X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
予想スレッド842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ
垢版 |
2019/10/24(木) 01:27:24.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の瀬戸麻沙美ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://thetv.jp/i/nw/209560/1283136.jpg
https://thetv.jp/i/nw/209560/1283165.jpg
https://thetv.jp/i/nw/209560/1283167.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:58.42ID:DLSG9xVk
松戸10

14-全-14
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:36.73ID:uLMeRS8l
梅は平気で番捲するから山田残れないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:47.44ID:1OF744Zw
向日町 九州は無視  白上が不発でも原田はくるだろうと勝手に思って原田と心中 
3=79-174938
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:28:45.30ID:lzP5TNHK
服部クン3番手固めてね
松戸10R 1=48=23489
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:00.39ID:DJns53+j
よくどおしい佐野 山田不運だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:45.74ID:1OF744Zw
松戸は山田の昨日の強さ信じて 1=4
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:32:12.47ID:X9AXZbU9
友和少しは戻ってきてるか
GPレーサーも今は昔だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:11.56ID:lzP5TNHK
479www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:16.62ID:1OF744Zw
白上も頭おかしかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:38.44ID:lzP5TNHK
友和つっよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:22.09ID:bQt5bE85
しゃあああああああああああああああああああああああああああああ\(^-^)/
トモカスありがとうwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:42.97ID:SI0tiBn4
4番昨日はこさんなのに今日は突き抜けとか嫌がらせにもほどがある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:48.36ID:Q95EtYRH
当たったと思ったら3番手に喰われた

白上しねよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:58.26ID:DLSG9xVk
中団ピンクじゃないとダメだわ。
なんで後ろぜめしてんだよ山田、2車でよ。
しかも前に出るのにあんなに脚使っちゃ残れるわけねえ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:40:16.03ID:G6ePM9r/
白上はクズだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:51.04ID:1OF744Zw
全く当たらん、、 
下手くそすぎるのでもう大人しくしとこ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:27.68ID:lzP5TNHK
梶原の討ち入りだけ大成功w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:39.11ID:kjKH7uoX
うわーほんまに出目ってあるなー
さっき47やったから今回も47マルチで買うか悩んで
止めてしまったわ
この思考はつらい、、、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:46:32.62ID:73i9TFIa
重倉って信用できますか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:53:31.07ID:gVzoAdj6
別府のCMに篠田のガキが出てて草生えた
テメェ昨日中途半端の極みだっただろうが どの面下げて出とるんや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:55:17.35ID:DLSG9xVk
松戸11
新田とか罠臭えけど…
番手発進
3-2-8
15枚

新田が意味不明な動きで後ろなぎ倒して消える
7-8-全
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:50.23ID:1OF744Zw
いや、一ノ瀬はよ踏みすぎやろw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:24.51ID:kvo3D3Gb
新田が本命とか買いたくねーな 地雷臭プンプンする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:51.30ID:x5DBjG6P
門馬ガス欠はえーよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:39.00ID:gVzoAdj6
一ノ瀬は篠田ごときに離れるわ門馬は叩かれるわ篠田はタレるわ永橋は一切動かないわ
こいつら新喜劇でもやりに来てんのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:58.57ID:1OF744Zw
梶原の審議Vみたけど、ここしかないってタイミングで頭突きして落車させてるな 
なかなか悪質な頭突き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:36.53ID:9If5JNsb
松戸11

昨日、行けるタイミングがあったのに行かなかった事を悔やんでた川村

今日は逃げるはず

3連複
1=234579=234579

ワイド
2=5
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:11:57.88ID:x5DBjG6P
376
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:08.29ID:DLSG9xVk
伏見のくせに切り替えねえのかよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:09.55ID:kjKH7uoX
376でマジ頼む
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:21.25ID:1OF744Zw
8やな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:02.45ID:x5DBjG6P
>>425
死にがけみたいな結果だが死にがけはしてないなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:54.45ID:kjKH7uoX
378、、、、、、、、
まじかよ
378だけ配当安くて買ってない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:16:30.59ID:x5DBjG6P
>>433
いやいや別に謝らなくてもw
当たったなら良いじゃん。願わくば吉田一着がよかったわ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:16:51.81ID:1OF744Zw
>>423
ライン組んでるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:21:05.16ID:kjKH7uoX
松戸最終
9-2368-12368
12368-9-12368
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:15.88ID:JWp+4P6k
別府5番齊藤おまえ頭ウジわいてるんか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:17.75ID:DLSG9xVk
齋藤とかいうやつどこ走ってんだよw最終バック見てびっくりしたわ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:43.62ID:LQh7WDBk
7の家畜に5の蛆虫は家火事になって生きたまま苦しみ抜いて死ねよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:25:56.86ID:zs32jgCv
武田ガチで今すぐ選手辞めろ
マーク離れるマーク屋が人間扱いされると思ってんなよ乞食家畜 豚と一緒に豚小屋で暮らせ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:27:22.23ID:RC/O7S59
0点選手買えねーよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:33:21.94ID:GjwBJGIm
外崎どこにつけるかなぁ悩む車券にはなる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:34:49.54ID:DLSG9xVk
松戸
石毛切れねえかな
9-3-全
9-234-234

3=8-459
234-234-234
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:38:51.29ID:GjwBJGIm
松戸
9-全-4 @3枚
94 @5枚
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:38:55.28ID:npGe0y1q
まつど12
1=9
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:18.07ID:c05oA72t
村上ナイスwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:23.74ID:JWp+4P6k
谷口レース運び下手糞
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:29.62ID:a1XIr64m
4はねーよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:46.84ID:GjwBJGIm
金子何やってんだよ死ねや
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:47.77ID:a8Au4vd9
金子雑魚!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:04.81ID:JWp+4P6k
谷口見てると自分から動かないんだな
誰か動くと常にそれに合わせて動く
それじゃレースにならんて
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:14.43ID:KP+t8Z7b
石毛しねよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:46.83ID:l3rrJBLX
地元背負ってんだから逃げろよ!33だぞ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:49:47.46ID:1OF744Zw
爲田まで連れて行くとは 
ラインでおいしいやつ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:14.16ID:GjwBJGIm
利根切れそうやな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:33.38ID:d7W/zQyw
>>464
うまいな!おめでとう!
0470競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/11/26(火) 16:56:32.44ID:Hv2BxQCH
>>468
ありがとう!後出しやけど堪忍してな泣仕事中やったからな

>>469
ありがとう!金子わ基本自分だけ捲り、中野ら徹底先行、堤ら調子良い、松山ら怪我明けで昨日伸びやんし村上のがええ脚やった。条件揃えての当たりや!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:57:36.25ID:a1XIr64m
7-129-12469
1-7-4689
0472競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/11/26(火) 16:58:27.04ID:Hv2BxQCH
あの展開で大崎ら来ないのが想定外やったがかえって高めついたわ!ちょっと大崎わ外気にして油断しすぎたな笑
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:00:29.22ID:DLSG9xVk
>>447
くっそう!3-9かよ
しっかり4番買ってんのによ!ふぁーあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:13.99ID:lzP5TNHK
別府4R 9-1235-1235 @1000
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:30.93ID:DLSG9xVk
表裏買うの基本と言われても、そんなんいちいち買ってたら買い目増えすぎちゃうんだよなあ…
3着も流せとかよ。
まあ、結果こぼして大敗なんだが。
やっぱりがっつり買っていくべきなんだろうか…
0476本命は俺が決める ◆2S1YepZ3Q.
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:33.47ID:FmdZBzAY
今から買い目晒しま!きっちりな君たち。
4R
7-359-2359 10枚
簡単すぎて吐きそうw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:06:19.59ID:G2oDyDxO
>>475
ホンマに惜しかったね。
私もこうゆう外し方結構あるから気持ち分かる
あと裏目の6点足してたら…3着流しにしといたら…とか。
でも実際買ってたら
1レースに賭ける点数増え過ぎてお金もたんわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:06:52.22ID:GjwBJGIm
ワイド
1=2 @20枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況