X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB

【和歌山】記念総合スレ717【徳島から船旅二時間】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:50.45ID:bj5uz/5F
インモグラー太田竜馬トークショー開催

和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)

前スレ(実質716スレ目)
【立川】記念総合スレ715【江戸鷹】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1578114864/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:57.88ID:gGjdmwKb
新田のブログ読者なんだが
晴智の方が新田康仁を避けてるのかなぁとか思うわ
去年も新田の番手回ってて新田が垂れてきたら「退けー!」と、怒鳴ったらしいし。。。
静岡勢同士で仲良くやりゃいいのになぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:37.56ID:BS65QHUw
>>851
静岡はなんか仲悪いよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:30:41.82ID:cnE2Mpgz
>>851
垂れて来たとき
恐らく踏み込んでる最中
声など出せる分けない
嘘やろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:33:50.04ID:gGjdmwKb
新田のブログにはそう書いてあるから仕方ない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:46.53ID:mYot2LLO
ハルトモは他の選手によく説教してるらしいが
一番しなきゃいけないのが甥だろうに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:15.60ID:nL5mJ50f
新田はハルトモに差されて準優勝やったダービーを恨んでるよ。結局G1無冠で終わってしまいそうやし
0860たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:52.98ID:sOYb171y
>>859
高松宮記念杯だろハゲ

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:05.53ID:NgdY8Rke
八王子ホモグチに金持ち客情報垂れ流した立川ノドブエは
スリ共犯者として警察に通報します
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:37:01.96ID:NgdY8Rke
八王子スリ常習犯ホモグチに酒の席に呼んだ杉並歯抜けジジイも
スリ共犯者として警察に通報します
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:37:56.02ID:ATl5UQKk
ホモスリストーカーっててつじの事だったのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:03:47.55ID:CB4nfJ4e


































(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:56:26.29ID:7IccFlMl
車券も買わず精神障害客に他客個人情報聞きまくり、
金持ち客を精神障害客に呼ばせ
毎日競輪場内下半身密着と帰り自宅まで、
しかもタクシーにお前帰れと怒鳴られても構わず乗り込み財布触りながら自宅まで付きまとうホモグチヒトシ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:02:54.49ID:dxfgMjBC
南関に対してですって予防線張りながら言ってるのが小物っぽいな深谷
ドリームシーカー仲間だった和田だけど仲悪いんか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:30:15.23ID:zMfQkE4D
武田以外の特選組は残って、立川と比べ遜色ない準決勝になった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:58:45.78ID:0pVRtPHM
>>845 静岡の重鎮同士になんかあったんかね?高松宮記念で新田ハルトモで並びハルトモが優勝したこともあった。でもあの時も外へ行った新田について行かず内へ行ってたけど。変な静岡ワンツー決着だった。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 05:32:42.57ID:R+AECnvj
新田もひと言多いからな
0871てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/01/12(日) 06:01:06.37ID:aMlhimDF
なぁ

晴智は点数が下でも岡村潤の3番手などは絶対回らん(笑)

晴智が唯一同県の後輩の3番手回りをしたのは村本大輔の3番手回りだけ(笑)

先に村本にタイトルを獲られ村本を認め3番手を固めるも
レースではしっかり村本大輔に先着(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:14.17ID:uJ+dqh3G
競輪jpみれますか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:48:03.00ID:+tualcuz
深谷は選手にはラインの仲間に部品を上げる慣習があると言ってるけど、
いやその程度でも駄目だからな
ついに金品授受の証言が出てきたか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:49.91ID:fLIJKmZF
深谷は競艇で八百長事件があったのを知らないのかな
なんでこのタイミングであの話するんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:58:26.45ID:gudgjkuF
深谷はGPでヤマコウ勝たせて車買ってもらったんだろ
返したのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:03:52.51ID:iod5DOsM
新田は勘違い野郎で静岡でも嫌われてるんちゃうの?顔面センターの望月みたいに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:12:20.01ID:cZ6lAHjW
こんにちわ
和歌山1R
ラスト1周回の展開予想
9の先行3が続いて1が中団2は後方からの捲くりかな
人気が割れているけど
3174-457-384
計22点

前受けは1か2、一度引いてのカマシ狙いもありそうだけど、下げての
捲くり狙いかな1は、9が2車だも先行3が3番手追走から先捲くりを打てれば3=5で
決まりそうな気もするけど、3と1が中団の取り合いしている間に
9が掛かってしまったら番手の4の頭もありそう2,3,着に9を入れるのもありだけど
9が残れる先行なら4の頭は無いと見て9は消し、後2のラインも消しかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:25:27.49ID:1Za+ohzZ
カモどもネギは背負ったか?
さ〜今日もやるか〜。

雨なんやね〜…。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:31:00.60ID:R46K+ehO
小野さんおるから実質8車立てか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:02.02ID:GZ/O/bCV
小林カスすぎるなあそこで番手にこだわる意味が分からんわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:30.34ID:RUF4GB8C
小林って名前の奴はクズしかいないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:45:32.87ID:1Za+ohzZ
小野さん、頑張ったことは頑張ったんだけど、貶していいのか褒めていいのか…。
2着は立派なんだけどね…。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:46:24.44ID:sTU5VkTd
ネギは背負ったぞ あとは煮られるだけ。
小野さんの2.3着づけで。
3→5だと安いねえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:47:00.71ID:FCQJ5Vww
小林おめー4んじまえよ茨城のゴミ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:47:31.26ID:rog7mFwQ
小林シンタはガイジ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:49:22.21ID:FCQJ5Vww
小林はS級でボロ負けし続けるんだからさっさとチャレンジいけよゴミ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:54:59.24ID:jc4rVi5P
別線がカス過ぎて、小野さんが2着になってしまった感じだなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:01.18ID:eF4VPaQy
なんで岩本なんだよ!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:07.90ID:htAC9fs4
中釜おまえwwwww
0902クロ競肉林
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:23.92ID:3IKgR75O
中釜よーやった!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:37.76ID:BMMuhJ4g
中釜ザコすぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:10:50.33ID:jc4rVi5P
おぉ、中釜は心を入れ替えたかw酒井と岩本の差し脚を比較するとこうなるわな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:23:23.95ID:BMMuhJ4g
3R
2-69-全
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:24:46.41ID:htAC9fs4
さすがに中野絡むだろ
2=19=123569
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:28:33.06ID:v75dPIyT
カモのお客さん
3R
1=5
15=2
0912クロ競肉林
垢版 |
2020/01/12(日) 11:30:49.55ID:3IKgR75O
消去法で中野 ツキモリおとなしゅうしとき
2-136-全
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:02.93ID:muydWHqP
オズパはいい加減に4Rみたいな番組で39をくっつけんなよ
5車のラインかと思ってしまうわ
0915クロ競肉林
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:03.16ID:3IKgR75O
しょーもな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:11.14ID:htAC9fs4
ざっけんんぬああああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:21.64ID:ei38suoI
久々に、やおちょうの瞬間見てしまったw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:44.80ID:BMMuhJ4g
落車したやつら
みかん畑の肥やしにでもなってろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:56.97ID:Bys/Vpuw
おまえら落車も予想に入れるんだからすごいよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:07.14ID:05m9ygAx
8アウトっぽくね
0921欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:12.19ID:fYAihgsL
和歌山3はひでえ A級と変わんない
0923クロ競肉林
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:16.89ID:3IKgR75O
中川落車しろよ
お前の責任だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:24.96ID:htAC9fs4
西川君もにっこりやな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:29.46ID:GxoaDUXP
買ったやつだけこけてて草
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:32.75ID:IPakjG/n
てか中川ってなんなんあいつ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:40.36ID:zQOj8piy
単独w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:21.82ID:GZ/O/bCV
中川ちゃっかり繰り上がり3着かw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:41.34ID:Wu9mQ6zN
ホンマ金返せ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:43.46ID:S8pim95q
さっき起きて1と2を絡めて買ったらどっちも転けた
これなら寝てればよかった
てか、中川は3車で地元背負ってなにやってんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:31.74ID:lCDj+DU4
中川のどクズさっさと先行してしんどけや乞食が着に絡んでくんな死ね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:38.99ID:/hkLLR6O
4番切替えられたのに3着
切替えた中野は落車w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:00.78ID:htAC9fs4
3-129-12479
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:54.67ID:v75dPIyT
ねぎ背負ってるお客さん
捲りも一丁
6−23
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:26.62ID:XszQ3GcC
1-245-245
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:54.62ID:3+Ylx0yw
永井なんて捲りにまわせばほぼこないんだから今岡がきっちり駆ければ中部全滅にできるのにな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:06.48ID:TM6GH5sx
永井消えろ。

このクズ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:30.18ID:XgywGJ+l
今岡は悟りを開いたか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:18.45ID:TM6GH5sx
永井本当にゴミだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況