X



トップページ競輪(仮)
1002コメント249KB
民間投票サイト6【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:15:28.47ID:mjY5V98q
新規参入も相次いでいる、keirin.jp以外の競輪民間投票サイトについて語り合いましょう。
(チャリロト、Kドリームス、オッズパーク、DMM競輪、ギャンブー、Winticket等)

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1555154991/
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:07:44.49ID:u+c4wcQi
ノルマ達成するまでのストレス半端ないぞ
期待値なんてマイナスだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:08.26ID:nhbDxB7n
たかが1万に労力使うなら車券当てたほが手取り早い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:00:05.30ID:oG9KzSGJ
毎日やる人なら知らん間に達成はしてるね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:26.02ID:Nq/R26U4
松戸7-1-9 7倍もつくとかボーナスすぎる
豊橋の分取り替えさせていただきます
神様ありがとうオリゴ糖♪
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:04.59ID:ZUwPEx6K
明日はナイター24レース、ミッドナイト14レースか
明日だけで48レース消化できるからワイドで100円ずつ買うかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:31:40.96ID:aI9okzdV
松戸ワイド
37→19→29→19→12→23→45→19→12→39→12→39

佐世保ワイド
25→17→17→24→35→26→26→37→29→37→29→25

西武園
17→13→13→14→15→13→13

玉野
12→17→27→45→12→13→34

基本ガチガチだけど、たまに捻りを加えてるから、噛み合わないと1,000円も返ってこないかもなぁ…
奇跡的に8割くらい返ってくれば、モチベーションも維持できるというものだが、結果見るだけでも大変
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:47.55ID:aI9okzdV
>>463 ワイは松戸佐世保で既に−560円…
同じく3,000円目安だが、100レースぴったりでなく、3,000円が尽きるとこまで行く予定
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:48.51ID:aI9okzdV
>>466 西武園最終の1=3が1040円付いたお陰でマイナス190円で初日フィニッシュできました

全部ほぼガチガチで買ったのに、なんでこんな付いたのか解らん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:12.00ID:RHX6uDHj
3時休憩に38レースワイド100円ずつ買ったけどマイナス80円で切り抜けたわ

玉野が二本しか当たらないのが誤算だった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:15:33.70ID:OOwTD3NL
佐世保
12→47→27→15→46→15→23→25→25→16→27→59
松戸
29→79→35→19→17→29→36→37→29→15→12→13

西武園
37→24→57→12→15→15→14
玉野
46→25→15→37→27→17→23

ちょっと捻りを加えすぎた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:58:12.18ID:Xu9QCwwQ
ギャンブールーレット5000Pキタ――(゚∀゚)――!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:11:39.46ID:Xu9QCwwQ
Gamboo事務局です。
デルカの当選おめでとうございます。

■受付番号
E0979557
■当選内容
5000 デルカ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 15:52:10.48ID:iXLuoCwU
スポニチ登録できねぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:26:45.46ID:OOwTD3NL
佐世保めちゃくちゃすぎて110円しか返ってこなかった
松戸は5レース買い忘れて120円逃すし踏んだり蹴ったり

佐世保−1,090
松戸±0

ここまで−1,180

明日のナイターは全部買いたいから、せめて2,400円残ってくれ(何か当たるの見越して、先に買うけども)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:36:33.68ID:OOwTD3NL
計75レースで−1,830か 許容範囲ではあるが…

とりあえず明日のナイターは全部買っておくか これで97レースか
一応明後日以降も1レースくらいずつは買うか 隠し要件とかありそうだし ちょうどそれで100レースになるしね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:39:31.48ID:aV7VullR
ワイドで75%ってやばいだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:47.28ID:HQPm7yQQ
京王閣
35→17→15→45→17→67→17→13→78→12→35→78

伊東
12→14→24→37→27→39→15→59→18→15

奈良
25→24→14→17→24→15→14

これで104レースか
奈良はガチガチばかりな番組だし、レース数稼ぎどころだね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:36.34ID:EMWgh9di
当日かと思ったら1週間待ちかよー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:04.01ID:rpVvo00B
バレンタインプレゼントクソすぎてワロタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:54:14.14ID:mHP++/eT
200pとかw
けちくさw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:52:47.36ID:rsKsP17y
くそー…奈良賭ける前に力尽きて寝てしまった
せっかく全的中だったのに…

97レース賭けて−2,540円
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:29.94ID:IGJErz3Z
銀行口座代えるには一度退会しないといけないんですかね?
競馬と同じ三井住友にしたけど楽天にすれば良かった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:23.15ID:Ph0eMtH/
>>498
オズパ?
だったら今のIDは放っておいて新たに
別IDで作ればおk
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:27:40.68ID:4+p2DVJw
やっぱり競輪は勝てんのよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:30:56.49ID:snU9nQVX
100R買ってマイナス14,800ですわ
これで二人に一人外れたら泣く、、、
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:37.77ID:E0ofiIrE
2人に1人1万CBでよくそんな労力かけてやってるな
その程度ならFXの口座開設CBでわんさかやってるだろって思ったがいまはそんなないのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:17:00.98ID:zX9bTvPL
2500円で2分の1で1万当たるクジ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:11:14.94ID:Vv0PR7NQ
オズパのお年玉今日こなかったら外れなの?グランプリキャンペーンはきたけど、5000だしお年玉の方が良かった…最近5000しか当たらない…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:30:45.03ID:dSfyzCIX
100Rの結果は今日の夜に最終報告する
ところでオッズパークの3競技やって
300名に1万当たる
みたいなキャンペーンは
体感的に何%ぐらいの確率なんだろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:27:51.63ID:sZa6TId3
>>509
一桁パーセントぐらいじゃないか
10万人越えてるとは思えないし1万人ぐらいとも思えない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:38.10ID:2Lr05RwK
昨日、金が尽きてYouTubeで、聞くだけで臨時収入的な音楽聞いてたら、ひさびさオッズパークの賞金当たりました。
グランプリとお年玉ダブルで。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:06.44ID:yjhr09zs
>>510 レース数多いキャンペーンじゃないし、普通に1%未満だろうね
昔は1000人行かないキャンペーンでも結構当たったのになぁ…人口が増えるのは喜ばしいことではあるが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:15:41.33ID:DRLpbR1p
ほぼ競輪の知識ないが
101Rやって1560円負け
回収率84%ぐらいだね
ミッドナイトでライン組ませない
妨害でそんなのありかよwと思ったレースもあったが
まあ楽しめた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:03.12ID:3Bxmrecm
今日こないってことはオズパ外した
ダメだなオズパ コスパ悪いw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:25:08.54ID:t3mRbAMz
ウイチケ、Kドリ当たらんよ
DMMとチャリロトがダントツで当たる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:42:53.89ID:FOvf+AjC
JPはCTCも各競輪場のキャンペーンも全て達成して5千円か1万が年に1〜2回当たる程度…。
チャリは競輪もオートも全て達成して年1回当たる程度。当選金額は5千円か1万

ギャンブーもチャリと似た感じ。

Kドリは全て達成しても1000デルカかが年に1〜2回当たる程度

オズパは2か月に1回当たる程度でダントツに確率高い。当選金額は5千円か1万

ウインチケットは新参ではあるが会員数が想像以上に多くて大躍進の印象。故に応募者も多く年に1回当たる程度と推測される

もうオズパ以外はキャンペーン目的のみの購入は止めようと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:48:29.90ID:FOvf+AjC
余談ですが
今日はキャンペーン目的のみでいきなり1万負け。
さらにキャンペーン目的で1万負けて合計2万負け。
取り戻そうと激安1倍代なか3万購入してハズレて合計5万負け。
頭にきて5万取り戻そうと激安1倍代の単勝に10万購入してハズレて15万負け。
ヤケクソで三連単一番人気と二番人気に合計20万賭けて的中してトータル約2万勝ち
こんな危ない橋を渡る事になるから安易にキャンペーン目的で購入は今後控えるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:27:54.92ID:nVGeXt0f
>>518
自分は今年から競輪見始めて2月から少しづつ車券買い始めた競輪素人です
Kドリに入会手続きするとすでに登録されていますと表示が出るので5年以上前に登録して
1000円もらったような記憶がうっすらあります
他の投票サイトも様子見て登録しようと計画中ですがCBは期待できそうもないですね

オズパで競馬の交流重賞中央馬同士のワイドで10%還元が一番確率いいかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:51:48.90ID:IVHnscML
>>517
dmmやチャリはあたらんなあ
kドリはハードル低い割に何かしらあたる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:42.34ID:1zexjjcH
どこも当たらんし還元グレードも低いから何気に確実に3%もらえるみんなの競輪で投票するようにしてる精算遅いけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:42.39ID:sIbwJ9pk
オズパの

チャリGP
SSフェスタ
お年玉
お年玉おかわり
ミッド西武園&飯塚

全〜部ハズレやわ満口でもした意味ないし悪どい商売やな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:42.51ID:hLRVPCLq
オズパは入会して三年くらいまでは年間七〜八回当たってたけど5年目過ぎたくらいからお年玉しか当たらん。
そして今年はそのお年玉も当たらんくなった。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:40:11.22ID:HiWWtyAx
>>515
あれ1番じゃね?
かなり人少ないから毎月なんかひとつは必ず当たるよ
運よけりゃふたつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:07:43.27ID:HEI0Rq2w
>>526
額が高くタネが回った時は当たるねあれ
クオカードはなんかよくあたった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:26.80ID:i7cuGzKq
jpは先月分は5千がふたつ当たった
もちろん当日に溶かした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:15:02.47ID:wn1GNpuf
いちいち一括清算するなよチャリロト

もう今月は買わない、Kドリで済ませる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:57.54ID:w+addugG
オッズパークの100レースのキャンペーン、て
2人に1人、1万円(半分の人)なのか
2人に、1人1万円(合計2万円)なのかわからなかったので
当たった方教えてください。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:47.84ID:fYx82yPI
>>530
2人中1人に10000だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:25.33ID:FPmVpy4l
実は後者の方だとしても表記に偽りはなくね?
0536てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2020/02/19(水) 15:30:28.27ID:hK2ngyHO
>>530
なぁ

サイコパスやな?(笑)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:29.32ID:97P0lMSU
朝鮮人
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:02.95ID:FJSlgitp
1周回って天才やな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:59.23ID:yQCSuQ2h
オズバは去年あたりからマジで当たらなくなった。満口でも当たらないからそれ以外とまず無理。変わんほうがマシ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:24.17ID:9dUUxPU3
>>542
1月の大宮記念のデルカ1000pt
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:07.83ID:LXpKoECC
大宮投票キャンペーンで5000pt当たった事ある
win ticketも10000pt 当たったな  共にスグ溶けたけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:47:42.11ID:bWi90fg1
Kドリとギャンブーはクオカードばっかり当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況