X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
【豊橋小倉】ミッドナイト競輪724【奈良名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:46.74ID:/E74TTtH
【12月】
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府


前スレ

【豊橋】ミッドナイト競輪723【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576064883/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:26.56ID:3ZTtuh0F
那須メロン、まだ年齢で決勝とか乗れてるけど、数年後のポスト岡村育子に見えるのはボクだけでしょうか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:49.18ID:tE+nPeMg
1バカかこいつ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:57.66ID:B/gHIKPW
岩本よわっwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:18.05ID:eo+R9vH4
2仕事しろよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:23.48ID:WDPUbeb+
岩本クソすぎるわポンコツゴミ屑
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:45.84ID:7O5zNBy2
毎回思うけど、岩本は番手むいてない 
ずっと単騎で走れ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:53.59ID:WDPUbeb+
>>53
ホントそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:04.16ID:Y4COJ1Pn
岩本は横できねえしこうなっちゃうのか
高橋も合わせてでろよ
包まれちゃい見ないだろほんまアホばっか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:18.12ID:5ocyFeTx
岩本何やってんだ
もう番手つくなよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:36.25ID:AtUcaQQc
最終は万車に任せる
めっぽう強いわ
0061turning pointチャリ魂 ◆HW12OyhXkw
垢版 |
2019/12/13(金) 23:03:42.03ID:7qyjincK
小倉7
7-1-6 2万
豊橋7
2-34-7 1万
2-4-35 1万
これ外れたらグランプリまで一切競輪やめます。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:03:55.77ID:Y4COJ1Pn
岩本はほんとひどい
仕事もしねえし、すぐ追走やめたり、諦めるの早いし
一生単騎でやぅてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:25.95ID:M/1Jcyk4
さて、ここを待ってた
万バリー行くぜ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:52.10ID:mH+M5FYz
>>61
これこれ詐欺
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:05:54.67ID:VHTszys3
ボーナス3.5ヶ月しか出なかった
小倉で増やそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:39.78ID:2zWBKe4V
小倉1=456
と6=7で遊ぶ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:50.81ID:JiNN4F4h
寝とけば良かった
小倉決勝
127ボックス
ミッドナイトの決勝は新人ボックスで何度か美味しいの取れた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:11.69ID:CJuHZYmH
豊橋7

2→7→5
7→2→5
たんまり

2→7→4
7→2→4
やんわり

本日の勝ち10万投入
勝負レースです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:37.79ID:Kwvk6/Dg
デリヘル代狙ってみっか
メロン流しが良さげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:51.23ID:9vtEfl0e
岡崎逃げる気ないなら城の頭だろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:53.77ID:3x3gp4Tk
小倉
7=4ワイド車単
7-4-12
1-7-4
後ろ攻めから突っ張られないように一気に出てそのままいくか、宮崎君がさらに出たところ先捲り
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:10.97ID:Ki39Wltq
小倉最終
7-6=全
豊橋最終
3-6=全
これで!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:36.69ID:2zWBKe4V
豊橋
17=17=23456
2=5=7と2=4=7
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:19.57ID:3ky1mWI7
決勝に弱い中嶋
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:28.19ID:8WSMBo6Z
小倉、伊藤はダッシュ戦の選手だし、ついてはいけるだろうけど
他の新人以外の選手は正直新人踏みあいしてると辛いでしょ・・・
田山だって絶好調の時でもこのくらいのレベルのメンツには無理
伊藤だって踏める距離長くないから、ツキバテあるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:28.45ID:5HZQHvS7
豊橋 6-34-ぜん
小倉 12-12-345
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:47.83ID:m4VMLABZ
新人1人飛べ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:40.25ID:blwBdHby
田山か!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:03.23ID:8WJTTd35
メローン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:47.44ID:8WSMBo6Z
宮崎弱すぎだろ・・・
出られたのは仕方ない、でもアレに追いつけないって・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:50.83ID:/7w5mhcT
2が段違いに弱いwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:17:06.00ID:nDoi63cX
まあ点数通りだわな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:17:41.12ID:aLg8TaB9
磯島捲りばっかやないか
たまに三連発逃げ切りしてくれや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:18:14.08ID:YvhjsXEe
田山ァァ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:18:29.70ID:NzDAW2Bp
豊橋終わったらオートバイないの?
負けすぎて眠れん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:18:53.19ID:YvhjsXEe
豊橋は7-2-全でええか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:06.79ID:OT/ESiO9
123-123-全
5-全
0100人生アウト
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:13.10ID:j4C9RkZu
4→1→2.5.7
1.4→1.4→全
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:58.85ID:8WSMBo6Z
藤原はあと二場所残ってて、失格したらSにどうやっても届かないから
こんなもん安全運転だろ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:23.08ID:aLg8TaB9
岡崎逃げろよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:24.54ID:L8qOWD5I
ええじゃないか
ええじゃないか
ええじゃないか
247
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:55.51ID:nDoi63cX
中嶋は超優秀な馬になったが自力で勝つにはもうひと頑張りか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:23:18.20ID:WDPUbeb+
三番城のとこ行かねえのかよチキン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:23:19.76ID:v5VcbiO6
野村氏ねカス
0115turning pointチャリ魂 ◆HW12OyhXkw
垢版 |
2019/12/13(金) 23:23:32.58ID:7qyjincK
助かった。35万5000円ありがとう
また明日ミッドナイトできる。ありがとう神様
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:23:37.68ID:Ki39Wltq
岡崎とかいう奴のせいで三日間クソレースだったな
グニャグニャきたねー走りしといて3番手から捲りもできねえのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:23:46.70ID:6vw+02yl
>>111
100キロは買いにくいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:12.59ID:7O5zNBy2
中嶋はチャレンジの時の捲りばっかりの時と比べたら本当いいレースするようになったな 
これからも頑張ってほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:32.57ID:8WSMBo6Z
>>112
万が一失格したらS2の得点絶対に取れないからねえ・・・
残り二場所も結構高いレベルでまとめなきゃいけないけど
こんなところで競り勝っても別線に行かれる競りなんて必要性皆無
付けた西郷は自分の判断を悔やむしかないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:50.65ID:ebWmFLvI
>>115
ありがとう!明日もお願いします!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:24:59.41ID:2zWBKe4V
247か3複仕方ない
あたりはあたりは
1のクソ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:04.49ID:7J7zFGhY
>>115
最初から乗り続けてたら鬼ガチできたな
凄い!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:57.66ID:uyu73zyW
満車は35万かよ
信じればよかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:26:17.86ID:OT/ESiO9
こっから自演ばっかか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:26:59.88ID:2ldgNxsz
豊橋の右の姉ちゃん
かわいいよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:29:54.44ID:8nLBuj3N
クレカチャージして三万浮いたぞ
割とついたな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:30:22.98ID:UveUcKvC
なんとか28万勝ちか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:24.48ID:ZD+6rqpA
やっと七万プラス
長かった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:32:05.58ID:n8W9C51h
万車は今日も当たってるのに静かにしてるな
払い戻し金額大き過ぎて晒すわけにいかないもんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:34:30.07ID:2g8JhwbF
>>129
ここ連日当たりまくってる
すげぇ払い戻しがえげつない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:46.63ID:tGyjk3kw
万車って誰?
八百長クズ競輪で勝ち続けるって天才なんだね。
オレには無理です。
お疲れ様でした。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:24.29ID:q2z7e8Sj
やっぱ精神障害って治らないんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:41:47.18ID:ns9kWZY2
負けたけど
年末調整で返ってくる
ちょっと借りて打つか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:46:45.01ID:q2z7e8Sj
>>132
基地外万車さ、とりあえずバイトから始めて社会適合出来るように頑張って練習してみろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:50:34.04ID:mlEOPmys
みなさん、収支はいかがでしたか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:20.80ID:Ki39Wltq
万車って、いつからこんなキチガイ丸出しになったんだっけ??
最初は知ったかのウザい奴ってだけだったよな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:54:37.02ID:q2z7e8Sj
精神崩壊してきてんだよ
コーヒーって奴と同じ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:55:16.65ID:q2z7e8Sj
本人は全く気がついてないけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:51.94ID:hVjhfe41
一日の予算5000円じゃきついな
ニ、三万あれば穴も買えるのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:07.75ID:ysL0nW8X
115期どもこいつら決勝以外まともに踏んでないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:17:40.04ID:w7sGwyK8
1億超の払い戻しだと税金凄いことになるね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:30:08.41ID:p92GSEQQ
一晩1000円で豆で遊んでるんだが、昨日久々に3単5000円台当たってうれしい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:48.17ID:zalDFfKj
万車は一晩で20万使えるもんな
貧富の差を感じるよ
俺の稼ぎじゃ万バリーなんてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況