X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
ガールズケイリン179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:11:06.82ID:tOED7zE9
太田辞めてしまえ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:13:20.81ID:t/zWfIel
>>364
ブサイクな奴ほど美人やイケメンを評価したがる
ニートほど偉そうに経済や国内情勢を語る
アンチほどその対象を研究・酷評するために監視行為(動画視聴等で広告収入援助)をする

ネキチのデフォな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:13:40.63ID:nIj8PM/2
実績から梅川が出走してなきゃいけないのに
アルテミス賞すら選ばれないからな

それ太田りゆが出てきてブーさん落として失格なんて最悪ですわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:49.91ID:tOED7zE9
太田に投票したやつも同罪だ
二度と投票するなよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:24:05.24ID:joPFu5vm
りゆなら梅川、ビキョーあたりでてた方が全然よかったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:31:40.84ID:qsUirqbE
詳しい人は知ってるだろうがガールズは同じ男を寝取られてる復讐合戦
そこまで読まないと誰が後ろだと仕掛けて誰が後ろだと仕掛けないか解らないよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:33:56.37ID:cI47j0/u
キンモ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:33:56.81ID:fzIYSi62
>>371
同文!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:33:57.54ID:fzIYSi62
>>371
同文!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:35:26.49ID:OTG8G7pk
ファン投票で選ばれた以外の選手の中で
上半期賞金ベスト1位は出走権利獲得でもいいと思う

わけわからんザコが組織票で出てきてレースぶっ壊すとかありえないだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:38:34.67ID:fzIYSi62
>>355
おめでとう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:56.48ID:fzIYSi62
>>353
死んだふり 笑
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:48:03.73ID:MEpXMAmQ
豚香仕掛け遅すぎやん
落車無かったら三着も危うかったん
当然山原は空気
組織票はアカンで
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:50:52.33ID:OTG8G7pk
ドリームの要素がまったくないレースだったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:47.57ID:0ByAUlmD
優香は夏練真っ最中だったのかな
動き鈍かったね
競技の練習過程とかわからないからなんとも
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:29:24.45ID:9Y0kH8g/
前検前日までもがきの練習してたって言ってたが
だが疲れ云々じゃなく児玉に追いつけると思って調子こいて仕掛け5・6秒遅かっただけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:30:25.42ID:xEDyssQ8
ガチャガチャしたレースに巻き込まれたくなかったんやろ
落車したら元も子もない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:51:29.97ID:dRogaHk2
毛深いキメセクメスゴリラの不調アピ三文芝居に騙されたのが悔しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:02:51.58ID:XQ56ujst
大田と細田は埼玉の恥だわwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:16:56.76ID:XtuyvX1I
>>335
山原「だってビビッちゃたもん」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:54:31.84ID:fzXan5ii
女子競輪の今後存続できるか
今後の競輪事業も
心配してる
えー
解決策は
単純明瞭
競輪病カモ葱を仰山つくること
そー
チミ達みたいなカモ葱を仰山つくる事
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:22:10.61ID:obEtR8ls
太田りゆだけインタビューもbadの数が異様に多い
みんなに嫌われてるよ、強くねーのにレースだけ壊して金だけ貰いにナショナルに返ってく
メダル取れるわけねーのに何でこいつは代表に選ばれてこのレースも選ばれてるんだよ
ブーさんは流石に落車続きでちょっと可哀想だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:27.75ID:wUV1++PA
今宵はセイヤとの反省会だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:21.13ID:X4/p+qU4
真備もどかないw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:29.69ID:ubwYMYwG
太田がテレビの効果で選ばれてるとかなってるけどテレビの効果なら楽勝で1位なってるならわかるわ。5万票くらい楽にはいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:07.36ID:obEtR8ls
マキビと太田って一番合わなさそうだよなw
生年月日一緒だから意識しあってマキビも意地でもどいてないし太田は振ってるしwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:46.72ID:3auXtZhj
太田りゆ…ファンの皆様から(ファン投票7位の)プレゼントをもらったと思っています。そのプレゼントをどうするかっていうのは、自分のレース次第だと思うので…
そのプレゼントは我が身の失格とブーさんへのプレゼント転送

まー、ブーさんも並走の距離感は強引だけど

とにかく、碧衣ちゃんの強くて、積極的な走りは総選挙1位に見合った素晴らしいものだった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:20.68ID:U0h1JE9A
ぶーさんは単発ビッグレースより裏開催で楽させたほうが……。
次もひっくり返りそうだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:10.48ID:3auXtZhj
>>409
ブーさんの身体は、落車に対応できる脂肪身体に進化してきてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:31.44ID:ZtA8h/fP
いやいや。見事にはずしました。
単取れた方はオメ
太田は空気の上、レース壊してんならでてくんな。中野さんが一万票くらいもってるのかしら。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:51.56ID:iPxfdazy
そもそもさ、インタビュアー見て喋る奴は、誰に向けてコメントしてんの?
キョロキョロしたりあっち向いて喋るなら、別に動画で取る必要ない。コメントだけインタビュアーが喋りゃ良い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:53.31ID:cMa8ebCi
決勝インタビュー見てたら太田が河端とニコニコ喋ってた
失格してもケガした相手のことなんて何とも思ってないんだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:19:01.99ID:H5IxZpdr
キョロキョロしてんのは通路でのインタビューだから、邪魔しないように気を使ってんの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:26:24.34ID:JLEOYjUD
二人とも最悪な誕生日だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:28.43ID:d05lTwXF
謝罪するにも
ブーさんが救急車で
運ばれたんだから
どうしようもないだろ

りゆが泣き叫べば
それでいいのか?

くだらねえ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:29.35ID:Zp+4m51f
>>228
だから、お前が医者へ行けって言うてるやろが!!
デタラメ書いてんじゃねーぞ、アホンダラ!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:24.84ID:2zjHu2P9
>>420
泣き叫ばなくとも、こうやって自分が原因の落車直後で、笑顔で喋ってるのを放送されるべきではなかったと思うけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:59.66ID:tiOcKQ20
なんか後味悪いレースになったな
レースの内容もオレの車券的にも
スマホとかいう券売機持ってるとダメだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:11.01ID:Zp+4m51f
で、結局真備はどうなった?
色々ググってみたものの、それらしき情報無し。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:29.00ID:w0aT0Qqo
基本的に落車あった場合の競輪選手勝利者インタビューは
「落車があったので素直に喜べませんが」とか言ってるのが普通でな

しかも失格点ついた奴が笑顔でしゃべってるとかありえんぞアスペ >>420
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:14.15ID:vWs3+VWj
競技メインやから、競輪界のことは、どうでもええんやろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:17.52ID:vWs3+VWj
競技メインやから、競輪界のことは、どうでもええんやろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:15.03ID:fzIYSi62
>>420
お前気持ち悪いな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:04.14ID:fzIYSi62
>>412
植毛ヤローの競技組贔屓はあからさまだからな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:56:46.46ID:Zp+4m51f
>>430
マジレスするけど、「並行」な。
あと、中野浩一はアートネイチャーな!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:41:44.56ID:1erbCxwb
8/18
-----------------------
大宮5 12:20
川崎5 12:48
大宮11 15:36
川崎11 16:03
-----------------------
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:05.41ID:aqGhdmXj
ぶーさんTwitterに励ましのキモ擁護してあげて
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:34.37ID:SxIiAFvc
スポニチのサイトみたらぶーさんは軽傷みたいだね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:37:14.19ID:0CrhurD8
>>425
シャイニングスター賞表彰式でラインの太田が落車して笑顔を見せない
ハラケンに何度も笑顔を強要した服部佳代子は鬼畜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:38:14.83ID:V0GtIltM
>>418
どーみても、知った男に挨拶しようと媚びてキョロキョロやってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:05.96ID:hBKjcRZo
>>342
一昨年の夏に尾崎がやった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:51:57.29ID:zDVXBwcu
>>444
そうだ 尾崎も落としたな

山原はバカだからしょうがないとして
他の連中は高木に恨みでもあるのか?

田中まいはその前の松戸でも審議対象だったし
柳原・尾崎・太田りゆは凄惨としかいいようがない落とし方だからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:55:54.82ID:V0GtIltM
>>439
そのために脂肪をまとうという肉体改造したんだお
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:34:03.72ID:CuOY+lDr
1期生が最近の危ないレースにガチギレしてるから復帰したカナヲ中心に選手会とJKAにルール改正を訴えるんじゃないか?

二度逝きかけたカナヲや物言う先生や姐に莉子辺りが吠えたら叶うだろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:58:42.88ID:zDVXBwcu
ルール改正っていうか厳格適用を求めたいよね
俺は違反点80点くらいで斡旋禁止でいいと思う

千葉貴子とか横林莉子とかカジータとか
年齢的に模範にならなきゃいけない人がやりたい放題なんだから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:03:16.82ID:Wyo4EMfT
>>443
ほんとそれ! 
太田のインタビューはいつもそう
感じ悪い

ガールズケイリンの子達はもっと真摯に対応してる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:24:56.30ID:MpYsBfo9
組織票の二人は
この先数年も特別レース出場は安泰やろ
「優遇手形」持ってるからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:55.28ID:040JRGL7
ガールズには落車は絶対にない!と豪語した橋本聖子やらJKAのお偉いさんの意見を聞いてみたいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:50:47.91ID:Ca6g93i0
ぶーさんツイッターに励ましのキモ声援を
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:35:37.37ID:XmoyEEfk
太田
出待ち対応する余裕見せてんだな
ナショナルだけに専念しとけ
次からは選ばれても辞退しろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:56.36ID:V0GtIltM
>>227
そんなこと言ってるか?
大垣でやられたからリベンジしたいといってるが。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:37:32.04ID:V0GtIltM
>>390
動きが鈍かったってことよりも、碧衣がかなり強くなってただけだろ。女子で逃げて11.7はすごすぎる。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:03:05.09ID:KY373430
>>457
児玉は小林優香を意識しすぎ
言葉に出す必要はない
現に優香は「相手は児玉だけじゃなくて6人全員」と言ってるでしょ

児玉が一番強いのはみんなわかってるのに
あえて「今年は全部勝つ」とか「優香さんが」とか余計なこという必要はない
マークがきつくなるだけじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:41.31ID:Jt7e2Jsb
oomiya 5R
ここは卒記クイーンの鈴木から
4-1,5,6,7-1,5,6,7
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:55.58ID:b0jAtPwy
大宮一般戦
普通に新井だと思うんだがあまり売れてないな
1全全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況