X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【名古屋小倉】ミッドナイト競輪707【玉野松戸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:04.07ID:yn1nEoNh
【11月】
7日(木)名古屋
7日(木)小倉
8日(金)〜10日(日)玉野
9日(土)〜11日(月)松戸
13日(水)〜15日(金)大垣
13日(水)〜15日(金)玉野
16日(土)〜18日(月)別府
17日(日)〜19日(火)名古屋
20日(水)〜22日(金)松戸
20日(水)〜22日(金)玉野
23日(土祝)〜25日(月)前橋
24日(日)〜26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園

※前スレ

【名古屋】ミッドナイト競輪706【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1572956758/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:58:40.29ID:wcWEGkbh
てか山口鈍くね?
普通に出るかと思ったら全然無理やん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:32.51ID:wcWEGkbh
上田しね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:36.93ID:7C+ts7VE
一ノ瀬のゴミはなにがしたいんだよ
森川のアシストだけして行方不明とか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:42.62ID:kitMyrHZ
さっきから番手がクソすぎる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:44.82ID:oTkNY12D
本線アシストw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:45.17ID:sRuecPMY
一ノ瀬おいふざけんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:52.76ID:38dYTnTt
134しかねぇや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:58.67ID:C9Bs3QPF
一ノ瀬なんかの病気か?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:01:11.50ID:dosQl0hj
>>278
いや、メロン入ってないから
全く惜しくないやん
3-6 で買ってたら分かるが。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:01:17.48ID:xLB8BnHN
一ノ瀬以上に川口の流し方がゴミすぎた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:01:31.90ID:oTkNY12D
一ノ瀬あそこで動いた時点で森川の勝ちだw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:01:33.61ID:dFMCFxm3
>>278
自分の買った目で3着抜けて酷くない?はさすがに頭おかしいやろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:02:00.79ID:yRVyW0RT
一ノ瀬首つる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:03:30.57ID:BvccVg/F
>>292
メロン入ってたら愚痴るわけないやん馬鹿なの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:11.20ID:BvccVg/F
>>301
それはごもっとも
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:40.06ID:7ZgdrpVt
>>302
誰がみてもバカはおまえだぞ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:41.10ID:dosQl0hj
>>302
自分が買った目を愚痴るてw
まあ頑張って!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:49.68ID:RrOJ4AyE
おどれら決勝マスターのワシに乗れや。ワシは今ゼニないから賭けれやんのや。俺が賭けれやん時は余計当たるわ
きっちり絶対乗れや。後悔すんで。
名古屋
7-12-1235
小倉
2-5-34
決まりや。間違いあらへん。当たらなんだら自殺したるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:09.13ID:c6DwGtWK
鶴と船瀬の同期の踏み合いあれば上野ありそうだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:10.88ID:FNe1JORm
名古屋1234ボックス4-123-123と3-124-124
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:12.18ID:7Jzm1JaL
>>307
乗った
各200枚づつ逝ったぞ
当たったらウプする
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:25.07ID:84A0R1U/
名古屋決勝
5-37-372
@5枚
5-3
5-7
@5枚
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:30.27ID:dosQl0hj
鶴が信用出来ないが
一応頭と2着付けマルチで。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:31.44ID:FNe1JORm
名古屋はどこからでも狙えそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:10.97ID:Jhxhob7Z
九州ってだけで買いたくないわ
名古屋はメロンで逆転狙い
3連単マルチ
6-9-9@500 計45,000円
九万越えれば俺の勝ち
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:15.05ID:nLp7/AZS
上野は車番がキツくて厳しいかと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:16.79ID:fY2/cWnh
初日の台には世話になった お礼参り
1-5 8 800円 2-5 8 800円 3-5 8 800円
5-1 8 800円 5-2 9 900円
5-3 9 900円
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:28.70ID:IrijCcWK
名古屋1249BOX
小倉5=234-234
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:31.24ID:E26L3S2X
最後は名古屋固かった。。の流れで1-4だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:02.10ID:1Pijs1bQ
結晶は小倉だけ
5=13
5=13=1347
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:14.92ID:kitMyrHZ
>>327
3000負けてるから先にマレーシア行ってるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:17:15.36ID:xLB8BnHN
船瀬ってほんと脳筋の馬鹿だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:17:26.31ID:38dYTnTt
鶴仙人無理して逃げなくなったから安定したな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:17:28.25ID:IrijCcWK
鶴は四元を気遣ってあげて優しかったなww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:17:31.74ID:kitMyrHZ
一番人気って……
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:17:36.45ID:oTkNY12D
名古屋3単1番人気の救済決着
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:17:51.25ID:C9Bs3QPF
>>338
優しい仕掛けだったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:01.60ID:JV3jN/zw
鶴に勝たせただけ??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:31.61ID:oaHm18q/
名古屋今節10万とかした
もう名古屋はやらんわ
クソ競輪場が
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:19:17.99ID:T+iTk24j
ここでも折れずに本命買った人の勝ち
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:20:09.50ID:StB7JYmq
名古屋トータル480円負けた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:20:17.40ID:IbuRNggd
よっしゃ、この一番人気は美味しいわ、14から3と5で自分なりに渾身の勝負できた40枚ゲット、小倉はわからんから穴買ってるから当たらんやろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:20:39.66ID:FNe1JORm
名古屋790円ありがとう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:21:15.74ID:E26L3S2X
流れ読めて儲かった。鶴の優しさに感謝
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:16.07ID:/I/Ko4i4
かつさい・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:32.52ID:kitMyrHZ
昨日と同じやんけw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:40.07ID:OXAHRbhj
葛西の捲りごろっていった?w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:45.12ID:C9Bs3QPF
葛西なんなんこのゴミクズ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:59.79ID:T+iTk24j
んでもあそこからの伸びすげーな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:23:19.84ID:IrijCcWK
>>375
だなwwアホかっつーのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況