X



トップページ競輪(仮)
1002コメント296KB
【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【茶漬け自演スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:35:25.10ID:bSo2OQ79
有料予想ムーヴの結果を検証するスレです

競輪ムーヴ公式サイト
ttp://m-keirin.net
競輪ムーヴe-SHINBUN
ttp://www.e-shinbun.net/movekeirin/?idgt=6
喧嘩競輪〜第二章〜
ttp://ameblo.jp/movekeirin/
競輪中毒
ttp://keirin-station.com/article/list/column/234/
チャリロト5 盲点を突く
ttps://www.chariloto.com/html/91_yosou/index.html

※前スレ【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【茶漬けホイホイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576275158/l50
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:26:13.40ID:ahRTW5b2
先生有利に計算している段階で終わりだわ
0756詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:54.57ID:ZhHAmVLG
4月3日

高知G3 二日目
9A
2=1
2−3
2=1 387964(38厚め)
2−3 1964(19厚め)
1−8−27

11A
9=1 ☆1−9 200円
9=1 26(2厚め)
129 BOX
1−2−835
2−3589−1234589

12C
3=12489−12489
1−7−235
1−235−7 ☆1−2−7 4740円

小田原F1 三日目
11A
7−3
7=2
7−3 24(2厚め)
7=2 34(3厚め)
237 BOX
2=134567−145679

京王閣F1 三日目
11A
2−7
2−1
2−5
2−9
2−7 1593(159厚め)
2−1 7954(79厚め)
2−5 719(71厚め)
2−9 715(7厚め)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:06.31ID:aiv+Dqzf
ヤッちまったなwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:08.88ID:1QOkEP7O
C予想は最低1000円からなので47400円的中ですね!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:29.84ID:O4rTvJPB
高知9 マイナス7万4000円
高知11 マイナス7万7000円(ガミ)
高知12 プラス280円
小田原11 マイナス17万7000円(74点)
京王閣11 マイナス7万7000円

本日合計 マイナス40万4720円+予想代6500円

2020年合計 プラス403万6450円+予想代29万7000円

生涯合計 マイナス4億9596万3550円
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:53.46ID:1QOkEP7O
プラス280円w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:17:08.05ID:cjj4FTBq
牛丼も食えないw

こんな散々な結果でもブログでは勝ってることで押し通すの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:17:34.24ID:TA8DcjKG
マイナスでも当たり前の今日の結果がプラスになるのかw
被害者を出さないようにとか色々言っていたスレだが、ムーヴ応援スレだったのかw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:42:23.56ID:1pTpgGw3
京王閣は仕方ないにしても、小田原は74点って買わせすぎだろ
村上が軸なのか皿屋が軸なのか全くわからないしw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:45:13.28ID:ShAU0uSV
>>759
なんですのこのザマは?www
枚数買えばどうのこうの言ってもこれは本気出し過ぎですよ先生www
先生を信じる真面目な会員様はどうなってもいいんですねwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:28:08.15ID:aC+R0hL4
今日の記念後半戦は固く決まったから先生負けたろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:56.55ID:6U741Puc
高知記念は先生の大好きな3ケタ配当がなかった。
完全一点目次第だけど今日は勝ってるかも。
0768詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:32.94ID:q295wBDm
4月4日

今日のひとこと。

何にも客のことを考えていないのですよ。
走ったら賞金が出る仕組みと思っています。
客が車券を買わなくなれば、競輪は無くなります。

そしてファンにも責任があると思います。
やってはいけないレースをしても、ドンマイ!て言うファンが多いのでね。
野次るのが悪いなら、褒めるのも悪いと私は思います。

高知G3 三日目
5B
1=5 2376(23厚め) ☆1−5−2 3240円
125 BOX ☆1−5−2 3240円

11B
7−2 1653(16厚め)
7−1 26593(26厚め)
7−6 2153(21厚め)
7−3 2156(21厚め)

12A
1=5
1=5 92437(92厚め)
1−92437−5

川崎F1 初日
10C
2−134579−123579
137−2−134579
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:29.90ID:O9dm/iba
独り言いりません!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:52.86ID:6U741Puc
勝ったら自分の手柄、負けたら選手 番組マンのせい。自分のサイトに載せるのは的中だけ。連絡先はメアドだけ。
さすが先生、完璧ですねw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:44.50ID:9PCHfNXJ
名前も偽名なんだろうからな
0772詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:12.81ID:q295wBDm
>>769
ひとことは俺のじゃなくて、先生の解説からの引用だぞ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:34.07ID:TA8DcjKG
引用なんてするなよ
どれだけ先生好きなんだかw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:39.95ID:6U741Puc
うぜーな。バイト再開すんなよ。
本物の先生ファンはこのスレ読まない方がいいのに。
自粛してろよハゲw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:48.57ID:gAC8Q4CJ
高知5 プラス17万400円(完全一点目)
高知11 マイナス3万9000円
高知12 マイナス5万7000円
川崎10 マイナス9000円

本日合計 プラス6万5400円+予想代3000円

2020年合計 プラス410万1850円+予想代30万円

生涯合計 マイナス4億9589万8150円
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:39.27ID:nUgxKeHb
これでもプラスじゃみんな計算方法に疑問なのもわかる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:43.91ID:1yPWdejU
今日は完全一点目含むW的中で、そこそこ絞ってのそこそこの配当だからプラスは当然

ただ、これでトータル6万しか浮けていないのが先生なんだと思うw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:14:27.53ID:Ee9V7+/Q
決勝は買い散らかしてガミ濃厚
ここを一点目に持って来れてるかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:36.70ID:hbF2SmlM
決勝581、先生まさかの厚め指示!

そりゃないかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:00:33.05ID:AQcTEmx0
枠負けの浅井は買ってないか抑えだろうな

先生は初手にこだわって予想してるみたいだし
0781詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:46.85ID:36wR7Wv/
先生、今日のひとこと。

数年前は記念の決勝は殆ど当ててた気がしますが、今は全くです、、、
競輪が難しくなっている証拠?
いや、コロコロ変わる、ルールと制度です!

4月5日

高知G3 四日目
6B
3=5 6124(61厚め)
3−6−5
3=1−56

12A
1=2
1=2 3564(35厚め)
123 BOX
125 BOX
1−356−23568
35−1−23568


川崎F1 二日目
11A
5=1 ☆5−1 360円
5=1 87294(87厚め) ☆5−1−8 1220円


明日は休みです。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:55.58ID:iniYywUF
>数年前は記念の決勝は殆ど当ててた気がしますが


気のせいでしょう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:36.51ID:hbF2SmlM
先生、浅井を軸にしなかったのか…

数年前はほとんど当てた気が←ホントかよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:44.30ID:I6ay5hZ2
高知6 マイナス2万3000円
高知12 マイナス10万7000円
川崎11 プラス9万3000円(完全一点目)

本日合計 マイナス3万7000円+予想代3500円

2020年合計 プラス406万4850円+予想代30万3500円

生涯合計 マイナス4億9593万5150円
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:03:11.38ID:NGirxv2g
先生の一言いりません
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:00.97ID:hbF2SmlM
一言は大事です
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:09.22ID:m5e8Hyz2
先生も何でわざわざ総ツッコミが入るようなこと言うかねw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:25.80ID:k5ot56Gc
確かにコロコロ変わるのはあるね

的中のみ公開してハズレガミ大負けを隠すスタイルを貫く先生を見習って欲しいもすw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:23:10.65ID:ZpjVAmQn
最近はブログではずれたレースに触れる事があるけど、今迄は触れない事がほとんど。
公式サイトでは当たったレースだけ買い目と解説を得意げに公開する。
解説や買い目を全て公開しないまでも、結果(〇〇点、不的中 等)くらいは表記してればまだまともに感じると思う。
当たりだけ表記するのは、意図的に都合の悪い情報を隠して客を誘っているのと同じ。
競輪ネット(口コミサイト)も悪い評判ばかり。
卑怯なやり方をしているし、叩かれるのは当然だと思う。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:21.14ID:4D95TjyA
有料予想屋なんて買い目晒してない奴がほとんどだが、こいつは特にやり方が汚い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:08.08ID:b+BKzTvE
>>789
>>790
その通り
だからこそ、先生の悪事を包み隠さず晒すこのスレが必要なんだよ
全ての競輪ファンに知ってもらいたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:50.56ID:ZpjVAmQn
公式サイト、ブログを見て、結果的にこの「先生」のスレを見つけました。
読める範囲でなるべく読みました。
入会を考えた事もありましたが、おかげで助かりました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:29:31.99ID:wCs4WM2g
ブログの内容信じる人もいるかもね
会員様から写メ来た時だけは意気揚々と自慢するからなw
年に2,3回しか来ないから嬉しくてたまらんのだろうけどwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:46:33.90ID:Cj6K5jcB
そういう情弱を騙して食ってくのがこいつのスタンスだろうからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:46.61ID:fWsWDDs8
総合的にこのスレ不必要だわ
先生擁護が醜すぎる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:47.47ID:N/Jhuytj
総合的にこのスレは必要です
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:42.83ID:UaCGuDBP
総合的にこのスレの存在でダメージを受けるのはごく少人数のゴミ側です

居てもせいぜい1人か2人くらいです

普通の人は興味が無ければ読まなくなるだけです

嫌なら読まなきゃ良いのですw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:42.71ID:j4XDCg3w
確かに先生の信者以外見ない方が良いと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:54.29ID:8gFeQoQT
先生の信者は買い目自体を見てるだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:04.31ID:fcgzIL+z
信者はその買い目をよけて買ってるんじゃないの。
実際に去年だけでも悲惨なほど負けてるし。
そう言えば、まともな理論で先生を擁護できる人間は見た事ない気がするな。
先生を擁護できるって事は、事実を捻じ曲げる事だから仕方ないけどね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:50.31ID:fWsWDDs8
スレがなくなれば困るのはスレ主だけだろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:41.58ID:fcgzIL+z
確かに。スレタイにスレ主さんの名前がガッツリ入ってるし、職を失って困るかもしれないね。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:04:30.12ID:dS+Ecc6R
競輪が長期中止になったら先生はどうするの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:06:11.76ID:U5/t2FKt
今迄予想に使っていた数分間を睡眠時間に回してより健康的な先生になります
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:36.66ID:XizmmQQl
先生ならどんな悪いことでもして、いくらでも他の方法で金儲けできるでしょう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:33:06.72ID:xbTGWk0E
スレなくなれば先生の予想どこで提供して優越感得るんだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:20.82ID:/WpBXeqS
ブログで禁酒やら何やらいつもここで言われてる事をアピールしてるじゃんw

先生もこのスレの愛読者様だし、ツッコミ所を提供してくれてんだなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:53:05.00ID:y6Mi5Dqf
平塚記念、中止らしい
0809詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/07(火) 19:49:43.90ID:bb+Uj4PD
4月5日

立川F1 二日目
11A
3=9
3=9 145(14厚め)
139 BOX

12B
9=7 12(1厚め)
9=1 72(7厚め) ☆9−1−7 500円

福井F1 三日目
9C
235−2357−23579 ☆5−7−3 7090円
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:02.33ID:RKtGfr9g
>>809
スレ無くなると困る人登場!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:17:46.27ID:/WpBXeqS
この先中止になる気配を察知したのか先生守りに入ってんなw

負けなくて済むから先生には追い風だなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:36.86ID:VmWEIPkf
立川11 マイナス5万1000円
立川12 マイナス3000円(ガミ)
福井9 プラス8780円

本日合計 マイナス4万5220円+予想代2500円

2020年合計 プラス401万9630円+予想代30万6000円

生涯合計 マイナス4億9598万370円
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:18:31.08ID:sLOKIHtM
もう先生に寄生している少ない会員放置して看板下ろしなよw
誰にも迷惑かからないどころかスレの目的達成でめでたしめでたしで終われるだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:54.29ID:5IxLYMgT
【〇〇〇自演スレ】
↑このカッコの中の人が毎回先生のスレを立ててるんでしょ。
どこの誰かもわからない人が終われとか看板下ろせとか言ったら失礼ですよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:03.04ID:1tMWu1hl
詐裸死さん先生の予想がなければ存在意義がなくなるから困りますよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:01:51.66ID:+JX65g2A
先生が悪事を働き続ける限りはこのスレも存続します
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:11:12.88ID:uThME3MH
先生もこのスレを発奮材料にして頑張ってるかも知れんからなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:51.21ID:5IxLYMgT
先生のクソ予想がある限りそれを暴くこのスレはまだまだ続くのですね。
めでたしめでたし。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:55:14.32ID:1fZZ9SEb
先生はコロナ給付金30万を必死に貰いにいくだろうが、税金払ってない先生ははたして30万をゲットできるのかな?30万を必死に取りに行き、脱税がバレて徳井になる可能があるから気をつけてね先生。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:11.72ID:GE2In1Jt
何だかんだで お前ら このスレ楽しみにして
文句を言いながら いつも来てるじゃんw
0821ふざけた先生ファン
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:43.33ID:/29OaW10
「先生ファン」は2種類いるだろw

・真面目な先生ファン
(写メ送る会員様と工作員1名)

・ふざけた先生ファン
(多彩な表現で先生を激励)

ここに来る「先生ファン」は99%後者だろwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:17.98ID:SBP4SHms
いい歳してブログで勝ってるフリを貫くクズだから見てて笑えるww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:56:22.67ID:1tMWu1hl
先生逃亡のチャンスですよ!ここで予想晒してる人以外被害者なんていませんから。
もう会員のことなど気にせず逃げちゃえw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:38.77ID:1yXyS4Dj
競馬、競艇も中止なの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:59.15ID:/29OaW10
競輪だけ一部中止で他の公営は続行してる
ついでに午前中のe新聞では小倉と名古屋の10Rを両方Bで予想してたけど名古屋は消された
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:40.39ID:1tMWu1hl
競輪だけなくなっても世間は全く気にしないはず
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:31:55.81ID:1yXyS4Dj
競輪だけか、 
競艇も競馬も大人数で動いてるのにおかしな話だw

【速報】井上しげのりコロナ感染
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:44.42ID:sLOKIHtM
先生辞めたらスレ崩壊
目的達成メデタシめでたし
0829詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:02.28ID:7nFUb7CF
>>815
ぜんぜん

今日の先生のひとこと

今後、F1がない場合は、F2の中から厳選したレースをお届けします!
平塚、西武園記念開催予定だった日には、ブログも更新します。
私のできることは、予想をすること。
こんな時こそ、競輪で儲ければいいんですから!
そうじゃないと、競輪好きや、プロとは言えないですね。


名古屋F1 初日
中止

小倉F1 二日目
10B
1−5 9783(9厚め)
1=9 25783(2厚め)
9−2−3817
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:54.75ID:hHsfHx9x
ブログは更新するんですね。
誰も知らないチャレンジの選手の替え歌を楽しみにしています!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:02.99ID:/29OaW10
先生は買わせたらキックバックだしS級に拘らなくていいもんなw
先生予想がA級でどれだけボコられるか楽しみだなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:40.43ID:nrwe/ha3
競輪で儲ければいいんですから!


5億も負けさせといて、よくこんなことが言えるなw
これくらいツラの皮が厚くないと人を騙して金儲けはできないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:38:54.97ID:KzAnXkiM
今後はF2もガミ狙いのターゲットにするのか
先生は自分で買わないからって気楽なもんだなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:54.09ID:T76WP9N1
小倉10 マイナス2万6000円+予想代500円

2020年合計 プラス399万3630円+予想代30万6500円

生涯合計 マイナス4億9600万6370円
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:47:34.66ID:lny9n9R5
>>815
彼は会員なので急に先生がトンズラされたら怒るだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:14.40ID:lny9n9R5
有料悪徳予想の結果載せて何が楽しいんだか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:45.53ID:b+3PhLFK
悪徳予想を晒されると困る人登場!

>>738←こんな失敗しないように気をつけて(>_<)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:13:26.74ID:773k9gCV
頭もボケてきたから自演失敗も忘れて毎日来てるよw
0839詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/09(木) 21:21:57.55ID:8KsIBfK4
当たれば宣伝になるんだから淡々と晒すw

4月9日 

小倉F1 三日目
9B
1−5 3726(37厚め) ☆1−5−2 1750円
135 BOX
1−3726−5

10C
9=257−257

11B
3−2 15894(15厚め)
3−1 2954(2厚め)
3−4 2179(21厚め) ☆3−4−7 1640円
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:25:32.91ID:NpujYnxE
ガミガミ君ですか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:00.01ID:KyzBXkuc
小倉9 マイナス2500円(ガミ)
小倉10 マイナス2400円
小倉11 マイナス8600円(ガミ)

本日合計 マイナス1万3500円+予想代1500円

2020年合計 プラス398万130円+予想代30万8000円

生涯合計 マイナス4億9601万9870円
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:14:25.80ID:QBkCghoe
守りに入っちゃってるね
こんなペースじゃ5億の負債は取り返せませんよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:23:41.05ID:fUJE1bAD
>>837
もう先生のラスト会員詐裸死なんだから大切にしてあげてくださいねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:58:56.71ID:1PnUxcbY
2ガミ1敗でもブログでしっかり負けてない発言してるw
こんな時こそA連発で皆んなを笑顔にすればいいのにねw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:02:08.55ID:dwlQMcvS
先生のAはハイリスクガミリターンがデフォ 完全1点目も厚めも信頼度が低い
誰もが買いやすい人気のスジ予想ばかり
そんな予想のお値段が1500円
プロなのは勝ってるフリだけです
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:53:39.27ID:P/cO2yCZ
普段はハズレとガミがデフォでも、年に一回でもまぐれの一発があればここでの収支は大幅プラス
怖がらずにどんどんA乱発すべきだよなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:36:37.89ID:ZR/mSR5X
今日の奈良10と11特選はA評価だね
他は提供なしでこの2つだけ
ドヤれる結果になるかどうかw
0848詐裸死 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:50.31ID:0qSLhJ7G
4月10日

奈良F1 初日
10A
1−34−3458
9−1−358
1−3489−34589
39−1−34589
9−2=1

11A
2=1
2=7
2=1 573(57厚め)
2=7 185(18厚め)
1−357−2357
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:45:00.67ID:ZR/mSR5X
あらら 先生、惜しかったですね
3連単は入着順に3つ全部当てないと
めげずに明日も勇猛果敢なA評価連発をお願いしますw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:40.28ID:AeLdg1BA
全滅キタwww後半いい配当多かったのに獲れないのかよw
明日は準決だし高確率でガミだなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:08:54.99ID:4zpq7978
奈良10 マイナス7万円
奈良11 マイナス9万1000円

本日合計 マイナス16万1000円+予想代3000円

2020年合計 プラス381万9130円+予想代31万1000円

生涯合計 マイナス4億9618万870円
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:43:16.28ID:zZWfBQB9
先生引退するって会員さんどうするの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:08:41.50ID:khf4bE+G
佐々木の突っ張りに先生が見切った南関ワンツーに高橋か
初日に三谷飛ばし逃したのは痛いな
なんか明日も三谷でデスりそうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:14:33.46ID:zp6CxXR7
>>852
競輪なんて公営競技の中の落ちこぼれ
そんな人達が会員になっているので関係ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況