X



トップページ競輪(仮)
762コメント172KB
【早期デビュー2名】117期ってどんな感じ? 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:18:08.77ID:zupRAnjS
競輪選手養成所記録更新ラッシュ
http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=4342
寺崎浩平
200mFD(10秒33)
菊池岳仁
400mFD(21秒88)
1000mTT(1分04秒05)

種目別回生別平均最高記録更新
200mFD(11秒10)
400mFD(23秒08)

第2回記録回成績表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/09/pdf/20190905_01_01.pdf
第1回記録会成績表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/05/pdf/20190525_01_1.pdf

ナショナルチーム男子エリート強化指定『B』指定選手 (2019年10月1日時点)
寺崎浩平・菊池岳仁
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:54:18.37ID:CreyrpAa
菊池は前橋か・・・
初日は等々力と同乗で師匠が千切れるところを見てみたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:03.89ID:UKfn35Qd
何かまたシステム障害が起こりそうなあっせんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:27.15ID:IZQtlNnW
あらあら・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:07:40.10ID:8p0EnuDm
東京からそろそろ強い奴出ないんかなー
鈴木雄一朗?確か在校1位だったけどこないだ出走表眺めてたらチャレンジ走ってて驚いた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 16:08:50.60ID:bh/tRg6t
今までで1番強い番手だね
差されなかったらS級までノンストップかもと思ってしまう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:36.17ID:ii4s6CMs
もう一段ギアが有るならいいけど、特進まえに差されそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:06.06ID:xtv0aS6K
菊池負けるなら明日かな。
今日も恩田は差そうと思えば差せたけど、
連勝がかかってるから抜かないであげただけ。
決勝戦は別。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:16.35ID:bh/tRg6t
19歳で18連勝でS級特昇と言う夢を見せてくれ 
初期の深谷みたいな奴がまた見たい
0260タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/02/22(土) 18:24:06.47ID:zVxszfwT
>>256
ど素人発言すぎてワロタわw
きみそれマジで言うてるんやったらかなりやばいで?今すぐ競輪辞めやな死ぬほど負けまっせ。発想がド下手すぎて泣きそうになったわww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:13:28.58ID:xtv0aS6K
>>259>>260
(・∀・)ニヤニヤ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:28.50ID:4G/bnFIv
恩田は本気で差しに行ってないよ
そんなことしたらハコ3まであった
ハンドル投げたのは2着確保のため
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:18.98ID:XPJglNLb
本気で差しにいったいかなかったなんて本人以外わからねぇんだから、外野が何をどうほざこうが無駄
わかってるのは菊地が既にS級上位の自力を持っているという事だけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:29:32.58ID:4G/bnFIv
明日も恩田の戦法は「マーク」だ
自分の頭で売れるわけでもなしハコ3リスク取って差しになんか行かない
徹頭徹尾2着確保が目標だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:14:35.98ID:uKiFh2zY
キチガイを発見しました
ID:MiKX9819
ID:vYIzUG9/
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:23:36.16ID:dcqlin3x
>>265
ゴール前差しに行ったらハコ3リスクあるんですか?www

番手で脚ためてる状態のしかも自力持ってる恩田がゴール前ハコ3リスクあるから差しに行かないんですか?www

戦法www マークwww マーク屋は差しに行かないのですか?www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:06.69ID:bkjRM0GD
今日もキチガイが暴れてるな。
ID:dcqlin3x
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:17.19ID:aVlpCOz5
>>279
キチガイはお前でしょwww
そうとう効いてますねwww
糞素人が訳わからん事知ったかぶりで ドヤ顔で書き込みして 指摘されて涙目www
そうとう悔しかったんですねwww
はやく答えてよwww
ちゃんと答えれないなら大人しく泣いてろやwww
お前日本人か?www
お隣の糞迷惑な外国人やろ?www
はやく答えてよwww
ハコ3リスクwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:15:14.23ID:SoSbkjC0
所詮33ドームで1周逃げただけや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:05:39.08ID:NOcALZJG
2人とも「初」で。話題になってるけどS級上位で通用する程強くないから。
競輪なんて展開一つで勝てるし、落車もあるし、簡単に負けるんだから、「運」的要素が実に強い!
負ける時はアッサリ負けるよ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:58:11.81ID:UIm/0/2A
それでも菊池は18連勝してくれ!見たいんや!
寺崎は菊池ほど興味無し
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:45:07.99ID:bkjRM0GD
>>280
ワラタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:12.64ID:xsYbIiSs
>>280
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0286タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:27.36ID:NKx6P+rc
おどれらめっちゃ盛り上がっとるやんけ笑
とりあえず菊池が恩田に差される事はおそらく一生ないわ。まじで差せると思ってるやつおるんやったらそいつはガチのど素人か熱狂的な恩田ファンですわw
お金増やしたいなら菊池アタマで買うやろ誰でも。決勝は恩田が千切れるか千切れへんかの予想勝負ですわ。差す差さんとか話してるガイジは論外ですわ。
まあ恩田付いていけてもつきばてするやろから恩田は2着入りまへん。3着に一応入れとくレベル。
アタマは菊池一択。レベチですわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:55.35ID:Uv9IOBGp
恩田も展開次第では差せる時もあるやろうが 菊地のほうが断然実力は上なのは確かやな
とにかくSにあがってのレースが見たいな まだ若いんだしこれからもっと強くなれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:40:49.59ID:MWzoWdHj
準決勝は押さえていたんだな
強いわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:45.83ID:vnqZQG/Q
今日はやばいかなと思ったが全く問題にしなかったな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:25.03ID:WZTylu2C
256 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/22(土) 17:56:06.06 ID:xtv0aS6K
菊池負けるなら明日かな。
今日も恩田は差そうと思えば差せたけど、
連勝がかかってるから抜かないであげただけ。
決勝戦は別。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/22(土) 19:13:28.58 ID:xtv0aS6K
>>259>>260
(・∀・)ニヤニヤ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:44:41.06ID:MWzoWdHj
菊池はライン気にしなければ簡単に特進しそう
なんとか後ろを引きだそうとしているのが仇にならなきゃいいけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:53.56ID:NV/TXi9T
小林圭介はヤバイな。二周逃げて小林振り切れるなら特進はもちろんF1予選までは鉄板だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:28:32.74ID:NWgd2HWs
現時点で105点くらいの脚があるのは明白。けどそっから伸び悩む選手の多いこと
そこらへんにトップに駆け上がるための分厚い壁があるんだろうな
そこを越えられるかどうか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:06.73ID:J4jP329C
後ろが同県の先輩でも先行する素振りを一切見せずに捲りにまわるんだな寺崎君
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:54.30ID:7fQmZcY4
失敗するなら菊池のほうかな?
後ろを引きだそうとして墓穴を掘りそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:22:43.36ID:2ZwgU7As
菊池は大物、寺崎はクズ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:15.64ID:2ZwgU7As
>>1
昔の競輪学校と違って今の養成所はギア規制が無くなったの知ってる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 07:05:20.26ID:yDnPXRw8
田頭はなぜ別線なんだw
競りだったのか千切れにビビっただけなのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:03.29ID:Pun2M6+Q
それでもフレームホイールが競輪仕様で200m10.33、1000m1.04.05を出せる選手が10人といるだろうか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:44.93ID:xQ0PKhkt
S級でそれなりの成績でA級でも好調の小林圭介なる奴に菊池を差せるのか差せないのか
楽しみや〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:53:03.59ID:o7fUv1Us
菊池岳仁が予選9Rで、デビュー13連勝を飾った。「バックまでは楽に回して、そこから徐々に踏み上げました。まったく問題のない距離でした」と余裕の逃げ切り。
番手に飛び付いた岡田啓渡の「遊ばれた。A級を走らせたらいかん」の言葉に、菊池の強さが凝縮されていた。
https://www.nikkansports.com/m/public_race/news/202003090000059_m.html
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:42:13.38ID:TbV4wIbv
>>310
差せるわけない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:37.96ID:xQ0PKhkt
18連勝でS級特昇が無くなったが明日は優勝してくれるだろう
>>312
ギャンブルに絶対があるわけないだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:55.10ID:eqku3nRU
>>314
今更ながら改めて、絶対はないんだなと実感したよ。
無観客で助かった(ーー;)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:22.15ID:eqku3nRU
>>312
いないとは思うけど、これを見て差し券買うのやめた人がいたらすみません。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:41:40.53ID:ljhqEwnb
まあ、小林は前S級で、降級後6開催中4回優勝だもんな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:29:40.72ID:sjHI02d4
>>311
<伊東競輪>◇F2◇2日目◇9日

117期生で早期卒業の菊池岳仁(19=長野)は、デビューからの連勝が13で止まった。

準決10Rで正攻法に構えた菊池は、残り2周半から突っ張り先行。別線の動きは完封したが、番手の小林圭介にかわされて2着に敗れた。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:30:55.24ID:vdIGX+1j
>>302
やっぱり無理だったな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:01:32.09ID:6dA0/B2J
今までまともな番手いなかったからな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:47:11.01ID:kEaq2AhI
二周半も逃げたら差されるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:09:36.93ID:vRzYi09f
twitter.com/hvzpjk9k36abhrx/status/1217433239335231489?s=21

コイツ一般道でこんな事してて、卒業できるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:14:10.27ID:Ti28H3l+
twitter.com/hvzpjk9k36abhrx/status/1217433239335231489?s=21

コイツ一般道でこんな事してて、卒業できるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:27.49ID:JNc4TH5B
寺崎は深谷のように18連勝で特昇できるかな
さすがに明日は勝つだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:20:48.67ID:MEdH37w9
アオヤギコウキー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:54.60ID:5f30kyrx
名前出てこないけど、坂本はどうしたん?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:33.92ID:Fd2kJ2Yj
>>332
卒記ちょこっと見たけど、いかにもタカシとシューキの弟という感じだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:44.13ID:KUmWSpbi
>>330
この中に327の動画の奴いるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:45.08ID:mJp1BAE3
寺崎やりやがった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:47:03.89ID:N7w15lBi
勝つために捲りにまわればそりゃ深谷のように18連勝出来るだろうがSいってどうかな 
予選は勝てても準決、決勝はどうなのかね
寺崎より逃げる姿勢見せて18連勝しくじったまだ10代の菊池の方が可能性あるだろうし期待してる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:06.97ID:lwhXqu/Q
単騎の9番手からお見事
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:56:47.77ID:FKfAdRkd
>>335
出荷停止ってwww
そういやヤマコウの息子も学校に入り直してたんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:41:52.52ID:xjAfaWw7
学校って入り直せるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:00.59ID:tw0cbdsU
100点の新山に勝ち98点に差されない脚はあるんだな 
明日は嫌でも逃げそうなメンツだが村上兄に差されず横山にまくられず勝ったら優勝が見えたも同然
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:13.14ID:gNK+RfAG
寺崎お見事
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:44.70ID:nb+qUagg
寺崎選手はS級優勝を決めたけど明日からの川崎に登場する菊地選手は年末のヤンググランプリ出場を目指すにはもう取りこぼしは許されない処だから何がなんでも頭取りでの走りをして欲しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況