X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
予想スレッド820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝はハンバーガー
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:56.22
病人かな^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190920/YXNzU3pGdHo.html
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:02.75ID:PrtCpM4Z
>>486
まだ神山のほうがやる気がある
小嶋ダメなら片岡、岡部、大屋だろうね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:09.08ID:Xf9RUsEM
いやメンタルはめちゃ強いんだよw
本命しょってぶっ飛ぶなんて日常茶飯事なのに平然としてられる
平然と負けて準決Cに進む
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:09.68ID:POHRpMAG
>>487
普通に欲しいかも
ある程度分かってるつもりでも忘れちゃうし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:08.75ID:Tpisbt7n
>>487
ネットケイバ並みに情報量あって掲示板もあって自分で書き込みもできて、そっから投票できるなら課金するかも…って程度かな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:20.18ID:9Om8jr4g
超高確率で番手の挙動わかるなら
アプリ云々じゃなくて自分で稼げそうだわ
0497競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:22.19ID:GUWHP0mp
まずデータも毎レース全選手みなあかんのやろ?1.2レース参考にしても誰も買わないわ。そんで制作費。自分でプログラムいじれんのやったらそこわ削減できるんやろけど労力に見合う利益わゼッタイ得られん
0498太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:46.90ID:PrtCpM4Z
小嶋の腹を見たら酷く後悔したんだけど
0499競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:12.68ID:GUWHP0mp
あと千切れる千切れないわ連携する人によって違う。同じような脚質の初連携に千切れても何度も連携してるやつにわ千切れんとかよくあるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:44.97ID:LuXnPgRZ
>>491
予想サイトじゃなくて単純に情報を売るんや
今の山田みたいに何でもない捲りで千切れたり篠崎みたいに仕事全然しない奴ってA級やったら把握しきれんやろ?
それやったら1年くらいの成績まとめて
番手で何回千切れたとか仕事しなかったとか動画集めて編集しよかなー思ったんよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:06.89ID:sHFeEweA
社長接待www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:16.74ID:agmW59Gz
小嶋圧勝w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:24.76ID:5c+7iZwx
片岡ひでぇーな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:27.59ID:7al/5O04
いや、片岡ひどすぎるわw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:36.70ID:POHRpMAG
若松先輩だからって遠慮すんなや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:56.98ID:m2/MkOMr
これはデキレース。
0509競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:02.00ID:GUWHP0mp
片岡もそうやが本郷も酷い。通常通りやが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:07.51ID:2+rtsuJ4
社長引退レースの練習かな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:09.62ID:LuXnPgRZ
>>499
それも選手別にまとめるのって過去のダイジェストまとめるだけやからそれ程労力かからんやろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:14.95ID:pYL+YMs3
きゃー小嶋さ〜ん
カコイイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:47.75ID:vQLKfAOH
買った時25倍くらいだったのに792めっちゃ安くなっとるやんか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:20.24ID:9eGMxCJR
片岡に本郷自殺しろよ
捲り乞食のくせに小嶋の後ろからどうにか出来ると思ってんのかゴミクズ以下の家畜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:52.54ID:35uK0lar
これ八百長やろ
0522競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:40:29.67ID:GUWHP0mp
>>500
うん。完全に近藤、とどめに篠原に煽り受けたのになんでもない捲りに千切れたゆうくらいやからやらん方がええわ。伊藤がもう少しすんなりまくらなあれわキツい。まず競輪のお勉強をしなはれや笑
0523太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 18:40:30.66ID:PrtCpM4Z
小嶋ライン3手は買わないよ
片岡はなぜ…
クリーンすぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:19.41ID:JYG1wXld
>>516
ビリでも75000プラス手当でるから、走れる状態じゃないのに出てくるよね。
0525競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:45.87ID:GUWHP0mp
競輪わかってないやつが情報売るとか暴挙でしかない
0526太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 18:43:14.31ID:PrtCpM4Z
>>493
まさしく大黒腹の社長だね!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:44:07.47ID:TJQcIU7b
>>525
それ言ったらあかんよw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:57.03ID:Tpisbt7n
うーん買わんでよかった。次は戦績を見ると小野って選手が凄いのかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:14.61ID:PrtCpM4Z
>>503
みんなやさしいから(笑)(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:18.31ID:LuXnPgRZ
実際に素人やし南とか大塚みたいなブロックで沈むなら分かるけどあの程度でも仕事した事にはなるんか
競輪プロさんは自分で分かるからええやろうけどそうやって素人煽るゴミが多いから競輪は売上下がるんやって分かったわ
0533競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:35.58ID:GUWHP0mp
>>527
いや、本人のこと思ってゆってるだけ。稼ぎたい信念わ分かるが浅すぎる。そうゆーサービスあったらええ思うが見極められてない人ら発信してるおもうと買う気にならん。ホンマに競輪わかってる人が出すならゼッタイ課金したいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:37.90ID:BcnoC0Yu
小野さんのイナズマの様な差しが出るか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:44.50ID:Jm+rP8Zh
競輪て展開や選手覚えるのにかなり月日要るで。
逃げ屋や追い込み屋って言ったって色んなタイプの逃げ屋や追い込み屋が居るし。
競馬みたいな逃げ馬、先行馬、追い込み馬っていうのとは全然違う気がするで。
0536太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 18:50:07.60ID:PrtCpM4Z
金澤須藤かな
買わない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:51:32.86ID:2+rtsuJ4
別府は小野さんの庭だろ
何たらの虎がにらみ効かせて強烈ブロックするで
9-3=7
7-3=9
4-1-35789
0538競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:51:51.12ID:GUWHP0mp
>>532
いや煽ってるつもりわない。横ふられんの相当脚にくるで。代表する選手に浅井康太。捲り追走のコーナーでふられんのわキツい。なんどもゆうが煽りのつもりわない。
ガチでそのサービス提供するつもりやったらあと少し競輪わかってほしいってだけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:52:40.31ID:FV5kUTPh
ここめっちゃ勝負レース
諭吉行くわ
9=3ー5 @20
9=3ー7 @30
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:53:44.47ID:MYSiu/jK
金澤5から
5-全 車単
5-14-14
5-73-73
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:10.28ID:35uK0lar
これまた937ラインで決まるんちゃうかー。
買ってないけど。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:27.44ID:FHvjrPiy
>>529
見え見えの釣りはNG
0545競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:21.15ID:GUWHP0mp
濱口らエライ人気してるな。前走地元記念で2勝したからや思うが前が中村じゃ。笑岐阜んときわ引っ張ってもらったから勝てたもんやわ

ちなみに浅井の牽制ら脇本に確かしたんやったが脇本が後日アレが効いて勝てなかったゆうてた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:26.33ID:FHvjrPiy
別府8
9-7-全に全力
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:38.28ID:zv/seBHX
勝負レース
4全全

1=4-全
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:51.97ID:LuXnPgRZ
競輪を理解する必要が無いって説明してんのにユーザーが馬鹿すぎるとその理解すら出来ないなら開発しても売れんわなそら
参考になりました。獺祭さんはしょっちゅう乗らせて貰ってたし言いたい事は理解して貰えてるみたいで嬉しいけど
その他大多数がダイジェスト編集してどの選手と連携してどう千切れたかとか
捲りが来た時どう動いたかを映像で流すアプリって事を理解せず単純に買い目とかのアプリと思われる様ではまだまだプレゼンが下手でしたね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:00:33.40ID:agmW59Gz
メロンなんかにいいようにやられやがって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:00:58.96ID:2+rtsuJ4
林もう腐ってるな死ねや糞ゴミが
タコハゲ絶好と思ったら何故あれで金澤、濱口に上をいかれる死ねよ糞ゴミが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:01.45ID:FV5kUTPh
しねしねしねしね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:03.12ID:zv/seBHX
中村のゴミ今の展開で勝てねえのかよ
0560競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:09.35ID:GUWHP0mp
>>540
二車単あたりやけ、3連単もクソ惜しい。とりあえずおめ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:29.53ID:+GYggQTg
小野さん9着
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:40.02ID:lMnfEFkD
林はいつ100点も稼いだのか
A級でも勝てないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:40.32ID:Jm+rP8Zh
574に見えたけど

574にしろ、571にしろ難しいな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:29.69ID:BcnoC0Yu
小野さんはパチンコ中に補充受けて調整が間に合わなかったんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:00.89ID:POHRpMAG
>>566
同じこと思ったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:39.26ID:BVqZLcrh
金かえせ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:39.26ID:Tpisbt7n
>>540
2車複のほうが高いのかよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:59.78ID:POHRpMAG
次シキオ鉄板だろ
0572太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 19:05:24.05ID:PrtCpM4Z
金澤と須藤の全部買いでも美味しい(笑)
0573競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/10/02(水) 19:07:05.51ID:GUWHP0mp
>>540
素直に5-1473-1473買っときゃ良かったんに…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:15.21ID:MYSiu/jK
>>560
>>569
ありがとう
別府、昨日からDの頭きてなかったので車単にしてしまいましたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:37.42ID:MYSiu/jK
>>574
5の頭ね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:31.52ID:PrtCpM4Z
>>531
買わなかったのね…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:21.97ID:Jm+rP8Zh
>>540

おめー。
三連単は惜しいけど良いとこついてる。
0580太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:51.05ID:PrtCpM4Z
ホント買わないと良いの当たるんだよな
山本が松川を警戒すると吉武西田がギャハハ(≧▽≦)〜って逃げるカモ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:14.06ID:BVqZLcrh
荒れた後は固いレースでしょ!
5番頭鉄板ですし。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:30.48ID:agmW59Gz
9番ナイスブロック!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:25.48ID:wIeQ7iYi
函館からシキオ買ってりゃ当たる説継続で
。・゜゜(ノД`)ハゥッゥありがとうシキオ
0588太維輔
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:30.95ID:PrtCpM4Z
山本は松川を相手にせず自分の力を信じているのか八百長なのか凄い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:06.24ID:POHRpMAG
次荒れます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:57.09ID:POHRpMAG
ラグビー活躍中だから吉田かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況