X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
【高知別府】ミッドナイト競輪674【小倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:42.85ID:Vu8NZ2VS
【8月】
23日(金)高知チャ
22日(木)〜24日(土)別府チャ
25日(日)〜27日(火)小倉A級
26日(月)〜28日(水)高知A級
29日(木)〜31日(土)大垣A級5Rチャ4R
30日(金)〜9月1日(日)小倉A級7Rガールズ2R
【9月】
2日(月)〜4日(水)宇都宮
3日(火)〜5日(木)弥彦
6日(金)〜8日(日)武雄
7日(土)〜9日(月)豊橋
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森

※前スレ

【高知】ミッドナイト競輪673【別府】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566387745/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:54.35ID:L3MBS5HV
修学旅行先の観光地を二人きりで巡ることにして抱きつき、ディープキスしてお尻を揉んで、Hなイタズラしまくり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:24.28ID:mDllSfnw
決勝
南先行のセッティングで初日から言ってるから野上先行で中段出澤取られたら牽制されまくってという予想
4=25ワイド車複
4=25=1256
0620やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:34.32ID:7TnXJ6rk
3-5-6(T_T)
三と五だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:20.09ID:xIm8kWzN
2-6-315
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:56.83ID:y/fGbWfi
235箱
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:05.50ID:gBuC4ym9
5-4-全
25-25-全
南頑張れ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:09.11ID:SP799NOG
3-1-6
0636ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:04.90ID:Gc4wY7We
やっす
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:29.26ID:o1njqVul
荘田のクソキモ豚野郎は早く〆られろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:41.17ID:gCsDYCmg
他も弱すぎて野上と南の間に入れなかったか

でも野上>>>南はもうわかったよな?

メモしまくれ!!!
0643ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:46.06ID:Gc4wY7We
5の追走を早々と諦めた4大好き
0647◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:55.17ID:ACFJ6TXD
>>636
テメー当たってもゴミみたいな配当なんだから
気にする必要ないじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:12.30ID:KhYJMDGW
競輪て一番人気買えば当たるんやな www
クソつまんねえー www
0653(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:14.28ID:EFfgHL/H
ミッドナイトなんて客も選手も屑ばかり
二度とやらねえ
お休みなさい聖子ちゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:32.31ID:5KVG0oGS
あのよー、平川初手から諦めて切り替えるなよ、無理でも意地で脚使う気持ちないんかい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:34.10ID:yCnOec1Z
>>641
あんたのおかげで野上頭固定でいけたよ
ありがとう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:38.98ID:XJdzRyvl
他弱すぎだろこれ
0659◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:43.34ID:ACFJ6TXD
>>643
ゴミクズ買いのお前が能書き垂れんなカス足立
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:41.86ID:y/fGbWfi
安いけど、とりあえずプラスで終わったからええか
お疲れ様でした
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:43.78ID:yCnOec1Z
>>660
最初から追走する気がなかったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:49.16ID:p01PmJ2X
4番そんなんだからチャレンジ抜け出せないんだわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:59.86ID:6pZrI26a
1と4はレース放棄で引退させて追放しろよ
メロンですら頑張ってたのによ!
0669ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:09.58ID:Gc4wY7We
+700ぐらい
テレ玉のビーチ9見て寝よっと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:24.87ID:iqLK5x0F
各ラインの番手が仕事する暇もなく離れていく。
ガールズか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:09.01ID:4BIMwrE6
>>660
した
で7番手踏む気無しw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:05.13ID:oHEnODF4
ケイ痔のバカがこないということは大負けしたんだなアイツ
0674◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:06.75ID:ACFJ6TXD
コテ付けてこんなん晒すのどう思うよマジで

611 ほなみん ◆1CLVsqD/iI 2019/08/24(土) 23:10:15.54 ID:Gc4wY7We
別府 2019/08/24【最終日】 7R ワイド 3=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
両者もがきあって後ろは付いてこれない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:59.81ID:o1njqVul
チャレカスで乞食とかどこに生きる意味があるのか分からん
荘田に平川は今すぐ吊って死ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:02.79ID:Ff2VIs5G
平川はあれついていけるならチャレンジ卒業できるわなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:49.30ID:9k2do+mL
>>675
ガチ乞食のお前よりはマシじゃね?
0678◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:35:27.64ID:ACFJ6TXD
なんだよ藤岡空気読めや1枚しか持ってねーよハゲ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:13.03ID:4BIMwrE6
>>669
昇龍
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:08.56ID:7p0V/HQw
乞食選手と本物の乞食なら乞食選手の方がまし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:24.98ID:mRwlVVTt
コテつけてワイド1点100円買いとかないわ
学生さんかな?
0684◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:45.25ID:ACFJ6TXD
>>682
そりゃそうだ乞食足立なんか死んだ方がいいからね
0685◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:30.28ID:ACFJ6TXD
>>683
この間乞食車券貼った時に指写ってたけど
指毛がスゲーキモイおっさんだったよ
0686◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:43.92ID:ACFJ6TXD
宮杯のスレに残ってたよ
グロ画像だけど貼っていい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:46.19ID:4BIMwrE6
>>669
何でこんなコテになったんや?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:08.80ID:mRwlVVTt
>>685
ワラ

貼る事あるんですね
乞食車券w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:46:06.06ID:mRwlVVTt
>>686
おけおけ
0690◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:46:33.50ID:ACFJ6TXD
これよこれ

8 ほなみん sage 2019/06/15(土) 14:21:25.87 ID:OErKd2RT
立川競輪本場来てるんだが180円のサラダバーガーめっちゃ美味いな
50円自販機のオニオンスープも美味いし最高やわ

39 ほなみん sage 2019/06/15(土) 14:35:57.99 ID:OErKd2RT
https://i.imgur.com/AKIR3JG.jpg

はい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:31.88ID:mRwlVVTt
レスがまたキモい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:52.24ID:ggG46Z3L
>>690
奮発しとるやんけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:48:11.51ID:mRwlVVTt
よくこんなの貼るな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:48:45.65ID:mRwlVVTt
テンション上がって指まで晒してw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:50:07.92ID:Wp9kG8/J
>>653

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:50:41.20ID:mRwlVVTt
なんだよほなみんてw
その指でほなみんは無いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:22.46ID:ggG46Z3L
>>697
おまえしつこいな笑笑
0700◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/24(土) 23:55:56.48ID:ACFJ6TXD
これあれじゃね?マムシ指だっけ
篠田麻里子もそうなんだよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:01:06.88ID:dHl8jqWT
>>669
競艇、地方競馬はどうなん?
競輪にもはまってしまったか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:02:36.75ID:PqJwqlP6
昨日の脇本弟といい、南弟も評価先行かいな
やっすー
0703◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:48.44ID:qNoHCE/L
>>701
乞食コテと会話しようとしてんじゃねーよハゲ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:25:48.06ID:dHl8jqWT
>>669
変態?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:34:46.65ID:KMw5SUTI
>>698
は?競輪板ワイドに3連複の乞食ばっかやん
徹底的に叩かんとあかんやろ
乞食擁護してんなカス
これも自演か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:13:28.78ID:m5ns1DKl
>>703
斬くん今日は貼らないのか1枚当たり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:49.19ID:Se1UTkfH
>>706
3連複ワイドの100円買いがなにが悪いんや?
おめぇの主観で決めんなやアホんだら

なにがダメなんか分かるように説明してくれや
どーせうっさいわ!とか目障りなんや!くらいしか言えんのやろ?あ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 04:43:26.77ID:39OrCbkB
>>708
恥ずかしい行為を指摘してやってんだよ
あんたいくつだ?w
100円てw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:01:15.44ID:DxEB5XT+
結果3=5 130円 (1)


>>611
これはオメ!なの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:23:09.29ID:Se1UTkfH
>>709
それが答えか?笑

ちっちゃい男やわ〜君は
他人の買い方を徹底的に叩くてどんだけ小さいねん。じゃあなんぼ張ったらええんや?

指摘すんならそれくらい教えてあげろや笑笑

反論するときに必ず文面にツッコミ入れてくるの誰かさんにそっくりやわ〜笑
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:28:08.28ID:DxEB5XT+
>>711
何がダメかわからん人に何言ってもムダやなw
てか君誰?ほなみんさん?www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:29:39.20ID:DxEB5XT+
ちっちゃい男=1レース100円www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:30:40.79ID:DxEB5XT+
ちっちゃい男=ワイドor3連複100円wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況