X



トップページ競輪(仮)
1002コメント303KB
【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【茶漬けも会員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:17.02ID:k7/TimaS
有料予想ムーヴの結果を検証するスレです

競輪ムーヴ公式サイト ttp://m-keirin.net
競輪ムーヴe-SHINBUN ttp://www.e-shinbun.net/movekeirin/?idgt=6
喧嘩競輪〜第二章〜 ttp://ameblo.jp/movekeirin/
競輪中毒 ttp://keirin-station.com/article/list/column/234/
チャリロト5 盲点を突く ttps://www.chariloto.com/html/91_yosou/index.html
※前スレ
【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【茶漬けも会員】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1564967224/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:50:38.17ID:H9ePBE+O
5戦4敗1ガミガミの大敗がブログでは一つの的中で大勝宣言するんやろww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:47.86ID:V0GDudeB
またサラシの事書くと必ず怒るくん登場だな どうして自分の事じゃないのに怒るのかなー?w
んなバレバレの自演してるから詐欺師から脱会出来ないんだよ 回収率40%の詐欺師予想がどうしてもやめられないんだよな あっサラシの事だぞ お前と違うよなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:37.60ID:1Opn+oKG
>>734
いつどこで自演用のiPhone契約したか覚えてる?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:44.28ID:rZNl/cjl
晒しの事書くと怒るくん 簡単な質問だぜ!どうして晒しの事書くと怒るんだ?違うよな お前は晒しではないんだよな?詐欺師の永久会員晒しではないんだよなw

もう辛いかぁ?話題変えたいか?茶漬けにまでなりすましてバレた感想どうなんだ?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:15.02ID:OJJCLJ5d
ここ最近はハズレかガミばかりのようで勝ったフリも大変だなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:33.02ID:vSHYG251
長文でピキリすぎw
相当キレてるw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:11.15ID:vSHYG251
>>736
茶漬けにまでなりすましてバレた感想どうなんだ?w
↑これの証拠はドコにあるんですか?
貼って欲しいなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:28:41.81ID:DmaLEpH9
粘着粕漬けwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:34:17.05ID:0zIiTQKf
>>736
これの回答

0566 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/30 18:11:09
>>564
高度発達障害じゃねぇの?

違うならそのへんの小学生から道徳教わって来い
テメェは気持ち悪いドグサレ下衆だから誰も同調しねぇんだよ
嫌われるのには理由があるんだよ
実社会でも嫌ってほど嫌われまくってきたんだろ
1
ID:tyuQdsvR

精神科医の診断を受けて下さい。
誰がどう見ても、晒し中毒ですw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:45.06ID:zDZZmhQu
ネットしか無い哀れな精神異常老人
家族も友達も居ないのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:02.40ID:rZNl/cjl
>>741
そうだよな詐欺師の永久会員にとったら正常な人が異常に見えるんだよなw

簡単な質問には逃げっぱなしか? 晒しじゃなければなぜ反応するんだw

散々コケにされている詐欺師予想がそんなに好きか?
お前も田代と一緒だなw
あっ晒し違ったら反応しなくていいからなーw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:30:53.40ID:zDZZmhQu
先生でもないのに先生をバカにされたら茶漬けが反応する
これでいいか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:58.95ID:zDZZmhQu
ムーヴの予想で勝てない、回収不能を暴いた人と、ただの不毛な荒らしでは天地
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:09.74ID:rZNl/cjl
>>744
先生と言ってる段階で信者満開だなw

茶漬けが詐欺師の悪口言われて怒るのとなーんも関係ないですが?w

晒しでもないお前が晒しの悪口言われて怒る理由

もう逃げられなくて辛いか?

お前も詐欺師みたいに負けた時の言い訳みたいなのが沢山あるのか? 晒しじゃなければスルーしろよーw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:19.89ID:zDZZmhQu
逃げてるのはお前だろ
はっきりと理由を書いたが
信者満開?本当に日本語が理解出来ないんだな
ネットから逃げられなくて辛いのはお前自身だろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:08:42.53ID:zDZZmhQu
日本語が理解出来ないのを承知の上ではっきり書く
晒しでもないお前が晒しの悪口言われて怒る理由
それはお前が常に不愉快だからだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:20:00.10ID:rZNl/cjl
>>748
はい晒し決定w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:29:09.39ID:IUs0D+jN
結局興奮していつもの粘着キャラにW
ID変えりゃばれないと本気で思ってたんかw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:31:13.81ID:6VuQVKDD
もうサラシですって言ってるみたいなもんだなw
詐欺師の永久会員!やっぱりこれが一番似合うよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:22:57.86ID:IUs0D+jN
>>749>>751
1都合悪くなればID変えてホラ吹いて誤魔化すW
はい、茶漬け確定!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:45:41.56ID:PVWFZTcp
西武園最終日
11B

四日市2日目
6B 9A 11B 12A 予想代計4500円

今日もバッチリ決めてくれるでしょうwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:49:48.10ID:zDZZmhQu
茶漬けの自演も晒し中毒も不治の病だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:53.04ID:IUs0D+jN
久しぶりに完全一点目の万券的中見たいけど、今日もガミばかりだろw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:12.72ID:OLcIUvM9
万車券はC予想の散弾銃にしか引っかからないからC予想のない今日は期待できないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:09:41.16ID:6VuQVKDD
>>753
都合悪いと逃げる晒しくんw

もう詐欺師の永久会員って事恥ずかしすぎるか?

茶漬けまで自演してバレてw

てか晒しじゃないんだよなお前w

文章といい 言い回しといい 嘘つくとこまで同じだけど晒しじゃないんだよなw

どれだけ言っても詐欺師の会員なんてお前だけだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:38.59ID:3sfh38Cm
>>757
おい在日ハゲカス寝言は寝て言え
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:34.71ID:JGXGCAf1
詐欺師の会員以外は在日に見えるのか?w
田代病だねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:30:09.99ID:PVWFZTcp
IDコロコロ在日生ポの茶漬けはガミズ君からのバイト代1レス10円らしいなぁwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:01.46ID:oQb8u9b1
>>757
おーいwwこっちにも来いやハゲww
晒しはこっちかもしれないぜww
誰彼構わずみな晒しに見えるんだろw
晒しどんだけ複数端末持ってんだよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:17:42.38ID:JGXGCAf1
田代晒し怒るw

詐欺師の永久会員 回収率40%に金を貢ぐ輩でーすw

ムーブってやめられないんだよなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:27:59.06ID:cazMS6hb
ここまで来ると、サラシへの歪んだ愛情なようにも思えてきた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:24.42ID:gPAkRsbR
>>762
いくらサラシの事語っても相手はバカムーブの会員だぞ!話が通じる訳ない。結局誰も相手にしない予想会社の予想を一人で購入している訳だから、それだけでどんな人物か理解してやれよ笑
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:46:12.07ID:9+voO1Lg
全部茶漬けが一人でやってると思うけど
万が一違うとすれば、先生に金が流れるのが気に入らないから晒しを叩いてるのか?

身銭を切って詐欺行為を暴いてるんだから、必要経費みたいなもんじゃないのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:03.06ID:EeDMg5T9
また朝鮮ハゲがコテはずして粘着してますな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:58:46.41ID:JGXGCAf1
結局会員以外は全部自演に見えてくるwまさに田代病だな 詐欺師の永久会員ってお前にとったら名誉だろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:08:14.70ID:oQb8u9b1
まとめると、粘着は茶漬けの自演てことだね!
んで、根治はムリだとw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:50.26ID:IUs0D+jN
結局茶漬けはボッチの自演であとは全員晒しってことねW
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:35.28ID:JGXGCAf1
>>768
そしてその茶漬けにまでなりすました晒しが自演バレて必死になっているという事だよw
永久会員からの脱会は無理ということ よく理解できたな晒しくん あっ晒しと違うんだよなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:17:55.47ID:joxzCLcM
茶漬けは先生から報酬もらって火消ししてるんだろ
晒しを叩く理由が他に何かある?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:26.64ID:gPAkRsbR
俺がまとめてやるよ。要するに詐欺的要素の強い予想会社の会員してるが、自分はわざとその会員になり詐欺行為を暴いてやっている正義の味方。かたやそれを叩くから詐欺会社の味方しているだろ?
いいですか?振り込め詐欺を暴く為に自分は振り込め詐欺の一員として働いています。

どう解釈しても晒しって理解不能ってかおかしいことに気づいていないのさ。皆さん晒しみたいな詐欺師の手下を相手にしてたら疲れるだけですよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:34.64ID:JGXGCAf1
俺は晒しじゃないけど晒しの事言われたらムカつきますwww 晒しは最強理不尽野郎です
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:03.73ID:JGXGCAf1
>>771
どこが火消しになってるんだw 詐欺師を先生と呼ばなきゃいけないのか?しかも全員茶漬け扱いw
もうお前は偽茶漬けバレて叩かれまくってただろ?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:41:48.12ID:joxzCLcM
先生ってのは蔑称だと何度言えばわかるのかな?
意地になってない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:50:58.15ID:oQb8u9b1
全員何がなんでも晒しにしなきゃ脳がクラッシュするんだろw
先生を援護したら茶漬けまんまだろw
だから先生ごと叩くって昔からスレで言われてたよねなw
老い先短いハゲが消えるの叩きながらお見送りしようぜw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:00:31.23ID:JGXGCAf1
>>772
ものすごくわかりやすいな

てか晒し以外全員茶漬け扱いじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:03:13.87ID:XwpmzheV
>振り込め詐欺を暴く為に自分は振り込め詐欺の一員として働いています。

ここが違うだろ
晒しは振り込め詐欺を暴く側
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:32.62ID:JGXGCAf1
>>778
はいはい 振り込め詐欺の一員が何いってんだかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:58.14ID:wByOwait
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\      
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   ムーブ最高〜♪
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:42.95ID:rZNl/cjl
>>772
これが全てやん 案外みんなよく理解してるよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:39.06ID:rZNl/cjl
>>780
偽茶漬け晒しくん登場!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:20.91ID:wByOwait
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\      
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | <   おおあたり〜♪ ムーブ最高〜!!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:00.06ID:rZNl/cjl
>>772
晒しは自分で言いました 俺は正義だとw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:36.81ID:EeDMg5T9
本日も安心安定のガミガミ祭www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:41:02.46ID:/Atrd27Q
最終レースは何点買わせたのか注目だなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:08:17.77ID:rZNl/cjl
さあ前振りしての晒しの登場 詐欺ってるねーw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:23:32.10ID:EeDMg5T9
3敗2ガミガミでシュウリョウwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:47.29ID:td4S6JtD
今日もしっかりガミった先生、ブログでこれやって下さいww

先生「今日はガミでしたね!^^!」

あとガミ速報にもガミスタンプのアイコンを作って皆んなを笑わせて下さいよwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:57.03ID:rZNl/cjl
>>772
すべて晒しを集約している文章ですね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:04.08ID:gLJrAFaM
晒し1人の存在→大勢の被害を未然に防ぐ=詐欺師大被害・茶漬け激怒、晒しマイナス月2万

晒し現れず→被害者大多数、晒しノーダメージ

晒しの行為は前者→ムーヴスレ発生→

茶漬け(自演単騎)vs晒し(たくさん)

ハゲは国民の敵だなww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:09.70ID:aagp804q
都合のいい事に変換しても詐欺師の永久会員は変わらないw 自分が自演していると他人はすべて自演w
みんなが語ってる詐欺師の手先が何を言ってもダメw
そして茶漬けにまでなりすましてムーブを絶賛していた事もバラされてw 何か晒しが気の毒に思えてきたわ
お前とお前の先生は本当にペテン師だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:23:54.86ID:Y2VTrXTW
>>792
みんな?www
そんなにいるなら自分で晒し叩きスレ立てて、そこで独りでやってろよw
モタモタしてると今よりキツイスレタイにして俺が立ててやるぞwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:14.19ID:Q+jjc3Iq
>>792
みんなに反応するサラシってw
もはや晒し全開モードを引き出してくれてありがとう
みんなで詐欺師の永久会員をまた遊びましょう
孤独な自演バレて最終的に スレ立てるぞwww
完全にみんなが言っている田代病晒し みんなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:04:48.79ID:aagp804q
今よりキツイスレタイにしてやるぞー

これで誰か困るという思考能力が詐欺師の手先の晒し脳 皆さん勘弁してやってください

この人は晒しの事にすぐ反応するけど晒しではないというスタンスの持ち主ですから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:09:15.01ID:uahH0W6d
なんだよ やたら伸びてると思いきや茶漬け祭りじゃねーかw
相変わらず狂ってんなあw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:15:42.18ID:BOnaNsbV
昨日だけでID5回くらい変えてるなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:25:01.69ID:uahH0W6d
茶漬け大杉て読みにくいわ
ロウソクが消える前のアレみたいに暴走してるわなw
ヒマなら結果でも貼ればいいのに マジ邪魔くせえ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:45:16.88ID:9PyqwfRu
>>790
このIDの最後にキャラ間違えてクサ無し敬語モードになってるしw

ドタマと一緒で抜けてんなあw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:32:21.59ID:aagp804q
>>772
晒しの本性w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:59.54ID:k8YDBOI5
取手初日
7C 10B

四日市3日目
4C 10A 12A

和歌山2日目
10C
予想代計5000円

前日ガミ2つで勝ってるフリしてますわww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:43.74ID:Q+jjc3Iq
>>800
晒しって自分が自演してるのバレてからやけにIDって騒いでるけど自分が今までしてきた事を他人もしてるぞモードなんだろうな
もはや哀れすぎ こんな詐欺師の手下で俺は正義w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:40.13ID:EZ/62I+T
先生と車券勝負はどうした?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:19.00ID:Qt8S+aIx
ワンオペなので自演バレバレの車券勝負は無かった事になりました。
茶漬けは都合の悪い事はスルーです。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:16.07ID:mg+kzdT3
>>802
オマエ間違ってるゾw 自演がばれて謝ったのは晒しじゃなくて「茶漬けちゃん」のコテハン使ってた禿げだぞ

前にコテハン外して自演したけど、IDが一緒でばれてフクロ叩きにされた

それに懲りて茶漬けのコテハンは使わなくなったんだよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:38.35ID:AaQ0S3o9
こちらのコードを使ってメルカリでメルペイ登録すると1000円分もらえます。

「すすメルペイ」ページから KPYYXD を打ち込んで下さいね。

1000円分もらえた上に、色々なお店でキャッシュレス還元を受けられます。

こーど
KPYYXD
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:52:07.89ID:Q+jjc3Iq
>>805
焦るなよw お前晒しじゃないんだろうw

詐欺師の永久会員晒しくんは全員から自演バレて今回茶漬けにまでなりすましてバレて二度謝ってるんだが?w

まあ詐欺師の手先が言いそうな事だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:33.40ID:Q+jjc3Iq
>>805
変換してやるよ サラシがコテハン外して荒らしてるのバレて謝罪したからなんだよ あっ お前と違ってサラシに言ってんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:03:18.34ID:8ZaWH0oi
>>808
ムーヴが憎いの?
晒しが憎いの?
何されたらそうなるの?wwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:06:35.48ID:ZFDA6SCl
完全に頭狂ってるな
もはや何が目的なのかわからない
仕事してるとは思えないけど、この情熱を他に使って欲しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:23:43.72ID:Q+jjc3Iq
>>809
違うだろ

バラされて憎いの?
会員以外が憎いの?
何されたらそうなるの?wwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:16.47ID:8ZaWH0oi
>>811
「有料競輪予想ムーヴ」これが憎いの?
憎くないの?どっち?wwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:08.27ID:tkvGDyaA
>>772
昨日もレスしたんだが、これだけの悪徳会社の会員ともなればそれはもう自分以外は敵になりますよ。
およそ全ての人が絶対と言っていいほど会員にならない所に昔からせっせとお金入れてるんですからね。
話をすり替えたりしてる様も情けなく思えてきますけど、懸命な人はサラシなるものが全て今まで自演してきた事をレスされて追い込まれている様子ですね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:21.07ID:Q+jjc3Iq
>>812
そうか晒しの自演がバレた事が悔しいのか?
永久会員って言われてる事が一番悔しいの?
晒しと違う奴が何故反応するのって簡単な質問に逃げるような回答しかできない事に起こってるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:15.91ID:8ZaWH0oi
>>814
逃げながら逃げるとか言ってないでさw

「有料競輪予想ムーヴ」これが憎いの?
憎くないの?どっち?wwwwww

簡単な2択ですよ?www
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:43.57ID:CXeBqeRV
昔から予想を喜んで晒している人の自己完結スレッド
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:45.12ID:Q+jjc3Iq
昔から予想を喜んで晒している人の自己完結スレッド
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:23.14ID:Q+jjc3Iq
これいい表現だなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:02.30ID:8ZaWH0oi
>>814
なんか急に増殖したけどw

「有料競輪予想ムーヴ」これが憎いの?
憎くないの?どっち?wwwwww

まるで踏み絵のような禁断の質問をしてしまったようですねw

話題変えて欲しいのかなあ?wwww

「有料競輪予想ムーヴ」これが憎いの?
憎くないの?どっち?wwwwww

話題変えて欲しい?www
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:26:14.68ID:Q+jjc3Iq
>>819
そうなの話題変えて欲しい?
何故逃げる時逆質問するの?
晒しでもないのに何故反応するの?
永久会員って悔しい?
簡単な質問だぜ!
怖い?憎い?孤独か?
話題変えて欲しい?たまらん?w
それだけ答えてよ 逃げる時の逆質問でピキってなくてさw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:31:45.85ID:8ZaWH0oi
>>820
あれっ?

やっぱり答えない・・・

「有料競輪予想ムーヴ」これが憎いの?
憎くないの?どっち?wwwwww

こんな簡単な2択にはっきり答えられないとは・・・

一体どんな事情が?wwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:31.75ID:Q+jjc3Iq
ムーブ大好き永久会員晒しくんは禁断の質問されてピキらましたw

大丈夫だよ心配しなくても適当に遊んでやるからなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:35:31.08ID:8ZaWH0oi
>>822
読み返して確認して下さい!

先に質問をしたのはこっちなんですよ!

どうやら茶漬けさんを怒らせてしまったようですね!


「有料競輪予想ムーヴ」これが憎いの?憎くないの?どっち?wwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:00:38.30ID:Q+jjc3Iq
>>823
そもそも茶漬けはお前の自演キャラだろw
質問に質問するの得意なのか?
逃げるなよ?怖い?
それとお前みたいに会員じゃないからそもそもお前みたいに金むしり取られてないから憎いとか憎くないの感情すらないよw 理解出来た?w
晒しくんは憎いけど永久会員なんだよな?w
さあ 質問に答えてよ 先に質問した事から逃げたい?
永久会員晒しくんw早く回答しなさいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:40.99ID:8ZaWH0oi
>>824
御回答ありがとうございます!^^!

わたしは晒しではありませんよ^^

「競輪有料予想ムーヴ」には憎いとか憎くない等の感情は無いんですね。

ムーヴは見逃しても、晒しは憎い
このスタンスでいいんですね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:35.31ID:Q+jjc3Iq
はいいつもの逃げw

ちなみに茶漬けはお前だよw

そして晒し確定 その敬語キャラも昔からだなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:31:58.07ID:CncfUbbI
>>826
そいつ晒しそのものやから皆さんレスしてる通り正論通らんぞ 詐欺師の会員辞めれないんだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:58.03ID:Q+jjc3Iq
>>772
これずっと晒されてるのが一番辛い晒しw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:16.20ID:8ZaWH0oi
>>826
ムーヴはいいけど晒しはダメ

こうですね、わかりました!^^!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:58.93ID:Q+jjc3Iq
>>829
関心がないをまた独自の脳内変換だなw

そういう具合にしたいんだよな晒しw

てかお前質問から逃げたまんまだから 永久会員と言われて自演ばかりして茶漬けにまでなりすましたこと認めたんだよな わかりましたw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:02:18.97ID:CncfUbbI
また名言!!ムーブはいいけどだって 晒しは正義だろに続いてムーブはいいけど 晒しにとっては生きがいなんだよなこのスレ 今まで自演して一人で会話して挙げ句の果てに詐欺師を先生と呼ぶ滑稽さ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:19.65ID:8ZaWH0oi
>>830
事実とは異なりますので認めません。

ネットの匿名の書き込みで気分を害されたのなら、最寄りの警察署の捜査二課にでも相談したらどうですか^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況