X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
【前橋】ミッドナイト競輪751【別府】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:00:03.08ID:1tYNRknq
【1月】
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
【3月】
1日(日)〜3日(火)川崎
1日(日)〜3日(火)佐世保
4日(水)〜6日(金)武雄
5日(木)〜7日(土)小倉
7日(土)〜9日(月)奈良
8日(日)〜10日(火)佐世保
11日(水)〜13日(金)川崎
12日(木)〜14日(土)別府
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉

【前橋】ミッドナイト競輪750【別府】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1580391119/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:08.26ID:nxSKCktr
35-35-467
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:16.01ID:h8fxFDTb
篠田逃げて高田のカマシに抵抗
コジキ鈴木の捲りごろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:21.20ID:LG2gNbxk
3=4=5
3連複で
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:50.53ID:+6wxkJWb
決勝
3=7-全
37-全-37

阪本番手じゃだめだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:15:32.75ID:n6ddLX3t
結局悩んだところで115期なんだろうな
篠田が地元で先頭って悩ましい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:09.49ID:ViDaujFH
鈴木、ライバルは高橋シンヤとか頭おかしくなったのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:05.72ID:IplYVYCr
篠田のいいところは、どんな相手でも逃げようとするところ
信じてるぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:11.84ID:5AzTWZan
別府7
7-3=5
番手の阪本が反応遅れると読んだ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:35.37ID:cHheEbdL
間に合わんかった
3-1.4-147
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:32.76ID:BDTJ2kQO
篠田頭ならおいしいけどどうせ鈴木でしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:56.93ID:NE8NO/if
3-4-57
5-3-14
3-5-14
滑り込みで締め切りとかいう終わりっぷり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:48.16ID:AGQk7VSr
最悪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:22:55.85ID:BItaymUt
んー鈴木逃げてたらよかったのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:39.16ID:aNy7vcsH
篠田いらねえわくそ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:41.86ID:NE8NO/if
締め切り死ねよ
おやすみー
0868万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:49.99ID:ni7qG6aU
おけおけぇい!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:04.14ID:IaNuiApR
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:10.53ID:u9RDz/z4
やっぱ九州人だわ
やることが狡い
気風の良い行動ができない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:33.43ID:rEscR4cV
篠田2着残ってくれよ・・・
阪本は覚えとけよ、次は篠田のためにお前が駆けるんぞ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:39.15ID:ViDaujFH
うまいな高田も篠田も
鈴木なんて逃げる気もないし逃げる足もないんだからあれは効果的
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:26:45.18ID:NE8NO/if
散々外して当たるのは締め切りとか死ね!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:05.27ID:xCXF6kpv
泉谷 馬鹿だな ちゃんとついて行けば良かったのにw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:43.06ID:ViDaujFH
2がついて行ったら高田残りもあったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:28:14.97ID:OcaHURYv
>>758
買いそうになってやめたけど買えばよかった(TT) まぁいいや。
競輪はたまにしかしないもんで
>>788
女子ってラインがないからよくわからなくて。この時間の男子しかしないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:28:23.24ID:AGQk7VSr
篠田にやられたけどプラスで終われたからいいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:29:15.84ID:v6n7SMwM
日曜日の最終ともなるとみんな眠くて
宮越劇場の負債が消せて個人的にはなにより
それでは皆さんまた明日
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:30:25.97ID:ViDaujFH
まぁ篠田は115相手にもそこそこやれることがわかって収穫
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:33:15.66ID:u9RDz/z4
今日は3Rの上村と6Rの片山に感謝だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:40:54.59ID:TNC/3HmQ
今チャレンジにいる113期とか115期の連中はチャレンジとA級行ったり来たりして10年は稼げるわけでしょ?
A級に上がったらケガしないよう適当に走ってチャレンジに落ちたら勝ちまくって稼げるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:57:34.83ID:GBCAFtjf
10年とかチャレンジにいる奴ってお先真っ暗な人生だなw
0894万車マン
垢版 |
2020/02/03(月) 20:37:09.64ID:RXkx/t64
はろー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:41:33.83ID:JNGbn1CF
やっさん、コスプレやめたんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:52.67ID:IDLhqIhd
1レース、347はこ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:57:37.86ID:z/vd32da
玉野1
2-17-147 @5枚
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:52.32ID:ZPG0R30K
>>897
乗った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:01:49.97ID:ZLtktPp+
玉野1R
1→3,4,7→3,4,5,6,7
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:06:12.68ID:CqJsoA8I
47-147-1457
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:29.50ID:BQTxdJsU
435キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:38.90ID:QHcJbAzg
赤鬼青鬼w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:41.76ID:0FbZcUC1
上田頭悪すぎ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:48.76ID:hSaaHmRC
よしよし4頭鉄板
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:57.71ID:4ulPikbn
>>897
面白い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:17.58ID:IDLhqIhd
鈴木ちょっと行くのはえーよバカ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:19.92ID:BQTxdJsU
上田の自力が人気するとかいうアホな事のおかげでこれはうまい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:44.81ID:hSaaHmRC
鈴木もちょい前まで自力だったからな脚はある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:04.11ID:IDLhqIhd
4が5連れてきたにせよ鈴木末甘すぎるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:15.82ID:Z0bWzwnr
5がきたんで高配当やったね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:32.13ID:0FbZcUC1
>>917
こだわりすぎたのかもしれません
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:45.06ID:iTyams1m
絶妙に取りづらいところを…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:13:50.48ID:QruMm8mT
345の方がつくんかい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:04.00ID:9D1aH5WJ
大崎糞ザコ死んでまえカスがっ!!!!
345なら50枚持っとんのにこのカスだけはホンマ!!!!!
ブチ殺されろゴミがっ!!!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:04.66ID:hSaaHmRC
房州久しぶり見た
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:13.34ID:W+upoGAB
岡山だし鬼の棲家ってことか
ピンクがいれば退治できるんんだろうが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:57.89ID:z/vd32da
玉野2
61
612
615
@5枚
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:29.54ID:N2Z8p6gm
この房州さんは完全に運ゲーやな

脚が全くわからん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:35.32ID:JdqQ2ZPF
房州あんま人気ないな。
ケガ明けでもないんなら普通にS級の力キープしてると思うんだが。
練習できてないのかね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:54.06ID:lT433qZ+
なんで房州売れてんの?S級だっから?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:03.71ID:W9kyyl+2
房州さんどうかな 一応休み前91点か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:34.87ID:UbEH9g4m
2R
6-1=全
6-2=3
結構つくじゃん!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:45.81ID:hSaaHmRC
3売れすぎやろ
石黒さんだぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況