X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
【大垣玉野】ミッドナイト競輪710【別府】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:51.29ID:hCz6WyD1
【11月】
13日(水)〜15日(金)大垣
13日(水)〜15日(金)玉野
16日(土)〜18日(月)別府
17日(日)〜19日(火)名古屋
20日(水)〜22日(金)松戸
20日(水)〜22日(金)玉野
23日(土祝)〜25日(月)前橋
24日(日)〜26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園

※前スレ

【12日はなし】ミッドナイト競輪709【大垣玉野】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1573474379/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:14.98ID:wgtu2N3W
大垣5
7-123-123
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:15.79ID:rcyjhCJD
大垣
1357BOX
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:19.50ID:nHESPEdi
流すならそのまま中団でいいだろ深見
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:17.13ID:TmLFg6Qe
次二つとも抜けたら競輪やめたるわ。ありえへん展開なんなや。きっちり当たれや。借増えるやろが
大垣
4-12-127 30枚
玉野
34-34-17 30枚
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:17.58ID:XJg3CTvT
>>118
深見って割と昔から先行と捌けない自在を行ったり来たりしてるんだよ
横が達者とは到底言えないし、先行してなんぼの地足型だけど迷走してる期間が割とある
結局のところ準決勝以上では逃げがあんまり通用しないのがもう何年も迷走してる原因
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:35.30ID:gnHROInJ
玉野
6-147-147
147-6-147
6-235-235
235-6-235
34-34-6
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:22:02.96ID:ul2UQIXK
ぷろー!!たすけてく!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:23:28.62ID:/orYmECr
>>134
綺麗だな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:00.58ID:a21cmHNv
藤田まこと 必殺仕事人やん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:22.71ID:OP6ALky5
>>134
なんかすごい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:33.47ID:LgTXX3xx
>>134
すげーな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:36.47ID:33+SwsOc
>>134
メロンから3連複買えばよかったなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:58.56ID:TmLFg6Qe
>>136
しゃーなしな。次の2レースはきっちりはれや。
大垣
5-2-1
2-45-45
玉野
2-7-146
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:26:06.65ID:ul2UQIXK
>>134
ごめんなんか笑ってもた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:26:13.05ID:wgtu2N3W
大垣6
2-5-47
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:27:25.80ID:bu/6PsVQ
>>134
さすがに当たったろ?晒してないだけで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:24.32ID:osiFNHln
メロン邪魔すんなしね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:32.96ID:eUEIuRVN
4番全然やる気ないじゃん。八百長だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:49.71ID:vDyUdQ2p
川西アホか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:34:47.76ID:Tn/aKK51
地元同士で5点も上なのにちぎれるわけないだろ1が3着残るし
競輪は120%八百長やんか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:34:55.62ID:wgtu2N3W
玉野7
7-26-2614
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:38.85ID:RwLAI1ru
1着固定で買った4ビリかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:39.19ID:osiFNHln
>>134
30秒くらい眺めたけど、4-6-3ないね…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:32.11ID:tWYF69wX
玉野7
471
47
@15枚
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:10.63ID:RoCEgqil
昨日の見たら星野要注意だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:03.23ID:TmLFg6Qe
>>156
やっと当たりましたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:01.38ID:DOvRicoF
目標ない星野は来て3着
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:06.90ID:xsMa7Bqr
>>149
ありがとー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:41.12ID:TmLFg6Qe
大垣
13-13-247
玉野
2-56-全
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:55.83ID:0Xu2QR44
遠澤さん仕事するのはいいけど3着きてよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:49:12.63ID:LgTXX3xx
星野はない
3着もない

死ねクズ八百長競輪死ね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:40.89ID:g3ioyz29
森安絶好調だが全部馬が逃げてくれての結果だし逃げない後で踏むの確実な馬だと沈まんかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:36.66ID:RoCEgqil
野崎よぉなんだよそれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:27.96ID:holDL1Iq
今日固いな
ジリジリ増えてくけどおもろ無い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:49.07ID:S3UUMvGE
>>190
残念なが弱い連佛が前なら森安は3着までが精一杯だろ。
連佛を早めに見捨てて自分で踏むしかないわなぁ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:52.86ID:Q+jhDDRw
玉8R
12457箱
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:13.37ID:43ml1wLO
次の大垣の7はついてこれるのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:10.12ID:gnHROInJ
玉野

125
137
ボックスで全力!
先程は6絡みご心配ありがとう。
一応持ってましたー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:15.30ID:43ml1wLO
2も不安要素あるんか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:29.76ID:tWYF69wX
玉野8
17ワイド@150枚
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:31.81ID:lkHe0hZc
玉の
12-9-12
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:35.37ID:eUEIuRVN
森安完全に諦めてたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:47.99ID:JkH+z52s
2-4-7
で鮫島が4着だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:08.01ID:hLJc362M
93点持って3番手取れて3着これないとかやばいやろ
八百長やん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:09.19ID:tWYF69wX
おわたもう破産さようならぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:19.62ID:RoCEgqil
245でいいのにぃ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:51.91ID:vDyUdQ2p
しまった
7の3着ヒモ入れてない〜あ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:26.96ID:43ml1wLO
素直に52で行ってみた
今日は橋本でボロボロだわ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:36.04ID:gnHROInJ
頼むぞー
吉良くん
切れちゃって
5-147147
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:09.85ID:guUmeODN
木村・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:23.80ID:pCaatO03
木村死ねよ在日韓国人
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:34.51ID:osiFNHln
きむらもうやめろよ選手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況