X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB

【小倉豊橋】ミッドナイト競輪735

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:16.54ID:1f1HVQZS
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋

前スレ

【小倉豊橋】ミッドナイト競輪734【謹賀新年】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577796400/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:10:26.79ID:peWYwq7F
小倉最終
4,7→2,4,7→全
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:10:49.50ID:j7/VP67W
>>607
やば
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:13.75ID:2/HPwX46
いやいや小倉イナニーのオッズ下がりすぎやろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:23.54ID:LCMY9Vt9
やべーーー
焦って127薄すぎだわwwwww
くそ10万1口とか少ないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:29.35ID:2YRkg7Hm
>>607
マジで草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:46.00ID:h2BOCXva
小倉、7より2のが強くないか?
7が決勝で好走した時のメンツひどいぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:57.49ID:LCMY9Vt9
間違えた、くそー
これで127だったら泣くに泣けんぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:03.83ID:nE9A32Cp
>>607
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:48.34ID:jlkwoTvV
>>607
メロンのアタマはないか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:35.04ID:kEDjv9Bn
小倉 
17でたのむ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:39.93ID:wSCpy1kG
>>615
2はもっと酷い
実際直接対決は大差負け
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:14:08.24ID:Qh6gQ5x6
小倉決勝
7-1-2
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:15:00.16ID:wSCpy1kG
宮詐欺は伊藤や福田の系列だしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:01.28ID:kcPrSkj0
>>607
ワロタ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:17.21ID:o2ZNAlec
162そのまま来い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:22.56ID:+ww4BoIQ
今日の船橋でも100万入れて爆死した奴いたな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:49.84ID:OUA9yTsG
おわた…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:51.25ID:kcPrSkj0
713
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:55.15ID:ubsshIPD
さよなら
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:57.87ID:nE9A32Cp
>>607
ファーーーーーーーーーーーーーwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:59.02ID:wSCpy1kG
713か

ぶち込み死亡
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:17:59.64ID:+7N4BmPj
あかんかったから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:09.01ID:j7/VP67W
50万ニキやば
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:11.58ID:QMUhjvvS
1=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:28.91ID:y0v767JN
ないさ!よっしゃああああ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:32.94ID:wSCpy1kG
宮詐欺石井の三番手から4着とか予想以上の弱さで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:46.72ID:yLq38oKy
石井は決勝だとこんな感じだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:52.17ID:kcPrSkj0
>>607
生きてるか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:18:54.60ID:NXff2XYS
>>607
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:09.73ID:sa7b9W0O
>>607
今日一番嬉しいw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:19.09ID:Fa9YcIPY
宮崎のゴミは一生チャレカスのままでいろやゴミムシ
そのまま落ちてタヒねカス
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:25.40ID:j7/VP67W
50万ニキにゴーサイン出した奴謝れよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:26.39ID:lcdNBR9o
土屋ありがとう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:33.88ID:y0v767JN
713 25枚で捲った!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:38.50ID:OUA9yTsG
辺見なんて豚は無視してまくりにすりゃええのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:49.34ID:ubsshIPD
みんなのネタになれて良かったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:50.76ID:o2ZNAlec
石井弱すぎだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:52.40ID:yLq38oKy
3複ですら5倍ついてる

宮崎飛ぶいつものやつなのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:52.66ID:wSCpy1kG
メロンラインこいや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:30.37ID:P/FLtrUE
石井仕掛け早いよ 誰も動かないんだからさぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:55.37ID:9R0JgDZN
2番が弱いのがよくわかる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:21:24.37ID:WwnlJ/oI
172なんか外れほぼ確やのに50万とかその金俺にくれよ
ドブに捨てるようなもんだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:21:35.04ID:+ww4BoIQ
ポイント10パーセントバック忘れずに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:07.50ID:hlihNKFE
単騎のA級カス共は途中試合放棄し過ぎ
地方競馬場を東京競馬場と勘違いカス騎手と同じやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:19.68ID:OUA9yTsG
初日もだけど石井くんは絶対にラインを見捨てないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:31.60ID:o2ZNAlec
50万いれてもこのオッズなのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:23:06.74ID:nd8ESlIb
悲しいね 今日も当たらず また明日(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:23:19.67ID:nUcgvzfH
競輪も八百長
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:23:46.31ID:yLq38oKy
特選は堅く収まることほとんどないから、
散らすだけで金が増える
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:24:01.33ID:WVraeJOn
平尾、S級じゃまったく通用しないな
今ので3着にも粘れないようじゃ力不足すぎるね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:24:37.30ID:j7/VP67W
守谷も佐藤も嫌がらせすごいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:06.48ID:75iHfgnv
ツキムケ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:16.46ID:4nfKe5aP
>>688
どんだけ相手が強かろうが弱かろうが、ラインにこだわってるのがわかった
こんどから相手が弱すぎないかぎり、1着固定はやめようと思った
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:50.65ID:U0sRwUHF
もし宝くじ当たったら玉野競輪廃止にしてもらう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:06.12ID:hlihNKFE
アホ選手多すぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:36.77ID:WwnlJ/oI
>>693
いやいやおまえ過去のレース見てねえのかよ
誰かも言ってたが2の対戦相手はレベルが低いのばかりだっただろ 不安要素あんのにぶち込みなんざ負け組がやる事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況