X



トップページ競輪(仮)
1002コメント232KB
【早期卒業】寺崎浩平【脇本後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:38.96ID:+Ur0qFS+
将来スター候補選手に与えられる「早期卒業制度」
117期から菊地岳仁選手(長野)とともに
選ばれた寺崎浩平選手(福井)
期待通りのレースを見せ
果たしてヤンググランプリを飛び越して
競輪グランプリ出場なるか?

おそらく競輪学校はそれくらい期待して送り出したのだろう

寺崎浩平(福井)
福井県出身1994年1月4日生まれ
(2020年1月25日現在26歳)
法政大学卒業

2017年愛媛国体ケイリン優勝
2018年福井国体ケイリン・チームスプリント優勝
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:57:20.47ID:sIg4SJ3K
皆そう思うならオッズが美味いな
忖度で弱いやつとしか走ってないし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:19:25.62ID:l2KxGByr
城や新山と脚比べか
車団に揉まれての駆け引きとかなーんもやってないからの
律儀に先行したら潰れるかもな

坂上まで連れてくるのが至上命令だと
個人的には思ってるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:33.73ID:Btzk4PO2
ちぎって終わりだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:54.73ID:zenSGQ4W
突っ張っても後ろゴミすぎてツキバテしそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:52:47.50ID:Btzk4PO2
1-9-全
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:04.32ID:WAj/enYJ
ヤベェ丸亀のレースと重なっちまった
しょうがねぇからコッチ観るか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:02:50.10ID:WAj/enYJ
大したもんだ
他がヘボ過ぎるのもあるがw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:10.00ID:B1nLHdGi
寺崎おめ!
って言っても今日なら勝って当たり前やけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:21.60ID:bDRyS6CY
明日は村上さんとセットかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:49.32ID:CX8d0X/5
原も直線流れ込もうと思ったら案外垂れてたからイン差し込んじゃったな
普通に外持ち出してれば抜けただろ
やっぱり大したことないな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:00.14ID:vGJZbi37
連勝記録が伸びて良かった。

後ろもこのぐらいならついて行けるよな。

新山とかも、もっと遅めに来ると思ってたのかな?

村上単騎ってもったいないな。
話題考えると初日からでも良かった。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:21.62ID:hw/Ato2h
>>546
競輪最近始めたのかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:44.26ID:Qbo13ZMZ
ジャン前からカマシ気味にまくりあげてとかすごいねえ 
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:00.00ID:BS213CR1
捲りでいけ
先行すんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:17:09.37ID:xodMoYMk
ニコ生のせいで、ニワカでシッタカ増えたから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:22:42.89ID:gSqstsN3
>>546は何が恥ずかしいのかわかっていなさそうだから教えるけど
寺崎は予選スタート、村上は特選スタート
初日から一緒の番組になることはありえない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:26:26.31ID:xyPpGDzU
新人暗黒期の95〜103期辺りはなんだったのか
その世代のおかげて70〜80期辺りの寿命が伸びてた気がするが、昨今のスーパールーキー続々登場の流れでそいつらに止め差したな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:41.55ID:219HnR15
>>544 寺崎捲って、魂千切れたらいいのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:29.87ID:JBNymeK+
明日は寺崎‐兄貴‐坂上

曽我が逃げるから7番手からの捲りかな
横山‐稲村にめちゃくちゃ嫌がらせされるのは間違いないが、相手にならんだろうな
焦点はこのメンツ相手に7番手からだと、全力で捲らないといけないから、兄貴が千切れるか否かという所だな

最近はワッキーに付ききれない脚だし、普通に千切れそう
9‐235‐2357買うわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:33:24.71ID:Qbo13ZMZ
明日の寺先
ハチマキポイントはもらえません
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:34:02.41ID:JBNymeK+
>>552 斜陽業界にニワカが増えることはありがたいから大事にしようぜ
排他的な老人が8割以上の購入者に叩かれて、せっかく付きそうな新規が離れたら競輪廃止もあるんだからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:36:36.61ID:Qbo13ZMZ
ニワカは歓迎だが
知ったかぶりするやつは競輪でなくても
嫌われれるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:42:52.98ID:JBNymeK+
>>562 ただ、知ったかぶりするええかっこしいは、結構リア充多目だから、さらなるニワカ引き連れてきてくれるんやで

まぁ、間違ってるのを声を大にして言ってたらムカつくし、突っ込みたくなるのは分かるけどw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:04.07ID:tAJXnDFl
大方の予想通り村上兄とセットでした
逃げ切れよ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:39.88ID:BFQmtxlw
7番サイクリングですやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:14:01.55ID:lSqPRqov
村上の権力が勝つのか寺崎の乞食走りが見れる

明日は権力に敗北した寺崎の突っ張り先行で連勝途切れるにかける
千切って勝利もあるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:43.32ID:nrvaDtFg
明日は蘇我を叩いて寺崎先行、村上が車間あけて横山の捲りを捌いてゴール前チョイ差しに期待
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:37.68ID:psjzRKdM
ニワカはギャンブル全般、
アチコチ行くからいらない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:20.18ID:JBNymeK+
>>569 ワッキーもデビュー2年目くらいに、三谷‐村上兄の馬やらされてたよな確か

まぁ、若い内からある程度馬やっとけば、稲垣や川村みたいに使い潰されて終わりって悲しい展開だけじゃなく、たまにはチャンスあるわな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:59.07ID:kdyW7OHB
上がりしょぼいし明日横山に勝てず魂に捨てられそうだな
今日セーブして明日魂千切るくらいなら大したモンだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:30.20ID:nrvaDtFg
と思ったら曽我は単騎か 
まぁ誰が逃げても寺崎が主導権取れそうだし
村上-寺崎で勝負 
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:11.47ID:JBNymeK+
>>574 空いてるから福島勢入ると思ったら入らんのね
となると福島勢は最初から中近の後ろで着拾い狙いか…


曽我は単騎でも行くだろうし、ちょっと突っ張ったら終わりだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:45:52.36ID:XChgi4BD
明日は今日みたいなぬるい仕掛けしてたら渡部に飛ばされるわ
どっちにしろ連勝は終わり
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:56.27ID:JBNymeK+
西田が前受けから兄貴をピンポイント狙いのブロックもあるかと思ったが、兄貴1番車だからS取られて終わりだなw

他ラインは曽我以外みんな必死に中近の4番手争いからの坂上をちょい差しでの決勝を狙ってるなw
今日みたいに坂上が千切れれば、3着の可能性は上がるしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:20:45.28ID:/9jGGwco
561 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/01(水) 17:34:02.41 ID:JBNymeK+
>>552 斜陽業界にニワカが増えることはありがたいから大事にしようぜ
排他的な老人が8割以上の購入者に叩かれて、せっかく付きそうな新規が離れたら競輪廃止もあるんだからな

こいつ他人のことニワカ言ってるくせに自分がニワカ丸出しw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:36.35ID:dluONwlD
>>578
もっと泳がせたかったのに (。´・ω・`。)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:48.38ID:/9jGGwco
>>581太田が18連勝とかニワカ丸出しww
脇本のデビューしたあとのレースとか知らないだろうにww絶対にww
しったかでしょww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:19.29ID:CWUH4HMs
ニワカはいらないよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:43.69ID:/9jGGwco
526 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/01(水) 13:30:16.72 ID:JBNymeK+
無傷の18連勝って太田以来だっけ?
深谷ですら18連勝はしてなかったよな確か

572 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/01(水) 18:37:20.18 ID:JBNymeK+
>>569 ワッキーもデビュー2年目くらいに、三谷‐村上兄の馬やらされてたよな確か

563 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/01(水) 17:42:52.98 ID:JBNymeK+
>>562 ただ、知ったかぶりするええかっこしいは、結構リア充多目だから、さらなるニワカ引き連れてきてくれるんやで

まぁ、間違ってるのを声を大にして言ってたらムカつくし、突っ込みたくなるのは分かるけどw



こいつwwまさにニワカのしたったかぶりww深谷の18連勝しらないってニワカ過ぎんだろw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:51.13ID:nrvaDtFg
若いうちは逃げなきゃ強くなれないなんて事は言わないが、明日はは主導権とれば単騎の西田もつくだろうし村上の捌きも期待できる。村上連れてキップ良く逃げれば差されても捲られても今後近畿のマーク勢に良いアピールになる。
最悪なのが最後方まで下げて横山の先捲りで不発になるパターン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:35.46ID:swFvKvmX
新山がメイチ踏まずに最初から中段or飛び付き狙いでびっくりしたわ
とんでもない乞食野郎
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:29.47ID:9N7EiMVw
菊地スレから素人が流れてきてるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:34.37ID:FjZGBrVD
競馬板と比べたら競輪板はどのスレを見ても程度が低すぎるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:39:10.79ID:tOpJZWB/
タッキー正光2世
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:47:44.59ID:dEAMbF1l
すまんの
吉岡の引退したグランプリから競輪始めた青二才です

滝澤のデビューから知ってる70代80代の前でニワカがイキってすまんかった…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:04.55ID:tOpJZWB/
>>594
わかってくれたか若僧はロム専にしときな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:54.84ID:orMpPXes
お兄ちゃんに付いてもらい、逃げ切ったら本物です。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:48:40.35ID:YGh1Ma7C
19連勝でストップ、それでいいじゃん
輪界が期待してるのは連勝記録ではない、大成すること
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:22:12.46ID:gGYODjgS
まあ1回負けたほうが楽になるだろうから明日は差されてくれ
0599
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:11.32ID:gYmbPuf3
千切れ ちぎれ チギレ !!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:00.97ID:bpJAZfjM
深谷の記録抜くまでは好きに駆けさけてあげたかったなぁ…
7番手まで下げての高速千切れみせたれ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:55:14.32ID:Flld6zF8
強い奴は若いうちに逃げてるよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:08:27.34ID:1XXUTiQa
差すのは明日やろなぁ

今日は突っ張りからの番手が睨みを効かせた大立ち回りで9-1の一本
0603
垢版 |
2020/04/02(木) 07:23:01.35ID:gYmbPuf3
勝負!!
0604
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:21.79ID:gYmbPuf3
今なら999倍つくで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:33:56.57ID:DpHoNCWj
今の村上に、捲りで差されるなら
そこまでかな、長い距離を踏んで
押し切るならまだ…希望あるが
33だから可能性はあるかな…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:34:36.27ID:NwB2QfEz
強いね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:42:23.37ID:DpHoNCWj
特選組ねあがりタイムをみると
やはり…まだ、第一線では
通用しないかな…残念ながら…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:53:24.65ID:pPMV1w50
本気で捲ったら千切れるからやさしい踏み出しで介護するだろ 逃げたら差すけど捲りじゃ差せない 横山じゃ相手にならないし負けるまで捲りだから91一点のボーナスレース
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:36:04.19ID:0cvOmxv2
魂の洗脳教育が怖い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:45:10.28ID:5dofiNFZ
昨日も後ろついてきてるか確かめながら走ってたな
今日は後ろ気にせず踏んでついて来れるかテストしてあげたらいいww
0614東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:33:51.65ID:aAB1Ne1l
逃げでも捲りでもキッチリ村上が差す 流石にズブズブはやらないと思うが。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:49:04.16ID:Aa/syeni
>>592
なんで嘘着くん?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:07:26.40ID:NwB2QfEz
記念まで無傷で行くかな〜まだまだ底を見せて無い感じだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:06.87ID:qDpLopuh
今日も村上とワンツーか?
さすがに魂差せるよな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:22.52ID:htstp+Rd
曽我に抜かれる男w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:38.67ID:hP0VSXWK
クソ弱いwwwwwwwwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:06.18ID:oHOuImBx
大将つけてクソみたいな仕掛けしておいて惨敗wwwwwwwwwwwwwwwww

まあカスだわなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:17.28ID:8prJV/Li
先行ならまだしも、捲りで33で曽我に負けるんだから底見えたな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:09.39ID:DpHoNCWj
やっぱり…な
捲っても村上に差されるか…
S級では並の上ってとこか笑
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:49.29ID:YXrFdA5P
ソガ隊員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況