X



トップページ競輪(仮)
1002コメント289KB
ガールズケイリン 大口ワイド part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:23.60ID:D684Ar/Y
ガールズのみならず男子の7車立てや地方競馬の10%還元等で、ワイドが固いレースがあったら情報共有しましょう。

前スレ
ガールズケイリン 大口ワイド part.2 (実質3)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1561811446/

ガールズケイリン 大口ワイド part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1567246965/

ガールズケイリン 大口ワイド part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1570438268/

ガールズケイリン 大口ワイド part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1571480891/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:02:37.78ID:pGYKwi57
ワイド1000万超えwww

チャレンジでこれは初か?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:06:07.42ID:pGYKwi57
3分前に見た時は300万ぐらいだった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:18.52ID:pGYKwi57
はい大楽勝
昨日から書いてたから飛んだら申し訳なかったわ

ガールズなんかやるなよ今日は
これが今日イチかたかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:18.58ID:pGYKwi57
さて次の鉄板レースまで待機
今日はもうないけど

平塚のチャレンジ決勝は橋本と佐々木が抜けすぎてるけど決勝だから買わない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:49.38ID:nrfrrTAf
>>437
平塚10
1ー5
2000万円買います
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:32.26ID:nrfrrTAf
>>425
私が買いましたよ1000万円
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:28.08ID:GIr9Df8C
いや、俺は5000万!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:11.24ID:u4dBs6wa
和歌山7の不安要素を教えてくださいm(._.)m

増茂逃げから、コジ岡コジキ成功も、増茂がズブズブズブになるって感じですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:27:37.14ID:aMV9Z2ED
>>443
2000万円買います
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:27:37.21ID:aMV9Z2ED
>>443
2000万円買います
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:18.98ID:/flQJ74z
玉野4R
2-5もかなりかたいな

細沼はかなりお世話になってるわワイドぶちこみで

自力あるから安心
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:16.81ID:/flQJ74z
と思ったら既にワイドはいってるな

みんなよく見てますね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:33:13.55ID:/flQJ74z
例え切れても相手が雑魚すぎるから大丈夫

細沼は着狙いうまいからw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:46:28.49ID:/flQJ74z
もう50万はいってるのか

いつもミッドはガールズもだけど本当に直前にならないと入らないから逆張りさんも困るね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:23.67ID:ufzUe1ow
>>451
細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー3
30万円1点買い!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:24.25ID:ufzUe1ow
>>451
細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー3
30万円1点買い!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:38.51ID:ufzUe1ow
>>454
間違えたわ!

車単 5ー2
30万円1点買い!鉄板レース
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:38.86ID:ufzUe1ow
>>454
間違えたわ!

車単 5ー2
30万円1点買い!鉄板レース
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:59:28.27ID:ufzUe1ow
>>453
細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー2
30万円1点買い! 鉄板レース!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:08:02.85ID:ufzUe1ow
>>448
細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー2
30万円1点買い! 鉄板レース!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:10:13.09ID:ufzUe1ow
>>444
優勝候補の細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー2
30万円1点買い! 鉄板レース!


細沼の脚力ならS級でも通用するよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:11:49.39ID:ufzUe1ow
>>442
優勝候補の細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー2
30万円1点買い! 鉄板レース!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:58.50ID:ufzUe1ow
>>437
優勝候補の細沼のアタマは鉄板だろう!

車単 5ー2
30万円1点買い! 鉄板レース!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:15:23.93ID:ufzUe1ow
>>438
優勝候補の細沼のアタマは鉄板だろう。

車単 5ー2
30万円1点買い! 鉄板レース!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:07.75ID:ufzUe1ow
>>466


鉄板レース教えますよ


玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:09.80ID:ufzUe1ow
>>465


鉄板レース教えますよ〜


玉野4R


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


細沼の脚力ならS級でも通用するよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:11.15ID:ufzUe1ow
>>468


鉄板レース教えますよ


玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:21.94ID:ufzUe1ow
>>465


鉄板レース教えますよ〜〜〜〜〜〜


玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:43.11ID:ufzUe1ow
>>468


鉄板レース教えますよぉ〜〜〜〜〜〜


玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:13.98ID:yybxuoVe
吉松は平塚9じゃね?

平塚10Rはチャレンジ決勝
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:57.03ID:ufzUe1ow
>>465


鉄板レース教えますよぉ〜〜〜〜〜


玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:13.26ID:ufzUe1ow
>>473


鉄板レース教えますよ〜〜〜〜〜


玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:22.43ID:yybxuoVe
玉野4R
110万超え
早いな、、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:33.43ID:ufzUe1ow
>>474


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜 www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用するよ


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:59.22ID:ufzUe1ow
>>478


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜 www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:46.75ID:ufzUe1ow
>>476


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:00.10ID:ufzUe1ow
>>478


速報!


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:24:09.84ID:ufzUe1ow
>>474


速報で〜〜〜〜〜〜す!


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:06.83ID:ufzUe1ow
>>476


速報で〜〜〜〜〜〜〜〜す!


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:30:33.71ID:ufzUe1ow
>>478


速報で〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:34:14.66ID:FpKiDBHw
>>468


速報で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:39:50.47ID:FpKiDBHw
>>454


速報で〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!


ここ見てるやつは、


ド素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜〜〜だ www

玉野4Rは、


細沼の脚力ならS級でも通用する


車単


5ー2


30万円1点買いしますよ!


競輪GP2019は無理だけど、
細沼の脚力ならS級でも通用するよ


115期じゃ誰も細沼に通用しないよ


平塚10Rは、


車単 1ー27 鉄板


簡単なレースですよ〜〜 鉄板
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:57.79ID:yybxuoVe
後は玉野でワイド祭り終わりだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:08:58.04ID:FpKiDBHw
>>489


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する。


鉄板レース教えます
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:47.99ID:FpKiDBHw
>>489


〜〜〜〜〜〜速報!〜〜〜〜〜〜


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する。


鉄板レース教えます。


細沼の脚力を知らないやつ多過ぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:30.26ID:A+Ov2QfC
玉野4レースはワイド25で鉄板だわ。ワイドは4千万レコード更新かもしれない。
飛んだら八百屋さん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:17:30.11ID:FpKiDBHw
>>494


〜〜〜〜鉄板速報!〜〜〜〜〜〜


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する。


鉄板レース教えます。


元SS級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:25.36ID:FpKiDBHw
>>491


〜〜〜〜鉄板速報!〜〜〜〜〜〜


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する。


鉄板レースだと思う。


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期で細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:33.49ID:FpKiDBHw
>>494


〜〜〜〜鉄板速報!〜〜〜〜〜〜


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する。


鉄板レースだと思う。


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:57.67ID:Sw3DrbIU
玉野4ワイド、既に140万ってやり過ぎじゃない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:30:53.52ID:FpKiDBHw
>>498


〜〜〜〜鉄板速報!〜〜〜〜〜〜


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:43.35ID:yybxuoVe
まぁかたいからな玉野4R

直前はいって今日の和歌山チャレンジみたいに1000万レベルもありえる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:43.48ID:FpKiDBHw
>>498


〜〜〜〜鉄板速報!〜〜〜〜〜〜


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:46.41ID:FpKiDBHw
>>500


〜〜〜〜鉄板速報で〜〜〜す


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:57.93ID:u4dBs6wa
朝倉特昇かかってるから、3角から自分だけ+小塚の二段+海地の細沼にピンポイントのヨコで飛ぶ姿しか見えんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:07.20ID:FpKiDBHw
>>503


〜〜〜〜鉄板速報で〜〜〜すよ


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:14.87ID:FpKiDBHw
>>498


〜〜〜〜鉄板速報で〜〜〜す


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:04.61ID:yybxuoVe
昨日のレース後コメント

細沼
ギリギリまで待って踏んだが抜きすぎたかなとも思った。それだけに戸塚が2着に残ってくれてほっとした。自分は終始余裕があった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:24.56ID:FpKiDBHw
>>500


〜〜〜〜鉄板速報で〜〜〜すよ


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:44.83ID:FpKiDBHw
>>506


朝倉なんか余裕で差されるよ細沼に!w


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:46.19ID:FpKiDBHw
>>503


朝倉なんか余裕で差されるよ細沼に!笑


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:06:15.58ID:FpKiDBHw
>>506


昨日のレース後コメントなんて関係ねーよ


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:11:38.97ID:FpKiDBHw
>>506


昨日のレース後コメントなんて関係ね〜よ


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:17:27.93ID:FpKiDBHw
>>503


朝倉なんか余裕で差されるよ細沼に!笑


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:19:53.43ID:17qIP88I
逆張り野郎必至やなあw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:59.72ID:FpKiDBHw
>>515


朝倉なんか余裕で差されるよ細沼に!!


素人しか居ないみたいだから、


鉄板レース教えますよ〜 wwwwww


玉野4R


細沼のアタマ鉄板レース


ここ見てるやつは、


本当に素人しか居ないみたいだから、


プロの私が教えてあげますよwww


玉野4R


5ー2


30万円買いますよ


細沼は競輪GP2019は無理だけど、


細沼の脚力ならS級でも通用する!


元S級の細沼の脚力を知らないやつ多すぎワロタ! wwwwwwww


車単 5ー2 たくさん買いますよ30万


ワイド500万 抑えで買っとくかな……


5ー2で鉄板だから、
ワイドの売上げ5000万は楽に越えるだろwwwwwwww


115期の選手の中で、
細沼の脚力に勝てる選手居ねーべ!www


まだ、細沼って競輪GP優勝したことないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況