X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
予想スレッド853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お粥が美味い
垢版 |
2019/11/28(木) 07:29:14.16
http://vote3.ziyu.net/html/nana2019.html
>[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->酢豚(RKBホークス)12 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/

荒らすんじゃありまへん^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← 投票所荒らしで北海道在住屑ニートハム基地 ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:36.62ID:8umaYAhK
全然つかんな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:39.54ID:AfT8cAb7
松本糞みたいに弱いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:44.83ID:t3OzNJnq
簡単に捲られるガイジ松本w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:56.97ID:AKaHV2gp
渡部さんよ〜朝倉くらい飛ばしてくれよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:14.46ID:2C//zQqK
松本さぁ捲り始めが早いでしょ?
まだ宿口来てないのに
やっぱり頭が…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:23.79ID:/tVcMWPi
松本ホームからでいいのに昨日のがこたえたのか早漏すぎだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:57.94ID:AKaHV2gp
ガミかよ…やっすいなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:27:04.80ID:ce27mHEk
しかしオッズよく見て買わないと怖いな
二車複7.7、二車単12.9で三連単29.7か
本命の二車単が1倍台ってこと考えると本命ぶち込みはリスク高すぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:16.38ID:2C//zQqK
普通の選手なら宿口を再度確認しながら仕掛け始めるのに、何も見ずに突然全力疾走とか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:18.63ID:Z8ZR6dg3
5
松本 貴治 なんなんだよ
5万まけたぞ
0766慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:24.66ID:2xfx+up0
貴治ざまぁああああああ

宿口ありがとーーーーーー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:40.30ID:tt0XwcjO
テツオもたいがいクズだろ
千切れて追い上げもせずにしれっと自分だけ着拾うとか何回見たことか
まあ愛媛のクズと言えばさっきまで解説してたおっさんがキングだけどな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:29.51ID:C4FePJMT
【GBP】ポンドはどうする?part 4477【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1513342715/815
815 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえw
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:34.68ID:voQ/FhEt
>>769
くっさw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:04.56ID:2C//zQqK
ミッドナイト残業へ
馴染みの選手ばかりでおもろいよー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:28.88ID:Gn8XXb2M
慶次は自演虚言マン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:14.48ID:g6WDtEkY
>>629
もちろん現地やで。
長尾本人が1番知ってるやろな。
帰りの花道でマスクしてたイケメンに中指立てたやろ?って聞いてみたらええわ(笑)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:01:07.29ID:6E3K4gV5
>>775
それがしたんだわ。
右手だけハンドルから手を離して、その右手をハンドルの上に置いて目立たないようにファックユーやったわ。
黒い手袋してたけどハッキリ分かった。
長尾「ファックユー」拳太に改名やな(笑)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:23:32.88ID:6E3K4gV5
書き忘れてたけど、ファックユーの後の2レースはしっかり取れた。
ファックユー効果かもしれんな。
皆も長尾にファックユーしてもろたら運が上がるかもよ(笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:19:03.82ID:VbETGas7
競輪選手ってスレとか見てたりするのかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:53:32.78ID:CpGGHWHi
和歌山近畿5車か。消極的コジキ佐野さすがに逃げてくれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:56:58.67ID:js3jhUAE
7番届くのかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:59:20.61ID:Fg+zPu/d
4は持ってないこれ外したのは痛い、こんなつくのかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:00:35.87ID:Ho19c9mv
2車でもすごいついた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:04:44.67ID:js3jhUAE
大垣は19で大丈夫やろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:06:40.56ID:CpGGHWHi
結局残らないんだからさっさとでろよ。窪田
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:07:04.48ID:Fg+zPu/d
7番すげーな、頭狙ったのか1にかわされると思って早く踏んだのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:08:08.97ID:CpGGHWHi
>>787
捲りコジキ佐野があの距離踏んだんだから、相当スピード落ちてたから踏んだんだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:09:03.63ID:Ho19c9mv
大垣1-8 大穴
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:12:32.77ID:b/sugSMc
牧田みたいに自在選手のインで粘るバカは死んでほしい
昨日の皿屋もそうだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:13:04.36ID:js3jhUAE
よしよしそれでええねん下沖よーやったぞ
1番もちょい差し最高や
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:15:29.77ID:CpGGHWHi
>>790
競輪選手9着でも賞金でるから、他の選手がどんな走りするのか全く勉強しないからな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:15:39.60ID:fjqaQ/oi
松尾上手かった
下沖も落ち着いてたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:16:41.69ID:Ho19c9mv
大宮 2-9-1 10枚
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:13.95ID:js3jhUAE
競輪のCMの選手めちゃくちゃかっこええのにその後A級の走り見たらもっさりしてて嘘やんてなるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:27:18.93ID:js3jhUAE
>>794
惜しいなぁ
蓋されて出ようがなかったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:29:58.72ID:Ho19c9mv
>>796
残念です
2車単でなんとか元はとれました
次まだいけます
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:34:57.67ID:CpGGHWHi
仙石頭で流したけど2着8ないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:35:24.35ID:MxEasNoz
和歌山6と9並び逆かよ
589しかねーわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:35:46.59ID:Ho19c9mv
和歌山並び違うし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:23.85ID:Fg+zPu/d
なんで3とか4はついていかねーの?
ついてけばセリのラインなんか車券絡まねーよ、馬鹿なの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:59.20ID:0DjZfGLX
並び違う罠やめて欲しいわ
それやったら買い方も変えるし、、、。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:37:03.66ID:fERQvXt+
>>798
そんな事しようとしてるんやな
それより記念の5着権利無くしてほしいけどなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:37:14.58ID:MxEasNoz
並びで買い目変わるんだからしっかり記載しろよ
金かかってんだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:38:29.09ID:cFkdpRfg
まじかよホームページの並びと違うじゃねえか和歌山
5-8-79なら買ってんのに。
吉竹ゴミなのわかってたからこれ取らないといけなかった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:41:04.32ID:0DjZfGLX
はぁー
5頭から2着8も買ってたから3着全流しにしたら良かったわ
600円抑えたせいで10万消えた
って言うか5の後ろ6ってなってたら
3着6入れてるしな!
イライラするわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:41:50.25ID:b/sugSMc
だから補充がおるときは選手紹介確認しろとあれほど
0811欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:01.62ID:MH85sKed
>>805 2予Aとか優秀とか自分もほとんどやらない 初特もそう

和歌山2 オッズパークもjpと同じ並び 1596 34 287 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:15.13ID:Ho19c9mv
大宮 7-5-8 10まい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:23.47ID:cFkdpRfg
今の和歌山に勝負してたからもう2万なくなったわ。最悪だ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:46:11.54ID:TY/kzPaN
大宮九州ラインそのまま来い
来なかったらそのまま沖縄行け
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:46:45.66ID:TY/kzPaN
馬鹿ふたりやりあうはずここは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:49.72ID:TY/kzPaN
佐々木ゴミすぎだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:01.50ID:Cn1S+1LI
宗崎は3番手確保したのに仕掛けが早すぎなんだよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:46.57ID:CpGGHWHi
和歌山3R1-9-58
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:56:41.94ID:+VW1mk92
73予想通りで3着169ならド高めだったのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:01:50.52ID:+VW1mk92
大垣栗田頼むで
1-2389-23489
23489-1-23489
2-5-1349
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:43.60ID:nUCIeHhq
大宮3予想酢豚12に誤爆した汗;
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:48.12ID:cFkdpRfg
栗田って前節ゴミじゃなかった?
2=5-全
1=9-全
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:13.37ID:cFkdpRfg
3着全で買うとすげー普通のやつしかこねえのな。クソ安いだろこれ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:33.03ID:+VW1mk92
栗田終わってるのに点数あるからおいしいレースやった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:41.65ID:WFbPTTFs
栗田こんな弱かったか?
とりあえず死んで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:32.48ID:nUCIeHhq
大宮4
57-2579=134
0827欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:39.83ID:MH85sKed
>>820 >>822 素晴らしい 7栗田は重症だね
垣3 決2−5−1 1090 3620 3複1600
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:34.46ID:+VW1mk92
大宮キチガイ遠藤頼むわ
9=1-4
1=4-9
2=579-579
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:38.19ID:js3jhUAE
大垣すんなり53で頼むで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:23.59ID:q0Sm4odl
大宮
1-3W
1379箱
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:19:18.54ID:js3jhUAE
大宮の間違いやった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:06.97ID:+VW1mk92
かえるかこんなんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:25.32ID:ru2DNy0c
大宮難しすぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:39.51ID:cFkdpRfg
むずすぎw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:26:14.00ID:+VW1mk92
和歌山こんなんに17000賭けちまった
7=235-2358
28-123489-123489
4-1=9 496
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:26:27.09ID:js3jhUAE
こら無理やわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:30:58.69ID:cFkdpRfg
大垣
9-5-全
時々くる番手抜けパターン
光畑うしろなぎ倒せよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:32:03.31ID:+VW1mk92
大垣
9-12345-12345
3=7-8 7=8-3しめきり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:33:53.11ID:hz/1KsKJ
井田下手くそ死ねや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:12.46ID:e3egOKcj
井田w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:55.51ID:df6xV6AF
差してやがる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:55.79ID:I6MaUH2u
>>843
井田が弱すぎた
叩きあいに負けてんだもん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:59.79ID:MxEasNoz
井田舐めすぎだろ
丸坊主にしてこいバカタレ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:00.36ID:Fg+zPu/d
なにこの井田とかいうやつ、弱すぎでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:02.86ID:CpGGHWHi
井田は突っ張る気もないのに無駄足使ってアホすぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:34.62ID:df6xV6AF
俺の井田評価
・逃げたらゴミ
・捲りならA級上位
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:39.63ID:+VW1mk92
雑魚井田突っ張るか引いたら即行けよ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況