X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
予想スレッド808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餃子麻婆豆腐
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:09.24
ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←(ワッチョイ 4bc5-vqjO [218.231.251.61])
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
http://hissi.org/read.php/livebase/20190815/a1JSSWRyaUgw.html
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:03:29.23ID:6pxQgy0q
初日から一般戦みたいな番組ばっかりだな福井は。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:10:06.55ID:THsUeTRz
お〜い市田、
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:11:39.27ID:THsUeTRz
根田のハンドル幅広くね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:11:41.15ID:sl99Covh
岐阜
1-56-34568
1=56=34568
1-5
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:14:08.52ID:sl99Covh
福井
13-139-13579
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:14:51.54ID:XHBdTtDN
ぎふ
5ー48ー6以外ぜん
5ー6以外ぜんー48
468以外ぜんー5ー48、468以外ぜんー48ー5
5軸で青とワニの23等で高配期待した
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:21:58.08ID:THsUeTRz
>>626
>>624
今回は113期が多いから岐阜8のレース結果が
岐阜10に影響するかも。しかし、そう思った理由が
まったく思い出せない(笑)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:26:52.00ID:6pxQgy0q
なんか無理だわ。無理。当てるの不可能。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:28:14.72ID:dYEmQ9gG
糞の集まりの岐阜競輪場で現金搾取されて見事8連敗

本日の加害者リスト
内村、浦部、野口、古谷、北川
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:28:26.46ID:1eGQy9tM
競輪引退や。さらば
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:28:59.16ID:AGhtWRLT
合志はもう引退しろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:02.20ID:THsUeTRz
井田が予選敗退なら上野が少し気楽になって
その恩恵が梶山までって考えたのかな・・・
0646競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:34.32ID:nEkGAqo+
福井9
2-7931-7931
39-127-397
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:07.83ID:sl99Covh
岐阜
25-1257-1257
福井
2=5=7のみ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:50:18.25ID:cny/DHsF
27-27-35
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:51:39.65ID:6pxQgy0q
福井9
嫌がらせ大王の佐藤一伸がいるからな。
上田が内に詰まってあぼんもある。
348-348-348
3-69-469
7-39-25
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:55:34.40ID:6pxQgy0q
いきなりメロンw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:59:40.91ID:3o6GqB4I
一伸は四国の人間かな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:59:47.57ID:X+jQFu7e
差すな糞雑魚が
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:14.73ID:MbYAgkcy
10倍うめぇ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:24.02ID:nylEef60
他のラインが無策過ぎてどうしようもないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:27.92ID:lZ3usMpO
佐藤はなんで仕掛けずにブロックしてるの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:35.45ID:6pxQgy0q
はいはい固い固い。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:02:13.52ID:6pxQgy0q
佐藤は切って中団とるだけで脚いっぱいだから。
ピンクの馬鹿とちょっと踏みあっただけでいっぱい、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:03:57.71ID:olC4r571
佐藤は仕掛けようとしたけど、あ、無理ってなって4着狙いに切り替えたよなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:07:00.55ID:lZ3usMpO
>>666
そっか
4着でいいんだったね
0671太維輔
垢版 |
2019/09/09(月) 15:10:34.45ID:vtEjdTPG
平塚2R佐山の穴

5-1279-12379
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:16:45.50ID:sl99Covh
平塚
1=5のみ
岐阜
9-3
9-3-57
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:44.47ID:cny/DHsF
岐阜

3-5-29
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:36.70ID:crP7Zicy
岐阜11

395に5000
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:59.97ID:crP7Zicy
岐阜11

3-27-27各3000
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:22.33ID:Dz3jcqLw
上野は何がしたかったん?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:53.45ID:7n8mRSPs
岡崎 強い

5 やる気ないならやめてまえ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:03.20ID:srYsvZmz
岡崎マジで死ねよゴミ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:17.50ID:G1ns1kjn
上野ざっこ笑笑
あの展開なら捲れるやろカス
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:01.53ID:olC4r571
ピンクいらんことしたなぁ
誰も期待してないのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:07.73ID:lZ3usMpO
3場共クソレースだったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:44.02ID:IbKlz49C
ピンクこいつなんなんだよ潰すぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:52.14ID:ip9F9FRj
競輪ってまじでとうやって当てりゃええねん
ていうかこれ当てて6万にもならないとかどんだけ上手いんだよみんな
このスレはクソド下手しかおらんが…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:32:04.47ID:6pxQgy0q
番手狙われるとは思ったが、まくられちゃうんだな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:32:23.06ID:X+jQFu7e
森田のレースってこんなんばっかだから敬遠して正解だったw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:32:27.48ID:G6+4QlT3
裸逃げじゃ勝つのはなかなかキツイわな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:32:35.70ID:MbYAgkcy
みとコメント詐欺やん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:33:09.88ID:7n8mRSPs
ブラタモリ まじめにやれや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:36:47.03ID:XnDAL1BC
負け戦でも平気に飛ぶ未登が、森田相手に1着とか、つまらんね。ガッツリ競ったにしても、来んでほしいよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:42:09.32ID:MbYAgkcy
いつもやる気ないくせに来るとムカつく
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:51:27.40ID:sl99Covh
平塚
1=29
1=29=23579
岐阜
1=7=269
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:54:59.01ID:uo1o0Mxb
岐阜11R
7-1になってくれないかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:08.32ID:P9Fd11gc
鼻毛から
0708太維輔
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:11.57ID:vtEjdTPG
福井11R

9-1357-12357
9-15-1357
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:56:01.11ID:6pxQgy0q
福井
根田先行しろよ
159-2348-159
2-39-1349
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:56:39.78ID:XkKjLWgZ
福井最終
2単1-全
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:00:11.13ID:6pxQgy0q
中川遅えんだよ。すぐ行けよ今の展開ならよ。やっぱAの雑魚はトロいわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:01:07.94ID:P9Fd11gc
来た高め
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:03:00.84ID:zVAY1hxm
買えないけど買えなくもない
買えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況