X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
予想スレッド872
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ちゃんぽん皿うどん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:29:51.69
http://vote3.ziyu.net/html/nana2019.html
>非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->あ

あ?殺すぞ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← 投票所荒らしで北海道在住屑ニートハム基地 ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:18:09.16ID:Ek4tF/cK
向日町6R乞食中井と坂本がいるから買わない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:21:51.74ID:wGTJxBEA
岐阜7R
1-2,9-2,9 各30
1-5-2,9 各10
9-2-1,7各10
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:22:31.60ID:VjRW8/XO
>>802
,いらんやろ
見にくいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:08.70ID:WtWqmx96
菊池君応援車券買いますた
少し出掛けてきます
01/21 岐阜 10R 3連単
一般 2-4-6
10,000円
成立
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:43.74ID:wGTJxBEA
>>807
了解。次からコンマ無しにする
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:26:17.53ID:VjRW8/XO
>>809
珍しい!素直な方ですね
頑張ってね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:26:40.53ID:VjRW8/XO
>>802
>>806
当たれー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:34.83ID:nYbmixyw
はい、中井の自分だけレース
こいつはもう完璧に乞食としか見れんわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:59.77ID:wGTJxBEA
なんだ朝倉って全然スピードないわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:37:52.12ID:19PV4Lj0
岐阜
2,,,,,,,1,,,,,,,,,,,3
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:45:08.47ID:wGTJxBEA
向日町7R
川村は逃げると弱い。
どちらが逃げるにせよ中段からの荻原から。
29-29-13 各15
29-29-7 各20
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:50:07.05ID:7yfZmmx3
地元で…
このメンバー
逃げても、捲っても
川村負けれないやろ
怖いのは、番手1
昨日の、足はよかった
156
516
各10000
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:04.76ID:68CO8sZh
岐阜8
3=7=124589
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:57:22.64ID:6EVQM4IE
485よっし!!ないすや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:00:15.79ID:68CO8sZh
ハルトモはこいつといい雄太といい何を教えてんだ?セコい事ばっかやらせてんなよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:00:27.34ID:6EVQM4IE
川村さげろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:00:42.95ID:Ek4tF/cK
競輪はやるもんじゃないな、ひどすぎるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:00:46.19ID:4Q8uzYrP
荻原みたいなただの嫌がらせ野郎は八百長の調査しろよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:00:49.54ID:JgH5+Ta1
4-8-5安すぎだろ5万て
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:01:03.46ID:wGTJxBEA
うーん三番にやられたか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:01:29.65ID:2LSRsaWi
荻原死ねクズ
地元の雄にそこまで嫌がらせするか
0840欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/21(火) 14:01:38.32ID:r/ZqfJ75
357はないわ 359までだ 向7
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:01:53.21ID:4Q8uzYrP
>>834
競輪選手ってアホだから他の選手の戦法知らないんだよね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:02:22.20ID:wGTJxBEA
同着っぽい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:04:04.46ID:2LSRsaWi
川村が下げねえのは当たり前なんだよ
苦しくなるんだから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:04:09.17ID:kspDTjNP
まさかの9単独か 7か同着に見えたけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:04:49.59ID:wGTJxBEA
昨日の勝ち分がなくなった。
どうしようかなぁ。また車検代使い込もうかな
0846欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/21(火) 14:04:58.89ID:r/ZqfJ75
ええ〜諦めてたわ ラッキー♪
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:13:55.80ID:wGTJxBEA
岐阜9R
1-24-246 各20
1-6-24 各10
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:16:30.91ID:EStRCCjj
笹倉番手まくりしろや。
279箱
789箱
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:18:51.18ID:wGTJxBEA
向日町8R
1-5-234 各10枚
1-5-7 70枚

昨日に続き車検代使いこんでしまった。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:21:39.65ID:Zh1Wk/yE
吾郎ちゃん離れないかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:26:23.97ID:wGTJxBEA
よし!板根ナイス!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:29:50.92ID:wd9EepxE
死ねよ笹倉何千切れてんだよゴミ虫
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:33.31ID:6EVQM4IE
>>850
おめ
よかったねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:54.63ID:7eROtZGr
ちょ、二車複最後に売れすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:31:39.48ID:EStRCCjj
結局1-5かよ、しかも3なんかねえわ。メロンの逃げじゃどうしようもないな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:31:48.02ID:wGTJxBEA
あほ!笹倉め!本線来たった思ったのに!
押さえしか当たってない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:31:57.03ID:h/WQAuIc
>>855
吉田止めようとしたのかしらんが離れてビリ争い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:32:51.24ID:wGTJxBEA
>>856
ありがとう。岐阜も当たって取り返せたよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:39:47.99ID:h/WQAuIc
>>863
予選で同じラインにさされたとか参考にならんよ
手抜きで走ってるわけだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:44:08.38ID:wGTJxBEA
岐阜10R
2-4-7 80
2-4-5 20
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:44:09.56ID:Y+1/nXTS
4-2も以外と売れてるけど
寺崎と一緒でバケモンじゃないの?
こんなとこで浅見なんかには負けれないと思うんだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:44:43.16ID:4Q8uzYrP
岐阜風速2m強だぞ。菊池逃したら誰も隊列から出れないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:45:19.36ID:7yfZmmx3
流石に、今日は頭はきついが
2-6-全
2-全-6

地脚の先行は荒れるで…紐は
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:45:26.14ID:4Q8uzYrP
>>865
4はそんなに信頼できないだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:46:33.47ID:7yfZmmx3
>>867
今日は、本気で逃げるよ!
逃げてこそ、本領発揮
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:46:45.05ID:4Q8uzYrP
向日町17を狙いたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:47:32.57ID:jdWIFebb
その通り、4はそこまで強くないぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:51:22.80ID:wGTJxBEA
向日町9R
ここは穴が開きそう
23589 - 1 - 23589 各2
23589 - 23589 - 1 各1
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:51:35.90ID:6EVQM4IE
競り詐欺
2-13-13ないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:52:25.00ID:qZ3GEmnu
向日町1=4=全
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:53:41.00ID:wGTJxBEA
>>877
競りなくても千切れそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:54:48.44ID:nYbmixyw
>>877
普通に競らなくても千切れるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:55:11.92ID:6EVQM4IE
やっぱりちぎれるかなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:56:54.71ID:Br7kY4zm
向日町 6-3-4 1-2-5
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:59:34.03ID:6EVQM4IE
ちぎれ祭り
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:59:51.23ID:7WB+mZK6
強いとしかいいようがない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:00:06.21ID:SzwnUh/Q
9連勝間違いないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:00:15.35ID:wd9EepxE
1くるとか他ライン死ねよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:00:31.50ID:8a6nlYmm
和歌山デビューの子とはモノが違うわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:00:55.04ID:wGTJxBEA
7が弱すぎる。点数信じてしまったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:01:11.36ID:Om9p/tlK
7が弱すぎて1が挽回出来ちまったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況