X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【松阪】ミッドナイト競輪747 【西武園豊橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:20.24ID:+MXyWUFC
【1月】
25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
【3月】
1日(日)〜3日(火)川崎
1日(日)〜3日(火)佐世保
4日(水)〜6日(金)武雄
5日(木)〜7日(土)小倉
7日(土)〜9日(月)奈良
8日(日)〜10日(火)佐世保
11日(水)〜13日(金)川崎
12日(木)〜14日(土)別府
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉


前スレ

【松山】ミッドナイト競輪746 【松阪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1579713234/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:15.70ID:TfL+sejx
三連複
57=47=3467
こうやって買ったら7点だった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:53.85ID:43T1cHZW
1-5にオッズパーク有り金全部行ったぜ
うなれオレの8千円!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:20.00ID:+6+i7U4P
262連複こいやー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:43.60ID:7uOevmGG
エンジョイ大本命ハズレる説
4=57
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:27.41ID:79/ZlIcx
1-357-357
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:13:14.54ID:ONH39zMp
素人で申し訳ない
1457box
2345box
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:14:56.38ID:ZTPQYhdJ
1-5-47
1-47-5
1-47
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:21.41ID:m7U4xMqG
1=5=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:25.58ID:m7Zx1bIv
バカ森ハコサン?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:26.54ID:ozThCJ7m
メロンかよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:28.51ID:Zt7CMFMc
鈴木は前取って突っ張れや!ラインで決める気0かよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:30.44ID:R6O6iUst
156だよね?だよね?

100枚ある!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:34.22ID:o15ojIUd
メロンか…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:37.82ID:D2of7nqv
156
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:41.15ID:hIp3TmDz
宮越とか言うクズw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:42.00ID:m7Zx1bIv
>>213
165
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:42.72ID:+et0X8qA
165か、無理
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:49.75ID:yBmV4dFi
今日買いにくい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:57.81ID:a6GRcRRQ
同着?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:07.91ID:/0VnzrFQ
165
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:15.11ID:mmu9hP+u
>>180
お陰でとれたわサンキュー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:20.61ID:m7Zx1bIv
156か
すまんこ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:21.98ID:+3LaZXB8
156ですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:25.43ID:cEKUF2op
マンコレースわからん誰か教えて
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:36.53ID:52XaE5OS
>>200
チビった?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:41.65ID:43T1cHZW
1-5有り金勝負勝利ぃー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:25.35ID:0yNf2Jw7
6の切り替え、いれないとこがすごいわ 
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:39.60ID:m7Zx1bIv
>>237
やるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:50.38ID:Zt7CMFMc
>>237
213でサイクリング
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:51.70ID:v/SqrQb5
>>242
あったな
5対2のライン組んでた奴やろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:55.37ID:R6O6iUst
キターーーありがとう!シックス!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:19:59.69ID:NE4CvIKw
松本とかいうやつ点数の割にゴミすぎんか?
トラックにひかれちまえよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:08.90ID:TfL+sejx
宮越
あのまま代謝で良かったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:36.33ID:gRjzgSvx
ボイン来るで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:22:07.18ID:0UkrKxOM
>>242
ちゃんと飛び付きにいったからいいだろ捲り出来ないのに前受けしてただ下げてサイクリングする奴よりマシ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:22:15.97ID:m7Zx1bIv
まんこやるにしてもメンバーが酷すぎてな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:22:45.97ID:NCuE6Plp
ブスばっかりだもんなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:40.54ID:o15ojIUd
確かにこのレースは顔面偏差値が低すぎる
セロリ出せ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:25.75ID:wgPBbBFC
ペイジー入金出来ないし
こういう時は大体あたる
0266万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:26.46ID:EIULPOW7
>>255
そろそろ買えるやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:07.94ID:vvlBjryP
15全は5レースで買ってるんやが…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:07.54ID:cEKUF2op
遊びで万個レースや
27-247-2467 @1枚
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:07.83ID:Eyj0ktDd
今さらだけど静岡の石井君ライン160円だったんだwすごいなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:11.43ID:+3LaZXB8
2-3-ぜんでヒモ荒れまちでいいかしら
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:48.82ID:yBmV4dFi
ガールズはハサミなんだよなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:41.59ID:gRjzgSvx
太田逃げてぴったり追走の小林が最後かわすかな?
3-2-167
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:48.56ID:ozThCJ7m
こんなもん、枠順で23並ぶやろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:16.55ID:ONH39zMp
もう一回素人
1457box
2346box
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:05.13ID:gyIU37z6
ガールズは買うな
数分後にこの意味が解るで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:39.86ID:dLBtEtDp
2=6ワイド
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:31.21ID:v/SqrQb5
2−全-3
外れたら猪子で抜いて寝る
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:47.57ID:ljXJfUQ6
なんだかんだ万車はガールズは買わないっていうルール守ってるのとこはすごいと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:30.19ID:WnosdL+4
2-6-37 各20枚
3を切るか迷ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:30.92ID:ozThCJ7m
萬古焼
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:03.11ID:m7U4xMqG
2=3=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:21.30ID:WnosdL+4
切らなくて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況