X



トップページ競輪(仮)
383コメント107KB
競輪場で会ったヤバイ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:14:23.19ID:QWtJq2m0
投票用紙をわしづかみにして
叩きつけるわけでもなく大声を上げるわけでもなく
歩きながら地面に落としていた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:35.77ID:m4KLGl0z
捨ててある車券を拾っては、券売機に入れて「その車券は的中してません」って連発させてるコジキ爺いがいた!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:42.43ID:0FHR7IsN
熊本で私の予想ではーなんちゃらと言いながらステージで喋ってた髭面のじーさん
自分は社長とか言ってたよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:56.22ID:tWbfkl2y
くそ(≧▽≦)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:42.52ID:dtlb39Wd
レースに出走してない選手の名前を絶叫してた
客もそれを放置してた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:05:08.98ID:F0Xclevx
競輪場は本当に汚いクソジジイが多い。あれでは若い子や女は来んぞ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:01:06.27ID:1zrGzvAt
>>151
たしかに
稲垣bbaは若くない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:15.34
車番連勝が導入したとき、当時のジジイが
「中央競馬のマネするな!」と吠えていた。
マークカードを塗れない爺は係員に書いて貰ったり
塗ったカードを確認のために返せと言ってきてた。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:58.63ID:be6UAn+F
平塚でベビーカーに赤ん坊の人形を乗せてる老夫婦が人形に話しかけて、選手を応援していた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:30:46.01ID:53I3gY8n
稲垣BBA一択。この人は車券まともに買わず、迷惑行為連発でほんまに競輪を衰退させた一番の悪玉!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:00.05ID:K8PIjPlB
>>151
平均70代老人ホームだから中年おじちゃんが凄い美女にモテるのも競輪場
下手したら帰りのコンビニ前や駅ホームで女子高生にも逆ナンされるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:54.57ID:WpdVFRR0
競輪の帰りにいつものメンバーで店に行ったら、
別のタクシーに見たこともない知らないやつがいる
「おたく知らないよ悪いけど帰って」
「知らねーよ、俺はこの人の友達だから来てるだけだ」
「あんたこの人の友達なの?あんた呼んだの?」
「俺こんな人知らないよ」
「ほら、皆あなたのこと知らないって言ってんだから悪いけど他行って」
「いや、俺はこの人と話したことあるし飲んだことある」
(知らねーよ!相手が知らない友達じゃないって言ってんだから帰れよ)
結局寒い中を一時間近く二人で話して揉めて帰らないので
「帰ってと言って帰らないのはどうしようもないからじゃああなたは自分の分は自分で払ってよ?」
延長し、ボトル入れ、歌いまくり、途中○万円超えてるよと言っても帰らず
そして当たり前のように一円も払わなかったのが白髪巨顔メガネデブの糖質みたいな奴だった
それを次に見たのが4年後の岸和田グランプリ前夜祭
驚くことにその時に友達じゃないと言っていた奴と一緒にいた
そしてテーブルに来たガールズ選手にガールズ一番の美人が来たとかニタニタ人を侮辱するような言葉を
覚醒剤でおかしくなったような目をしながら言っていた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:15:08.31ID:dJC61+An
ヤバイ人たちは今なにしてるのだろうか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:35.86ID:2Ce9f77R
10年程前一宮競輪場正門前の交通量多い道
横断歩道も何も無い所をいきなり飛び出して横切りクラクション鳴らされて逆ギレし車をボコボコに殴る蹴るすごいじいさんがいた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:12:08.82ID:NSF1uAHs
西武園とか知らない客にお前テメェ呼ばわりするから、
駐車場先回りして待っていたら、
察したか赤信号無視して全力で突破逃げやがった
何だよ、ボコボコにしてさしあげようとしたのに遠慮するなよカッペ西武園客
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:35:05.33ID:1iz8eFYd
シャワシャワ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:43:24.33ID:PA8KP1pe
友達の知り合いは自分とは赤の他人と理解出来ない発達障害者を競輪場場内で保安警備補助で呼び犯罪黙認するJKA
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:07.91ID:umRH9TnA
ホモしてスリして保安警備と場内巡回
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:02:56.63ID:84MZeQlC
てぃあ
0166太郎 ◆9K6HWVQQfM
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:47.36ID:Swovcehx
921: 斬 [sage] 2018/08/15(水) 18:13:09.23 ID:jEQttmo90.net [74/105] AAS
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ
今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ
さっき見つけたけど10cmぐらいだったわ 山の方に住んでるからね
あー頭いてー頭刺されるなんて初めてだ
病院行こうかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 20:41:59.74ID:umRH9TnA
>>165
あんた本人?
何人もの金持ち客がその無料プレゼントたかりホモに競輪場内と帰り道も延々付きまとわれ来なくなって
何人かからそいつのせいだと聞いてるよ
もうこれ以上被害者出さないための防犯レスだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:45:19.49ID:OuFAEAUH
社会で迷惑掛けても善悪全く解らない糖質を警備補助で競輪場に入れて客に犯罪しまくるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:16:00.17ID:1XIFmVGL
>>165
粘着している奴のほうだけが基地外だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:59.90ID:MQvu8F/q
ホモスリストーカー犯罪者本人降臨ワロマwwwwww
早くまた自民党本部不法侵入しに行けよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:58.48ID:1EPPxc8W
ウリ坊→ 脳内車券www
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:48:22.44ID:B8QxZp2J
俺、ノグソさんの知り合いっ!
車券も買わず下半身密着はふはふ白髪巨大顔眼鏡デブ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 02:53:10.87ID:07o+M6T6
未だにいる伊東のコーチ屋、基地外爺のN村
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:16:50.87ID:JykBXETT
立川京王閣新橋のスリ常習犯情報提供発達障害
ニタニタよだれ垂らして顔をベッタリ密着し勃起下半身を密着させ
手をプロペラ機のようにグルグル回して相手の肩を叩きながら
うわっ!うわっ!うわっ!うわっ!うわっ!
救急車呼べよ
そして二度と競輪施設入れんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:26:56.51ID:MAyBeuwY
今朝とくダネを見てたんだけど、JKA初代会長のばーさんがかなりヤベー奴だったw
そりゃ競輪が破滅に向かうわけだわw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:51:21.35ID:KhBIOZr5
>>175
常連はそれが誰か知ってるが、救急車呼べよはデラワロマwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:30:31.74ID:Yk8QtsS5
立川京王閣で警戒されたら
去年暮れからラピスタ松戸に通い付きまとい三昧
西武園川崎も来るんだよなあのスリ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:52.93ID:ZK/KK4qn
通報されて慌てて10年続けた犯罪をやめて無かったことになるとでも思っているホモスリストーカー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:33:51.83ID:PQprgXiX
確かに競輪場そのものがやばいからなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:32.32ID:zcQDmVOV
つい何年か前まで首都圏で色んな客に話しかけレースそっちのけで喋って興奮する有名なアスペっぽいおっちゃん
常連客を職業でアダ名付ける悪い癖があった
現実忘れに皆来てんのに個人をさぐるなよ、頭パーちゃうか?
やっぱり聞いたら頭チンプンカンプンで対人トラブルばかりでどこにバイト行っても首だったらしい
大体話の流れとかじゃなく人の職業やたら知りたがる奴って自分が仕事できないコンプレックス持ちだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:38:24.05ID:VBMJno+9
痩せこけてヨボヨボの爺さんが腕の刺青を出して車券を買っているのを見たがカッコ悪いな−
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 03:06:13.89ID:tTmtLvk9
古くからの常連客の奢りの席に無言で入り込み帰れと言われても帰らず自分の分払えと言われても払わず
知り合いが奢られたら自分も無銭飲食出来ると思っている
真性発達白髪巨顔眼鏡デブ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:54:06.02ID:z/B4g1xt
基本的に精神障害で治療してない奴は自分がされた言われた事を必ず関係ない人に仕返しします
犯罪して警察呼ばれ職務質問されたら競輪場に来て関係ない客を職務質問して怒鳴り
刑務所入りアナル掘られたら関係ない競輪客のアナルにしつこく下半身を密着させてます
女でも事件起こし説教されると言われた内容そのまま身近な親しい人に突然罵倒し言い放ちます
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:29:57.84ID:q+DPQbBB
この時期精神障害でナマポ貰ってる奴ダメだな
かなりがわざわざ密着して話すの治らないみたいだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:38.11ID:oJ+/8PIq
サテライトにゴミ箱を漁っているデブがいて警備員に注意されていた

たまに本場開催の競輪場で金網に登り警備員に怒られていた爺さん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:57:58.64ID:oJ+/8PIq
ヤバい奴ではないが平成の半ば位までは競輪場の駐車場の端ッこでテーブルを広げてバッタもんやインチキコピー品の時計やバック、ベルトなんかを売っている輩がいたな

客がケチを付けると本気で怒っていたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:33:36.08ID:GCP6fwf5
精神病を迂闊に警備協力させたから
毎日車券も買わず無視されても体密着して延々付きまとい話しかける真性糖質が未だに通う
警備に通報しても精神病が逮捕されないようにか警備情報本人流れて
警戒日だけピタリ行動かえて翌日から再開を10年続けて常連客どんどん来なくさせた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:57:50.46ID:J11caCX7
テメェの友達の知人だからと面識もないのに体密着させて馴れ馴れしく馬鹿にして
皆に嫌われ無視されても解らない、怒られても何で怒られてるか解らない
真性二人組
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:05:48.25ID:jS+sDM2c
俺、のどぐろさんの親友!
親が朝鮮人で日本の常識全く解らない精神障害者を特別待遇すると常連客に下半身密着し財布まさぐり帰り自宅まで尾行するよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:06.31ID:KRkKrQLS
ズバリきりたん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:34:48.35ID:i5IyQyMW
車のワイパーにチラシで「即日3万円審査無し090−xxx」
はあったなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:26.35ID:O/F0Zc1P
帰り尾行して立ち寄った酒場に勝手に競輪常連客のふりして同じテーブル入って来る白髪巨大顔オッサンいたら絶対無視
こいつは競輪場で車券買わず話し掛けて返事したバカそうな客を追い回し
勝手に友達名乗ってあなたの知人に語りながら飲みに誘う有名なスリですよ
しかもラピスタ新橋で保安警備と一緒に巡回していた公認です
競輪場で苦情言っても保安は誰か解っているので出鱈目言って本人を逃し関係ない一般客しか警備しません
そうだよな京王閣さん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:25:05.54ID:bg2WD3sM
去年の小倉の競輪祭で、ゴール前で不倫まくりの中川!って河内弁風の三十代くらいの二人組のナマポ風の頭悪そうな奴いたな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:28:52.08ID:NBhaKm4G
>>194
いたな
場内警備に言われてみたいで途中からバックで騒いでたな
因みに中川の不倫相手はガールズのヒロ子ちゃんだと何度となく叫んでいた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:14:55.26ID:jPoz8s5+
まぁ事実だからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:38:48.74ID:czGnpF+K
それは事実だから問題ないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:58.92ID:LcB3e8cF
最終レースが終わって帰ろうとしたら車に闇スロのチラシが車のワイパーに挟んであった事があった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:24:57.36ID:VR+++Kfn
目がつり上がりエラ張った顔で車券も買わず男性客に猥褻密着する奴を警備関係者と呼んで保安扱いする犯罪京王閣は開催やめなはれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:06:14.68ID:avdHtWVp
>>194
さすが小倉
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:16:31.93ID:avdHtWVp
>>154
www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 03:17:37.22ID:6Wnjr/k6
別府競輪場から車で10分程走るとソープ街
万券取ってソープに直行しようとして事故死したノリさん成仏したかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:31.75ID:EBjROJPd
たった今岐阜本場で爺さんがトイレ間に合わなくて漏らして下痢便を撒き散らしていったw
掃除が大変だなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:35.32ID:EBjROJPd
爺さんそこら中に撒き散らして挙句そのままソファーに座って警備の人に囲まれてるわ
汚いったらありゃしないw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:11.52ID:Gg6fqqt5
介護施設みたいなもんだからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:06.40ID:tQrVjMXZ
汚すぎる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:05.79ID:4UKk1RJG
武雄には多分毎日、介護職員が押す車椅子に乗ったお爺さんくる
俺たまにしか行かんが、必ずいるから毎日来てるはず
若い女の介護者と缶コーヒー飲んだり幸せなお爺さんだなーと見てる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:35.34ID:JBv88PVs
目が不自由で白杖をついて一人で来るお爺さん
警備員に付き添ってもらいながら窓口で口頭で車券を買ってるけど
とても礼儀正しい人で車券も上手に当ててる
本当に頭が上がらないわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:57.44ID:/FXl585Z
マスクの上からタバコふかしてたぜ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:26.77ID:a2kWLD/4
こないだ 広島競輪の特別観覧席入口に人糞があった あんな目立つ場所で、、、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:11.52ID:/dT9ln6E
広島どうなってんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:27.24ID:chJuogEs
特観席の階段を踏み外して転げ落ちた爺さんあれから見てないな
まさかそのまま…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:32:55.20ID:NbZMm+/l
名古屋で毎週日曜になると帽子を真横に被ったヤン坊マー坊そっくりな
ホームレスがラジオの競馬中継を聞きながらゴミ箱漁ってシケモクや当り券を探して
「このレースは〇〇で固いだろ」って大声で喋ってるが誰も相手にしてない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:36:12.57ID:NbZMm+/l
毎週火曜日だったか横の公園で炊き出しがあって
15時過ぎになると一斉に並んで「何たらかんたらアーメン」って言っておにぎりや豚汁を貰い
その場で食べてすぐに戻ってくる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 09:35:41.45ID:2JCSt+bM
このスレ面白い
ネタなのかリアルなのか分からんけど、競輪場ならありえるw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:52.11ID:2JCSt+bM
アルミ缶や新聞紙集めてるオッチャン達よくいる
全員、帽子から靴まで全身ボロボロの服
競輪やり続けると俺もこうなるのか、、と考えさせられる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:19.05ID:LKrGmjTn
着潰して肌スケスケのボディスーツきたホームレス風のおじさんいるわ 車券買うなら服買えばいいのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 04:12:22.48ID:kMFRQE55
失格で当たった270円のワイド1枚を捨てたって血眼になってゴミ箱漁ってた爺さんがいたw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 04:18:16.96ID:kMFRQE55
破って捨てた当たり券の破片を集めてきて
窓口でセロテープでくっ付けて貰ってた若い奴
破片が1つ足りなくて払い戻しできませんって言われて怒ってたw
聞いたら960円の2車単1枚w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:02:42.37ID:FxOcKWj+
再入場券をなくして入ろうとしたじい様が警備員に止められブチギレ、1時間ぐらい入口で暴言はきながら寝転んだり、弁当食ったり嫌がらせして警察に連れてかれた。
入場料50円、、、、
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:10:29.69ID:FxOcKWj+
競馬 ボート、競輪だと競輪が圧倒的に客層が汚いしキチガイに出会う確率は高い。
オートはわからん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:10:30.38ID:FxOcKWj+
競馬 ボート、競輪だと競輪が圧倒的に客層が汚いしキチガイに出会う確率は高い。
オートはわからん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:04:31.52ID:t1hZrxIq
オートも汚い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:59:18.89ID:w5mW6OSq
昔年金の通帳印鑑カードを担保に、3万円貸すチンピラおった
当日返済なら3万3千円で通帳返してもらってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:34:20.23ID:6a+LM7O0
山田英明が失格になって3連単5-6-7を2枚持ってた兄ちゃんがモニターに向かってブチ切れて発狂してたな
昨日は岩本が1/4輪差負けて3連単裏目だって発狂してたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:45:50.26ID:aobqkhXZ
いつも特観席の食堂前に陣取ってるグループ
社長って呼ばれてる1レース10万打つおっさんに
5〜6人が金魚の糞みたいにくっ付いてパシリやってて
当たったら祝儀とか言って社長から1万円札貰ったりしてた
その中の40歳くらいのチャンカワイ激似の奴が小学生の娘を平日でも毎日連れてきて
社長が買った大口の外れ券を自分が買ったように見せびらかして自分も次々打ってたけど
最後は特観席の入場料も払えない位に困窮して
その内社長も含めて誰一人来なくなった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:01:09.39ID:GnBeLgLE
>>230
たまにグループが数カ月来る時あるよなw
だいたい勝てないと分かってすぐ消えるけどw
客が叫んだり怒鳴ったりしてる姿を子供が見たらトラウマになりそうだよなあ
競馬ならあまり汚い野次は聞かないけど、競輪場はひどい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:41:49.43ID:Gabkq4qj
昔、汚いおっさんに話しかけられて絶対くる車券を買いたいけどお金がないと言い出してきて、その日めちゃくちゃ買ってたし500円あげたら車券買ってハズして謝罪して帰っていった。
次にあった時、お礼といって尋常じゃない量の漬物をくれた。それがすげー臭い漬物で捨てて帰ったわ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:58:45.58ID:n9OCYP3B
たぶんお互いを知らない爺二人が当たった当たらなかったと話ししているうちにヒートアップしていって、講釈やら説教やらホラまで言い合って帰って行ったわ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:40:26.10ID:GnBeLgLE
>>232
捨てたで、声出てワロタwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:46.05ID:jvJqGa0V
知り合いの爺さんが病気になって来なくなったのを良い事に、爺さんから借りてた金を踏み倒したおっさんがいたんだが、1年後に爺さんが酸素ボンベ引いてゼーゼー言いながら
「〇〇来てるか?貸した5千円返してくれ」っておっさんを探し回ってた。
おっさんに会わせて何日までに返しますって紙に書かせてたが、9年経った今も1円たりとも返していないらしい。
多分爺さんはもうお亡くなりになっているんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:41:48.78ID:euvP/YYB
「煙草はご遠慮下さい。」の張り紙の前でパンチパーマ、グラサン、腹巻きに財布を入れたヤバいのが煙草吸ってた。
職員も見て見ぬふり状態
無線で連絡を受けた警備員3人が来て注意した
男はデカイ声で「ご遠慮って書いてあっから、遠慮して吸ってんだろうがっ!!」と叫んだ

一瞬シーーンと静まりかえって、みんなクスクス笑いはじめた。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:01:30.85ID:kB2P9hUT
落ちてるを車券あつめて機械に入れる拾い屋の爺さん元気かな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:59:22.47ID:GdyK2++h
金網かじりつきながらちんこ出してるじいさん。
こちらに気がつくとニコニコしながら放尿しはじめた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:48:42.59ID:HKt8xiqd
無料のお茶を飲んで全身に蕁麻疹が出たという爺さんが
お茶担当のおばさんに「消毒液を混ぜただろ!全身につぶつぶが出たわ!」と激怒してて
ガードマンを呼ばれてた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:49:35.49ID:WDi5X50M
令和になって変なおじさんが少なくなった気がするな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:42.58ID:BlECTi63
平塚場外行ったら30代くらいのキモいのが4コーナーあたりに沢山いたけど
なんだあれ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:44:42.06ID:BlECTi63
年金相手の街金いるよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:01:59.54ID:MVwOsqIz
>>147
それ普通にWINSにもいるから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:28:02.47ID:BlECTi63
発券機の1台は乞食専用だと思って諦めてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況