X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【豊橋】ミッドナイト競輪683【玉野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:43.34ID:klYC+78v
10日はミッドナイトねえぞ!

【9月】
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森
【10月】
1日(火)〜3日(木)小倉
2日(水)〜4日(金)伊東
5日(土)〜7日(月)青森
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)弥彦
10日(木)〜12日(土)青森
13日(日)〜15日(火)佐世保
14日(月)〜16日(水)弥彦
17日(木)〜19日(土)宇都宮
18日(金)〜20日(日)玉野
21日(月)〜23日(水)大垣
22日(火)〜24日(木)別府
25日(金)〜27日(日)玉野
26日(土)〜28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣

※前スレ

【武雄】ミッドナイト競輪682【豊橋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1567862582/
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:28:30.01ID:RJtKXjqh
出澤は憎らしいぐらい番手の仕事うまいね。

最後、直線で伸びないのが笑うけどw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:28:51.57ID:QDFjtVNv
>>218
おめ!おめ!おめ!おめええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:25.73ID:Imu5+D7v
今日はミッドナイト8万勝ちです
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:40.90ID:cFc87GIq
6Rのダイジェストにめちゃくちゃ声入ってるけどあれなんだ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:45.61ID:buXV6cDx
>>221
優勝は意識しないってコメント見たからやろ
もうホンマいらん事言うなよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:55.62ID:TddTNjoh
こんな賭博違法だろさっさと廃止にしろや鬼畜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:04.04ID:qJjBTRER
>>218
番手あっさり渡すのが予想できたら神か八百長だわ。
出澤に競られるかもくらいは考えてたがまさか吉堂あっさり入れるとは思わんしその吉堂も番手嵌ってあぐらかいてたら出澤に叩かれるとか想像できんわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:13.84ID:Dz3jcqLw
2は番手いてもデザワにやられただろ
そう思うしかない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:01.26ID:iffuK4SS
このメロン気に入ったけど九州かよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:23.67ID:Dz3jcqLw
>>224
選手の声っしょ
発走直後もラインでお願いしゃーすって挨拶してる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:43.27ID:6sKr45f3
マジで6なんかずっとインコースしか走ってなかったぞ 服部も吉堂も売り切れてるのにわざわざ外に行くからパックリ空いたインコースをシャカリキに踏んでたわ お前追い込みかよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:00.87ID:Bwda/iP/
確かにメロン積極的ないい動きしてたな

まさか新人がうち潜り込むとは思わんかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:36:03.20ID:72Cy+fH7
まー出澤は一応自力も出せるしな
4だけなんもなかった
どうせなら服部みたいにヘグれや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:37:32.69ID:Dz3jcqLw
>>237
レース後しばかれたなw
あんなブサイクなレースじゃ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:25.06ID:cFc87GIq
確かに「いけ、おら」と「あーーーー」に聞こえた。
ゴール前のは4番の喘ぎ声かwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:15.61ID:OCNX4NwE
このメロン準決勝出澤相手には突っ張ったし、決勝も初手イン捌きから行ったしww
新人であのコース見えてる奴久しぶりに見た。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:40.64ID:Bwda/iP/
走りながらあんな大声出せるもんだな

でも高田と言われたら納得、最後も高田の最後の呻きに聞こえたwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:31.67ID:Dl4G6vnK
>>241
叫ぶのが好きなのは佐賀の老害原ケイジさんですよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:05.47ID:72Cy+fH7
>>224
高田のだな
そりゃあ27歳のガキが自分だけの捲りにのんびりかまえてたら切れるわ
高田割と今節良かったし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:06.13ID:kGa5AWfm
6R
ゴール前も「あああーーっあああっ」とか言ってる、うるさいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:08.01ID:Dl4G6vnK
高田の馬鹿ゴール前にイッテル。あ~っ!って。隼人変態やな。高田。せーし出たか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:16.52ID:Dz3jcqLw
あれは赤石がいらんことしたよな
3–5に叩いてもらって3番手狙ってたんだろうがいかんせん3が来ないw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:29.86ID:Dl4G6vnK
しかし高田の馬鹿の声ウケる。パチスロせんで明日も練習しろよ。屑
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:17.72ID:ak8z9c+7
キャッシュレスの時代、
まずはメルペ登録で1000円分ゲット
コンビニでタバコも酒も買えるし公共料金にも使える

招待コードご自由にどうぞ
SQPFUQ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:55:01.14ID:/Ks6CsWe
アァァッって声ワロタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:29.08ID:YWF3+jiJ
永田の捲りって全部バックをとらない追込み型なんて九州の乞食さんはほぼ全滅してるわ
A12班で3,4番手取れたときのみ九州の番手を連れ込む捲りが打てるんだね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:11.48ID:WKLZISj3
あの声は赤石が切りに行ってから松本にガキ!かけ!オラッ!って言ってる様に聞こえる
0261太維輔
垢版 |
2019/09/10(火) 12:41:34.60ID:uP7+4OwH
西武園5R

9=1-325
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:22.28ID:XL96rgWR
今日のミッドナイトオートレースめっちゃ売れてる
みんなおいでよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:01.20ID:XL96rgWR
オート、5レースは可愛い女の子が走るよ
応援しよう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:40.16ID:NnxFVIIO
オートのおもしろさって?
じっかの船橋オートなくなってからはいってないぞ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:48.35ID:iwd/Qr9A
>>269
船橋オート近かったからたまに行ってたわ
40台でも若造扱いの客層…
会場に入る前の長い直線?とかあの雰囲気よかったのにつぶれて残念
後からたったマンション住人の意見なんかほっとけっちゅうに・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:29.85ID:NnxFVIIO
>>270
もしやヘルスセンター世代の大先輩ですか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:51.90ID:4wqPAeI1
みんなパチで5万円負けた
ミッドナイトの同士ならオートやってると思ってここにきた
でもオートやったことないからわけわからん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:02.73ID:G3FbfoZs
>>270 ワイはサテライトしか使ってなかったから、船橋競馬場と一緒になって助かったわw

1日あそこいると10万くらいサクっと負けるし、ヘトヘトになる…
運動がてら、ボートピアまで歩いたはいいが、そこでもフルボッコに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:01.99ID:WUo1lX7/
オート糞つまんねぇ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:10:15.73ID:Ob/KtYCu
明日玉野かよ
1日休みで玉野とかたぶん全部くそ力レースだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:12:43.81ID:Ob/KtYCu
力いらない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:47:53.76ID:wpZ/ku4j
やっさんのもう一丁
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:10.50ID:+22OqpR7
7-1じゃ駄目なん?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:56.67ID:FjQpiwcR
斬も奇形小人セムシ不細工糞くいかたわゴミカスピグミー族の頂点に立っているという
自覚があるのなら、5チャンネルのような所ではなく、ユーチューブ、フワッチ、ツイキャスなどで情報発信すればよいのに
集客力が違いすぎるから5チャンネルとでは、斬のあまりに見にくいおぞましい不細工な容姿を視聴者が見て死者が出なければ良いけど
それだけが心配ですね、何しろ斬の容姿をまともに見た人で二人に一人は発狂死、もしくは基地外になって自殺しているから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:09.98ID:Khy/8zKp
競輪が好きで5ちゃんに毎日常駐していた鷹斗君て知っていますか?
何年か前に事故で亡くなった人です
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:07.87ID:3qXH2ECV
利根もそんなに弱くはないからな 會澤捲りしかないし松尾の仕事次第ではすんなりいかないかもね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:54.35ID:Azx301He
栗林「地元記念の手伝いで5日間、出っぱなし。練習不足が心配」
0289下克上31歳競輪プロ ◆KAkrtTP5Mw
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:59.70ID:Lf3VuMg5
おーい残業してる素人くんいてるか?
玉野はワシの庭や。買い目書いたるからあとは信じる信じへんはおどれら次第や。ほないこか!
1R
1-45-2457
これだけでいいわ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:51.31ID:bqOZ4s1c
>>282
それでおけだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:02.43ID:drA92msj
1R
7-15
7-15-1235
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:21.01ID:bqOZ4s1c
>>292
5はいらんて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:41.54ID:bqOZ4s1c
>>292
1頭の方買った方がいいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:06.45ID:+22OqpR7
7-1-2346で!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:16.15ID:gzSSDwIc
25-125-12357
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:10.40ID:MklSy6eJ
利根落ちてきてから3勝してるがどれも相当展開に恵まれたレースだからな
Sに上がる前の状態なら曾澤ぐらいなら軽く粉砕できるんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:59.39ID:SrEd8FTN
玉野

2=7-5
2-5=3

松尾の仕事ぶりと栗林の練習不足信じて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:44.19ID:8opTPd4Y
どうせクッソくだらない1に勝たすんじゃね?どうせw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:15.33ID:Azx301He
栗林、まさに練習不足なレースだった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:19.58ID:+22OqpR7
栗林ゴミだな!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:25.60ID:qvu81BJa
栗林が前取らないのが全部悪い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:43.35ID:QZCl3djy
栗林本当に死んでくれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:51.64ID:gzSSDwIc
松尾の馬鹿野郎…しっかりついてきゃ頭あったのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:57.67ID:P0ekrLvp
>>300
うまいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:58.40ID:m0DDrDtN
ゴミども皆殺しにするぞカス!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:13.32ID:ESCkn1/K
栗、荷物まとめて帰っていいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:14.19ID:/7WWBMbo
つきすぎ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:12.53ID:Azx301He
しかし、栗林が飛んでも安い。ミッドナイトはホント儲からんわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:30.70ID:Yk+MkLMi
栗林は栗林に埋めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況