X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
予想スレッド873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかさたなはまやらわ
垢版 |
2019/12/04(水) 03:31:13.59
http://vote3.ziyu.net/html/nana2019.html
>[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->荒らし豚

ニート豚^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← 投票所荒らしで北海道在住屑ニートハム基地 ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:26:40.35ID:6EVQM4IE
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:36:05.34ID:6EVQM4IE
あげあげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:13.06ID:6EVQM4IE
725頂きました!ありがとー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:05:15.15ID:6EVQM4IE
>>10
ありがとう
てか2人しか居ないねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:09:02.17ID:6EVQM4IE
伊東4
17-17-239
35-35-169
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:12:26.31ID:6EVQM4IE
太田調子悪いし固くは決まらないと思うなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:14:12.44ID:xlefxiuZ
地獄の三澤頼むで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:15:40.55ID:q5gaZSyb
太田逃げますか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:18:00.47ID:6EVQM4IE
>>15
誘導ありがとー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:16:12.54ID:EJCOCNM2
>>20 左は男?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:27:42.62ID:dYlhxUiu
日当死ねカスw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:28:14.70ID:anL2UwJo
は?
2番糞よえーし
後ろ全滅やし
なんやこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:28:26.80ID:HfaiccD1
374?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:28:46.57ID:tiXB7taP
いや車間開けた3が一番悪いだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:30:42.89ID:pFI7JKg+
金子早く踏めよ
お前から買ってんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:56:10.20ID:SRGGKeGd
いわき平6
1379-4=1379
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:03:29.54ID:anL2UwJo
ガールズまで荒れるか、、、
今日終わってるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:10:59.72ID:SRGGKeGd
防府7
全-35-124
穴狙い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:24:04.31ID:+c80MT5K
>>34
お見事おめ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:56.71ID:SRGGKeGd
防府8
7-1-2953
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:00.01ID:x0pfXlYK
次 5-3-4 2枚
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:05.75ID:DRPbwFmT
佐藤ってこんなちゃんと仕事できる奴だったのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:59.08ID:+5BqvNvR
池田のハゲは勝負捨てての競り 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:06.89ID:WLMmYxv4
八日市でお願いします
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:09:00.43ID:aqk2n5Rt
らからだったけど、締切GJ
池田そこじゃないだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:13.15ID:HfaiccD1
ナイトーw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:27.05ID:BbdwUUxp
内藤w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:38.58ID:NY1dvZV/
国は内藤処刑しろや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:38.70ID:pP4VfPuy
内藤大暴れの巻
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:47.14ID:UMz8luKl
内藤みたいなレース壊すだけの選手斡旋すんなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:47.85ID:qz0rYDeu
内藤笑かす
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:00.48ID:rsuAl1m5
100円ぽっちだが持ってた ラッキー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:09.17ID:Nd+sodl0
内藤テメーほんとカスだな
糞すぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:13.88ID:FO9XyJBs
内藤元気やな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:36.50ID:aqk2n5Rt
内藤は自分の方が不利なところでも仕事するなぁ
仕事しまくって4着 笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:41.11ID:A1/MMc+b
内藤お前マジで殺すからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:15.96ID:BbdwUUxp
あれで車券に絡んでたら褒めてたがなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:40.13ID:anL2UwJo
審議?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:47.83ID:UMz8luKl
内藤は八百長審議委員会にかけるべき
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:51.25ID:YLsEV7Ho
南関はろくな奴おらんw内藤と菊地仲良く死ね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:29.13ID:ovsoGjfe
内藤よく今岡残せたな
さすがだわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:57.06ID:JJWiR3C1
内藤みたいな勘違いがいるから競輪は潰れるんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:52.41ID:NjzJN+P4
今岡って絶対S級じゃ通用しないと思ってたが結構やれてんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:43.72ID:LWlysBX3
内藤のバカ、最後に屋良にさばかれててワロタ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:14:18.59ID:UMz8luKl
稲川が失格なのかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:40.52ID:bKHcVaQw
國村差してみろ
74
741
1=4=7
@10枚
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:11.36ID:YzWlrhuF
内藤大好きだわw嘆いてるやつはこいつがガイジなの最初から知ってんだからレース買うのやめとけよwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:59.44ID:fZkOVXgN
古寺はゴルゴ13の実写版で行けるわ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:43.26ID:wWiv1G6i
伊東1R
357 3複
悩みに悩んで5万ぶちこみ間に合わんかったー
くるなー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:24:53.29ID:fZkOVXgN
哲男仕事できるね〜〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:25:45.49ID:bKHcVaQw
自力全滅かいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:25:56.95ID:fZkOVXgN
豚は地元でもあぼーん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:56.51ID:gDC3Vesv
晴20年前に脚もどってるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:56.65ID:fZkOVXgN
松本最近垂れるな。
ハルトモまた復活か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:29:07.61ID:WPCGJBD5
山田おまえごみかて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:30:27.07ID:fZkOVXgN
山田ゴミ屑過ぎるわ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:31:06.46ID:UMz8luKl
人気背負って八百長やる山田みたいなの二度と斡旋すんなよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:49:03.82ID:anL2UwJo
ここもピンクあるかと思ったけど、
前てwww
順当に決まりそうや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:54:29.60ID:anL2UwJo
58しかないわ
4にすら負ける他のやつ何なん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:10.49ID:bKHcVaQw
伊藤3は得点詐欺に注意
ここは南関でいいんじゃないか。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:05:38.72ID:dVvGGEu1
456箱
1=8
2-8-1456
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:06:59.72ID:UMz8luKl
小谷調子むしろいいから気をつけろよお前ら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:12:56.48ID:NY1dvZV/
クソ乞食小谷お前生きてる価値ねーわ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:30.00ID:ffgIOnZr
激ムズ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:05.68ID:dVvGGEu1
簡単にきれるオッサン共は一生チャレンジで走ってくれよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:20.49ID:O3xUFObD
やっす
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:51.52ID:Ow0QneUx
7から変なの来るなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:52.07ID:6a+MgPms
住村つきバテしそうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:23:53.32ID:SE03soVd
7-3-9 5枚
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:10.82ID:fZkOVXgN
高橋ぶっ壊れてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況