X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB

【高松】記念総合スレ724【小倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:01:55.41ID:w+9MOtM3
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)

小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)

前スレ
【いわき平】記念総合スレ723【高松】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1579968499/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:07:06.52ID:2ikg0TJk
>>253
絶対来いよ福岡や
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:16:44.65ID:Abkzorkb
>>264
福岡だと?
お前
工藤の所の人間か?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:23.94ID:2ikg0TJk
>>266
臭いキモい何言ってんだおっさんw
ギャグで言ってんならつまらんし
まじで言ってんなら痛すぎやろw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:51.68ID:K6jK1sPr
ホモスリストーカーホモスリひとし「俺の親父は小津組の若い衆」
と言ってチンピラ言葉で威張り、相手が怒り出すと「脅迫された」とすぐ警察に通報しまくる病的チキンカス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:21.05ID:K6jK1sPr
現役強制猥褻常習犯現役暴行罪常習犯現役窃盗常習犯疑惑の白髪巨顔デブメガネことホモスリひとしを
ラピスタ新橋の保安巡回警備で見たという目撃情報があるが
ラピスタは現役犯罪常習犯を巡回警備させてんの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:13.14ID:3Fni7YQE
村上ってプライドないんか?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:37.23ID:NAYMP/2c
>>274
あの直後のレース観た?
その三谷にお構いなしのレースしてたの知らない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:39:34.96ID:K6jK1sPr
競輪場に通うスリ常習犯は、見知らぬ客にいきなりせず、
今は常連客に無言で付きまとい、常連客グループからカモを見つけて二人切りで飲みに誘い
油断したところを狙う友達スリです
競輪場で話しかけて来るときに、やたら体に触ったり肩を叩いたり体ごとベッタリ密着する特徴があります
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:44:22.11ID:/MOjZWiT
ダントツでプライドが無いのは中川。節操無しで強い自力に付きマーカーに転向しても横やってまで位置守る事も出来ないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:51:20.60ID:s2wonBOU
そういやそんなことあったなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:51:56.40ID:K6jK1sPr
常連客の友達なら、普通常連客から紹介されます
しかしスリは自ら「俺この人の知り合い」と自称しアピールします
幾らその常連客の友達でも、さらにその友達は赤の他人です
馴れ馴れしく話しかけて来て必ず帰り飲みに誘います
しきりに親友自称しますが、知ってる知らない関係なく、
その常連客本人がいない所で二人切りで絶対飲んではダメです
帰ろうとしても尾行するのも特徴で、背後に十分注意して下さい
特に東京とその隣接地区は狙われます
スポーツ刈りの178ぐらいやせ型色黒のメガネと、白髪巨顔の173ぐらいのオタク顔のデブメガネと、
角刈りの目のギョロっとした158ぐらいのやせ型の裸眼の三人は有名でスリ被害が複数報告されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:55:06.10ID:OYD5NImj
>>272
ありそう ww レースも諦め早いからセイちゃん 
競られたら横最弱のセイちゃんじゃ無理だから仕方ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:56:53.56ID:OYD5NImj
>>271
兄貴の方はこんなケースは必ず単騎選択するだけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:58:22.32ID:Paxiv0tu
久米が松浦に番手譲ると自分が三番手回れなくなるのか!
村上は中川の番手回っとけばいいのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:00:03.57ID:OYD5NImj
>>284
泥舟よりいい船に乗りたいってよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:01.41ID:VKZA2wGt
バカ川は肉付いて横もそこそこやれるようになって来たぞ
明日はバカ川の優勝のような気がしてならない
四国だからバックレるかもしれないが松浦の自力よりは力が上
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:04:11.30ID:lTSMMU09
二次予選でも最後は中四国連携していたように見えた
最後バック四国の後ろ3番手で松浦車間開けて追走してる予想
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:08:32.65ID:Abkzorkb
>>268
お前二度と話しかけてるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:11:11.85ID:Paxiv0tu
決勝は連携しませ〜〜ん
じゃ上手くやれるはずないだろ中川
四番手じゃなく三番手空いてるんだぞ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:19:27.64ID:Abkzorkb
明日は野口が逃げる実質4車
北の菊地が乗るからな
松本は死に馬なんてやらない
松浦が三番目を取りに行けば
松本の捲り優勝の可能性もあるが
和田が優勝に一番近い
本命は和田だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:23:38.00ID:BnQ8lHx7
>>220

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:23:39.94ID:Abkzorkb
話を変えよう
俺に惚れていた女が昔いた若い頃だ
俺もその人を愛していた
だが交際しなかった
何故?
聖子ちゃんが好きだからな
お前たち俺の気持ち分かるよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:23:47.95ID:BnQ8lHx7
>>239

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:24:07.23ID:BnQ8lHx7
>>242

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:24:14.95ID:BnQ8lHx7
>>253

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:24:34.55ID:BnQ8lHx7
>>257

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:25:42.25ID:BnQ8lHx7
>>266

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:06.40ID:BnQ8lHx7
>>288

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:16.65ID:BnQ8lHx7
>>291

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:26.17ID:8teYCY9W
>>297
頑張って
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:27.17ID:BnQ8lHx7
>>293

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:33.10ID:Abkzorkb
松田聖子への愛
(*/□\*)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:52.17ID:BnQ8lHx7
>>305

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:42:38.38ID:WHykUddH
>>267中川忘れんなよなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:24.70ID:JplKLbAC
今日のは自力に入るのかは知らんが中川や北都留って自力で1着取ると連チャンするタイプだから決勝は見だな
中川なんて買う気しないから来るかも知れないレースは買えんわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:35:06.15ID:+PzpbCuF
先行しか出来ない野口が2日連続先行出来てないのが気になる。
太田の野口封じが完璧だったから今後同じパターンで後ろに追いやられるケースが増えるかも。
明日も松本が前と車間開けて野口を後ろに下げさせて逃げさせない展開になったりしてな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:45:35.50ID:NyLqvjJC
>>314
ダッシュ力があまりない、組み立てる技術もない
いけるとこから一気に行って行けなきゃ終わり
なので自分よりダッシュ力がある同型がいると先手とれずがそのいつものパターン
最近はまくりもやりだしたが結局このままずっと自力やめるまでこのスタイルだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:46:31.08ID:Md1yYVQs
四国ラインは千葉勢に出させないと思うし、出れない。
千葉はいらない。でもそこで脚使っちゃうからね。
東北斉藤が穴
3-47-47
これでいいと思います
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:46:36.81ID:Toz+oOsL
中川は運よく失格にならなかったがこういうときは決勝はいらない

並びは18379、2564

松浦は今年もう既に記念優勝があるのでここは
四国を残して博幸を連れ込まない競走をするだろう
必然的に仕掛けは遅くなり松本と久米が恵まれる

31-31-8
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:50.82ID:Md1yYVQs
47ワイドが熱いと思います。
これに50枚入れます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:07:59.34ID:lxco/U2Q
あくまでも予想
松本逃げ 車間きって松浦3番手
四国開催で松浦のまくり追い込み
松浦頭の四国3着残しな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:54.55ID:GhsRdFlg
松浦のここ半年の成績見たらバケモンみたいな成績しとるな 
覚醒してる
研究太郎に邪魔されてなければ親王牌すらとれてたかも
で唯一決勝で大きな着取ってるのが高松F1で松本に完封されてたwシッチに絡まれてるが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:16:44.59ID:ATij8vDv
何でも良いけど赤パンだったら、記念の決勝で他地区のケツ舐める様な真似するなよ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:03.58ID:+TmgpItw
あら、太田髪色普通に黒に戻ってる
のに競争スタイルは変わらずゴミなのかw
もうなにを考えてるのかわからんなぁ
去年覚醒してたのにもったいね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:16:59.90ID:LO60AFAI
松浦は常に勝ちを求められる選手になった
村上や中川が負けても期待されてないから誰も文句は言わん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:36:20.81ID:xQFLJnDF
松浦は長い距離踏めるようになってから展開不問で来るようになった
緩んだ時に躊躇無く踏めるし外にへばりついてても飛ばないしオリンピック組以外では間違いなく今1番強い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:39:19.02ID:F2c0+VG9
中川こいつ予想の邪魔
着順見てもまさに一か八か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:49:30.40ID:pb2fYm9n
村上過去に高松で7番車でG1取ってるけどまさか明日は頭厳しいわな。
村上は5番車と7番車は良いイメージある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:34:49.40ID:qcR0eQ8i
>>327中川は頭固定で考えやすいから俺は嫌でないな。脇本と中川は1着固定しか買わない。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:48:56.99ID:GhsRdFlg
>>326
展開不問ってこれほどの強みないよね
この感じがどのくらい続くか楽しみ。
競輪選手ってミズモノだし急にポンコツ化してそのまま終わる選手もいるし
10年は頑張ってほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:49:38.05ID:b1cM3vdY
中川は、ライン組んだ時より単騎の方が頭で買いやすい。
てことで、決勝は5600円だけかけて楽しみます
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:03:04.60ID:Q+04zXBp
>>333
年末のグランプリ。。。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:08:21.54ID:Wvg7+B+1
自力の松浦は、号砲から弟が前取りに行かなサイクリングされるで。それでも捲りきれる調子にはあるからな、1=3で勝負します
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:09:29.31ID:M1tn7saE
松浦は格上がいる優勝戦は勝ったことがない
同格か雑魚ばかりの優勝戦だと比較的勝ってる
松浦が強くなったのではなく周りが弱くなったのが実態
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:14:53.31ID:7N7WgyPb
競輪ファンの皆様おはようございます。今日は朝から競輪日和でなによりです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:22:55.62ID:C8sPDrY6
>>336
競輪祭。。。。。
0341たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2020/02/02(日) 08:24:17.46ID:jfgxKEk5
6R

124箱

俺からのボーナスレースだから
買っておけよハゲどもw

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:30:32.24ID:DvsVliQ7
精神障害者は現実世界で皆に露骨に嫌われ避けられてるから、競輪場で社交辞令で話してもらえるからと
関係ない人に自分の知り合いを馬鹿呼ばわりして友達自慢する
当然当人の耳に入るので、陰口ばかり叩く奴とは誰も話さなくなる
しかし最近何年で来た新参ホモスリストーカーなどが、
その池沼をそそのかして池沼を嫌ってる常連客なの理解せず酒の席に毎日行かせて毎日喧嘩させて常連客を来なくさせた
立川場外で白髪巨大顔デブメガネは池沼の知り合いにしつこく競輪場内も帰りも尾行する統合失調的奇行繰り返す有名人なので背後や周囲に気を付けて
間違っても池沼の友達名乗ってるからと一緒に飲んだらバッグやポケットに指這わせたり、翌日からあなたの友達にあなたの親友名乗ってお前呼ばわりして勝手に話しかけてえらいことになるよ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:46:11.21ID:hpusUpTR
>>339
競輪祭決勝は清水に全部やってもらった
脇本新田が不在
格上ばかりのグランプリでは何もできず7着に終わったのが松浦の実力
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:48:46.28ID:mcurCwAu
決勝
138BOX
3=1-78
3-8-7
これで勝負
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:07:27.49ID:8arWwfPU
決勝469箱
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:09:51.04ID:C8sPDrY6
>>344
確かに。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:46.06ID:HYSesI9B
バカ川もバンクレコード出してた頃から比べたらだいぶ縦脚落ちてきたよな
松浦は安定してるだけが取り柄だから周りがヘマやれば棚ぼたで勝手に勝ちが転がってくる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:21:40.21ID:b+QsGzCa
南はなんであんなカッペのブスに引っかかったんだ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:22:36.94ID:UG0CKYFm
>>336
ナショナル以外みんなそうやん。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:23:15.35ID:PDzWEl2X
カッペ同士お似合いだろうがカッペ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:25:27.61ID:UG0CKYFm
>>323
今年の慎太郎は沢山他地区のケツ舐めると思う。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:40:00.41ID:P23In9YS
>>333
中川が出走するレースは金の無駄遣い!
かえって今日は10レースか11レースに勝負した方が利口

因みに去年の30日のGPはパスして2レース10レースで的中した
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:02:56.80ID:6yp+pai+
南ってそれなりに顔整ってるしこれから一般リーマンより高収入だろうスポーツ選手だし選びたい放題遊びたい放題できるのに、もう身固めるのか
ひょっとしてこいついいやつなんじゃね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:08:27.47ID:gRas1/Ix
決勝
3=159-全
9=15-全
1=5-全

さっき前売りで買った
高松なんか真面目に買っても当たらんし地元落車するし勝負にならんかったからもうどれか当たったらええわ

 

絶対来るはずないけどこれも買ってやったわ
1359-6-全
1359-4-全
6=4-全
0356元傭兵
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:37.11ID:mHqufaR2
こんにちわ
高松12R、決勝
ラスト1周回の展開予想
2の先行単騎の9が続き3は中団6番手6は後方8番手からの捲くりかな

3-591-5917
591 3連単BOX
3-76-76591
計23点

前受けは6か3、一度後方に下げた所を2が叩いて先行単騎の9が続き1が中団4番手から先捲くりさらに3と6も捲くってくる捲くり合戦になると見たけどどうなるか?
2と1の踏みあいもがき合い利なりそうな、メンバー構成だからね
3が6番手からの捲くりに7が切れるか口が開いた場合の
前を走っている3-591
もしくは、3の不発は無いとは思うけど3が後方から届かずの場合の
591のBOX
また、3の捲くりに7が付いていた場合の7と後方の6の
3-76からかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:45.83ID:fdsYu69U
>>343
112期
ガールズ競輪選手だよ!ハゲ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:30:33.45ID:DvsVliQ7
動画配信できる人は立川場外来て、
保安警備がどこの誰か判っていながら犯罪目的入場ホモスリストーカーを入場させ
関係ない客ばかり見て張本人を意図的にスルーしてる犯罪幇助を生配信してほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:52.52ID:dQyqenJ9
3頑張れ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:02.40ID:PDzWEl2X
>>361
頑張った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:06.41ID:NE8NO/if
泉谷とかいうクズすげーなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況