X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
【玉野佐世保】ミッドナイト競輪702【宇都宮大垣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:02.30ID:Ch5X3sDi
【10月】
27日(日)玉野
28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣
【11月】
1日(金)〜3日(日祝)伊東
2日(土)〜4日(月振休)松阪
5日(火)〜7日(木)名古屋
5日(火)〜7日(木)小倉
8日(金)〜10日(日)玉野
9日(土)〜11日(月)松戸
13日(水)〜15日(金)大垣
13日(水)〜15日(金)玉野
16日(土)〜18日(月)別府
17日(日)〜19日(火)名古屋
20日(水)〜22日(金)松戸
20日(水)〜22日(金)玉野
23日(土祝)〜25日(月)前橋
24日(日)〜26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園

※前スレ

【玉野】ミッドナイト競輪701【佐世保】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1571932107/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:47:07.09ID:l28Sb5sh
佐世保、2=5-6になるから買っとけ。ここはそういうレース
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:48:32.37ID:afQ67D5M
>>58
わかった
2-56-56買うわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:09.14ID:0PqsWPH/
内村たれないな。1-5-3だけでいい
5万はったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:21.66ID:KHOHcMOw
今日千葉の石井は勝ってるんだよな
ってことは、、?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:01.14ID:LvihBmQu
玉野は1-2やて
0067太維輔
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:44.74ID:WD4vi3Qq
玉野6R

1=35-2345
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:46.71ID:YutLtc4L
1-234-234を各3枚
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:26.46ID:tKqNBe/M
2-5-16それだけだ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:43.80ID:9lIG4w12
地元の後退で後ろ終了w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:57.28ID:Wt+3Lnbc
5-2?2-5?
5-2の方が嬉しいがj
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:57.57ID:tKqNBe/M
三浦セコいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:24.02ID:mYGpJ5Jy
櫻井ナイスコジキ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:39.47ID:fZwqiSkF
唯一外した3が来るとは。
止めておこう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:52.49ID:vNB1F4s5
3着狙いだな完全に
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:00.16ID:tKqNBe/M
>>74
眼鏡しろや。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:16.17ID:Wt+3Lnbc
あれ?5-2の方がつくのか!ギリギリでオッズ逆転して嬉しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:26.36ID:Y6dCZRO8
>>70
そんな喜ぶほどつかんやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:46.51ID:FGYsqvPN
3着で決勝に行けないのに3着狙いするアホ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:55.31ID:Wt+3Lnbc
>>81
5-2だったね
よかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:57:05.18ID:Y6dCZRO8
>>82
自分で5-2の方が良いって書いてるやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:58:04.26ID:0PqsWPH/
>>65
今日の前橋ガール決勝3連単1枚だけどとれたから勝負してみる。5-1-3ならあきらめるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:34.49ID:Wt+3Lnbc
内村無理せず三着狙いでいいのに…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:49.99ID:OlUemPpt
ギャル頭ならゴミ配当だな
レスラー の方ならついたのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:01.95ID:ZlyQjMHa
オッズ見てワイド56切った
死にたい
0104太維輔
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:21.83ID:WD4vi3Qq
6?買収???
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:30.38ID:sekxUqzq
は?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:34.63ID:Wt+3Lnbc
佐世保は伊藤がわけわからんから見
玉野1=2=4
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:25.45ID:0PqsWPH/
内村少しはながせや
5万かえせ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:51.34ID:rJYnaba8
内村が粘れると思ってた奴wwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:28.66ID:Y6dCZRO8
佐世保4はついてけるの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:38.91ID:l28Sb5sh
玉野「給料日で金を手に入れた奴らから巻き上げるのが私達の仕事です」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:05.01ID:sekxUqzq
2レースの藤田残してたらロト当たってたじゃねえか
死ねよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:10.61ID:E8hFHfqH
うわっ最低せっかく3外したのに1-5-247を60枚づつ買ったわ…これは6が来たから後悔だわ…153が来たんやと自分に言い聞かせて諦めるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:25.91ID:1/7CEzdm
>>102
ギャンブル向いてない思考だな
普通は逆だろうに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:07:02.48ID:C17yik60
佐世保
2=4=37
山内本線大竹次第すぎるが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:07:58.12ID:rJYnaba8
玉野最終。

115期二人でなんもねえよ。
1=2-4.5.6
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:24.27ID:PZBe+QPI
佐世保
2-346-13456 5枚
玉野
1-24-2347
0121太維輔
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:34.77ID:WD4vi3Qq
佐世保7R
4-2-7563
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:10:45.15ID:C17yik60
玉野
1-4-367
1=4=367
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:59.12ID:xZGrXF3e
今野は来ねーだろなコレ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:43.46ID:Wt+3Lnbc
>>124
まじで
頭まであると思ってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:48.79ID:LvihBmQu
佐世保は土井絡み、玉野は斎木しか見えない
0129万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:18.92ID:8M7QOx4p
玉野決勝、新人誰かは沈むね
0131太維輔
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:46.59ID:WD4vi3Qq
玉野7R

6-124-全
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:09.42ID:0z4bCc8l
佐世保
2-4-157
玉野
47-47-全
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:09.84ID:vNB1F4s5
今野は逃げたらあかん、捲りなら頭ありそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:10.74ID:0PqsWPH/
最後は両方かたそうだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:49.07ID:E8hFHfqH
今日は競輪やったらダメな日やったわ
最終は宝くじ買う
佐世保
137-1367-12367各2
2-3=4各15
2-34-17各10
玉野
47=247-124567各2
47=147-124567各2
これで競馬競艇競輪今日はチャラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:50.64ID:UQZf7LDx
たまの
1-2467-9
明星来ないだろうが買ってしまった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:17.06ID:fZwqiSkF
4は空けんなよボケ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:18.45ID:v6OHtCBE
247しかねーよ

鳥なんとか死ねよゴミが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:36.18ID:LvihBmQu
ちくしょー!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:57.71ID:ebWf1/Tb
274って。
競輪ほんとわけわからん。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:17:18.22ID:3sabRUKH
5ダメなんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:17:18.31ID:o+5+eckh
山内ww千切れといて2の番手はまって2着ww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:17:39.64ID:E8hFHfqH
競輪jpがバグって見れないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:02.49ID:ebWf1/Tb
てか、1が勝手にぶっちぎっていって、勝手に足きれて終わったレース。
アホくさいねえ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:07.21ID:LvihBmQu
鳥越は末脚番長な癖に肝心な時になんやねん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:22.71ID:OlUemPpt
ゴミみたいな配当だな
クッソくだらね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:25.56ID:Wt+3Lnbc
結局伊藤はこのレベルの選手ってことか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:27.92ID:vNB1F4s5
大竹はカマすといつも後ろちぎれるなw
自分だけ捲り追い込みしたくなる気持ちもわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況