X



トップページ競輪(仮)
1002コメント232KB
【魂の走り】村上軍団絶対主義 part9【ハチマキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:21:46.95ID:Lj/6hY8h
なぁ
 
【総大将】
村上義弘

【終身名誉幹部】
稲垣裕之

【筆頭幹部】
脇本雄太

【幹部】
村上博幸
三谷竜生
稲川翔
古性優作

今後も村上大将率いる村上軍団の熱い走りに期待しよう!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:09:27.75ID:h6JHDztK
久々に大将の前で死ねる喜びを感じてるジーコのハチマキに期待する
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:47:56.05ID:+iqEbOYS
番手捲りをしようにも上をいかれるのが増えてきたな
もう終わりだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:11.39ID:wnGrY4N2
川村、、、
まだハチマキさせられんのか
研究太朗さえとめればなんとかなるかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:13.25ID:MJnF6pG3
後輩がかわいそうだからはよ引退しろ恫喝兄貴
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:12:40.89ID:FmgSeC+S
赤パン二人とも着外か
軍団の凋落を象徴しとる
あしたはコジはただんのハチマきに期待
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:45.63ID:5SqUEWDI
>>132
もう力落ちで特別優出は無理なレベルなのに
恩恵を得られず引っ張りだけ続けさせられるって見ていて気の毒
稲垣は取れて本当によかったなあ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:02:16.41ID:OvImp/Rl
村上さんもう弱ってんだから引退してください」
これが近畿の先行選手の気持ちだろう
村上さん決断の時ですよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:52.16ID:JB24pCFv
このメンバーで決勝に行けないのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:09:31.84ID:NAo0pFt5
川村は名古屋ダービー準優勝で腹いっぱいだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:14.28ID:579vFJJt
原田への牽制のタイミングも悪かった、もう感覚ずれてる
華のあるうちに決断した方が良いと思うけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:09.67ID:OIzZ43Y+
村上さんお疲れ様でした!
もう終わりでしょろそろそろ。
潔く引退した方が競輪界のため
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:14.02ID:OIzZ43Y+
村上さんお疲れ様でした!
もう終わりでしょろそろそろ。
潔く引退した方が競輪界のため
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:51:53.82ID:+p5kvTSo
今年一年で、ホンマに弱くなったな。オレは悲しい。でも、今までの功績を考えたら、頑張ってくれたわ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:44:17.13ID:VlzAagVY
例えチャレンジに落ちて三期連続62点しか持ってなくてもヨシくんはまだまだやめへんで〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:57.11ID:4wu+lLOz
これからは魂のマークでやっていきましょう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:18:19.25ID:1jqKcKve
村上が今節初勝利
めでたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:33:58.61ID:imVOOLrF
南の調整と他の自力屋のつぶしあいで恵まれただけかとおもったらあがり12秒そこそこ。
まだまだハチマキ番捲はいけるで 若い連中にもっとバンザイ先行させろや
0152てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/12/15(日) 17:37:41.15ID:waVQ39GW
なぁ

12/21〜24日開催
伊東温泉記念
村上軍団出場選手

村上義弘
三谷竜生
野原雅也
中井俊亮

令和元年最後の記念競輪は
村上大将の優勝に期待するしかないやろ?(笑)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:06.99ID:fw8GH7Lw
もう、若手は魂のためにかけるの辞めれば良いのに
いつまで犠牲になるのだろうか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:56.99ID:9Z5PTXy+
畑段が2回も死んだw
見直したよ
で、南も今日は差せただろ
芝居が仕上がりすぎw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 03:26:05.03ID:hwpeMXgu
JKAと選手会が手を取り合ってお芝居禁止を決めて取り締まりしたらいいんじゃないか?
若手〜中堅の暴走行為は買ったファンに対する裏切りでしかないからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:41.27ID:qs4uQ3uz
これまで他地区には付けなかった稲垣が三重の後ろを選択した。
これは衝撃というかこれを受けて大将は何を思うか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:51.09ID:fwEAcMvb
「.しゃーないなー 京都の若いもんはつかえんからのー度胸のある鉄砲玉どっかにおらんかいのぅ」ぐらいではないでしょうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:19.52ID:+KnAdOH5
稲川は恵まれ優勝おめでとう。山田はこすい。
稲垣はなんもでけんかったが、もう少し恵まれてほしいもの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:53.56ID:dap7ekNQ
ホモ垣は情けないのぅ
力落ちてきたからって伊藤程度につけるとは…悲しいね
村上義弘はどんだけ落ちても日韓競輪以外では近畿以外の後ろなんてあり得ない
日韓競輪の時は同期で年上の晴智がまとまるべきと説いたから並んだけど、ホモ垣は積み上げてきた大事なモノを失くしたな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:03.28ID:59Bi9yCI
大将と三男の最後の赤パン
餅代稼ぎで、がんばれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:15.35ID:yG0oLgz3
最終日に義弘ー晴智の負け戦が観たい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:13.28ID:dT+zLUJS
脇本は博幸が後ろだと気持ちの入り方全然違うみたいやねんな。意外やけどやっぱり人望はあるんやなーって思う。
自力選手には好きな走りをさせてるから番手の技量関係なく慕われてる感じかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:54:35.31ID:KO/e8B7e
>>170
仕事するからね、番手捲りもないし、安心して駆けれるんだろうね。
でも今回は近畿のワンツーは無いよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 11:21:15.05ID:t0WTG6dh
村上弟は追い込み選手として、兄や内林、山口兄弟から受け継いだ競輪道を大事にしてるんだろうね。
だから脇本に認められてるんだろう。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:29:48.86ID:2izImxm2
アトピが番手だとくわれる心配ないからじゃ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:52.62ID:YeW767fC
明日こそ華麗なる魂の番捲じゃ!
33だからもつべや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:05:12.57ID:KUZ8UkZ5
出たこれぞ魂の走り!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:38:04.69ID:I0GCBUNx
松本ドリンクをリニューアル
村上ドリンクを
新発売や
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:50:19.69ID:wzgbAJnU
明日は近畿3車
上位独占で頼む
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:21:32.55ID:kOFKG9V8
なんか全盛期並の走りだったな
びっくりしたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:38:44.21ID:axuanW8n
野原と口が少し空いても諦めずに追い付く辺り立派!
あそこで終わったと思ったけど頭まで来るなんて凄いは兄貴!
こんな走りを見たら弟もGP頑張りそうや!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:54:20.05ID:1fuFOGp7
野原はひとりで福井帰って練習しなさい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:11.00ID:U3C+b7l2
千切れて終わった思ったら追いついて浮いてやっぱり終わった思ったら捲って1着は素直に凄い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:40.45ID:Jvi9HNsM
クリスマスプレゼントは
1着取った大将からポカリ貰いたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:59:14.60ID:SfAqRZF3
絶好の番手から三谷を差せず
来年からはF1優勝ぐらいが限界かも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:35.99ID:/yp9xLy5
競輪の人気が無い近畿の選手に一番競輪道があって
競輪の人気がある関東の選手が競輪道あまり無いのだから不思議なもんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:40:06.40ID:Ml6NwE1P
ドリンク飲んでますわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:09:46.83ID:E0IBUYBc
>>194
神奈川では流れ込みこそが競輪道なんだよ
東西で価値観が違うのさ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:43:29.65ID:ucFXcsXv
さて場違いアトピがしがみつけるほうに10枚でながす。いなくなるほうに5枚ずつ。金ないなあ。
スカったら年末ジャンボに期待。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:46.58ID:seHelNfq
大将が和歌山グランプリ出ないなんて
弟が大宮記念回れや!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:36:27.28ID:e0pOrlaL
奈良F1の初日特選は野原のハコでマツケンが武藤に競られるのかw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:59.72ID:C2pqzHYy
消えていなくなれよ このカス
ワッキーに土下座しろ
0201てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/01/02(木) 06:13:51.66ID:pT+mzBlM
なぁ

村上軍団
立川記念出場選手

村上義弘
古性優作
山本伸一
渡辺十夢
小森貴大
佐川翔吾
西谷岳文

もちろん大将の優勝に期待するねん!
令和2年初め良ければ全て良しやな?(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 06:28:40.06ID:Op4gH1B/
奈良決勝で近畿は別線
村上がいたら5人並んでいたかもね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:18.86ID:iwvQVzyd
はぐれ近畿の逆襲に期待
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:19.09ID:iwvQVzyd
はぐれ近畿の逆襲に期待
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:38.48ID:Op4gH1B/
稲垣優勝 !
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:01:39.83ID:XGqWUxMa
ピンクの御召物を纏うヨシヒロを観たくなかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:42:06.07ID:j4reeIMo
だな。年始早々衝撃だわ
でも8番車っつーても113点持ってるし並のピンクとは訳が違うな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:24:57.04ID:vtfN9up8
立川記念は豪華メンバーを集めすぎただけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:24.24ID:ZHq8N5d0
足場がヤマシンと小森と佐川しかおらん
二次予選脱落のピンチ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:36:46.19ID:0TsQLcJS
二次はヤマシン、準決は小森のハチマキで。
コショウについてくのは難しい、ヤマシンでは捲られる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:43:33.39ID:Xq55rphm
よしひろおじさんの声援で大将が出走してることに気づいた
影薄くなりすぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:52.97ID:6M1+pNmr
小森を無駄使いされてしまった
0222てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/01/04(土) 19:40:13.17ID:WtFk37tL
なぁ

山本伸一は大将の前を回るためだけに
高知から京都へ移籍(笑)

明日はいよいよ念願の日がやって来たわ(笑)

思いっ切り先行して大将に番手捲りされて来いや!

(笑)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:53.13ID:oADHYynN
チビザルに市田の弟子を与えるとか立川の番組屋はセンスないわ

二次は小森ー大将
準決は山本ー大将

この生け贄連発こそ近畿競輪やのに残念や
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:12:24.16ID:qIBI77y2
大将は今日見る限りじゃ故障の動きについていけてるから決勝まで安泰だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:52:08.93ID:yiPBJmq5
SS優遇なくなれば記念はすぐに予選周りになるんじゃねーか魂
どうせF1はロクに走らないで記念しか出てこねーんだろうけど
0227
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:28.23ID:e4X7KgJu
後ろは 平原 かよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:28.88ID:X7v8ze0e
明日は小森が村上天皇万歳をして市田と軍団にアピールするだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況