X



トップページ競輪(仮)
469コメント84KB
大っ嫌いなガールズ選手を書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:17.30ID:r8DjxImL
いたら書いてけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:54:33.47ID:TybMLr4p
勘違い野郎の橋本かや
いい歳してふざけすぎ
プロ意識低すぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:02:58.53ID:sjo3C+lZ
豊橋オールスターズ
忖度レースする選手
福田礼佳
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 05:33:10.33ID:n1wZH7PM
青い毛玉
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:50.88ID:fLop26W2
豊橋競輪友の会の斎藤さん、成田なんぞ差せやボケ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:21.90ID:BG5Wmn8N
魔王
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:00.25ID:3HVihVZl
チヒロール
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:08:22.36ID:sP3F2j2e
柳原真緒
福田礼佳
橋本伽耶
田中千尋
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:31:18.23ID:kKdbF93X
ガールズブスランキングダントツNo.1山本知佳
顔面気持ち悪い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:57:17.31ID:HYgTN+5B
児玉
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:06:07.11ID:K6jK1sPr
ホモスリストーカークチョックチョックチョックチョックチョックチョックチョックチョックチョックチョックチョックチョッ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:22:43.94ID:sXPkYChD
とよけいがーるず
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:52:08.25ID:HfxXzFd9
八百長女西川高橋智香
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:42.09ID:x8LuWx6Z
小林◯乃
あんなに入り待ち出待ちで貢いできたのに…
携帯、ラインの連絡先書いたメモも何回も渡したのに音沙汰なし。
今朝ツイッター見てビックリだよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:36.57ID:J2pTo1h/
>>232
きも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:11.81ID:x8LuWx6Z
オレだって選手に飲食物を渡すのはルール違反だって知ってるから彼女から聞いた好きなブランドのコスメやアクセサリーをプレゼントしてた。
今思えば一度もオレがあげたヤツ、身につけてるの見たことなかったわ。キャリーバッグに積んだままだとか、今日の服に合わなかっただの…。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:10:52.25ID:gLyA+9+q
児玉碧衣
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:04:16.56ID:a6H/wyJ7
>>235
何を望んでたんだ?
ガールズはみんなそんなもんだろ
見返り望むもんなのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:08:25.42ID:RscW/Uzj
ヤオはいかん、ヤオは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 03:21:07.85ID:YZtVewoj
児玉
尾崎
福田
東口
高橋朋
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:37:34.48ID:F0rrr7UV
>>235
あ、
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:51:16.70ID:tCDeeIxT
山原
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:02:24.26ID:LloatJ6s
児玉がココ見たらショックだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:53.74ID:xEsPB2aR
>>242
銭ゲバ発言の目立つ奴だから
見てもそんなに気にはしないと思う
銭>>>人気
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:41:32.28ID:yTB1eLjw
>>235
知ってる選手は自宅で大事に使っていてもファン前では見せないよ
何年か前に地下アイドル殺傷事件があったから、
熱狂的なファンから勘違いされたり、あいつは良くて俺は何でみたいに格差トラブルになるから学校でも指導してるのかも知れないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:58:59.79ID:yTB1eLjw
>>235
>>232を今見た
選手はトラブル防止に拒否せず一旦受け取る事にしてんだよ
人気選手は男子も女子も荷物入りきらないから職員にあげたり棄てる事になる
でも選手によっては日保ちする飲食物は管理解除でちゃんと食べて、物は宅配で自宅に送って大事に使う
人それぞれ
あと男子選手にも妬み凄い必死なのも居るから、そういうのだとファンのプレゼントなんか身に付けさせない
下手したらファンと親しく話しただけで後で怒られたりするケースもある
仕事上なのになwwww
でも似たようなことはファンなら他の選手でみんな経験してっから、俺だけスルーされたとかはないんだから
そーゆーもんだと思って付かず離れずライトに構えよう
逆に彼氏ほしい選手が誘われ待ちしてたらサッと呼べるようにしとこうみたいなw
女も30過ぎたら多少のことは断らないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:46:28.66ID:NzaeDG0y
橋本伽耶
マジ嫌い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 17:19:00.73ID:izlOs45J
高尾
新人なのに自力しないで強い選手の後ろばかり狙いにいって。こいつの師匠の顔がみたい。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:07:18.77ID:/uUdNPE5
同じく高尾。こいつは伸びない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:44.53ID:F0h3nA7D
>>246
同意

バンクで遊ぶな
バクチ場が仕事場っていう自覚ないんか
手繋いでおじきってアイドル気取りかっ
人気者とでも思っとんのか
前も裏開催レベルで優勝出来んかったいうてバンクで寝てたな
JKAも厳重注意しろや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:53:01.19ID:E7QG9iRl
病気を理由に長期欠場
しかし毎日のようにノー天気twitter更新
アイドルと勘違い女
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:56:47.90ID:FJ0c27Rn
ナショナル組。

優香はまぁどうでもいいけど、太田りゆと鈴木奈央は弱いのに強いっぷりしてるからホントにいらない。

邪魔以外の何者でもない。

戻ってこないでください。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:37:57.16ID:HQgJvV9z
>>252
山原さくら?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:11.25ID:LXbOqR6U
競走得点が50何点持ってるのに自力の決まり手が皆無のガールズ選手は嫌い。⚪口はその筆頭。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:39.15ID:LXbOqR6U
頼むから西口連に絡むなよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:46:22.75ID:LXbOqR6U
よしよしバカ口連はずした。ほんと早く引退してくれ。スタートするときだけ勢いよく飛び出すだけのやつ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:11:40.50ID:LR7xLuPL
>>254
ヒント
予選番長
水増票
得点詐欺
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:38.11ID:/HcsHkkI
ダントツの嫌われ者の乞食口死ねやカス
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:59.17ID:8rCRJgvc
橋本かや
いい歳してガヤガヤうるさい
自分の事面白いヤツとでも思ってるのか知らんが目障り
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:27.89ID:h/hs6jry
太田り 略奪 唐田と同じ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:45.30ID:ne1qgCqG
蛙 出歯 顎 貧乳
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:42:52.27ID:aCeLvrnk
>>262
児玉 東口 福田 高橋ともえ
って事ですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 14:42:04.07ID:clIvVFKY
東口しかおらん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 15:43:51.86ID:t0AsYaeu
成田鼻毛
マグレ優勝で直ぐ調子に乗るゲブス
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 16:14:02.59ID:yXIqX9ME
佐藤水菜これしかない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:50:29.95ID:MMGYtYVF
112期落第してる當銘直美。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 07:16:54.07ID:LG/kHNON
負け戦と決勝を行き来してる中途半端レベルな連中。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:35:38.42ID:3Tr4TVc1
さとうみな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:08.82ID:JTwvHj3Q
>>269
代表として橋本伽耶
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:07:33.34ID:lbgMdOUx
鈴木姓全員
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:11:45.75ID:yREPmuCt
児玉
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:25.16ID:tzdCQqj9
小林
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:49:00.85ID:XpO0V3YD
児玉
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 06:58:24.76ID:I+bD1glE
さとうみな
とよけいがーるずのみなさん
なす
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:02:06.71ID:KioG5YtP
コジキりこ 小林
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:21.38ID:9sK9pKi+
お詐欺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:04:53.22ID:dsSzVzkB
北斗神拳の後閑ゆりあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:16:23.46ID:FqQGatCV
ネット掲示板は8〜9割のレスが
偏狭的で現実世界で居場所のない一部の人が
生理的好き嫌いで大量書き込みしてるだけなので
選手がそれを改めた所でまた他の難癖を付けて来ますし
逆に言う通りにした為にせっかく付いてくれたファンを逃してしまう場合もあります
5ちゃん(旧2ちゃん)をファンの声と思ったらいけません
選手は見ないよう指導された人もいるはずです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:56:09.35ID:lZ8Pqjjo
掲示板チェックしまくりの福田礼佳
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:20:04.69ID:S/QAS2am
>>282
というか絶対選手見てるだろ
身内しかしないような事書いたりしてる奴もいるくらいだし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:43.65ID:I+bD1glE
とよけいガールズのメガネ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 16:39:38.10ID:hTZ0CXFf
東口
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:10:41.08ID:FqQGatCV
>>283
本人もあるだろうが基本的に選手は万一騒ぎになると呼び出されて偉い絞られる
SNSやらない選手多いのもその理由で相当気を付けてる
多分選手と話せる関係の親しい人だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 03:25:45.89ID:4oddGhkc
間違い無く選手本人がこういう掲示板をチェックしている
友人・知人に頼んで自分に有利な書き込み頼んでる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:02:03.82ID:21lA/Cx+
>>288
妄想気持ち悪いな
びょうきじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:48:24.19ID:y5xZ5yNX
加瀬のブログ何とかならない?
子育てしてる自分が偉い的な?
1期生だからあんな上から目線なの?
一度閉鎖してるんだからいい加減辞めて、
選手も辞めて子育てすればいいのに。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:52:16.12ID:y5xZ5yNX
加瀬のブログ何とかならない?
子育てしてる自分が偉い的な?
1期生だからあんな上から目線なの?
一度閉鎖してるんだからいい加減辞めて、
選手も辞めて子育てすればいいのに。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:01:24.81ID:92dwbKDs
柳原真緒
福田礼佳
橋本伽耶
日野友葵
大久保花梨

性格ブスベスト5
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:07.50ID:sVUEklhp
>>292
級班言い出した時点で終わってる。思考が弱い選手。野球とかサッカーの方がよっぽど厳しい。競輪は勝ち続ければ頂点まで絶対行ける。月に2本は仕事きて勝ち続ければタイトル戦出れて取ればグランプリ。野球とかは監督に嫌われたら試合すら出られない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:33.81ID:VV7P2Mwg
>>296
確かに寺崎とかは今年グランプリの可能性ゼロではないからな。ガールズも一昨年の水菜、去年の隊員って強ければ競輪祭出れてグランプリの可能性あったからね。雑魚がいるから強い奴できまるから級班いらないね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:15.88ID:Dp+Moxpe
出口
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:03.15ID:L+7zCTeb
山原こくら
twitter大好きのクセ
同期の菅田が引退する事に一言も触れずに完全スルー
自分を売り込む事に必死
やっぱコイツ最低やな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:18.45ID:pMTQMs2e
内村ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:02.77ID:KhQm+CjB
自分より人気のある選手は嫌い
自分より劣る(本人の思い込み)選手は反応する
これが○原
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:53:33.08ID:3suTbv8+
加瀬のブログ、個人情報晒して何様?
菅田がかわいそう
引退レース、育児があるから行けませんって
ホントムカつくわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:56.58ID:FtWhFNed
男道とか言ってるくせにめちゃくちゃメンヘラだからな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:05.40ID:e3Z0d6x1
CRのにかはマンコ臭そうな顔してんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:26.63ID:zStPSVk3
豊橋仲良しクラブのみなさん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:26:51.28ID:9mTNcXz5
児玉 山原 福田
目立ちたがり屋
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:59:13.03ID:VZW+m2Sz
>>302
過去のガールズ八百長は指摘して来たが、あれは菅田が頑張った
ちゃんと当日の風と気温と他レース比較してあれを八百長言う奴は知識ないキチガイだと思う
2015武雄こばやしりこの児玉行かせやら翌春広島高木の尾崎行かせ
秋の京王閣予選亀川の斎藤勝たせが八百長だよ
ちゃんと見ろよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:35:58.63ID:UC4Q3c4O
豊橋歌謡サークルのみなさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 03:03:07.41ID:+h4gUiPd
>>293
プロ選手なんだから何書いても自由な訳ない

子育てしながら頑張ってるガールズは他にもいるが、あんなに子育てアピールしている奴は聞いたことないな
確かにメンヘラぽいぞ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 03:52:06.09ID:SxyjBWvy
>>311
猪頭
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:53:04.50ID:KcowFGfE
アゴパン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:30:56.79ID:A12VsiUs
豊橋喜劇のみなさん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:40:37.01ID:qil12kMP
ブス面橋本
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:03:49.57ID:YGNkHCXs
児玉 山原
なにもかもデカ過ぎ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:57:35.44ID:6lfHc9Pq
ガールズは1,2点しか買えないからオッサン競輪より全然儲からなく、そして難しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況