X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【武雄】ミッドナイト競輪682【豊橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:02.42ID:s0mK8uVM
【9月】
6日(金)〜8日(日)武雄
7日(土)〜9日(月)豊橋
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森
【10月】
1日(火)〜3日(木)小倉
2日(水)〜4日(金)伊東
5日(土)〜7日(月)青森
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)弥彦
10日(木)〜12日(土)青森
13日(日)〜15日(火)佐世保
14日(月)〜16日(水)弥彦
17日(木)〜19日(土)宇都宮
18日(金)〜20日(日)玉野
21日(月)〜23日(水)大垣
22日(火)〜24日(木)別府
25日(金)〜27日(日)玉野
26日(土)〜28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣

※前スレ

【武雄】ミッドナイト競輪681【豊橋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1567704090/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:21.69ID:4wdlTG20
4Rプチ出澤は何年選手持つんだよ〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:05.01ID:6XFX3Ws/
2-3567マルチ 2の頭固定はしたくない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:07.51ID:lZ3usMpO
>>922
23、21の間違い?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:04.50ID:buXV6cDx
2-456-4567
これなら多少は高いやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:25.25ID:2uxDqXSN
舟元は大きな家を建てたんだろ?豪邸をww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:10:25.70ID:vi2Bv+Hd
谷口は分断に行くのか中団か。
中団なら昨日やられてる関口は谷口と中団争いもちょっとありそうだな。

2-37-37
2-3-4

5=2-37
5-3-247
5-47-3
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:10.51ID:hDf9DeKX
2=3=467
テキトーに買い目選んでる時に22時8分になったのに買えてしまった…締め切られてよかったのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:44.41ID:Bwda/iP/
>>928
マジで?
そんなに稼げてたとも思えんが、、、
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:51.98ID:vi2Bv+Hd
追加で
まぁまぁ配当付くみたいだし5-3=1もいっといたほうがいいかな、一応。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:47.25ID:h05eo1Rq
5頭でいいだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:56.30ID:avn0NBau
はい楽勝
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:05.27ID:Y9EZPtTn
関口、やりあってどうすんだよ・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:35.76ID:8un33aqx
メロン腐ってる
やりあって共倒れかよ
しね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:50.36ID:usMoFTcM
メンディとやり合ったか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:56.11ID:Q95+dPa+
はあ?屁でたわ(T_T)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:00.86ID:4AT91Kij
関口やりすぎだわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:02.07ID:2uxDqXSN
谷口は馬鹿だなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:05.62ID:vEyYRPfJ
521か513ならあるのに2中途半端なんじゃボケが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:06.20ID:ckPxYT82
谷口何で高橋に飛び付かない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:10.46ID:olC4r571
谷口はなんで番手いかなかったの?
メロンは昨日の恨みがあるから中団とりあったらそらそうなるよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:22.29ID:buXV6cDx
メロン何がしたかったん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:26.99ID:e3Ze09nL
メロンまじなめてんのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:27.40ID:DGkmhN/C
やり直し
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:31.55ID:/JJ3loeD
メロンを抑えてたんだよ
ボケ レースしろや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:17:37.14ID:Bwda/iP/
は?5-1-2じゃなかったか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:18:40.69ID:2uxDqXSN
谷口が馬鹿なんだよ
3の番手狙うならともかく
すんなり引いて4番手をただくれると思っているとか頭おかしいわ
関口だってなめんなって思うよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:18:48.04ID:Y9EZPtTn
よくわかったわ。
メロンは買いたいと思うときじゃなくて買う意味がないと思うときに買うものだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:18:51.96ID:B7L6OWCM
6失格?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:18.78ID:h05eo1Rq
逃げ 1の後ろふたりでこんなに付くんかw
谷口人気吸ってくれたかラッキーラッキー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:23.34ID:vi2Bv+Hd
良い展開だったのにちょっと高橋踏みすぎだわ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:19:45.49ID:Bwda/iP/
>>966
買えないと思ったらそれは100回に1回しか来んぞ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:14.30ID:xOLqQlzl
谷口はチャレンジで一生2着3着拾う選手にしかなれないだろな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:30.14ID:eYMP3Pwi
115期で2日連続で同じようなレースしかもチャレンジで もう上がり目ないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:59.80ID:Y9EZPtTn
>>973
そう思う時に高確率で来るのがミッドナイト最終日のメロンだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:21:18.32ID:6XFX3Ws/
あーあー読めねえわこんなの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:21:35.03ID:h05eo1Rq
谷口の初日のゴミ捲り見たら買えないよ
0983嫁のマンコが臭いマン ◆Y47.9Ldqto
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:43.48ID:f1D+hhwv
鉄板ありますか?
また使ってはいけない金使って家に帰れません
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:59.36ID:umEwiH56
>>982
大塚と南のケンカに比べたらゴミの争いだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:23:21.94ID:vi2Bv+Hd
谷口が内で被ってるんだから宇佐美はもっと流せるのに、やっぱそういうとこがまだまだ慣れてないな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:23:52.11ID:HzER5fK6
クソ宇佐見が粘れよ
根性なし〜もう引退してくれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:24.54ID:B7L6OWCM
次あれそうだなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:39.71ID:h05eo1Rq
>>987
5が踏み過ぎたな
庇えば三着は残した
0994ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:33.76ID:0ud0Ezfr
成立 09/09 豊橋 5R ワイド
一般 3=4
1,500円
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:57.09ID:4AT91Kij
イガちゃん、ほぼ1開催で2回車券に絡まないんだよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:27.75ID:Bwda/iP/
なんか昔は横使う奴って舐められたら仕事出来ないって
着度外視で競りに言ったらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 5分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況