X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
【別府松阪】ミッドナイト競輪722【豊橋小倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:05.52ID:4pSflaWB
【12月】
9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府


前スレ

【川崎小倉】ミッドナイト競輪721【別府松阪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1575638650/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:08.76ID:v8Wqs8xt
534かな?
0327坊や鉄
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:19.98ID:xLrsGUW8
5-4-3なら復活
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:20.92ID:I9qraLIJ
5-4はないわ…
0330万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:35.05ID:BMSiUmbN
>>322
クソに構うのは時間の無駄ですよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:57.65ID:qCM2+iUk
>>320
ありがとう
効率よくとれた〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:08.22ID:z2Hsr5VX
高田邪魔過ぎ死ね大谷から金貰ってんのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:11.34ID:PrdtvYBt
さっきの布居とか今のカトケンとかきちんと逃げる奴がいるレースは買いやすいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:24.94ID:aXchbV1K
買い足そうとしたのが時間切れで入っちゃったか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:05.20ID:Uv1VK3ON
>>330
うるさい死ね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:13.33ID:boLRiq8N
543そんなつかないんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:13.43ID:kcuipe4+
カメラ斜めにある場はなんとかならんのかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:56.50ID:yt4/YlWp
>>330
てめえが一番糞なんだよ
いい加減自覚しろや糞野郎
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:05.17ID:0uUwqliR
え?5-4じゃね?
金かかってるのにけっこうあっさりだね
0347人生アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:19.29ID:ipL3yuSH
別府
7→全→全
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:59.85ID:z2Hsr5VX
岡田流石にこれはキチガイすぎるわ死ね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:10.71ID:XQNamAyU
2ばんしんでくれ。岡田とかいうやつ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:13.94ID:PrdtvYBt
せっかくラインを活かしたいいレース続いたのに岡田みたいな知恵遅れみるとイラつくわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:15.96ID:boLRiq8N
岡田はあたおか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:27.58ID:Jnwu7S5d
雑魚ラインでやりあうなや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:48.13ID:aXchbV1K
悔しくて寝れんから最終
23-237-1237
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:50.56ID:qqGxnFHj
山本に買って下さいと言わんばかりの展開きたこれ。
岡田と鈴木がやりあうならこれしかないわw
0359慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:53.88ID:zS6nij0t
>>306
予想書いてみろよ猿

てか、ツイッターで誰と会話してんだよwwウケるw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:06.57ID:0wraQg7X
岡田「きょじゅさん、僕が雑魚ラインを潰すのであとはどうぞ」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:35.64ID:sTm5SZkF
変なところで2と4やりあってしまうから
3までついてきてしまったよ。
黙ってどっちか逃がせれば3千切れたのに
あ、3地元だから来させる演技ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:08.92ID:9W1wFyZD
松坂最終
357バッキスで
全力投球
2日目で多くても安心…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:45.51ID:yt4/YlWp
>>359
出せるわけ無いだろ
ただの疾患持ちなんだから
0365競輪ガチプロ0119 ◆v3IoOA/RTlNZ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:07.57ID:PqsHQhCn
松坂7
25-3=1256
別府7
45-2345-23457
きっちり当たるわまた。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:23.22ID:V/cZYlo+
別府
櫻井嫌逃げのケツ競る価値ないやろが
山下タテ勝負
3=5-127
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:59.95ID:boLRiq8N
松阪 ふなっせーがんばって望月に脚つかわせておくれ 
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:10.19ID:qqGxnFHj
望月と船瀬ってどっちも引かずの突っ張り合いしか見えないんだけど35 53人気してるのな。
1吉成のごっつぁん勝ちだと思うけど

1→35
35→1
0370慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:20.96ID:zS6nij0t
松阪6Rと別府6Rなんか猿でも取れる


松阪7R
35-135-135
0371万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:07.43ID:BMSiUmbN
松阪は2絡みでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:10.33ID:9W1wFyZD
別府最終
3番手からの…
7-全-全
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:20.01ID:z2Hsr5VX
松坂
236複
5-1-26
26-256-1256
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:06.50ID:v8Wqs8xt
>>369
船瀬より井田じゃない望月とやり合うなら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:37.06ID:I9qraLIJ
別府最終みんな逃げたくないからスローペース
までしかわからん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:50.13ID:SJpuGbZ2
2-5-7box
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:24.23ID:yt4/YlWp
松阪
251
215
321
325
0379万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:12.55ID:BMSiUmbN
235ボックスでいい
払い戻し10万になるように
0380万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:43.74ID:BMSiUmbN
あとは2からちょろちょろと。
鈴木だけはいらないかね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:36.11ID:qCM2+iUk
別府7
1=2-457
どうせもつれるなら面倒くさいので万車狙い6点
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:39.04ID:vm+Npl5r
別府最終
234箱
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:20.87ID:RNgt22Ys
慶次の豚野郎完全論破されてやんのww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:29.31ID:vm+Npl5r
まつざか
123箱
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:12.05ID:j6dfOUjN
別府
123
124
136
BOX
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:43.41ID:DR5+bDVB
>>384
やめたれw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:21.96ID:v8Wqs8xt
差すなよ死ね1
5もはえーんだよ死ね
0392万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:26.12ID:BMSiUmbN
井田つかえね〜
おやすみ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:32.25ID:boLRiq8N
井田はとびつきだったかー 
競輪て難しいなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:34.80ID:xBgJdj/x
望月死ねや!自殺しろや!
自殺しろや!死ねや!
0399慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:11.35ID:zS6nij0t
だっさ
な?予想させるとかすりもしねえ

371 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/09(月) 23:07:07.43 ID:BMSiUmbN
松阪は2絡みでしょ


379 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/09(月) 23:12:12.55 ID:BMSiUmbN
235ボックスでいい
払い戻し10万になるように
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:20.09ID:z2Hsr5VX
54歳ダッシュ戦のイン競りで全く相手にすらなってない井田とかいう雑魚ほんと情け無い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:26.61ID:4/MmC3Il
遠澤は入れよる場合かてめー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:26.67ID:kcuipe4+
153は持ってない奴多そうだな、俺もだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:40.18ID:yt4/YlWp
>>392
ほとぼり冷めた頃に自演しにくんじゃねーぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:45.23ID:y/2iQDcO
きょうも夜の単発は少なそうだなww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:49.62ID:yt4/YlWp
>>399
結局深く考えずにすむ糞チンコしか買えないからな
奴は7車とガールズしか出来ないだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:13.93ID:qqGxnFHj
>>401
あり。予想した展開は違ったけど望月が冷静に捲りにかまえてくれたのと吉成も充分に足に余裕があったね。
0413慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:29.03ID:zS6nij0t
こいつ、絶対起きて見てるからなw
俺にバカにされるの怖くて寝たふりしただけw
10万円になるようにぶっこんでたそうですw

392 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/09(月) 23:16:26.12 ID:BMSiUmbN
井田つかえね〜
おやすみ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:34.71ID:seNCWc+n
山下ってアホだな
乞食以下のあほ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:41.48ID:PrdtvYBt
決勝で自力が三着流れこみの追い込みとか虚しくないのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:57.13ID:XQNamAyU
山下飛びつきもできねーのかよこいつw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:58.23ID:RUS9lUoR
山下「先行以外なんでも」

死ねよバカ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:02.03ID:sTm5SZkF
2負けても良いからなんかやれや
期待して損したわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:24.19ID:z2Hsr5VX
普通に残ってるように見えたけどスローなら差されてるじゃねーか
はぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:40.15ID:k8NzI+o8
抑えて駆けない山下 そりゃ叩かれる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:29.52ID:XQNamAyU
安すぎんだよしね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:21.40ID:sTm5SZkF
競輪始めて一年くらいだけどこんなにつまらなかったけ?
0425慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:28.38ID:zS6nij0t
>>409
万車は予想させると必ずハズレてるよな
当たった時だけ後出しで出て来るバカだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況