X



トップページ競輪(仮)
1002コメント553KB

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part5(o~-')b

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:24.48ID:u+4YKc9h
>>848
>>840
>>835
>>832
>>828



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:33.79ID:u+4YKc9h
>>849
>>840
>>835
>>832
>>828



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:48.49ID:2wfeN5xT
>>849

松戸のカメムシは、増柿を頑張るのか(^w^)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:08.08ID:2wfeN5xT
>>796

私は796ですが、包茎については撤回します。

理由は、少し前に松戸のカメムシは
包茎手術に成功したからです。
手術代を貸してやったことを忘れていました。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:20.46ID:mBUbtVih
包茎だと自慰の快感が弱いのかね??
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:59.25ID:pjpu0Sc+
松戸のカメムシ死ねq(^-^q)
0858(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/10/29(火) 23:02:11.00ID:BXfzuYNw
何故かバカしか来ない
いつの日か聖子ちゃんが来てくれるさ

お休みなさい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:54.62ID:u+4YKc9h
>>858
>>849
>>840
>>835
>>832
>>828



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0861(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/10/30(水) 10:39:11.64ID:VTWDS+HP
>>860
おはよー
相変わらずに元気だね

おはよー聖子ちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:02:36.40ID:d88P1SYK
>>861
>>858
>>849
>>840
>>835
>>832
>>828



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:26.46ID:oXn4KUbA
>>お〜いブタのじゅん自慰
  注目されたいんだろお前は これから半袖で富士山逝って滑落しろや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:12:40.56ID:3PTHOXix
松戸のカメムシの顔を
おろし金でおろしたい(^^)v
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:45:37.64ID:UGVStJrc
とりあえず、松戸のカメムシ、死ねq(^-^q)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:13.58ID:v0blmQoY
ラスト3の最後はチェリーブラッサム(≧▽≦)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:43.02ID:KjgISiRP
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:28:45.63ID:v0blmQoY
くそ(≧▽≦)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:17:05.83ID:KjgISiRP
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0871(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:51.90ID:RAlFETNa
限界だな
もう本当に限界だよ聖子ちゃん
視力も可笑しくなってる
書き込するのに時間がかかる
そろそろみたい
生きたいけど
俺の寿命だと悟ってる
0872(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:54.57ID:RAlFETNa
聖子ちゃんの二曲目
青い珊瑚礁を歌う姿を思い出してる
白のドレスに赤の模様
もう何十年前の事だけど
本当に可愛かった
嘘泣きなんて言われてさ
聖子ちゃんカットも流行ったよね
小泉今日子なんか真似してたね
あの頃に帰りたい
0873(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:49.75ID:RAlFETNa
当時は可愛さばかり見てたけどさ
最近ユーチューブなどで見ると歌が上手いよ
当時は気がつかなかった
歌は中森明菜と思っていたんだ
ごめんね聖子ちゃん
本当に一度だけ会いたかった
握手してサイン欲しかったな
0874(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:52.95ID:RAlFETNa
松田聖子の1日前に死にたい
何故?
世界一好きな松田聖子の死を知らずに死ねるから
この願いは到底無理
お別れだ聖子ちゃん
ありがとう


聖子ちゃん
蒲池法子さん
幸せに
サヨナラ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:43:47.27ID:ZiOzeE/5
逝くなら黙ってさっさと逝け!

†┏┛墓┗┓†
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:27.28ID:CE6K1+AK
>>871
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:34.56ID:CE6K1+AK
>>872
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:41.25ID:CE6K1+AK
>>873
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:47.04ID:CE6K1+AK
>>874
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:54.27ID:UGVStJrc
なんだ、松戸のカメムシは、

静岡のボウフラセラフに完敗じゃねえの(^w^)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:54.51ID:UGVStJrc
なんだ、松戸のカメムシは、

静岡のボウフラセラフに完敗じゃねえの(^w^)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:33.38ID:UGVStJrc
>>875

禿堂
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:19:21.62ID:Hhzh6De/
>>871 ガンで入院中に免許更新に行けるで病院は何処にあるんだ(笑 
    速く富士山から滑落しろや 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:41:36.20ID:Hhzh6De/
自慰給950円の男=松戸のじゅん自慰
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:34:01.70ID:kVI5LkD3
松戸のカメムシは、
日大松戸歯学部付属病院で
無麻酔で治療してもらえ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:34:19.17ID:Hhzh6De/
>>松戸の手コキのじゅん自慰の〜有名人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:51:23.57ID:T6g4blIT
映画色の街美しい(≧▽≦)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:52:22.18ID:8naeSV67
>>888
>>874
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:27:28.10ID:T6g4blIT
くそ(≧▽≦)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:34:51.32ID:Hhzh6De/
>>新しいスレ立てといたぞ 感謝しろ 手コキのじゅん自慰
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:39:06.19ID:yzHlyynd
>>890
>>888
>>874
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:39:59.73ID:d53/UMsh
>>890
松戸のカメムシは、今日も
松戸競輪場でアホ面を晒しているのか(^w^)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:06:57.43ID:Hhzh6De/
>>893 松戸競輪付属病院に入院してるらしい。。ゴザ1枚で
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:33.92ID:d53/UMsh
松戸のカメムシよ、
入院中も聖子ちゃんをおかずに
増柿に励んでいるのか( ´,_ゝ`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:34.07ID:d53/UMsh
松戸のカメムシよ、
入院中も聖子ちゃんをおかずに
増柿に励んでいるのか( ´,_ゝ`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:34.30ID:d53/UMsh
松戸のカメムシよ、
入院中も聖子ちゃんをおかずに
増柿に励んでいるのか( ´,_ゝ`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:47:09.01ID:m9sitbRS
アウトロー板で
相手にされない
痔ゅん自慰
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 04:32:14.06ID:23L1tjJS
手コキ完了
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:21:21.08ID:pHQTospd
松戸のカメムシ、アホ面痔ゅん自慰d=(^o^)=b
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:00:33.98ID:M5E8GtdG
懐かしい痛み
映画色の街
天才(≧▽≦)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:03:12.45ID:M5E8GtdG
甘い思い出(≧▽≦)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 04:43:14.06ID:txa+FjS2
自慰の快感が無い(≧▽≦)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:26:43.04ID:zUE9Vpsi
>>903
>>890
>>888
>>874
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:26:50.37ID:zUE9Vpsi
>>904
>>890
>>888
>>874
>>869
>>867



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:06:25.62ID:KL79oP48
>>905

そりゃそうだ!

「聖子ちゃんのだよ」と言って、
パンツを渡したら、
喜んでクンカクンカしていたよな。
しかし、「実は森三中大島のなんだ」
と伝えたところ、萎えちゃったもんな(^w^)

松戸の変態カメムシ痔ゅん自慰d=(^o^)=b
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:16.70ID:9k+tRNx2
エリザベスは何が軸ですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:18.48ID:N2PmI7Nq
松戸のカメムシは、今日も松戸競輪場でアホ面?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:29.17ID:lqe7k9+/
松戸のじゅん自慰はみかど荘の家賃も滞納中(≧▽≦)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:10.81ID:VfJvIXyg
松戸のカメムシはアホ面で増柿中(^w^)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:23:39.54ID:kTzky1gY
脂肪寸前の貧困
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:27.65ID:XQQVoGgk
松戸のカメムシは、
ここいらで完全に駆除しないとねd=(^o^)=b
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:58.08ID:XQQVoGgk
金がないので、アホ面で増柿に励む
松戸のカメムシ (。>д<)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:17.23ID:RJ2DMxWY
餓死寸前か?
戒名 聖手淫駄法螺自慰
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:28:59.69ID:ij3Whssw
築50年以上、風呂はなくトイレも共同、一部屋の家賃は2万8千円。
定職につかず..富士山から滑落した。。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:31:22.40ID:p54apMFB
まつだせいこは、せこいつまだ


松田聖子で増柿できる松戸のカメムシは、
ある意味凄い(゜ロ゜)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:04.48ID:5ey5Ljkt
┏┛ 聖手淫駄法螺自慰 墓 ┗┓
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:32.16ID:TlxvbmOA
誰でも良いから
松戸のカメムシの顔に
ゲロを吐いて欲しいm(__)m
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:56.31ID:dDRBcw/L
今日のじゅん散歩は松戸であった。
市役所のすぐやる課が出ていたが、
松戸のカメムシを駆除してもらいたいぜ(^^)v
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:20.38ID:HDGl7kiA
>>自慰のアパートの住民は殆どナマポのはず 何故か同じ場所に住ませる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:31.68ID:dDRBcw/L
松戸市役所の福祉長寿部生活支援第一課に
松戸のカメムシはギャンブルばかりで
自立する気がないことを知らせるべきだな

ナマポ制度をなめている(*`Д´)ノ!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:48:56.16ID:IPaDck5z
┏┛ 聖手淫駄法螺生保自慰 墓 ┗┓
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:36:58.48ID:Z7E/dYS9
駆除されてしまった松戸のカメムシ(^w^)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:15.69ID:Zwe84LyP
>>930



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 06:15:06.68ID:r+S1nt6H
>>932



ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 07:12:09.15ID:QHgyPeX3
┏┛ 聖手淫駄法螺生保自慰 墓 ┗┓
┏┛ 聖手淫駄法螺生保自慰 墓 ┗┓
松戸のほら吹きいわがみは みかど荘にて糖尿病で片足とチンポ切断で脂肪
最後に 聖子のポスターで自慰したかったと。。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:28.87ID:ZuIMo6Ta
松戸のカメムシは、献体することで
最期くらい社会の役に立て(*`Д´)ノ!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:22.09ID:ZuIMo6Ta
ナマポの葬祭扶助

死んでも公金支出の必要な
松戸のカメムシ(-.-)
0937故じゅん自慰代理
垢版 |
2019/11/22(金) 06:15:14.52ID:2V7T3W5x
ジャパンカップ
カレンブーケドール単 300万
馬単1→2 500万 2→1 200万

競輪祭は清水裕友のV
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:07.15ID:eMvcxILt
松戸のカメムシ、死ね(^^)b
死ねq(^-^q)
死ねo(^-^o)(o^-^)o
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:37.60ID:L2HpkMs9
11月2211日脂肪確認
┏┛ 聖手淫駄法螺生保自慰 墓 ┗┓
委細は松戸 手淫寺にて納骨
0942故じゅん自慰代理
垢版 |
2019/11/24(日) 17:05:33.27ID:L2HpkMs9
ワイドにしとけば良かったが。。。
0943故じゅん自慰代理
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:07.23ID:L2HpkMs9
決勝 1→5 5→1各500万
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:05:21.58ID:L2HpkMs9
>>944 アホか スレ立てるのが面倒だから 俺は東京ヌポーツだ
   みかど荘を暴いたのは俺 北海道在住だが。。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:41.02ID:L2HpkMs9
>>飯田の慶次のヤサも俺がネットで探し出した ピソアローネ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:19:30.85ID:MJAQI+mG
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:28:40.77ID:eMvcxILt
松戸のカメムシ、駆除d=(^o^)=b
0951東京ヌポーツ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:45.68ID:L2HpkMs9
エアだが当たりぃー^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況