X



トップページ競輪(仮)
1002コメント221KB
【目指せ!】神山雄一郎21周回【記念通算100勝!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:24.93ID:V+jAaMJH
前スレ
【競輪グランプリ】神山雄一郎20周回【15連敗中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1451190911/

関連スレ
神山雄一郎は完全な老害2015 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1451466749/

神山が千切れたらageるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530273480/

神山競輪場
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1529668400/

プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=011778

前々スレ
【要介護5】神山雄一郎19周回【VIP患者】?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1425130732/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:43:32.94ID:bcBkoZn8
>>767
永久シードがあるからええやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 09:30:41.18ID:MxBHariH
>>747
馬や機械使ってる奴等と比較する脳みそが凄えなw
ギャンブルなんだし開催2連対もすれば客からすれば充分すぎる博打の駒だしな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:52.73ID:ucWht+cg
初日と最終日は連に絡む確率高いし助かるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:12.52ID:N64jkslJ
もし吉岡君が現役選手だったら、追い込みに転向してどの辺のランクで戦ってましたか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:36.90ID:hEHyxc2u
吉岡も晩年?イン粘りで勝ったこともあったが ファンの罵声がすごくて
「 おまえの追い込みなんか見たくないぞ 」 結局、最後まで自力で終わったけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:24.70ID:dkPV38Q8
そういえば、全日本選抜の決勝で
山本真矢のうしろを神山と吉岡で競ったことがあったな。
あれってどっちが競り勝ったんだっけ?
優勝したのは高橋光宏だったけど。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:30.62ID:U3i+po8P
引退時の吉岡って、
KEIRIN公式プロフィールの脚質は
「逃」?、「両」?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:56:19.37ID:63l7pyjL
先行のままで引退したんだっけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:00.40ID:gwGz1avX
吉岡も晩年は若手に千切れたりして晩節を汚し気味だったが神山よりははるかにマシだった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:37.01ID:crkKnK+n
明日からの伊東では久々の特選組

こうなってくると今期も1班点数獲得できそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:13:21.38ID:BNRAGozO
特選とはいえF1でメロンとは隔世の感がある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:14.44ID:9DzQYqB/
コロナ欠場者大量で最低でも5着確保wwww
つか無事に最終日まで開催できるのか?w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:11:25.92ID:+M9SWU1O
今日は5分の1で1着になれるチャンスw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:24:35.66ID:tAYM27j1
伊東の特選は、神山以外の全員が自力選手で草w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:49:10.44ID:WVi7RMi/
賞金変わらないんだから初日は落車せんように大人しく走りそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:32:45.30ID:tAYM27j1
マーク流れ込みで3着余裕だったのになにやってんだよw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:35:11.06ID:bGMVF3I2
野口の先行程度のスピード競輪すら対応できず
これでも特選5着の点数獲得
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:40:49.47ID:rutNNxpJ
5着 オメ 完璧なレースだった 明日も頼むで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:40.39ID:MNkKG/3q
引き際って大事だよな・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:24.36ID:tAYM27j1
畑段をブロックした瞬間は車券取れたと思ったのにw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:56.63ID:WYpsKkAN
ええやん
ボロボロになるまでやれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:59.55ID:P3mSJmak
辰吉と同じ臭いを感じる
もうチャリ以外何もないんだろーな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:49.52ID:leLXt3Ba
神山選手がミッドナイト走るの見てみたいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:14.53ID:9+hiOMcJ
あした忖度番組だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:26.95ID:YEfQtn+Q
神山もうファンにも迷惑だろ
出れば期待して買っちゃうし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:21:41.48ID:maTu8O73
追走出来なくても4着か
まだまだやれる!とか思ってるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:27.05ID:xaU9DGcJ
往年の神山雄一郎を知る身としては
なんとも耐えがたい光景だな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:34.17ID:FL1clmUf
7があんな走りしたら神山じゃなくてもきちいよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:29:00.46ID:bD4iBykK
今日は7着だけ避ければ良い競走
無事4着
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:43.86ID:NVMO8RWL
今節は546
102,106,101で平均103.00
今期平均103.66
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:05:44.03ID:5k61vFMQ
S1といっても、昔で言うS3の点数だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:51:28.10ID:xIU5O8l/
豊橋記念は一次予選敗退
1班維持への厳しい戦いが続く
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:35.33ID:L8KPiBZQ
三年後もチャレンジ一般 1レース1号車で千切れながら走ってるやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:19:23.10ID:D+SgB0O5
2021後期S1→2022前期S2→2022後期S2→2023前期A1→2024前期A1→2024後期A2→2025前期A2→2025後期A3→2026前期A3→2026後期A3

特選で得点稼げるってでかいよな こんな感じで2026年くらいまではダラダラ続けようと思えば続けられる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:08.66ID:MbWRROFB
二日目は2着で三日目は選抜戦へ
ここで3着以内を取り最終日特選に乗る
ことが非常に重要
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:32:31.23ID:zFzlr87Y
老害の星としてさまよい続ける
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:31:26.31ID:aHNs1Ln3
中割り雄一郎
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:16.70ID:4eZZRgTn
最終日のチャレンジ一般戦に出たら自力出してぶっちぎる?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:09.48ID:G5YKLWt8
佐古さんが60歳でいまA2走ってるんだから、まだまだあと10年はいけるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:51.45ID:YHRyGcYC
>>818
余裕
上がりタイムも2秒くらい違うし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:59:36.82ID:ZbFSD4ce
金子を残そうとしたのか目一杯踏んでるのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:26:08.46ID:xxANd1L/
1班得点は103.20以上

今節はここまで96,100,107
最終日2着以上なら1班得点維持可能

雑魚専の平記念に斡旋が入っているので、ここで盛り返せる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:50:23.21ID:9Mv4n1JU
人生も終盤にしてまだ自らに鞭を打ち続ける。
神山雄一郎
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:44:26.11ID:KOlm7CO2
ちぎれ賞お疲れ様でした。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:35:12.42ID:CIUY5cNI
おい、クソゴミ新人
ちゃんと神様を介護しろよボケが!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:38:17.11ID:KyBNXYLp
シンザン、もうすぐ焼却処分。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:22:48.31ID:cSCz60zp
4着かぁ、もう少しで確定板に載ったのに残念やねー
杉山に捌かれて終わったと思ったけどよく走ってたよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:59:06.54ID:bpARmp2V
将棋の羽生善治(50歳)も去年の秋に将棋界の最高峰タイトル竜王戦に挑戦したが
豊島竜王に1勝4敗で敗れタイトル99期のまま
どちらもこれで終わってしまうのか!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:44:51.39ID:reb1Npli
>>833
まさに!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:56:56.18ID:RTyH7fi4
神山雄一郎みたいなレジェンドに競るのは禁止して下さい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:09.47ID:+l2QNjry
神山に競るなんて
まずいでしょ?
と思ったけど,
競る前にいなく
なった。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:26.90ID:ejZRXnqk
追加の西武園は幸運にも特選スタート
しかしレベルが合っておらず大差7着
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:11:31.49ID:JW5Q1JC8
失格なったらS1陥落早まるからヨコ一切できないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:43:28.64ID:3p2gXNk3
神山も滝沢みたいにいよいよA級に落ちる、というところまで現役やるのかね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:21:25.66ID:2hiq1mci
S1陥落したら永久権利のG1も出れなくなるから辞めるんちゃう
知らんけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:58.69ID:/uST5PoR
次回の斡旋、松戸F1ですな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:09:09.26ID:6P1z4vl2
本人も2日目か最終日に一発駆けることしか狙ってないだろうから初日特選は嫌なんじゃないかね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:06.15ID:8gmRNF9R
得点100切りそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:57.25ID:2hiq1mci
まえは奇跡の復活できたけど
最近の内容見たら次S2に落ちたらA級落ちやな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:29:50.54ID:Hl4OG2Da
準決勝は6着で助かった
7着だったら最終日一般戦

特選と一般では基礎点で8点も違うから
非常に大きな違い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:03.39ID:bh+NEW5F
最強!!!!!レジェンドは何度でも甦る!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:05.14ID:o2JW13y2
今節765で三日間平均100.33

得点を大きく落とす
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:41.60ID:tV/WGCNn
グランプリだけ獲れなかった思いだけで現役続けてそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:09.94ID:HHAqsyDz
神山じゃなければ今の位置回してもらえないからとっくにS2かA級落ちで引退してるよな。まぁ、三浦カズと同じ美学があるんだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:58:37.79ID:cSYWY0uJ
和歌山グランプリで我慢して
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:18:26.19ID:UyDYmEIB
宇都宮でグランプリ誘致して誘導してもらおう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:12:43.67ID:ceYhSPZU
宇都宮の開設記念の名称を宇都宮グランプリにすればヨシ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:12:49.06ID:dP30p6FV
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/和歌山競輪場

調べたら和歌山グランプリは当然取ってたわw
0858大分77期
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:44.77ID:SuBJSk2y
オレはGP2回とっている
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:12.79ID:fNiUAu6T
小野和田健でも獲れたグランプリ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:08:28.05ID:g+Bau2BI
有坂でも取れたよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:07:23.93ID:SZYify1H
大仏より年上のS級選手って大竹西川ぐらいか?
大目標宇都宮記念まで3ヶ月
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:15.51ID:xIPD6NlN
大竹って高校では
長距離専門だった気が
したな。

まだやっているとは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:46:41.41ID:nffIDxF7
神山さん
28億円稼いでいるから一生、食べていけるねwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:40:19.14ID:vqXR0ta7
適正組の山田裕仁でも3回獲れたGP
支部長やりながらでも獲れた山口幸二
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:05:29.62ID:y6OU5Jel
優勝数は現代選手じゃとても追いつけない無双ぶり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:31:44.78ID:x3JqN2/2
競輪界の森元 さっさと辞任せい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:50.11ID:T6XtLkRc
>>865
新田と山ちゃん、武田と平原、村上とワッキー足して同じくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況