X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
【小倉豊橋】ミッドナイト競輪735【謹賀新年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:08.55ID:HbQ2YoES
2020年明けましておめでとうございます
今年も深夜まで勝ちを求めていきましょう

【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:17:09.80ID:HX/TjBVj
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:20:43.79ID:hX49EFrz
あけおめ初あたりが佐藤抜きで酒がうめぇ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:23:57.48ID:HX/TjBVj
福田は昨日クソレースしたのに優勝するんか、腹立つわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:31.68ID:1MZcnEPM
月曜の支払い3万足りんわ
明日は朝から頑張らないと厳しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:34:07.92ID:dsn0ZxUe
Docomo払いで勝負できないものか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:34:38.03ID:XHEaAWEv
万車擁護するわけじゃないが今日は佐藤健太は完全に飛びつき狙い
2着権利だからな
クソ弱くて失敗しただけで

クソ弱いってのをわかってないあたりがさすが「志村達也は強い」でおなじみ万車さんなんだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:35:18.35ID:CFjoec2F
競艇で20万負けたのに
無知な競輪で捲った
人気目からちょっとズレただけで配当爆上がりする時あるね
ラインとか地元云々とか忖度覚えてみよう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:35:58.64ID:THHfpIGE
小宮山納税しとけよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:37:12.03ID:P5MvGI2Q
>>10
負けてるときは妙に高目が見えるからね
最近はミッドナイトでの逆転が多いよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:13.73ID:BCNSI9wz
結局疾患バリー万車は糞チンコ当ててバカ騒ぎしてる哀れな糞だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:28.42ID:HGvm+ZQH
>>10
佐賀でやられた分、倍になってプラスに転じたわ
競輪は甘いのかもな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:39:30.00ID:IhD7Vklj
佐藤健太こんなんでもS級ではそこそこやれてたのが信じられん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:40:20.01ID:t+BXx8lT
ミッドナイトはギャンブラーの救済制度だな
次の日の種銭稼ぎにいいわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:43:35.71ID:XHEaAWEv
>>15
俺にはSのときも全くやれてなかったようにしか見えんかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:44:49.09ID:N3KP7Oyi
無理だ、競輪勝てん
買い目しぼると紐抜け、広げると当たってもクソ安い配当
俺がぶち込む1倍台は飛んで見送った1倍台はすんなり来る

買った瞬間運命が変わってるとしか思えんわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:51.62ID:XHEaAWEv
佐藤健太、逃亡w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:49:04.98ID:0SXH4/Ze
佐藤Sに上がる前のミッドナイトでもゴミだったよな
今日もいけない!って連呼されてて笑った記憶あるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:50:56.22ID:xYZwmBwy
小倉の決勝は照井が4を外に振ったタイミングと野上の仕掛けタイミングがピッタリ重なって野上がワンテンポ遅れたな
あそこで結果が変わってしまった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:52:55.50ID:XHEaAWEv
吉田将成は嫁にめっちゃ怒られて発泡酒しか飲ませてもらえないらしいけど、佐藤健太はどうなんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:58:30.24ID:Is6v9Gv9
佐藤のレース後コメントで納得した
明日は負ける要素がなさそうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:46.03ID:/u5eJEZH
人気落としてるからめちゃつくよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:25.69ID:Szo1+bFm
サトケンもう帰ったわw
明日はサトケンチャンスなし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:17.33ID:dEbx7k4Y
佐藤お帰りか なっさけないのぉ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:15:12.27ID:5JFs3dhb
病気持ちだからな
無理をして出場してた
頑張り屋だからな
ここはしっかり治して欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:50:02.09ID:EOZ78abm
>>28
腰痛とか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:09:03.86ID:roUjjhEd
>>30
でもあんた結婚出来ず毎日競輪場入り浸るおっさんじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:13:36.47ID:roUjjhEd
>>32
1分で反応出来たってことは
2時間ぐらい張り付いてるのか気持ち悪いよおっさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:43.58ID:roUjjhEd
>>34
自分の事他人に擦り付けてる気持ち悪い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:39:13.06ID:roUjjhEd
>>37
コテの争いなんて興味無いんで自分のスレでやれよキチガイおっさん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:54:25.84ID:roUjjhEd
なんだこのおっさん5時頃からずっとはしゃいでるきっしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:17:10.35ID:cQ27oGWy
架純ちゃん美人すぎる
万車にはベタ惚れみたいだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:45:58.53ID:Du8RSn8G
今日もカリスマ予想師万車マンに乗るわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:22.12ID:eHMpVOeE
>>52
昨日のったら3000円が18万になったよ
まじウルトラ予想だよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:11.14ID:22Ndr1WB
佐久税務署は動いたか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:56.92ID:u6qr0SmM
森はなぜ代謝じゃないの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:40:54.19ID:URPNEUwh
豊橋1R
初代麻宮サキ「とめぇ〜許さんゼヨ」
1-4-256
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:48:24.18ID:URPNEUwh
2R
3辻本「九州の後ろから」
4内海「九州の後ろから」
なんか森が逃がされて中野にもてあそばれるシーンが浮かぶが
それにしても豊橋の司会のダミ声はニノよりひどいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:53:15.69ID:WEDjHsMQ
ニノはおっぱいあるから許せるが、この人はなぁ
24-246-246 @5枚
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:04:37.78ID:REnXJDSr
>>61
9時半くらいにいつも口座入ってたで
0065おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2020/01/04(土) 21:08:03.49ID:Rzmv0x5j
豊橋
2020/01/04 [最終日]
1R3連単1456-13456-2 各2枚 計32枚
豊橋
2020/01/04 [最終日]
1R3連単1456-2-13456 各2枚 計32枚
豊橋
2020/01/04 [最終日]
1Rワイド2=13456 各5枚 計25枚
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:11:35.83ID:+g1LCjhR
5いらねえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:13:10.28ID:KRpCmwR8
辻本と内海で三番手競りだね・・・なんで最終日一般で不毛な事を・・・
JPでは別線だから気を付けてね、まあコメント見ればわかるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:13:44.87ID:URPNEUwh
斉藤由貴が南野陽子に成敗された
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:13:45.19ID:hMQhccnu
>>62
最終締め切ると清算できなくなるやん
そこで当てたとしても競輪にスライド出来ないんよね
まあその分助かると思えば良いのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:14:37.61ID:ts6RmGrR
森のかまし一発あるだろこれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:07.15ID:WEDjHsMQ
森君かまし先行して楽しませてね。
156-15-156 @5枚
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:16.62ID:KRpCmwR8
>>69
ないね
まあ、内海も格上マーカーだから、期の初めで事故点なく位置折り合えない場合
俺はこういう風にするよ?っていうアピールはどのレベルの選手でもするけど
そうすると勝ち目ないやつが自動的に引いてくれるようになる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:28.72ID:6h9fxn5c
>>65
おじさんオメ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:16:13.55ID:KRpCmwR8
そりゃ森は今期限りだしこれっぽっちも速度でないけど
誰かつけてあげてもいいと思うよな・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:16:59.74ID:LLAn5AoC
森には期待してないけど甘い
来ないのは分かってるけどそれでいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:17:10.62ID:KRpCmwR8
>>76
うーん、決まるとは思えないけど
この手のノーマーク自力のドスローからの一発カマシは
103期だかの砂賀ですら決まったことがある戦法だからなあ・・・
オッズ付くしいいんじゃないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:17:34.79ID:Ll2Y8TAZ
森も一時3着4着頻繁にとるようになって復活するのかと思ったらまた低迷してるんやな
6車で競りまである状況だけどこれんかな
0084やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:18:01.36ID:UqJZvIQg
142 ( ^ω^ )
14硬いやろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:19:12.23ID:KRpCmwR8
>>83
まあ前期70点取るしか生き残る道は特進以外なかったのであって
今期もう投げだしても不思議じゃないよね・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:19:47.66ID:hMQhccnu
>>85
A2で走ってたからな
まあ大敗続けなきゃこれくらいの点数になるしね…
流石にこのメンバーなら、は分かるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:20:12.32ID:LLAn5AoC
1-5であっさりか大荒れか…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:21:11.25ID:ts6RmGrR
3番手競りって高田から逃げたのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:21:39.49ID:wSyMycyd
ウィンチケット楽天銀行の払い戻しは明日?明後日?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:22:03.25ID:dEbx7k4Y
いまの森がカマせてももつとおもえんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:22:35.41ID:KRpCmwR8
>>85
自力や自在以外の降級組は数戦見ないとわっかりにくい
マーカーの場合直前-83点までの選手は予選や二日目選抜、ましてや準決勝で
本線番手やいい位置が貰えることはほとんどないから、落ちてきて
急に実力者や本線扱いされてもわからない 落ちてきた成績は半年前でも
今の成績は最近のだから
1,2班のその辺のマーカーは着まとめたがるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:22:52.60ID:WEDjHsMQ
森頼むぞ去年年末バックとってるんだからやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況