X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
【大垣】ミッドナイト競輪716【玉野小倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:34.85ID:zR4JJibH
【11月】
26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府

※前スレ

【前橋】ミッドナイト競輪715【大垣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1574598830/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:17:10.57ID:atBsBTbZ
ほらここも3-5-2467買ってて唯一買ってない糞雑魚の中井がくるほんと酷いわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:17:13.80ID:EikpzmI1
柴田あほすぎ欲出して内しゃくりにいって着外w
0807競輪に魂を売った男 ◆2S1YepZ3Q.
垢版 |
2019/11/27(水) 22:19:02.18ID:K+Xt97iA
玉野5
3-7-24
小倉5
1-27-27
これ二つとも当たらないと厳しい。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:06.52ID:tARDGbjZ
今から参戦するけどめちゃくちゃな荒れ方してんな
今日こそ全全全がハマるか

小倉5,6,7
全-全-全
玉野5,6,7
全-全-全

プラスになったら貼るわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:16.51ID:tMYPwpmv
こっちの柴田もとんでくれないかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:51.66ID:fns4uRHK
柴田って差し8もついてるのにいつも千切れてるイメージしかないの何でやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:52.92ID:4FWhERv4
やべー
関係ないけど屁と一緒に柔らかいうんこちょっと漏れた
これ当たる前兆だわ
玉野
37-1437-347
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:53.65ID:m+5gYVzS
今日はなかなかの荒れ具合でめっちゃ楽しいし夢ある!
毎日こんなレースなら楽しすぎてやめられない。

でも後のレースはかたそうやなー。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:23:47.51ID:ZovRUekV
小倉5
3=6=7
376
@5枚
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:23:59.08ID:PajWeEh6
玉野
福永は前取ってからのカマシか捲りなので下田さんお疲れ様
3-1-4
3-7-14
3=1=47
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:27.01ID:2uwavpM0
3→1.2.6→1.2.4.6.7たまの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:41.03ID:m+5gYVzS
最終まで固そうやから
072 で時間潰すか。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:26:31.87ID:7yNO253C
>>821
乗った!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:26.70ID:VWcqWNF9
巨椋池荒れそうな気配
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:02.38ID:PajWeEh6
小倉
位置取り出来ない中川さんと森君
本線でいい
7-1
7-1-34
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:15.66ID:xsnROpBd
>>810
差しがマークよりもやたら多い人って千切れやすいよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:22.97ID:9Va4Tux1
玉野競輪5
1=3ワイド売れすぎ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:25.71ID:fns4uRHK
やっぱり切れたなぁ
でも安いんよなぁ
0842ワイド
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:38.79ID:mg/t5spW
玉野6
笠松頭かたいかと
2―345―345

小倉6
7―245―2451
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:44.16ID:pEd/6ZyN
まぁ3番も久しぶりに見たが相変わらずだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:05.73ID:0+8vjLVP
柴田 降りようかついて行こうか躊躇した途端に
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:16.33ID:uEN6kU1a
うん、柴田が雑魚で福永がカスなのはよく分かったわwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:20.30ID:PajWeEh6
高谷ラインのほうかいww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:57.90ID:8j766RVB
やっと玉野あたった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:07.77ID:0+8vjLVP
小倉71
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:14.98ID:bUJvlk70
柴田貴様ころすぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:16.91ID:/y8rdVOb
ゴミ死ねよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:35:50.64ID:WKTGhcRA
福永はいつもどおり、ついていけない柴田がしょぼいだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:35.61ID:p30LADTM
小倉6R今日はこのレースしか買わないって決めていた
すごく自信があるぞ、2車単1-7に1万円
伊藤がバックとって最後古関が差す
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:45.00ID:R/T6tn/8
小倉3連単2倍は草w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:41.80ID:3xSOw18I
小田倉Sの時の調子なら差せるよなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:41.34ID:pEd/6ZyN
お前らが玉野かたくないとか言ってるから素直に2-4くるなこれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:46.24ID:0+8vjLVP
小倉71に誰か10万入れたな 1.0倍になっとる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:22.97ID:seN8KZfI
笠松っていっつもワンパターンの引いてから自分だけダッシュやろ?4番はついていけるとしても7番は千切れる可能性大でこのオッズですかい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:30.35ID:PajWeEh6
玉野
2-4-35
本線245
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:39.99ID:JG+xYRTk
たまの

2-135-1356
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:48.06ID:9Va4Tux1
小倉 7捲りないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況