X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【松山】ミッドナイト競輪719【川崎小倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:39:43.44ID:DhjmafDS
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府


前スレ

【武雄】ミッドナイト競輪718【松山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1575037911/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:16.22ID:rI9iMx5G
2番一応90点の格上なのに
初手から競りw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:16.50ID:WhMAU2/d
レース見なかったが2はどこだ?
7がゴールしたの見たが2はその30m前かな?笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:25.72ID:0AKunpKB
松山の誘導
哲男、吉武、日野とか誘導がそのまま逃げてええよこんなゴミ共死ねばええ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:14.64ID:/llI1guL
解説も批判する時はしっかり批判しろや

客バカにしてんだろ
0082おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:53.40ID:loqbptEs
武雄
2019/12/02 [最終日]
3R3連複3=5=12467 各5枚 計25枚
武雄
2019/12/02 [最終日]
3Rワイド3=5 35枚
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:20.00ID:rI9iMx5G
>>81
デニスより多少強い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:42.71ID:NHjg1R/K
武雄の最終ヤバいな(笑)

誰でもくる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:46.64ID:OS3YV06h
クソだなミッドナイト
チャレンジ以外もやるようになってからクソレースばっかりになった。60点代のジジイなら許せるけど90点あるやつは死んじまえ!
寝よ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:55.71ID:ol2qeXjE
初心者ですが並びを見せた時と違う並びをしたらどうなるんですか?今のレースはハナから競りなのに何も示さなかったですよね?競輪始めて内に潜る選手って自分のことしか考えてないですよね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:54:51.19ID:oTTGqN+2
352になりませんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:07.93ID:P9V07gBO
どうやったら払い戻し受けれますか?
死ぬほど当たらないんですが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:11.13ID:0AKunpKB
よっしゃ南雲ナイス!
0096慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:31.44ID:4rygkdIw
>>89
施行者からもJKAからも怒鳴られる


単騎のコメント出していてる選手が選手紹介で少しだけ並ぶのは問題ない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:05.81ID:NHjg1R/K
くだらないズブズブ買えば当たるし
こんなん張れるか!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:46.46ID:WhMAU2/d
もう競輪やめたいな
こんな連中の給料に掛けた金使われるの嫌だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:38.75ID:/llI1guL
マジでB取ってないやつの4着以下の賞金極端に減らせよ!

コジキ多すぎて話にならん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:40.58ID:P9V07gBO
最近くしゃみしたらツバ臭いんやけど病気かな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:03.14ID:AaiUZuH5
>>93
全通り買えば当たるよ、しかもせういう時は1番人気でね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:23.27ID:rI9iMx5G
>>104
425の可能性もそれなりに
まぁ駆ければほぼ245
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:32.68ID:QYgam4pp
松山 254
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:05:51.60ID:8A6bQuoz
松山

今日アイフルでギリ繋いで浮いた10満
三復
425
に全部入れた。
外れても、今日はCHARAで終り
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:30.85ID:NHjg1R/K
>>106
ラモスレオ=キューバハーフ
伊郷デニス=トルコハーフ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:56.14ID:HW/d9cCG
なんだこの2番
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:03.08ID:WOj339eI
ムカつくしね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:14.33ID:6gS8fWhQ
九州人は頭おかしいww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:16.57ID:rI9iMx5G
ラインでワンツースリー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:24.09ID:v4dcOmQh
>>117
おめおめ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:31.45ID:QYgam4pp
いや2番まったく踏んでないやん なんなのこれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:38.95ID:Vnp2UsBx
2ダラしない!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:56.06ID:P+oAsm0H
524でええやんけ
何で542やねん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:02.17ID:WOj339eI
松山死ねよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:20.27ID:brMhBbi+
藤井昨日のチョンボなしにしてやるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:30.83ID:HW/d9cCG
決まり手に捲り2つ付けた選手がツケバテってないだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:57.15ID:RgCN8Fpj
欲をかいて3連単とかにしてるやつは養分。3連複にぶちこみが正解
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:03.92ID:rI9iMx5G
>>144武田は昨日も外田に千切れた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:45.05ID:WhMAU2/d
2糞でもくらえボケ
着調節したろ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:50.70ID:P9V07gBO
よかった買わなくて
買ってたら武田ブチ殺してたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:58.75ID:8A6bQuoz
>>133
ありあり!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:38.47ID:XSX8bxiM
マジかよ
得点最上位の5番このオッズは美味しすぎると思って逆に買わなかったわ
なんなんだよもう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:56.81ID:8A6bQuoz
17満今日浮いたけど、次武雄の糞荒れねらって500番人気まで100円ずついれた。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:08.18ID:NHjg1R/K
松山5R
7-35-1345
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:47.67ID:Vnp2UsBx
松山の外田に賭けて寝るわ
アホらし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:30.96ID:P9V07gBO
321にして
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:31.30ID:8A6bQuoz
>>155
ちな、武雄5に
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:19.17ID:hwMV2oS7
http://imepic.jp/20191202/802380
これしかないしスタートからゴールまで安心して見れたわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:17.28ID:eNx0tPWu
どなたか次の松山教えていただけませんかね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:59.48ID:brMhBbi+
中村売れすぎだろ
自力ならわかるが前が瀬戸だぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:19.19ID:ZBPoRdpM
二シコ外れてるやん
くそかよ
松山5 7-5 1万
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:22.94ID:eNx0tPWu
松山
1-4.5.7-2.3.4.5.7
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:42.04ID:Ob8pqJVu
>>167
前がいるだけいいじゃん
萩原なんかいないのに売れすぎ
自力じゃ乞食3着ばかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況