X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
【四日市】記念総合スレ707 【別府・競輪場で婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:20.90ID:VS0kLwjN
別府競輪場で今日11月9日(土)に
別府市主催の婚活イベントをやったようだが
女性のみ(12名)昨日まで募集し続けた

小野さんは行ったんかな?

四日市競輪場泗水杯争奪戦
2019年11月10日(日)
別府競輪場オランダ王国友好杯
2019年11月30日(土)〜12月3日(火)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2019年12月5日(木)〜8日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2019年12月12日(木)〜15日(日)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2019年12月21日(土)〜24日(火)
立川競輪場鳳凰賞典
2020年1月4日(土)〜7日(火)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)

※前スレ

【四日市】記念総合スレ706 【久保亭志ん平】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1573162713/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:28.15ID:CJ8SCNdH
【KEIRIN.JP映像について 2019/10/28】
・現在AndroidにおいてブラウザのChrome(Ver.78.0)にアップグレードしてKEIRIN.JPのレース映像を視聴した場合、映像が一時停止して音声のみが流れる事象が発生しております
・対応について現在調査を進めております
お客様にご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます

KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください
■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:33:50.34ID:fLiVTspt
浅井、相変わらずひどいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:06.62ID:zhHuj/xT
諸橋は最初どこにいるつもりなんだ?
北の五番手か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:04:57.71ID:KFzYftBm
>>6浅井の後ろでない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:01.06ID:WmEOCQD8
浅井は柴犬がまくり切って4角先頭なら差さないだろうか
今の柴犬ならウマにしてGI優勝は十分考えられるし
記念くらい取らせるか

まあ北の二段をまくり切るのが至難だけどさ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:53:12.41ID:2Idn0Lgk
嵯峨は脚質からして抑え先行苦手だから死に駆けにはならないだろうな。諸橋競らないなら小松崎あっさりかも。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:05.43ID:zvOlg9Ic
諸橋のイン切りとかねーよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:19.63ID:LuR1Law7
まあな
でも北に競れない、五番手は回れないじゃ切って北を出す振りして、小松崎が絡まれてるタイミングなら嵯峨の後ろがちょっと車間空いて番手に入っちゃうっての狙ってるかも…すんなり北ラインが付いてたら恩を売れるし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:56.00ID:lkTPYVhg
小松崎は番手捲り出来るのかよ
二段駆け出来るのかあやしい
それに嵯峨は粘りがあるから4コーナーまで持ちそう
コーナーだと柴崎の捲りに乗った浅井が内突いてスルスル伸びてくる
小松崎チンタロー浅井の箱でいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:06.15ID:nkDY48p/
競輪場は曲がりなりにも賭場であり、客の大半は負けてイライラしているのを必死に噛み殺して黙っている
車券も殆んど買わずにプレゼント目当て、特定選手の観戦、イベント見に来るだけ等のいわゆる客ではないファンが居るのは、
本来は客へ還元されるべきサービスの横取りの営業妨害であるが、百歩譲って目を瞑るとして、
そういうお邪魔ファンは昔から礼儀として他の客に迷惑を掛けないよう申し訳なさそうに必要最小限の声援に留めひっそり来て人知れず帰宅した
しかし競輪界が客層改善策に2009年頃から精神障害者をサクラ客に呼び込んだか、関東地方の開催と全国記念以上の開催に車券買わないで奇行する常識知らないおかしなのが複数で集まるようになった
一見お爺さん客より一回り二回り若い人が増えて見えるが、車券も殆んど買わずに我が物顔でドンチャン騒ぎに明け暮れ客の神経逆撫でするので、
常連客は段々イライラが募り競輪から他のギャンブルに去ってしまった
一人顔見知りが去るとその知り合いが次々連鎖的に去るので等比数列的に居なくなる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:02:50.32ID:tSvk7ndN
諸橋はいつだってガチンコ
恩を売るとか考えて走ってねえわ
400勝かかってる武田を抜いて「忘れてました。走る前は覚えてたんだけどねー。」とか言うやつだそ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:10:08.38ID:RFWdkhQG
>>15捲ってこれなければ二段は必要ないよ。
小松崎崎は番手の仕事もできるからな。

北を出したらそれで終わるよ。
村上が飛び付き狙い位はやりそうだが?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:27:21.84ID:O5vWMpA+
魂がぶっ壊してしば漬けの捲りで八尾チョー記念の完成w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:52:52.27ID:941tM14M
>>23
あ、競輪女子ヒカル☆だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:21.57ID:8ra/p+VR
>>17
この姿勢は本当に素晴らしい
競輪道とか言うて若手を潰しまくる近畿や北の特攻強要ホンマウザい
記念で権利取りに切り替えて走ったりとか客を舐めてるよ本当
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:09:11.43ID:JtlSkfjW
記念あるある

レース後「ああやっぱり地元かよ。この八百長が」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:31.32ID:C7OKQ+pI
>>26
特に今年は露骨
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:28:18.31ID:T/YS60JH
>>14
バカかこいつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:48:25.21ID:nR4aNN2o
北日本地区の記念競輪ならまだしも
まったく関係ない四日市だからな。
諸橋が北日本に遠慮する必要ない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:17.81ID:woNgT17D
━…‥選手コメント‥…━■
1:前で自力。準決は全体的に重かったが踏み出しは軽かった。
2:北4番手。良い流れで走れている。
3:優出できたし悪くない。自力で一戦一戦全力で頑張るだけ。
4:村上さん。連日感じ良く乗れている。
5:北3番手。嵯峨君は上のレベルでも戦えるぐらいの選手だね。
6:先行。4車を生かすためにカマシ捲り以外も視野に入れて走る。
7:柴崎君へ。しっかりと走るだけ。
8:嵯峨君へ。良いレースをしてもらうためにリードしていく。
9:単騎戦。伸びているので悪くない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:20.30ID:Sf5Iso7/
>>31
397 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/09/29(日) 15:54:42.67 ID:+3SAyS4G
なぁ
 
1点勝負やわ!
https://i.imgur.com/F6vfG4b.jpg

505 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/09/29(日) 16:05:52.59 ID:+3SAyS4G
なぁ皆さん
ありがとうございます(笑)

誰も画像貼らんから
1人ぐらいは画像貼らんとな?(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:13.91ID:j0GXfFu1
柴崎は浅井が後ろにいる限りどのレースも勝てない。
去年の競輪祭とか酷かったし
しかも年齢差もそんなないから衰えるのを待つのも無理。
悲しい立場やね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:04:25.88ID:OGKHg7Ng
そろそろ四日市がスタート。序盤は難解過ぎる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:36.68ID:4YCEtYEL
>>32
コピペ?選手名入れろや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:18.52ID:Z5s6YSYg
ひですぎw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:56.63ID:8qqvw+wL
出る脚もなくなったかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:23.49ID:iHhrIE5n
那須あんま笑わせんなよwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:27.15ID:/SmFdUjr
阿部と那須は仲良しさんw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:53.81ID:8qqvw+wL
>>42
普通に分かるんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:44.04ID:cUhyGg9X
阿部はやっぱり落車の影響ありありでダメダメだった。前に出たくても出る脚すらない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:27.48ID:svKEXYpI
渡邉唯ちゃん、一言も喋らず

もう北海道に帰ってきてまたスポーツコーナーで笑顔見せてくれよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:27.26ID:cUhyGg9X
やすいんだよしね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:10:23.22ID:1jXYdhXH
5から13789で23着流してたから5が出た時点で安心出来たわw

持ってる中では安目のとこだけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:34.87ID:a+giSOrW
頭でイチャつくな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:56.36ID:7ZIbnB8t
>>56
普通に見にくいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:00.57ID:8qqvw+wL
ガースーw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:34.83ID:cUhyGg9X
こんなラインでも林逃げんのかな。番手はなんの決まり手もない笹倉か。
129-129-129
1=5-2679
7-1-全
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:26.46ID:c+Z3XlWI
>>70
ほんまそれw決勝20時とか遅すぎるわ
0073太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:48.95ID:IYo8iuOh
片岡が丸山に…(笑)
0074太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:55.15ID:IYo8iuOh
青森と被ってるか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:41.44ID:8qqvw+wL
さ〜さ〜く〜ら〜
0077太維輔
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:08.98ID:IYo8iuOh
笹倉下手くそ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:38.91ID:1jXYdhXH
274は無かったから助かったー。
写真判定はやられてばかりだったけどさっきのは助かったわ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:27.67ID:cUhyGg9X
ラインワンツーで万車券2連続かよ。
一番買わない車券だわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:40.23ID:dgu9sQJC
>>84
おめ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:57.02ID:cUhyGg9X
またかよ!
14-3-14しかねえよ!!!ああ!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:31.39ID:TdmzR7HB
人気ラインで仕掛けのタイミング逸した挙句に後ろ無視の内に切れ込むアホがいると聞いて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:38.43ID:uTdZykRG
川口叩きあいを誘わないといけないのに余計なことしてアホかよこいつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:50.31ID:1jXYdhXH
写真判定、ナイス!

1=4からと3-4からは裏目無かったから助かったわ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:23.69ID:cUhyGg9X
スジ
スジ
スジかよ
ありえねー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:44.14ID:5RYZonNB
今からプラ転に持っていきま。
四日市6
1-27-27 5枚
123-4=123567 1枚
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:28.37ID:NvTr73tQ
メロンがすっぽりはまって3着だったら11万だったのか
とりあえず高めで2枚当たったからよかった
お金渡せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況