X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:46.06ID:VFEljWtb
松坂は休み中にずっと練習してたからここでは抜けてるよな
前川こねーかな
2-7
2-13-7
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:03.07ID:rNPG60da
松坂とかいうやつ失格なって洋平にみっちり絞られたのか知らんがめっちゃいいやん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:13.40ID:UG/MotSC
71
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:27.02ID:FgUAXCEi
松坂ありがとう!前川もナイス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:31.85ID:zj0TstN0
>>157 小川は自在 吉本は小川が仕掛けさえすれば惰性自力でこれるが問題は小川が捲り打てるかどうか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:47.98ID:pMTQMs2e
273?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:52.50ID:0iA5VYH/
立部、前川くらい差してくれよ、、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:20.63ID:FgUAXCEi
松坂ホント強くなったな
チャレンジの残り組も休んで練習しまくったほうがいいかもな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:27.00ID:6dW9PP66
>>166
この並びなら逃げじゃね?自力コメだし格上の同県パイセンに任されてんだぜ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:13.13ID:2Mb4pGiA
松坂また誘導追い抜きやってもっと強くなってこい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:55.99ID:NfgcVwG6
京王閣2=7全
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:29.90ID:ApDTn72i
KO確
1-6-789
7-1-528
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:10.35ID:TCBSGLmn
ここは先行力上位の中井と任されて仕方なしに早く動く小川で展開が向く
さっきの郡司和田パターンや

京王閣10R
9=3-全
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:11.37ID:P6/A4eOf
>>166
小川が捲るつもりで前回るなら吉本前のが良い気がするんだけどな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:35.62ID:7994H8np
京王閣10
二車複 3-129 2000円 1-7 1000円
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:27.46ID:wJQeEEIN
アホシンザン発揮
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:10.62ID:2Mb4pGiA
4いらんわぼけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:49.43ID:A90KVKG3
京王閣清々しいほどの糞
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:00.10ID:4Ka+Cb1p
ひどいw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:02.15ID:0iA5VYH/
あー、ラインでも小川の方がついてたのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:16.47ID:SqEZ6vej
ニセ新山ゴミだなwメンバーが糞過ぎて吉本でも勝ててしまった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:54.94ID:eHHBAxB0
新山は邪魔なだけだし
5番はもはや何考えてんのかわからん。
切って後ろを待つだけのやつらばっかり。
中団とるゲームになってる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:15.02ID:JpYhiUVG
みんな小川ラインの四番手欲しくて脚消耗してるやんw
誰か腹くくれw
そして中井のアホは自らインに詰まりにいくってどんな脳味噌してんねん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:59:27.27ID:zj0TstN0
次も逃げたくメンバーばかりやな 金子が前受けして下げて ジャンが鳴っても切った奴がウロチョロして
金子どうぞカマシて下さいだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:54.00ID:INW06Qec
いわき平12R
福永を頭買いはおもしろくないでしょ!
12357-9=12357
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:22.65ID:NfgcVwG6
京王閣2=7全
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:34.65ID:rNPG60da
京王閣むっずいなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:31.04ID:eHHBAxB0
阿部がイン待ちから金子のかましに飛びつくんじゃねえの?
5-3=4
349-349-3459
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:14.96ID:eHHBAxB0
いわき
124箱
番手捲りちゃうん?
0208やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:35.29ID:2HChIbAN
いわき9-1だな9-2も一応(^ν^)ガールなんかやめときゃよかたわ、特に夜のはダメだw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:55.77ID:P6/A4eOf
山本なに踊ってんねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:19.28ID:rNPG60da
わけわかんねー荒れ方すんなや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:31.76ID:1vjlrlce
みとみそこなった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:38.96ID:aiVkGRDC
三登はバカだwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:47.04ID:aZpx65oa
柴田なんかA級でも怪しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:00.22ID:T+Lyw/om
クソ乞食阿部ぶっ殺すぞ
地元に飛びついて勝手にコケてんな。
テメー自力とか言って毎回飛びつき狙いのクズやろ。
そのまま死ねや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:51.55ID:SqEZ6vej
乞食の阿部拓真にしてはよくやったがwまさか大阪ラインで決まるとはね〜。
0219やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:28.52ID:2HChIbAN
ほほう6枠なるほど、、出目ねえ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:39.00ID:jFs+2Cum
ご苦労BOXたまに買うけ、どここでは買えなかったwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:52.00ID:FyyV1889
三登の八百長も審議せよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:54.29ID:HQlLXReG
A級選手の内田なんか買わなきゃ良かった…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:54.43ID:iYJztCFo
平ラス
1→459→234579
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:57.33ID:dITd+Nb7
阿部頭悪い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:07.73ID:DzXSqcNP
sの乞食ははよ死んだ方がいい
0227ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:26.11ID:xpaO8ytf
京王閣最終
9-6=1258 各2000円

松村頼む!!!


当たらなかったら暫くやりません!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:40.83ID:eHHBAxB0
阿部がそれやるってところは当たったわ。
スジ決まりはもう諦めるしかない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:09.36ID:DzXSqcNP
ミスターエア野郎やろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:47.15ID:Ohfy+HhI
3連単跳ねすぎだろ
0233ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:49.49ID:xpaO8ytf
>>231
え???終わったのか???




結果はどうだったんだ???



その感じハズレかな…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:08.30ID:1vjlrlce
>>231
冷静なツッコミで草
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:16.24ID:Cv8bRcjD
きもちわる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:16.50ID:DzXSqcNP
>>230
このメンツだからだと思うよ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:24.44ID:mDJXilHg
>>233
暇なんだなあんた…
0238ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:09.97ID:xpaO8ytf
マジか…ハズレか?


結構自信あったんだけどなー(^。^)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:40.65ID:1vjlrlce
2=7じゃなくて6=9が正解だったとはセンスが無いわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:28.76ID:T9FwfgfQ
>>233
いつものワンパターンのゴキブリ野郎か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:48.50ID:+lE2h4lg
構ったら負けだよ
0242ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:09.39ID:xpaO8ytf
ん???メール鳴ったぞ???


どうせメルマガだよなー(^。^)



的中のお知らせだったりして…



いや、ないか(^。^)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:10.63ID:INW06Qec
やっぱりダメか…強いわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:21.67ID:0iA5VYH/
あああああああ
佐藤ハンドル投げるのはえええええ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:43.56ID:DzXSqcNP
197厚くかってんのにぃぃぃ
0251ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:06.53ID:xpaO8ytf
当たってるしwwwww


82万wwwwww





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!
0252やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:36.80ID:2HChIbAN
はい楽勝♪今日も、ご馳走さん( ^ω^ )w
0253ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:42.24ID:xpaO8ytf
当たってるしwwwww


82万wwwwww





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!
0254ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:12.24ID:xpaO8ytf
当たってるしwwwww


82万wwwwww





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:15.53ID:A90KVKG3
197でいいだろ
0257ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:48.73ID:xpaO8ytf
当たってるしwwwww


82万wwwwww





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!





┏○)) アザ━━━━━━━ス!




┏○)) アザ━━━━━━━ス!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:00.06ID:uLD3WBWM
34倍もつくんだな 高谷が千切れたのがなければ、1頭だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況