トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
【いわき平】記念総合スレ722【甦る萩原流行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:33:56.23ID:3jqHxafs
3日目(25日)あの世から萩原流行が
神奈月と名を変えて生き返ります
「流行(りゅうこう)と書いてナガレと読む」

いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)

高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)

前スレ

【大宮】記念総合スレ721【いわき平】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1579389004/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:02.65ID:C6s+zEAF
清水
相手は軽い
練習に丁度いい
優勝狙いだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:34.36ID:n7Tz5nqU
だいたいS Sがこないな走りかたさらすなやw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:55.53ID:14uHJyVH
6着勝ち上がり

11R 海老根 予選2着、芦澤より下で敗退
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:54.25ID:Tggowsk/
まぁ勝つ気がないというよりは逃げればほぼノーリスクで6着以内進出なんだから本人は悪くないんじゃね
どっちかというと運営がガイジやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:59:34.14ID:ziRuw5hG
末木弱いくせに前なんて取ってバカじゃねーの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:00:06.24ID:RhsmWQSb
清水は468ラインさえ飛ばせば自動的に準決に上がるようなもんだからな
この糞制度ほんとなんとかせーよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:01:49.46ID:C6s+zEAF
清水が
あんなバカ逃げするなんて
ダメダなこの制度は
こんなの買えない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:05:37.09ID:RhsmWQSb
どうせ根田が先行するだろうから稲垣は伊藤の後ろより単騎選んだか
昨日のインネバもトラウマになってるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:05:47.47ID:BfTJsH41
清水はSSの認識あるのか?ゴミやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:11:38.32ID:oENrPijs
赤パンなら勝ち上がりのレースは内容より着を優先して貰わないとな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:13:31.33ID:zkNj0Odh
ゴミだから仕方ない カッコばっかつけても女のファンはいないだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:14:55.21ID:D4K9Jqeq
栃茨コンビの評価次第
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:39.48ID:S9GmnhsM
山田頼むぞ
2-9-156 @10枚
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:59.92ID:14uHJyVH
6着勝ち上がり

12Rで稲垣、横山、伊藤、松岡のいずれかが6着なら芦澤、それ以外なら本人
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:16:58.19ID:/ZdaVZv5
>>126
静岡の萩原も初日終わってから
4着も5着も一緒だからどっちでもいいだとさ
この勝ち上がりマジで終わっとるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:53.09ID:mKRtyx6w
清水は勝ち上がりは逃げるな。一成もレースは
昨年からシビアにはなってる。最後は荒れそう。慎太郎大丈夫なのか?年明けから何か緩いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:57.52ID:v3ily2t0
稲垣は空気読める男
1=2=全
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:23:54.15ID:MSkUR3vp
12R
7-123-123456
夢をみる♪
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:26:41.71ID:BfTJsH41
勝負
2=7-1 2点
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:27.56ID:iM6sZ+7G
1-9-23 お金ないからこれしか買えない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:31:57.63ID:K3g2y4q6
佐藤今日もこなくていいぞ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:12.56ID:PmUleBsz
根田救うつもりゼロかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:13.00ID:zsfgzVtI
実況だけ聞いてたら明らかに山田が勝ったかのような放送
0151欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:16.53ID:k2L5bOjh
奥様鉄道555より三下沢ゲス春どこ行ったんかな 
今いる茶漬け氏が本物なら最古参だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:36:28.92ID:RhsmWQSb
山田が4番手取った時点で後ろはもうどうにもならんなw
根田も流石に地元のGPレーサーを後ろに置いて中途半端な競争はできないから沈んだか
0159元傭兵
垢版 |
2020/01/24(金) 16:36:33.63ID:Ui4FRO/6
奥様鉄道さんは、熊本の人らしいけど亡くなったみたいですよ
それなりの稼ぎが有ったらしいけどヘルスで女に金を貢いで捨てられてから、おかしくなったようで話では自殺したのではと?
言われているけど、掲示板で同じ熊本の人が書き込んでいたよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:36:41.68ID:14uHJyVH
12Rの6着は根田

予選1着で勝ち上がり決定
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:37:54.43ID:aDdk652r
チンタロウから2車単流して
一番安いとこが来ると
まぁヤマダが簡単に4番手取っちゃうんじゃなぁ
むしろチンタロウがよく勝ってくれたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:39:27.57ID:oENrPijs
>>159
チンカス元二等兵引っ込んでろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:52:59.01ID:C6s+zEAF
チン太郎なんて
引っ張んなくていいよ
調子乗りウザいだけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:58.50ID:dDnRmHRd
簡単に決まっちゃったか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:50.25ID:DHvPgbFK
ゴミねだ死ねオメーの車傷つけにいくかんなクソが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:36.13ID:f25GK1cm
>>170
これはあかんやろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:24.47ID:bxetL122
>>167
豆券だけどなw
0174てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:59.07ID:JILdVGA9
なぁ

東北9人全員決勝に勝ち上がりそうやな?(笑)

いわき平記念決勝
高橋晋-坂本貴-渡辺カスナリ-山崎芳-佐藤チン-大槻-佐藤和-須永-中村敏

中村敏 「東北ラインの9番手を固めます」

(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:45.45ID:6W1sOnJo
いわき平の赤競アオケイ専門紙夕刊フジのサイズになってるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:02.95ID:1rnpFfK8
間に合わん
これは
2-135-134579
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:09.58ID:YkZofVxk
>>174
何がおもろいん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:36:57.04ID:QuTT6//A
乞食竜士の毎回の自力コメはホンマ辞めて欲しいわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:44:13.78ID:RcrnT9T/
桑原VS鈴木 再戦
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:43.97ID:XZh42VeI
渡邉雄太と根田が南関二車で決勝に乗ったらどっちが前を回るんだ
今まで連携したの見たことないな
チンは山崎がいても意地汚く南関に付きそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:46.37ID:oENrPijs
呆け老人の独り言うぜーな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:59.99ID:XZh42VeI
根田上がれたのか
清水浅井がダメだと根田か根田の番手が断然有利
根田の番手が誰になるかそれが一番の問題だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:49.24ID:qhIXbQxP
>>182山崎との関係を崩してそれは無い。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:33:14.24ID:Qv13wLdu
ほんとにチャレカスの「何かする」は何もしないと同義だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:33:40.13ID:Qv13wLdu
スマソ間違えたwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:23.25ID:Ulnqcj1f
全然きつくねぇよ
三連複1-3-24578
で楽勝
まぁみとけや
0196てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/01/25(土) 03:00:52.16ID:3qNa5xXy
>>178
なぁ

コテを付けて堂々と叩いて来いや!(笑)

名無しでコソコソ叩いてくる腑抜けは情けないと思わんのか?(笑)

全く気持ち悪い名無しとはまともに相手できんわ(笑)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:46:57.36ID:0yNf2Jw7
W佐藤しんたろうのレース見てみたいなぁ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 06:50:05.71ID:n5c0Kaxl
桑原VS鈴木 再戦
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 07:41:45.91ID:D3w/8rKh
鈴木竜士はSSやS1上位が相手だと踏み負けてしまうな
山岸より脚があるように見えてG3がなかなか取れない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:47:31.82ID:aLt3/png
>>196
ホモwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:16.35ID:HYG0eiwW
>>196
効いてるw効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況