X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
【GP】第61回朝日新聞社杯競輪祭-4【最終便】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:57.46ID:o3ECz6aH
2019年11月19日(火)〜24日(日)
6日制ナイター
小倉競輪場
http://www.kokurakeirin.com/keirinsai2019/

勝ち上がり
4日目12Rダイヤモンドレース
各選手2R走る一次予選の得点上位9選手
4日目9R〜11R二次予選A
各選手2R走る一次予選の得点上位10位〜36位の27選手
4日目6R〜8R二次予選B
各選手2R走る一次予選の得点上位37位〜63位の27選手

5日目準決勝10R〜12R
ダイヤモンドレース9選手
二次予選A1着〜4着の12選手
二次予選B1着2着の6選手

前スレ

【GP】第61回朝日新聞社杯競輪祭-3【最終便】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1574241528/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:22.30ID:6EBZs2kx
なんだこれ 返金しろよw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:23.24ID:8IOwEkBP
アホクサーw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:30.96ID:ba4pfZn3
郡司草しか生えんわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:37.67ID:GQfraeNy
郡司おわた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:47.43ID:JG4CV1JV
番組屋の言うこと聞かないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:48.30ID:9fcDBq4W
軍司www.
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:51.33ID:WuFIq6GG
お、郡司行くか!と思ったら内潜って自爆とかなんなんコイツ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:01.11ID:XFPTGEh1
郡司www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:03.27ID:AGPtRZvZ
山田アウト。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:09.14ID:WT1Ve2vv
あそこで内行く郡司も郡司だが
山田もオールスター準決勝の件あるからなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:11.37ID:X3R9beof
>>338
準決勝負けたらわからん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:23.86ID:J8iJEiFJ
山田英が失格なんだろうけど郡司の自滅感はんぱねえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:27.31ID:ka7Nxo2z
149BOX買ってたのに1番車体故障かよ。
つーか軍事アホかお前逃げろやボケカス
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:32.86ID:C4EOZ1xQ
クソワロタ
あわよくば郡司殺害期待してた番組屋の思惑通りやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:35.60ID:ba4pfZn3
山田もほぼもらい事故だろwかわいそうやわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:53.74ID:ZBZ7APm8
郡司はグランプリも欠場しといてください、枠がもったいないから。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:58.08ID:2OAq+9l9
今のは郡司が悪いような
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:03.90ID:4uxWIIae
こりゃダイアモンドは松浦がリラックスして勝つな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:05.61ID:GJNNm5k8
平原「山田ナイスやで」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:17.56ID:X3R9beof
1番かわいそうなの内藤だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:54.64ID:0xv/NXUx
というか山田久の脚無さすぎだろ・・・3=7で楽勝と思ったが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:57.03ID:GQfraeNy
競輪が廃れるわけだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:05.08ID:rldBMpVQ
郡司は赤パンの器じゃなかった事
来年がんばれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:09.38ID:N3OJmv+J
山田が失格だろうけど、そもそも人気背負ってやるレースじゃないよな、郡司は。
こんなやつグランプリ出ても冷めるだけだしちょうどいいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:33.26ID:rP/gPHxi
>>360
いや、郡司内藤買ってたファンが1番かわいそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:14.46ID:NYjsGMRT
肝心な場面では仕掛けない郡司に相応しい結果
内藤は首やったか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:50.34ID:6EBZs2kx
今ので3人帰ったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:09.69ID:lbkSXFmy
郡司はこんなことしてるようではS班の資格なし。このくらいのレベルだったら正々堂々外から勝負しろ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:17.26ID:XRUu/XWR
郡司アホか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:23.28ID:jTu2fRcj
落車の瞬間赤保留に変化
しかしもっとつくと思ったらこんなもんか

https://i.imgur.com/ufFpIKO.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:43.66ID:tp9gCGYZ
佐賀の山田が走るレースは危なかしくて賭けられへんわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:14.23ID:4uxWIIae
次も落車祭り
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:09:28.46ID:GJNNm5k8
浅井の赤パンも見納めか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:09:47.64ID:ZBZ7APm8
浅井がコジコジするのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:05.44ID:E+wGt70P
山田相手に位置こだわんなよクソばか郡司
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:36.62ID:4uxWIIae
>>384
番手まくりされてスタミナ切れの山中を優しく押してあげた浅井さん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:41.62ID:JG4CV1JV
小松崎の番手和田圭じゃなく佐々木ってのが 番組屋も狙われそうに悩ましく作るなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:27.00ID:X3R9beof
>>387
あのレース、大カマシに悪魔の番手まくりにテロに見所多すぎだな
0391太維輔
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:52.21ID:724yBZ8+
相変わらず凄いね
小松崎の逃げ?古性じゃないの?
目茶苦茶だな

潤絡みの複で様子を見ます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:44.54ID:6EBZs2kx
胡椒と浅井
次も危険だな 
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:15:03.95ID:u0/EVgYO
胡椒は番手飛びつき狙いだよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:16:08.54ID:bLl+QFyF
ここは浅井切り捨て御免
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:00.60ID:Bpw+Ph90
あんなところで内を突かれたら誰だって締めるだろ〜
失格とられた山田に同情するわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:01.43ID:ww+NIQbY
浅井落車しろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:01.12ID:QDbr6agJ
軍事グランプリ戦線落ねえかな
こいつがs班とかないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:09.82ID:X3R9beof
和田たまにはこい

9-全-全
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:47.76ID:JG4CV1JV
小松崎出てもベタ流し 後ろの為にもおもいっきり叩きに行くとしたら和田
3複 3全全
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:25.82ID:lbkSXFmy
>>399
我らの諸橋が何とかしてくれるでしょう!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:35.27ID:h1JeTDXn
6R
5=247ワイド車複
5=247=12347
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:00.78ID:bc7VW3At
G1の乞食メンツ、ドーム限定で一気にかますかも
3=9-2578
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:06.14ID:6EBZs2kx
ピンクが狙われる
マクルやっちゃえ 9-3-257
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:22.33ID:SLM4O97Y
6
二車複 5-8 2000円 2-458 1000円
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:40.71ID:fs1ngV5o
現地です。軍事死んだふりしてましたが敢闘門に入ったら直ぐに立って笑ってました。記者として推してた選手がこれじゃあ腹が立ちます
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:56.86ID:lbkSXFmy
佐々木は横激弱だし、浅井コショウなら秒殺だけど、こういう時に限って、お互い見合って何もしないんだよな〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:22:59.37ID:QDbr6agJ
えっ小松崎お人好しだな
佐々木とか拒否しろよ
クズ行為許したのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:27.48ID:GJNNm5k8
うーんこれは失格ぅ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:28.92ID:oavC7/Us
郡司はGP乗る資格ねーよな
大物感がしない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:42.97ID:ka7Nxo2z
内藤の受け身サイコーw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:43.35ID:E+wGt70P
コショウから村田信頼して2−4−全
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:02.56ID:6+7u4nVd
このあと喧嘩とかにならないのかね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:27.65ID:2KS5g2jY
松浦と郡司の差って400万くらいだったな。
これは準決勝3着以内で逆転だな。

優秀DR 9着  28万3千円
準決勝  3着  48万3千円
決 勝  9着 397万円
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:42.60ID:GJNNm5k8
>>418
財布投げつけたりするよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:25:16.62ID:QDbr6agJ
>>418
昔は喧嘩よくしてたらしい
ごかんが言ってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:29.30ID:4uxWIIae
古称でええやろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:33.51ID:ka7Nxo2z
故障浅井こかせちゃえよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:52.51ID:8PSw+7b0
>>412
何ありましたかね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:56.44ID:oavC7/Us
ここから郡司が落ちたら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況