X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
予想スレッド850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:30.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/EFcmegFUUAAvssF.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:52.13ID:5mUZ7pm8
これはとれんわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:09.11ID:v1bOcpgt
窓場死ねよキチガイ
近畿最近おかしいぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:13.12ID:OL2e8sqw
笑うしかないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:30.51ID:lox9CV7G
6=9がらみで買ってんのになあwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:42.62ID:Tm7LMLMQ
>>87
凄いな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:43.92ID:BZsERwTR
荒れるとは思ったがこれはむりやw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:51.67ID:dq4le1+E
慣れん子とすんなや窓場w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:01.99ID:UqojgMjn
さようなら、、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:02.88ID:eQTbBjnX
これは窓場が悪い
どっちにしても外れだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:33.06ID:5mUZ7pm8
>>111
6=9 二車複でいいじゃないの、、
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:35.75ID:lox9CV7G
今から6=9-全に直ってないかな買い目。ていうか買ってろよくそが。あー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:39.44ID:BZsERwTR
>>111
そこで嫌でも俺なら7は入れるが入れないあたりさすがだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:49.56ID:HRQh8ued
>>111
穴買いで流さないバカは死ねって事よ
さっさとしね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:23.65ID:UojqULD7
伊藤頭鉄板だが2着は高木で鉄板とは言い難い。なのに27の人気集中。これは美味しいレースだわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:38.20ID:XTfj7Iez
窓場は慣れない事するからそうなるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:07.64ID:BZsERwTR
>>115
はよ死ねカス
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:34.93ID:ra46jALv
次山田は絶対絡む!!
頭もある!
5-12379-12379 マルチで
勝負する!

マジで山田好き!!!
そして賭けた時には必ず来るねんー!!


5の配当めっちゃ落ちてるやんー
言わんかったら良かった、、、



なにこいつww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:19.74ID:HRQh8ued
>>126
和歌山ガイジやぞ
0129河合奈保子 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:11.30ID:eO7+BzBM
この前の四日市記念決勝で地元アシストした・・・ああ京都だなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:32.70ID:XTfj7Iez
>>129
おまえだれだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:46.35ID:aq1vjses
こんな無茶苦茶な組み合わせでも13万しか付かないんだな。
0133欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:16.04ID:eO7+BzBM
>>130 突っ込みありがとう♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:25.61ID:+hzMJC1G
買えて796.976だよなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:29.13ID:4OEV7bHP
ID:HRQh8uedっていい歳なんやろうけど選手にならともかく赤の他人に死ねとか言えるのって
生きてて恥ずかしくないんかな?ガイジ過ぎてホンマキモいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:55.44ID:pg9w9Ao+
今日はボーナス。
どっかに超絶ブッコミ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:03.51ID:UqojgMjn
>>135
ただいま。
同意します!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:24.07ID:3GWBuavu
窓場て飛びつきとかするような子やったか…?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:05.55ID:OL2e8sqw
次1-3-9 10枚
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:09.90ID:HRQh8ued
>>135
常識人ぶってる癖にガイジとかキモいとか平気で言うガイジかね?君はwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:47.59ID:F6+2eVIy
>>137
おまえはホンマに死ね勘違いカス
0143欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:52.60ID:eO7+BzBM
>>139 3人競りの前開催 平初日見たら怖いけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:53.66ID:F6+2eVIy
乞食豚来てもうたやん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:33.61ID:UqojgMjn
ここは流石に高橋頭でしょ!
と言いたい!
0147慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:41.92ID:fqMVr8/C
>>145
今日の私は機嫌が良い

855 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2019/12/10(火) 13:43:11.35 ID:fqMVr8/C
ツイッターにて予想した通り
2=3-4厚めが的中

楽勝のご馳走さん
1237箱は買わなかったけどね。

https://imgur.com/a/ZtkMU1w
0149欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:03.74ID:eO7+BzBM
>>145 長野豚は承認欲求だからしょうがないのよ♪
自演して自慰行為 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:03.10ID:rPCZaDFm
京王閣10
9-3
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:19.02ID:F6+2eVIy
>>149
せやね。気持ち悪いから即ぶっ込みが正解
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:34.51ID:XTfj7Iez
乞食豚に反応してしっかり安価するあたり笑うわw
0155欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:39.48ID:eO7+BzBM
>>147 豚 貼り忘れだ 精神ポンコツ

879慶次 ◆5R8h/V/USrhE 2019/12/10(火) 14:18:51.69ID:fqMVr8/C>>884
>>873
ありがとう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:50.64ID:rPCZaDFm
久留米11
2-7-5 2.6
危険すぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:42.83ID:Lcz6iBYB
久留米は別線が弱過ぎた。和田は無策過ぎ。
0160慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:58.25ID:fqMVr8/C
寿司食いにいくわ

855 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2019/12/10(火) 13:43:11.35 ID:fqMVr8/C
ツイッターにて予想した通り
2=3-4厚めが的中

楽勝のご馳走さん
1237箱は買わなかったけどね。

https://imgur.com/a/ZtkMU1w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:14.52ID:0d3iT71i
京王閣じゃなくて久留米に突っ込めばよかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:44.13ID:9IVr5qtB
門田が前受け高橋の抑え先行掛からず門田残した捲り。5-139-12379
0163万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:24.69ID:QMcfi8pE
門田怖いよね
そこまで弱くない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:34.99ID:ONlQuSIJ
高橋より門田のが強そうなのは気のせいか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:44.71ID:RggRfr56
コテハン基地外大集合やなwww
0166万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:59.52ID:QMcfi8pE
まあそうなるね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:01.65ID:ONlQuSIJ
気のせいか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:07.87ID:YjzQU9T1
2ざま
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:23.16ID:5mUZ7pm8
坂井なんかよりよっぽど高橋のほうが強いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:50.39ID:NMF6EEwL
薄っぺらな発達障害万車ガイジはしゃべんじゃねーよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:26.81
門田出てから流すなよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:31.49ID:Lcz6iBYB
高橋は巻き返しが早いな。安定感が凄い。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:20.62ID:KTn8PGjC
>>165
これにてつじが加われば役満だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:26.06ID:oEX6Itqm
人気のエビは地雷にしかみえない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:09.13ID:ew6NWuwH
京王閣11
259BOX
579BOX
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:28.13ID:OL2e8sqw
京王8-3-1 10枚 3-5-1 5枚 1-6-2 1枚
0181欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/10(火) 19:58:36.31ID:eO7+BzBM
>>165 34年やってる紳士に言う言葉?了解四万十川♪
>>173 嫁逃げたからスマホ足りないんじゃね?ちょうど長野は洪水あったし
>>176 てつじ?慶痔けつ痔コンビは知ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:27.56ID:jkcye/QP
久留米
下岡今日は捲りでたのんます。
514
517
0186競輪ガチプロ0119 ◆v3IoOA/RTlNZ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:59.43ID:fPhrhEww
よっしゃおどれらいこか!ナイター最終とミッドナイトきっちり当たる買い目書いたるわ。
久留米12R
5-137-1347
7-123-12345
12-12-47
京王閣11R
1-25-1245689
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:38.56ID:1J6fYrMk
>>183
一緒に練習してるからまあ大丈夫かな
0188慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:45.40ID:fqMVr8/C
この下手くそ笑えるw
何を言ってもはずれてる

163 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/10(火) 19:48:24.69 ID:QMcfi8pE
門田怖いよね
そこまで弱くない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:21.68ID:HRQh8ued
>>186
いつもデス目ありがとうございます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:37.14ID:OL2e8sqw
久留米7-2-34
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:52.18ID:lox9CV7G
京王閣
みんな仕掛け遅くてあたけが邪魔になる
2=9-全
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:16:09.77ID:anH/hRqC
>>188
はよかっぱ寿司行ってこいよ貧民wwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:14.18ID:l/Vnc7+j
竹田のクソザコはなんで直線に入ったのに後ろ見てるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:41.37ID:zHX5/8yP
3789box
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況