X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
【川崎奈良】ミッドナイト競輪745 【松山松阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:48:16.54ID:Qd0xvpYg
【1月】
21日(火)川崎
21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
【3月】
1日(日)〜3日(火)川崎
1日(日)〜3日(火)佐世保
4日(水)〜6日(金)武雄
5日(木)〜7日(土)小倉
7日(土)〜9日(月)奈良
8日(日)〜10日(火)佐世保
11日(水)〜13日(金)川崎
12日(木)〜14日(土)別府
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉


前スレ

【川崎奈良】ミッドナイト競輪744 【仮面奈津】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1579433891/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:15.68ID:K2jF4Z7P
武藤さん、それはダメだろ・・・
お舟でも色々あったから疑われてしまうかもだぞ。
絶対にそんな事しない人だと信じているけど?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:04:35.94ID:K2jF4Z7P
武藤さんがご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:06:05.65ID:saVookv8
奈良
15-15-367
0280タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:32.38ID:2IWsLb2M
奈良7
13-135-13457 30枚
川崎7
1-245-2345 100枚
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:07.34ID:uHjK15+O
なら 4-1567-ぜん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:29.59ID:EsBzyphE
川崎安くてリスクありすぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:34.36ID:uHjK15+O
かわさき 1-7-全 1-24-24 1-全-7
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:39.67ID:LuM0tMdM
思考停止車券
奈良
4=2-善
1=5ー善
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:59.15ID:LuM0tMdM
思考停止車券
奈良
4=237-善
1=5ー善
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:12:25.12ID:RRjqb6YL
善がツボ過ぎて草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:17.16ID:RnPxdyo/
川崎決勝
5=1234
これで
0297やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:17.55ID:nfSP30Zr
川崎苺1-2にすべて(´ω`)♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:22.71ID:LuM0tMdM
川崎
1247-1247-善
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:55.87ID:K2jF4Z7P
奈良は落車あんかもな
0301やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:59.70ID:nfSP30Zr
間違いたw苺だから1-5(´ω`)わっはっはあw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:15:12.35ID:l3kjbniB
>>206
上手にハズしたなwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:16:34.04ID:uHjK15+O
しゃあああ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:27.67ID:itPOBBQG
1=2=4三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:34.09ID:EsBzyphE
あーめん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:39.76ID:nuq7eiPx
山田離れたがよく諦めなかったなあ
いいよいいよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:40.04ID:RnPxdyo/
伊原、決勝で満を持しての必殺飛びつき→失敗

くそだせえ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:48.39ID:82za6PNE
3と7は捲りごろなのにゴミ屑過ぎるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:24.36ID:saVookv8
裕太は追い込みになるべきだわw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:49.76ID:QWgcdvox
つーか6が弱すぎてあやうく突っ張りになるとこだったな伊原w
まだ来ないのかよみたいなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:19:49.36ID:nuq7eiPx
松岡は単騎はまだできないよ
つーか井原はあんな情けないことするなら松岡前に立ててライン組めば良かったのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:12.76ID:uHjK15+O
167こい!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:47.25ID:K2jF4Z7P
115期の3単箱で良いんでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:22:40.43ID:RnPxdyo/
川崎全員しねよ
小学生の珍走団みたいなレースしやがって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:22:52.77ID:EsBzyphE
やっす
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:19.11ID:mPOYfJ1d
3遺した?
いやだめか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:29.61ID:mGBcaHmo
死ねや115期弱すぎるんだよ
鈴木も天野もまとめて殺す
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:33.23ID:SzwnUh/Q
天野だけ死ね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:34.00ID:uQbNq9qN
はい!145も100枚あざーすサイコー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:36.14ID:VBwA4Cw0
4番さしてくれよー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:44.82ID:QWgcdvox
4はずっと磯島の番手狙ってたなw
恥ずかしいやつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:51.97ID:cY1V2xO8
5なんて買えるかよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:00.52ID:82za6PNE
山村チョロチョロすんなら単騎で走れや。
追走して捲れやアホ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:09.08ID:Xwiqs2WA
天野 自殺しろ!首吊れや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:12.71ID:mGBcaHmo
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す鈴木殺す
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:18.63ID:uHjK15+O
なんだこら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:42.08ID:Xwiqs2WA
奈良走った山田も死ねや!自殺しろ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:43.01ID:nfSP30Zr
おち●ちん(´ω`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:25:29.70ID:l3kjbniB
>>360
おめでとう
カッコイイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:25:51.50ID:wcXmCSP8
>>360
よかったな!
明日サラ金に返すんだぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:26:10.77ID:mGBcaHmo
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す鈴木殺す
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:26:55.39ID:03I5N0UE
よくこれで30倍も付いたな
ここのところ八百長みたいなオッズばかりだったから、やっとまともなレースが見れた感じ
0371タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:09.83ID:2IWsLb2M
>>363

>>364

>>366

>>365
ありがとう。最後かなりの勝負レースやったわ。1レース9万賭けたん記憶にない。怖かったけど自信あった。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:44.27ID:l3kjbniB
>>369
ウザいなおまえ
のったなら貼ってあげろよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況