X



トップページ競輪(仮)
1002コメント246KB
ガールズケイリン205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:41.75ID:dlmTxo6d
おっアタリヤ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:05.74ID:hbRzmdpM
長澤のケツはいつもびしょびしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:26.17ID:SO8ZkJM3
東口のウンコ臭い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:43.20ID:7uOevmGG
>>108
そうなんだw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:56.16ID:fX/p9jWl
長澤下痢便流出
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:52.28ID:9tqMNKCO
二車単と三単のオッズ差が付きすぎじゃない?

二車単でこんなにつくんだったらかっておけばよかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:59:51.22ID:NUCf4tya
手抜きタラコさすがw決勝進出して三着までが目標なら今節頭はイランな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:23:13.00ID:xK5y7Boq
世界の中野浩一にインタビューで恥かかせたかと思えば元ガールズ選手の岡崎記者にインタビューでふてぶてしい受け答えとか呆れるわ。タラコと元ガールズ選手の岡崎記者のやり取りは佐藤哲三と岡安記者のバトルと感じが似てたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:52:53.61ID:dyLobNdv
タラコのインタビュー別に普通だろ

気にしすぎだろお前ら
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:38.35ID:Wy9yTEud
今日仕込んだスマホは明日は拾いにくるで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:56.29ID:UsD6qKjX
静岡についてはリアル女より二次元選ぶわ

ガールズのオタ共は少しは鈴木酒店に金を落としてくれ

酒売ってなかったのには不満あるけどさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:45:49.88ID:oqXIYLFT
普通に走れば太田頭でどうしようもない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:17.53ID:Ak0Nnzmp
>>122
松阪のガルパンは5Rな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:25.49ID:v2ekJuuD
負け戦で好走する寺井
2−1=全
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:59.12ID:qOWwhyLq
2=1w
大漁
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:36:31.13ID:NN9fk9gK
後続千切れるだろこんなの
2ー456ー137
第二先行になって荒れる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:36:56.33ID:hL+p+s8W
太田ー猪子ワイド
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:12.00ID:Zt7CMFMc
1番クソだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:39.27ID:1wOwJCi5
死ねや小林
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:43.27ID:Re8YoPd8
>>132
並んでようが無理だろwこのメンツだと小林がかろうじて太田に付いていけるかなくらい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:48.94ID:E2T/PSLO
猪子は太田のために後ろを邪魔したかったのかよ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:09.18ID:TSzGE11X
太田アホなの先輩連れてこいよ、世話になっただろが。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:52.45ID:/0VnzrFQ
松阪だからって関口は岩見先生の真似したのかw千切れ追い込みとは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:23.42ID:NN9fk9gK
300円プラスw
レベルが違いすぎると自力持ってるザコが第二先行になるからイス取りちゃんとしとかないとこうなる
小林は車番活かして太田の後ろにつくだけで良かったのにアホだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:37.81ID:Zt7CMFMc
もうガールズもライン認めろよ。55点の仕掛けをその他が待つ。こればっかり
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:43.67ID:qOWwhyLq
1のブスが
死ぬ気でこげや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:58.38ID:Zt7CMFMc
>>146
こういう1番みたいなのセンスないから引退すべきだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:46.30ID:qOWwhyLq
>>147
同意
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:00.34ID:hL+p+s8W
太田はガルコレトライアル出ないでこっちに出た方が良かったんじゃね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:19.27ID:v2ekJuuD
46点が3人もいるけど
これより酷い決勝って今まであったの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:08.97ID:jbF0TRMj
ハシカンの坊主が見たい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:12.92ID:xsnUNIrI
>152
太田初優勝の奈良ミッドナイトがひどかったが、今回程ではないか
2017/07/16奈良6R
藤原48.40 矢野48.44 藤巻46.66 飯田48.17 田仲51.22 太田51.33 藤谷50.29
平均49.21

今回の平均48.22だからここよりも1点低い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:51.88ID:KSgBl3SL
長澤彩はもうすぐ久留米に移籍するから、3月のガルコレも決まって今回のトライアルも勝って5月も出場決めて、愛知支部へ恩返しと思って最後グランプリ出て欲しい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:15.37ID:wK4bfQZW
神澤初優勝おめ!
そういやどことなく徳勝龍に似てるなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:31.36ID:hbRzmdpM
松阪7R
4-273 100円
ケツ山本優勝
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:15.63ID:7uOevmGG
あれ?神澤もしかして顔見せで泣いてたような
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:35.99ID:v4wLglat
>>155
旦那の所へ行くのか
でも旦那って今結構ヤバいんじゃなかったっけ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:30.22ID:NN9fk9gK
>>158
このおデブちゃんはすぐ泣くからなw
初勝利の時も泣いてたし、松坂競輪の動画で決勝行っただけで泣いてたし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:08.49ID:dyLobNdv
デブでブスなやつはすぐ泣くからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:01.01ID:iTPV+uFt
高木の単支持率50%はやりすぎ

ここは実力ない割に一番人気のない日野から
1着2着付け総流し
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:46.43ID:SE8bxOOT
高木が人気背負ったレースは荒れる事が多い
こいつは考えてレースできないからね昨日差されたからバカみたいに仕掛け遅らせそうに思える
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:17.46ID:xsnUNIrI
穴狙いで佐伯頭
2-17-全
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:59.21ID:f8ceNF89
高木ゆま初優勝のチャンス
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:33.08ID:n2rq3M17
5-7のワイドでいいかな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:28.30ID:XoeGE/UH
昨日の橋本のレース見る限りこいつは相当強くなるだろ
1番車高木だし普通にこの二人で決まりそうだけどな、流石に踏み合いはないだろうから
少し荒れる展開あってもサンドイッチくらい
安いところは抜いとこ
17ー17ー346 @4
17ー2346ー17 @3
17ー5ー17 @10
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:05.42ID:HXhGxz+T
山本は1年目はちょいちょい決勝載せてゾンビ脚で大物食ってくれてたのに
ケツだけデカくなってしまって今や見る影もない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:36.18ID:ozThCJ7m
橋本逃がして高木が番手捲りなら127だろうけど・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:26.84ID:Z1NJz31D
3↔7から全
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:48.16ID:nMqC5vmU
2-1-7
167
147
これにぶちこんだから頼む!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:15.78ID:Z1NJz31D
3と7から全で遊ぶ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:29.96ID:NN9fk9gK
ここを待ってたわ
二日間見て杉沢めっちゃ仕上がってるから優勝すると思う
橋本は昨日太田補充で気合い入りまくって全力で踏んでたから今日は少し垂れるぞ
並びで1が前取るか71並びで周回回らなきゃ激アツ
松坂7
5ー17ー全 @5
5ー全ー17 @3
17ー5ー全 @2
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:14.51ID:ozThCJ7m
116期は極端すぎて難しいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:02.94ID:E2T/PSLO
アッキーナ周遊中からイン差し込みかけたぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:11.11ID:NN9fk9gK
いいぞ!!!!杉沢!!!!
これで高木が合わせて来なきゃ完璧に貰った
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:14.00ID:NN9fk9gK
バカか杉沢なんで前譲るんだよ、、、絶好の展開に持ち込めたのにクソバカが!!!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:14.56ID:DndLQt/B
神澤で高めや!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:23.43ID:jbF0TRMj
かんざわ3着?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:35.49ID:5o+5Ecmx
クソ荒れw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:51.43ID:12KfsJqm
>>166
すげー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:53.53ID:E2T/PSLO
アッキーナは最終コーナーで外回るとついよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:54.00ID:bnTHYsQ8
また安いとこかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:54.27ID:kI3RjhgO
神澤頑張った!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:59.61ID:rzN0OVC6
山本こいつやめろよもう
0196sage
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:03.43ID:kmAYfM5L
杉沢のババア、前取るなよバカ野郎!
ふみあうんだから後ろで構えてろやアホ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:25.60ID:wK4bfQZW
神澤捲り追い込み1本やね
前が駆けあいしたからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:28.11ID:xsnUNIrI
橋本太田バンクで遊ぶなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:51.49ID:dyLobNdv
ブスのハサミが正解だったか、、失敗したわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:53.73ID:rY0twJJ+
カンザー抜けた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:00.36ID:xsnUNIrI
イヤー嬉しいわ
今月は店じまいするわ
また来月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況