X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
予想スレッド865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プチミレディーとゆいかおり大好き大学生
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:54.96
http://vote3.ziyu.net/message.php?1735733&;nana2019

[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->酢豚(RKBホークス)12 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/

だから?^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住投票所荒らし屑ニートハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:20:40.56ID:JR5kBOvV
小田原11
8-37 車単 ワイド
0477欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:25.97ID:xdf3lY6S
つべで舟ライブ見てたら 若松順延 下関中止だとさ 別府ひどいぞ多分 大村もインがダメっぽい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:24.07ID:UgQZJdLJ
伊勢崎しね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:24.73ID:j7/VP67W
伊勢崎やる気ないなら出てくんなよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:15.21ID:sf6aO2g3
千葉のゴミwww伊勢崎消えろ役立たずのゴミwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:43.43ID:ge1rkVV9
しゃあああああああああ\(^o^)/
3連複ゲト大塚ありがとwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:51.12ID:pDMlshLF
カスの千葉出てくるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:00.35ID:HuLayI6G
Twitter見たけど慶次やられたのかな?心配や
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:39:24.67ID:9R0JgDZN
ちょっと岡野さん、3着7がいいんですけど、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:40:15.16ID:j7/VP67W
3番失格にしろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:41:28.63ID:sf6aO2g3
さすがチャレンジのメロン ゴミ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:01:02.75ID:MCzSGFJ1
ボートの方では八百長やって引退した西川が逮捕されたぞ
競輪でもあからさまな八百長やったやつは捕まればいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:02:59.52ID:EYxd7R8f
今日はナイト別府しかないのか、、、
別府は嫌いや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:55.78ID:9R0JgDZN
米田させよー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:24:14.13ID:l3cM1ebj
5Rの伊藤は何とか踏ん張ったけどここまでの流れで
強風で小川が死ぬヤツ
5=12467=12467
さらに峠も死んで大沢になるヤツ
4-12567
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:31:59.99ID:y2RUw208
これで三連複3.5倍っておいしすぎるだろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:33:41.44ID:FiGGregH
先行一車番組ばかりでつまらんわ
飛びつくのか飛びつかないのかの予想おもんないわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:28.83ID:C+nbKNVj
>>500
本線が後方に置かれても隊列短いからどうにでもなっちゃうからそりゃね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:42:05.79ID:JbM1nAOW
5番の頭の可能性どれくらい?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:50:57.27ID:SZ6jqed7
>>502
30
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:46.39ID:U1VDTLTu
6番そんなとこでちぎれんのかyq
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:03:19.28ID:CAmNIxsv
競艇板は盛り上がってるなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:04:10.12ID:HNlrk9g3
自信あり
5-427-41276
24-5-247
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:04:13.06ID:J5Kd+uiT
片山飛びつかないか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:28.79ID:Qzmxjjf+
芳野頭狙ってるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:13:05.89ID:nUcgvzfH
競艇西川八百長確定で逮捕きたぁ!次はホスト竹井かマサキせーけん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:13:14.57ID:EYxd7R8f
最初ちょい荒れからの
1番人気3連続、、、
やっぱ別府嫌いや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:17:44.13ID:y2RUw208
後ろに隅がつくと友永はにげるイメージあるが、果たしてのこるかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:18:52.69ID:XbT8EdLk
強風じゃ残れんだろw
別府8R 7-3-全
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:24:50.97ID:XbT8EdLk
6マジキチw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:25:32.59ID:PXgvTvuC
風で全く前は用無しw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:25:50.52ID:U1VDTLTu
友永コジキだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:44:30.57ID:zh8Ijfsv
風速 5.0mで差せない連中
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:48:58.09ID:92SID4TO
風俗5.5になってんじゃねえか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:54:04.11ID:zh8Ijfsv
予想するだけ無駄
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:54:11.84ID:tyTI8+Ik
モンブラン全流し成功wやっと展開むいたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:54:29.36ID:QG2i/etv
どの線も前が全員雑魚。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:55:11.74ID:PXgvTvuC
前が全然ダメで荒れる荒れるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:56:48.99ID:JR5kBOvV
丸山アホだろ!2車でそんだけ内空けたらすくわれるに決まってんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:59:00.59ID:UhuslL8S
げっぷ出るわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:01:01.16ID:JR5kBOvV
まあ高校まで自転車なり他のスポーツどっぷりやってた奴らの集まりだから9割は偏差値40台のバカだろうしな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:06:00.47ID:9R0JgDZN
2はちぎれるやろ、昨日抑え先行で千切れとるぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:07:53.17ID:61t09kps
別府10R
1-257-257
柴田頼むぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:08:56.14ID:Qzmxjjf+
3がきそうやな
35-357-2357 @3枚
532 @5枚
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:17:21.72ID:JR5kBOvV
10R
137-137-12347
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:20:49.37ID:kxKmgW5b
なんだこれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:21:47.62ID:9R0JgDZN
ほら2千切れたw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:16.83ID:E6h74Z5Z
A級お得意の番手ゴミ競輪だな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:17.21ID:Bde2Xbyl
573なら10枚ある頼む
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:57.65ID:Bde2Xbyl
しゃあああ!5万ありw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:24:08.40ID:JR5kBOvV
柴田だせーな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:25:30.48ID:g7xDo05u
ムカつくギャンブルだなこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:25:34.33ID:kxKmgW5b
競走得点より切れやすいかどうかを記載して欲しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:26:31.41ID:Bde2Xbyl
大枚得たの俺だけか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:27:12.89ID:JbM1nAOW
2番ケガ明けではなさそうだけど強い?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:29:29.00ID:JR5kBOvV
山本がよほと酷くない限り鈴木なんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:37.96ID:y2RUw208
あー、こいつ早期追い抜きしたやつか
松坂の弟くん 
あれこいつ1着の車券もってたな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:33:14.46ID:JbM1nAOW
>>556
なるほどね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:36:23.39ID:+cvoAPJ6
鈴木はチャレンジまで落ちてたのか、岩本とえらい差がついたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:38:08.59ID:JR5kBOvV
3-25-25で当たるだろ。不安なら3連複の1点でもいいか
0562やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:38:44.78ID:GVIXwqEd
松坂が3着に来そうな…(´ω`)知らんけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:11.00ID:kcPrSkj0
352でたのむ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:40.47ID:kcPrSkj0
3-7-125でもいいぞ
0565やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:07.32ID:GVIXwqEd
125でいいべや(^ν^)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:10.57ID:Qzmxjjf+
2-3
2-13-13 @10枚
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:35.73ID:PXgvTvuC
115期揃ってるのに鈴木から売れてるとか正気とは思えんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:47:43.36ID:JR5kBOvV
11R
2=3=5 50
3-5-2 20
3-2-5 10
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:53.01ID:kxKmgW5b
これはすごい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:57.81ID:PXgvTvuC
3番買ってたバカw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:58.57ID:kcPrSkj0
なんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況