トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【函館】ミッドナイト競輪670【大垣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:15:55.69ID:NfN+LQ0Q
【8月】
13日(火)〜15日(木)函館チャ5Rガールズ2R
14日(水)〜16日(金)大垣A級
17日(土)〜19日(月)佐世保A級
18日(日)〜20日(火)小倉A級
21日(水)〜23日(金)高知チャ
22日(木)〜24日(土)別府チャ
25日(日)〜27日(火)小倉A級
26日(月)〜28日(水)高知A級
29日(木)〜31日(土)大垣A級5Rチャ4R
30日(金)〜9月1日(日)小倉A級7Rガールズ2R
【9月】
2日(月)〜4日(水)宇都宮
3日(火)〜5日(木)弥彦
6日(金)〜8日(日)武雄
7日(土)〜9日(月)豊橋
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森

※前スレ

【四日市】ミッドナイト競輪669【別府函館】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1565446332/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:21.02ID:dNuzZcdd
以前有坂切って痛い目にあったんだよな
買い時が難しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:18.42ID:dNuzZcdd
このパターンは村上消えるかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:49.03ID:zkazK7D6
村上はどこまで吹っ飛んでいくのよw
0802ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:02.53ID:JvEOpIjb
4よええええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:31.82ID:ByjLXM4E
村上邪魔すぎしね余裕で大畑だったろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:42.34ID:5rn351iA
板橋のクソゴミ殺すぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:47.51ID:tDXnxcC4
村上たまげたなあ
まあ人間だから体調の悪い時もあるだろうけど酷すぎ
で、他ラインを殺して下がると・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:53.21ID:b+9Vuk03
715ならあるが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:59.05ID:47ixYa//
村上外に膨らみすぎて大畑捲れんかったやないか…進路妨害で反則にしろや
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:19.19ID:e6pBJOF0
>>810
村上「有坂さん勝たせないと!」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:30.55ID:V+C9dn4P
こんなつくんかよ…
廣瀬くんなよ2番1番しね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:38.47ID:8/ZqvVu6
足きれた奴横に広がって後退すんのやめればいいのに
あれいっつも後ろからのまくりの邪魔になってるやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:43.25ID:s0nd2SJi
村上死ねや
お前が死ぬのは勝手やが3の妨害するとか何様だよこいつ
勝負もできない身で妨害する奴即座にクビにしろや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:12:24.10ID:b+9Vuk03
751はねえんだよ
715やろがしねクソ競輪
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:01.98ID:e6pBJOF0
>>818
むしろ邪魔したいからやるんじゃないの
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:02.21ID:0jSRNROS
2番はクソすぎる
メロンかわいそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:16.50ID:s0nd2SJi
これで失格もなんもないとかホンマ笑えるわ
戦いながら妨害する奴が失格になるより数段悪質なのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:13:35.10ID:tDXnxcC4
>>818
かといってそのままの進路を一杯のまま取れないんだよ
一杯になっているから、意識してそうしないとコーナーで内側に大幅に傾いて困るの
これは酷いとしか思えないけど、でも外に退避しないとそもそも自ラインの選手の邪魔になる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:14:15.21ID:s0nd2SJi
>>823
勝ち負けできるかもの状況ならまだわかるわ
あの状態で勝ち負けできるのか???
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:14:34.21ID:D7cVQvNI
これつぎも751でいいか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:51.61ID:tDXnxcC4
>>828
足の残ってる選手は、特にマーカーはインを目指すでしょ
で、一杯になってるから外に退避しないと速度維持できずに内に傾いて
尚更事故や自ライン自体の妨害になるから、外に退避するのは仕方ない
でもタイミングが悪かったから、腹は立つわな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:07.30ID:s0nd2SJi
>>826
まともな退路も確保できないのに選手やってる時点でおかしいわ
競馬だが下手糞日本人騎手でも退路ぐらいは考えてやってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:48.62ID:tDXnxcC4
>>831
奈良がスケベ根性出さず、かつ森田が普通に勝つように走ればどうしようもないね
奈良自体は、ロード出身者が別にみんな地脚ってわけでもないけど速度劣るから
舐めた走りしてると花村や中園なら一瞬脚は上
0835ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:55.83ID:JvEOpIjb
大垣 2019/08/16【2日目】 2R ワイド 3=4 各1枚 計1枚 成立 100pt
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:18:11.72ID:s0nd2SJi
>>832
選手としての基礎の考えもない奴には代謝に影響する失格点与えてほしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:19:46.32ID:YhyjvcSo
次は7-1で固い?

国民健康保険料払えん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:19:58.35ID:tDXnxcC4
>>833
競馬は走っているのが馬だから完全には制御できないし、
何よりああいう退避や接触なんぞしたら失格になる競技だからね
競輪はだめーおわりーで自分の意志で事故らないように退避するからね
そのままコース維持していたら内に傾いて事故のもとにしかならないんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:19:59.27ID:523FgFrW
7→4→1356
花村乞食れ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:20:32.01ID:e6pBJOF0
>>831
花村「んほ〜メロン千切れて奈良垂れて3着さいこー」

かもしれない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:21:05.31ID:47ixYa//
花村が森田と長谷どっちに競るかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:28.11ID:Pakcm7G6
5-2467-2467
ワイド45
3連複箱2457
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:00.29ID:tDXnxcC4
>>842
花村は恵まれ狙いの競争はするけど、競りはほぼないよ
中園の方がまだ可能性があるんじゃないかな
で、どっちも五番手狙いから縦勝負じゃないの・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:00.86ID:LjW+hGEN
2R
森田下手な車間きるだろうから長谷さん死に体
7-14-124
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:01.31ID:7bfZbU7D
1=5=7 30枚
固くていいよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:29.74ID:e6pBJOF0
むしろ競るなら花園では
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:25:26.46ID:V+C9dn4P
715
7-6=5
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:25:37.81ID:dNuzZcdd
>>843
見た。715買ったこと後悔している
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:26:58.09ID:tDXnxcC4
そもそもこのメンツで横苦手な花村が流れの中で仕方なく以外で競るとかいうなら
ただでさえ脚のない中畑はつけてもしかたないでしょ
単騎で4,5着狙いしたほうがマシだよ・・・全く同じメンツで予選だとしたら、そりゃ組むけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:03.64ID:YhyjvcSo
7-1でほんと頼むわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:53.36ID:x2Q7gD2W
長谷が思いのほか売れてるな
奈良がよほど優しい先行するか森田が車間開けておいでおいでしてもギリギリつけるかどうかのレベルだと思うけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:43.20ID:tDXnxcC4
奈良選手って同期の既に代謝為されたある意味伝説級かもしれない砂賀さんの
友達欄に書いていたけど、奈良選手の方は書いてなかったやつか・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:00.39ID:umSizRfh
大垣2
7-124-124
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:32:18.08ID:e6pBJOF0
花村wwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:32:55.34ID:b+9Vuk03
中園ありがと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:32:56.56ID:VjSXWu+t
1番ひどいなwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:19.16ID:JBrVZ12J
27で決まれよ。ヤオしろよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:26.61ID:47ixYa//
中園お前仕掛けるのはいいけどせめて3着までには入れよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:33.03ID:5rn351iA
中園のクソお前脳神経外科逝け
脳に異常あるぞ確実にお前
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:46.05ID:oLzcQWxl
ゴミ中園早漏短小死ねハゲ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:34:18.21ID:V+C9dn4P
長谷が普通なら7-5-16たけどちょうど良い雑魚だっか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:35:12.46ID:5rn351iA
>>852
中園とかいう脳に異常あるやつのおかげで715なったな
しかし奈良と森田の信頼関係最悪だな
お互い信用のしの字もねえな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:30.25ID:tDXnxcC4
待つべきではあるけど奈良がかかるのに時間かかるか中園が思いのほか持ったら
負ける可能性があるから仕方ないっちゃあ仕方ないのかな
圧倒的格上だったからなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:38:21.97ID:Pakcm7G6
ワイド箱1256
3連複箱12456
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:38:43.34ID:tDXnxcC4
>>879
奈良は最高速に欠陥抱えてる類の選手だから・・・
ので中園が垂れて奈良が踏み続けたので最終的に追いついたのであって
何かあれば負けかねないので、森田に行かれても仕方ないし、普段組まないくらいランク違うから・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:45.80ID:TWaH7Ita
奈良はダッシュタイプじゃないから、あんま知らない森田が焦ったんだろな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:19.13ID:oK1jHjUG
オッズおかしくね?1.2倍とか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:42:18.66ID:7bfZbU7D
1,2,4,7
3連複箱 計20枚
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:42:45.33ID:tDXnxcC4
山崎が特段悪いとは思わないけど、バック1は見ればわかるように前場所
75点の竹田が逃げたため包まれるの恐れたか三番手で2角から早めに踏んだから
当然垂れたもので、評価はできない
捲りの決まり手の時は前段踏みあいとはいえいいまくりだったけど、5月の話
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:07.00ID:5rn351iA
>>883
つまり変人?
自殺した児玉みたいなもんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:58.27ID:tDXnxcC4
>>886
奈良も80点直近割ってるし、信頼されなくても仕方ないね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:58.71ID:tDXnxcC4
>>889
ただのロード出身者の高齢デビューで、地脚タイプなだけだよ
ダッシュ力に欠けるし、最高速度にも欠けるからこのあたりがもうすでに年齢的にもそうだけど、限界
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:14.00ID:Cr4a0IfF
1買い目に入れ忘れた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:37.26ID:LjW+hGEN
先行一車、富安も中近の関係から競りもいかず縦勝負、ムツゴロウ意地で大剛残す
3-7
3-7-14
3=47=147
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:47:53.16ID:x2Q7gD2W
飯島は逃げてくれるの期待して京都ラインにつけたがそんなにうまくいくかねえ
ここは混戦だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況