X



トップページ競輪(仮)
615コメント145KB
【自在】松浦 悠士【No1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京ヌポーツ
垢版 |
2019/10/16(水) 05:23:55.71ID:24Mhz4KD
位置取り上手く 並走も苦にしない近年の理想の自在戦法は平原を上回る
来年はタイトル間違いなし。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:52.19ID:nNzjjegs
いちゃもんも何も、ただのレスに自分が否定された気になって急にヒスったのはお前だよ
どれだけプライド高いのかわからんが
草生やしたら上からなつもりなんだろうけど必死じゃないか
借り物の画像一枚貼ったくらいでキャッキャしちゃって
聞いたことに答えろよ
したら貼る
順番無視してるのはお前だ
ちゃんと読み返せ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:28.51ID:nNzjjegs
いや、逃げてんのお前だからw
何で一言答えない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:53.26ID:nNzjjegs
読み返せよ
自信あんだろ?
俺をコテンパンにできるぞ
お前の思う一流選手を言ってみろっての
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:58.59ID:oFJBIMlz
何も貼れないクソが一番逃げてるだろw

何が見たいのボクちゃん??ww
お前も借りた収支でも貼っておけよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:27:29.97ID:nNzjjegs
たった一言、自分の思う一流選手も言えずに逃げ回るお前がわからないだけだ
言ったら貼るってのに何でスルーなんだよ?
読み返せって
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:19.68ID:oFJBIMlz
>>274
お前が逃げるからだよww
頭悪いなヒス野郎wwww
先に貼ったんだから貼れよ
そうしたら答えるって言ってるのわからんの?wwひすってるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:07.31ID:nNzjjegs
逃げずにいるだろ…
そのままじゃねぇか語彙力ねぇな
聞いたことに答えろ
したら貼る
そう言ってる
答えられない理由は何だ?
貼ったら逃げるに決まってんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:36:30.69ID:oFJBIMlz
>>276
237 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/29(日) 23:45:27.03 ID:9BHQeKhL

お前が貼ってくれて勝ってたら俺も絶対貼るわ



自分の書いたことも忘れた?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:40:05.37ID:nNzjjegs
ただ、その前にお前の思う一流選手を教えてくれ
あと、そこに感情を交えずに考えているかも

お前が貼る前に言ってるから
お前が勝手に貼って騒いでるだけで
読み返せよ馬鹿
落ち着けw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:40:21.38ID:oFJBIMlz
まず貼れよw
こいつ話になんないw
全くフェアじゃないw
こっちから貼ったんだからお前も貼る

そうしたら答えるって言ってるのにバカすぎてw


話にならないバカだから寝るw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:17.41ID:nNzjjegs
結局逃げた…
何だコイツ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:29.06ID:nNzjjegs
寝るって言ったじゃんw
張り付いちゃって
そんな暇あんなら答えろよ
誰が一流選手なんだ?
答えられない競輪ファンいるのこれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:45.57ID:nNzjjegs
第三者から見たらスレ荒らしてヒス2人が騒いでるだけだよ
自覚ないならお前だいぶヤバいぞ
起きたらさっさと答えろな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:00:31.36ID:9L3aHwuq
ID:70m3Q8vKバカどっち?
0285東京ヌポーツ
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:42.22ID:H5A2k3pa
超一流の選手は松浦でした。。
今後開催が途切れなければ今年後記念Vを3回以上遂げると思われます。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:09.81ID:fopLZ9B+
G1一つ奪取しただけで超一流ですか(笑)稲川君も超一流でええんかい?
0287東京ヌポーツ
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:15.27ID:H5A2k3pa
松浦は後5年はタイトルを毎年取りそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:06.78ID:E+yAVZ81
これで松浦も怪我で長期離脱がない限り賞金でグランプリ出れるだろう、グランプリでは清水とまたライン組むと思うが、去年のグランプリみたいに見せ場なく終わるのはやめてほしいね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:42.66ID:NAg7lRD8
おい松浦、もうちょい車間切れよ下手くそ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:28.03ID:iaxP7amR
課題は後ろを連れ込めるかどうか
死に駆けだけじゃなく清水とワンツー決めてみろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:00.97ID:wGnAXQZt
>>286
稲川はだいぶ調子取り戻してる感じがする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:36:03.36ID:trpjvGje
アホくさ 松浦なんてただの〇〇
0293東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:02.59ID:aAB1Ne1l
松浦平塚記念Vなるか?可能性80%くらいか。
0295東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:18.48ID:aAB1Ne1l
来週から中止の可能性もあるな。。半年くらいか。
やる事無くて困るが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:19:33.84ID:eAP9qTnc
>>290
競輪祭のワンツーは見事だったと思うが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:27.73ID:VWDNzALh
もうちょい車間切れとか0.何秒の世界で走ってるのによく言うはそんな事。ウケる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:12:39.30ID:J8QjPDAB
競輪祭は松浦の番手としての技術は確かだったろ
好き嫌いじゃなく客観的に見ないと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:31.62ID:lNcYXcXY
乞食の走り マジでこいつ天狗 早く消えて
0302東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:50.19ID:45MxVNPY
今日は3着迄で良い 明日が勝負だな。
0304東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/26(日) 10:12:16.68ID:0cZIeDdr
混戦だが深谷のカマシに乗って捲り今年3度目の記念Vか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:00.96ID:JPB2IrE3
深谷なんて昨日、郡司に楽勝に捲られてたじゃんw
話題性はあっても実力はないよw
0306東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/26(日) 16:37:02.20ID:0cZIeDdr
結論 現時点No1は松浦強くて巧い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:38:20.40ID:I/+TE0Fe
乞食松浦 不細工乞食
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:16:43.39ID:QhHSFcdG
競輪のファンって勝者を素直に讃えないのがほかの公営ファンから嫌われる原因だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:22:00.01ID:t4NMvD8B
松浦3着じゃあかんのか
0311東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:21.36ID:0cZIeDdr
>>307 松浦=ステロイド使用と騒いでる包茎の男
   脚だけで前検日に 初記念Vだと騒いで準決インネバで消えた
   福島の高橋のバカに似てるな
   競輪は同程度の脚なら頭が良い方が勝つ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:29.85ID:exp1axEr
この人物凄く強いと思うんだけど、中野浩一とかってもっと凄かったの?
教えて老人ホームのおじいちゃん達
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:29.08ID:iRH8ql0b
松浦ほんと強くなったよな

記念Vおめ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:04.94ID:gsCujj1d
中野浩一と比べたらアカンわな…競輪競走STYLEが違うもん。
今の松浦は位置取って普通に捲るし、たまには先行辞さずやし。数年は活躍するやろね。強いから1着くるわけやし。
松浦が乞食とか意味わからんわなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:18.21ID:gsCujj1d
中野時代と今じゃレース動くの早いわね。A太郎のレースでは、まだまだ観る競輪あるけど。カマされたら巻き返しが効かない時代。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:25:41.39ID:gsCujj1d
>>312そしてお前もいつかは老いてくるしな笑それは人類皆平等
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:51.67ID:FXlilBec
脚力もあるし何でも出来るから安定感が凄いな。
今年は賞金の上乗せ厳しいし、早くもSS確定か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:37.88ID:I/+TE0Fe
バカはやはりバカ ハゲの松浦の年考えてみろ 
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:52:11.61ID:1xxZ7ojK
>>316
俺もじいちゃんになる時が来るんすね
来ないと思ってました 笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:22.34ID:gsCujj1d
>>319大丈夫、お前障害っぽいから歳取った自分に気が付かんはず。人生頑張って笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:22:16.36ID:1M3qyTWB
アンチは張り切ってるがあんま叩くとこがなくなってしまったな
清水とコンビでしばらくは活躍するだろう
怪我するかもしれんし、このまま競輪がなくなるかもしれんし、その時また息を吹き返してくれな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:49:43.49ID:rsbsfrHV
競技組とは違って清水と二人で既に競輪界を背負ってくれてるから
今の松浦には感謝しかない
車券の相性や昔を見て嫌いな人はそれはしょうがないとも思うけど
今の松浦は本当によく頑張ってる

もちろんなんでもオーケーいうつもりはないけど常にどうするべきかはもう本人が一番わかってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:17.80ID:VcTu7mbg
ドーピング犯
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:57:21.89ID:STsiSIKF
Sに上がったころや今ほど自力出なかったっていうか脚力弱かったことを考えれば
こういうコツコツで最強クラスに上がってきた選手は好きなんだがなあ・・・
0325東京ヌポーツ
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:01.93ID:x3uAGjQU
>>323 早漏で包茎が見苦しい奴だ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:28.31ID:A+g4hu4O
>>319必死でボケたウケ狙いしてるみたいだけど、なんか違うよね、5ちゃんのノリと!
相手愚弄するレスポンス低脳してますwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:03:30.86ID:A+g4hu4O
年寄りがする賭け事と思うならしなくていい
競輪の中身熟知してないなら素直に聞けばいい
競輪板も捨てたもんじゃないよ。献身的にルールや展開教えてくれる人少なからず居るわけだし。

長文すいません。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:56.94ID:9/jMr1CF
こいつは脚ないコジキ大好きのザコですわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:00:02.53ID:/HhwDc4U
リアルガチ在日ガイジさん(同一)
ID:rsbsfrHV
ID:CGnX8HSe
ID:seYFybBj
ID:M4+eGI8p
ID:1h2EA8yb
ID:A+g4hu4O
ID:7RLsLIJM
ID:WYadgbeA
見苦しい自演やめろw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:35:45.02ID:ODjNwfOr
いい加減ドーピングやめろ
やめてもドーピング残るか
お前はクズで有名で広島でも嫌われてるらしいな
ほんま頭もきてるし歯も汚いし臭いし
スター性ないしブサイクやしドーピングやし
ドーピングして勝ってお前の心は苦しくないんか??ほんまにそれで日本一になったと心の底から自分で思えるんか??松浦もそうやけど、ドーピングしてる選手、やめろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:17:51.31ID:rHsBNYAy
哀れな奴だな 松浦って 
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:44:35.94ID:CfCPSb8Y
>>332
いやいやいや10:0でおまえやて
哀れすぎるわ
松浦になりたいと思うけどおまえにはなりたないわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:46:32.05ID:rHsBNYAy
お前も哀れなゴキブリ 違法犯してまでって思うゴキブリは虫けら以下
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:46.60ID:rHsBNYAy
バ〜カ 腐りきった溝鼠
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:59.95ID:MvyLCpj6
松浦清水に粘着してるドーピングキチガイは今後も活躍する若い2人に狂って辛い日々だろうな
見なきゃいいのにww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 06:01:42.02ID:6Etolqfz
溝鼠
0339東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:35.08ID:Qhe8T/J6
松浦と平原の現時点での比較
平原 @捲りの巡行距離がだんだん短くなってきた(300M位)
   A位置取りで4番手以内でないと捲り不発が多い(競りは強くない)
   B成り行き先行はまずやらないし 連絡みは無理
松浦 @捲りの巡行距離が長い(400M)ホーム7番手でも連絡み可能 頭も十分
   A競りは巧い(相手によって手加減出来る)外並走から捲れる奴は殆どいない
    切り替えも俊敏に簡単にこなす
   B成り行き先行でも連絡み可能
結論 脇本との比較は難しいが 400バンク23秒前半のタイムでのカマシ先行1本で
   本人が勝負はどうでも良いと思えば 後ろのコバンザメ三谷のような結果になる
   4番手以内で清水=松浦が早めに出て番手捲りを打てばGPのリベンジは可能と見る
   5月宇都宮GVから再開されれば 松浦は今年記念後3V 特別最低1本
   平原は記念V1本位と見た 新田は頭が悪いので無視した
   
0340東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/23(土) 05:57:58.74ID:5sjkyrUa
昨日はドスローの上がりだけのレースだったが13.3は悪くない
今日は頭固い 2着は坂井洋を使う長島か テツオで順当に来るとは思えないが。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:41.89ID:y9eekg9z
松浦の修正能力は凄い 
初日、2日目と内容悪くても準決勝、決勝は仕上げてくるからな!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:14.73ID:y9eekg9z
レースが見えてる!これくらいの相手だと無双しよるな
0344東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:14.14ID:1HK52eEu
今日は今年記念V4なるか?だな
相手はテツオでなく浅井か。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:43.44ID:HP6PBwk7
後ろの中川を警戒して遅れたのか
0348東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:55.51ID:1HK52eEu
普通はもっと早い捲りだが。。2秒躊躇したか。。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:41.34ID:qLKdWsSq
絶好の6番手なのに捲り遅くて届かなかった

金返せ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:31.24ID:xUQZwunK
前のペース良かったから今日はあんなものだろ。
先に仕掛けてても浅井に待ってましたと持って行かれるだけだろうし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:39.94ID:MeOPH3mG
野原が逃げて浅井がサラ脚なら後ろの地元カミタクも遠慮なく全開で踏んでて差せないくらいだから、1番強い松浦でも普通に無理だよ
競輪なんて展開次第たがらどんなに強くても負ける時はアッサリ負けるもの
しかも同じ展開なんて二度なはないから難しい競技!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:33.43ID:qpdR8W2v
>>351
おまえ頭悪いやろ
文章でわかるわ
0353東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:35.42ID:slL3R1Nq
今年はまだ長い 史上最高のクレバーレーサー松浦
後特別1個と記念3V期待
0354東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/28(木) 19:36:31.48ID:dTv1WQTJ
福島正幸以来のクレバーレーサー(これ程絶賛は初めて)
後ろを気にしないで捲りが正解 競りが強いから。。
0355東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:01.92ID:dTv1WQTJ
今迄1番は 中野ではない 福島正幸
ただ500ならBSからの捲りだと田中博に差されたが。。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:45.71ID:+XiY8nnp
そんな貴方達ね一年間通して1着量産とかないから昔の吉岡でも10と何連勝が精一杯おっぱい
0357東京ヌポーツ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:40:19.55ID:KsMzeOUu
今日は清水が早めに出て車間切って7→2か 3着はアトピー村上有力か。
0358東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/05(金) 08:26:02.47ID:hRB/pcL5
明日からの久留米もV有力だな。現在最強
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:44:15.06ID:DMxCHjIS
3年前の自分に松浦はS班になって村上千切るし平原や諸橋捌くようになるよって言っても絶対信じないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 02:05:51.20ID:iWpkSYcM
こんなコジキ選手がなぜもてはやはれるのか。弱いやんか脚はないし展開次第位置取り命のせこいコジキくんやのに
松浦が先行したらまず間違いなく残れない。ザコのメンバーの時だけ残り1周ぐらいからたまーに駆けるけど相手がS1上位になると必ずコジキ先方のゴミ
清水おらんかったら確実にS1下位かS2選手。
0361東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:47:59.03ID:ydUaoyNh
>>360 妬み僻みが凄いな。。A3クラスの選手かな((笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:09.95ID:887+r/nV
浅井なんかも同じでしょ。
逃げたら残れないけど2人とも強いじゃん。
だから脚質両にしているんじゃないのかな。
展開予想して逃げそうなら買わなければいいんじゃない。
俺はどちらの選手もよく買うよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:43.03ID:2j9h/Hk2
松浦VS脇本を早く見たい
0364東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/07(日) 05:31:38.11ID:xsIewyTF
今日の1番固いレース 松浦の頭は不動 12R2→7
0365東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:48:41.61ID:xsIewyTF
やはり2次Aは無理しないな。。
0366東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/09(火) 04:55:08.85ID:gaB/xLOA
だんだん修正して来たな 清水の早めの捲りを
車間あけて2着に残せるかどうかがポイント
0367東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/09(火) 05:07:10.78ID:gaB/xLOA
↑松浦が前なのか。。3番手から早めに捲ってG前清水とのワンツー有力
どちらが勝つか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況