X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【武雄】ミッドナイト競輪718【松山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:51.76ID:ycdLAWzJ
【11月】
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府


前スレ

ミッドナイト競輪717【玉野小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1574864986/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:41.15ID:9836B4TU
懲りずに穴37-4-1237 ムリだろうが塚本切り替えてなんかやれ3単複
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:04.69ID:wOp1cxLE
岡嶋点数持ってないけど2分戦なら石田ぐらいつぶせるよw番手がまともならboxだけでいくんだがなあ
3連単 2356box
3全全
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:18.90ID:QX8YSk/b
14-14-367
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:07.63ID:ahKXsyUj
西郷から買え
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:59.31ID:ldBjUJnh
オカジーは人望は有りそうな感じなのね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:14:42.17ID:HW4Vyl+s
4-17-17
4-7-12

外したらミッドもうやめる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:50.55ID:2FhgMsAK
石田ひでえw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:55.45ID:wOp1cxLE
ごちですw
塚本gj
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:59.97ID:tVqQ9r3o
>>131
やめれたな
おめでとう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:01.68ID:qiclOrNY
激レアさん見て締めきられた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:58.94ID:cVuc1th7
二分戦はコレが非常に多い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:05.82ID:wOp1cxLE
もうちょっと早く出せば乗ってもらえたかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:43.78ID:o8otC5Za
雑魚雑魚
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:51.39ID:xOHkqT7h
西郷どんの進まないペダリングは安定感有るなぁw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:54.88ID:2FhgMsAK
こういうの見ると次も買いづらくなるんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:18:10.73ID:HW4Vyl+s
>>134
あり
A級のやつは予想してもどうにもならない
記念で勝った分を溶かすだけだから寝る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:19:39.71ID:tBW33EyT
死に駆けとはやるじゃねぇか岡嶋
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:20:03.47ID:0SA975P5
あのラインで買ってたのに3頭ないー。
ケチったのが悪かったなあ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:20:55.84ID:2FhgMsAK

4=234567 3連複
1=2=5
0156大逆転スタート競輪魂 ◆2S1YepZ3Q.
垢版 |
2019/11/30(土) 22:23:15.95ID:YyrS7XM6
まじでキツいよ。次当てないと目標達成厳しそう
5R
4-2-7 5枚
2-3-4 5枚
5-4-3 5枚
2-47-5 5枚
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:30:05.76ID:Rf128PaU
2-15-145
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:30:16.74ID:3RucYfox
2-15-1457
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:06.48ID:F1pEe0cO
九州だしwまくり不発もあり得る
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:18.33ID:tBW33EyT
次はどっちかのラインBOXで取れる!
紛れはない!
メロンも無い!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:32.57ID:l4oXZyeM
↑↑↑
こいつらみたいに締め切り寸前で書き込みする奴らの為に、3が来たらザマアだな‼️
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:56.99ID:F1pEe0cO
俺も頭は4だと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:38:06.60ID:2FhgMsAK
まあそうだよな
一点はここだったか…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:39:24.98ID:2FhgMsAK
次1=4-2でこないかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:00.51ID:UVWoSUaf
ライン3番手が捲りで置き去りにされるいつもの光景
欠陥バンクで頭に欠陥あるやつがレースしたらこうなるわな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:56.34ID:YaUjoCUv
>>170
ぜんぜんスピードがちがうのにどう仕事しろと?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:11.03ID:JM/2tkSe
嘉永みたいな自分だけのオナニー野郎は絶対に信じない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:33.72ID:XVKB5xiU
14-14-236
6無いかな?買ってもたけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:36.10ID:ayIAdz52
片山付いて行けるのかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:41.58ID:9836B4TU
次4の後ろもつれたりするかな?
0180万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:57.96ID:A2P6asN8
そろりそろり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:03.14ID:F1pEe0cO
さすがに地元だしついていくだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:31.43ID:qiclOrNY
>>178-179
みんなそうおもうよなあ
0184万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:07.74ID:A2P6asN8
みんな予想聞きたいのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:21.70ID:1VgxlrR4
>>180
自分のスレで後出ししてろよ糞ガイジ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:48:28.67ID:1VgxlrR4
貴様の糞チンコの予想なんかいらねぇよ
消えろよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:49:11.30ID:1VgxlrR4
>>184
精神科の先生に聞いてもらえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:20.35ID:1VgxlrR4
>>192
中年ニート
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:46.07ID:PM/XBwrw
サイクリング417やぞ
選手から連絡きたからw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:48.24ID:wOp1cxLE
最終つまらんからここ買っておわりやな
普通にささると思うしズブりそうだけど結構つくねw
1-4
押さえ
1-237
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:21.72ID:F1pEe0cO
負傷明けにかける
412 @25枚
ちぎれないでねw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:44.83ID:Rf128PaU
1=4-367
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:56.80ID:tVqQ9r3o
>>196
前回ぴったりでもきつかったそうだしな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:07.17ID:qiclOrNY
417 一点
0202万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:22.66ID:A2P6asN8
これが答えだよ
ぶちこーみ
1-4-237
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:53:06.84ID:zQ9bLYYT
4-1-7
よいな
0204万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/30(土) 22:53:08.30ID:A2P6asN8
あ、147デス目やん
1-4-23でファイナルアンサー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:23.58ID:tVqQ9r3o
地区違うし腰痛持ちだし7千切れ確定じゃないのか?
0210慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:29.15ID:+CQwHP8W
>>204
はぁ?
締め切ってから買い目変えられるなら、お前はエアってことだな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:14.68ID:I8GCddZw
んじゃ41か
0213大逆転スタート競輪魂 ◆2S1YepZ3Q.
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:16.03ID:W0xIr5hx
武雄6R
4-1-23 15枚
お願い致します。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:16.78ID:haxTzE1q
えっとね、見えてるよ
417ぶち込み
ここは明らかなぶち込みどころ
0215慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:38.49ID:+CQwHP8W
万車はKドリだから52分締め切り
締め切ってから買い目変更してるぞ

↓エア予想確定ですね

204 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/11/30(土) 22:53:08.30 ID:A2P6asN8
あ、147デス目やん
1-4-23でファイナルアンサー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:57.13ID:18899m30
普通に147 143
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:57:02.16ID:1VgxlrR4
>>215
そこは突っ込んじゃいけないとこだぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:57:09.53ID:wOp1cxLE
最近嘉永は後ろに気を遣うのに4-1 1.6倍とかやりすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況