X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
【川崎】記念総合スレ686 【小田原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:58.68ID:fcNctW6G
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)
松戸競輪場滝澤正光杯in松戸(千葉代替)
2019年10月3日(木)〜6日(日)
京王閣競輪場ゴールドカップレース
2019年10月19日(土)〜22日(火)
久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2019年10月24日(木)〜27日(日)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2019年11月1日(金)〜4日(月振休)
四日市競輪場泗水杯
2019年11月7日(木)〜10日(日)
別府競輪場
2019年11月30日(土)〜12月3日(火)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2019年12月5日(木)〜8日(日)
広島競輪場
2019年12月12日(木)〜15日(日)
伊東競輪場
2019年12月21日(土)〜24日(火)
立川競輪場鳳凰賞典
2020年1月4日(土)〜7日(火)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
静岡競輪場
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場
2020年3月20日(金)〜22日(日)

前スレ

【西武園】記念総合スレ685 【川崎夜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1564894416/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:19.80ID:EOCAJEJB
伸びしろない自力対決は地元に勝ちあがらせる
よって松坂、問題は高木老や500勝して虚脱状態らしいで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:01.43ID:hnjuP1uQ
笠松うまいよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:31.92ID:mO/6XfyR
ほら唯一無い歯抜けがあそこから3着だよ
筒井内いくなやしねいくなら思いっきり9くらわせやアホが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:34.83ID:Me81SJi/
松坂が3番手とったはずなのにいつのまにか笠松が3番手にいたしな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:58.65ID:5KVG0oGS
松坂はこのメンツなんだから自力で勝負しろよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:12.38ID:mO/6XfyR
見てなかったけど審議は何?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:18.66ID:Me81SJi/
松坂審議?なんかしたか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:31.34ID:8lTXgf1A
松坂失格頼む!319 312どっちも5枚ずつあるけど319のが高い
頼むー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:14.49ID:6B2eHZl2
2車単の払い戻し先にやってくれ…次が買えん!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:50.37ID:8lTXgf1A
いつも単独だと失格だろーよ
俺が買っとる時ばっか非失格すなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:40.27ID:6TpR3wIO
>>572
お前はあたったアピールしたいだけなんだから、別にいいじゃんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:50.04ID:8lTXgf1A
>>574ちげーわボケ これ外したら金ねーから心の底から319が良かったんだわ
おまえみたいに気持ちねじ曲がってねーわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:37.05ID:5fp3wX4w
目糞鼻糞を笑う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:48.09ID:6TpR3wIO
>>575
わはは
韓国人かな?w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:58.94ID:mO/6XfyR
観てなかったけど、何で単独の審議だったんだ
教えてくれ
0579競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:52.42ID:SF/Svplw
小田原4
5=379-3791
2-7491-7419
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:31.94ID:8lTXgf1A
性格わりーやつばっかだよなここ
じゃーなゴミ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:13.19ID:Me81SJi/
>>578
発表しないから不明

客をなめてるからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:05.91ID:hnjuP1uQ
箱にすればよかた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:17.53ID:hbY8svGC
イン抜きかいな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:38.49ID:mO/6XfyR
買ってない時だけこんな簡単なんだな
もう47000無くなったし入金してくるか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:59.93ID:hnjuP1uQ
カミカミ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:01.17ID:4cMFrgQA
勝利者インタビューいらないから、中村になんで内行ったかインタビューして
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:35.28ID:gBKHvfJa
敗者インタビューしてほしいよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:39.80ID:oCuSDI4G
競馬と違って敗者コメントとか全然出回らんよな
0591競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:53.38ID:SF/Svplw
小田原5
1-752-752
5-12-1236
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:22.44ID:+qSgo01I
257ボックス
点数上げたそうな三ツ石は島川のフォローせずに東北勢素通りさせると読んだ。
0593競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:52.84ID:SF/Svplw
競輪ら一瞬の判断や、キミらみたいな乗らない素人がケチつけるべきでない、実際バンクでレースしてみたらわかるわ。アホどもにはわからんだろけどな笑
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:54.52ID:ZtTOm3GA
西田先捲り頼むで〜〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:49.35ID:ZtTOm3GA
死ねキチガイ島川
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:53.92ID:+qSgo01I
ちょっと三ツ石〜弱すぎな〜い?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:59.78ID:hnjuP1uQ
またがみった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:53.41ID:O1cDemjZ
>>597
頭ダイジョブ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:35.91ID:DT0AdvDt
>>599
引いて追い上げマークでも食らえば
インに詰まっちゃうじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:44.12ID:gBKHvfJa
島川コイツレース下手すぎて4点くらい損してるやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:53.51ID:PgTaYS7A
237→2378→9
逃げは岩本だと思うんだけど、逃げると差されそう。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:05.30ID:EsnGXPGJ
岩本は今メチャメチャ強いけど
江守じゃ勝負できんなぁ
野田のこの前弱かったしなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:45.20ID:Fx0axFWD
岩本 優しい捲りでもええんやで

08/24 小田原 6R 3連単
一般 9-3-2 600円
成立 08/24 小田原 6R 3連単
一般 9-3-1 700円
成立 08/24 小田原 6R 3連単
一般 9-3-7 1,700円
0607競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:05.62ID:SF/Svplw
江守ら追走うまいから余裕やわ、
9-3-8741 30枚
7-249-2459 5枚
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:42.82ID:EsnGXPGJ
江守じゃ安いんで
9-25-2753
7=9ー23
9-5-16
切れてね
江守さん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:46.69ID:vJ6lRPVe
ヤマコウとウッチーが一緒になると、必ず若手に対する小言が始まるなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:05:29.15ID:hbY8svGC
源ちゃんの捲りに遊びで入れた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:46.74ID:hbY8svGC
あぁカメラワークに文句つける時期だ
小田原は全然改善しないのな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:47.02ID:hnjuP1uQ
買い散らかししなければ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:47.82ID:PgTaYS7A
同着あり得る
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:01.78ID:6pZrI26a
野田?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:28.97ID:hnjuP1uQ
両方あるけども
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:52.69ID:hnjuP1uQ
はいがみー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:47.02ID:4cMFrgQA
野田が優勢かと思ったのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:15.19ID:6TpR3wIO
あの位置とってまくれないんじゃ野田調子悪いなあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:35.94ID:Fx0axFWD
ふぅ〜 一瞬 源さんが差したと思ったわ あぶな 3000円が一万になったわ これで最終まで遊べる^^;
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:57.30ID:MnpqbvFO
>>586
初日の午前でそんなに使うのは勿体ない
決勝が買えなくなるぞ
0624競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 13:17:18.27ID:SF/Svplw
607 競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh[] 2019/08/24(土) 12:53:05.62 ID:SF/Svplw
江守ら追走うまいから余裕やわ、
9-3-8741 30枚
7-249-2459 5枚



現在
投資 16500円
回収 16800円




よしよし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:17:33.53ID:EsnGXPGJ
1知らないし4も6もあんま知らないので打〜たない
オッズ見りゃ1強いんだろうけど
房州なんでいかんのかな?
0626競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 13:19:42.14ID:SF/Svplw
小田原7
5-3917-3917 5枚
7-1235-1235 20枚
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:32.14ID:MnpqbvFO
今の房州だとA級でも1着取れるか怪しい
0628坊や鉄
垢版 |
2019/08/24(土) 13:21:38.82ID:DeP+xaqu
エロイコ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:12.23ID:EOCAJEJB
嵯峨Sデビュー戦あんまり弱いんで
師匠や東北の先輩が驚いて差さなかった
早速山本に連敗甘やかしても
メッキはがれる今日は函館決勝と同じインでもがいて終わり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:34.66ID:mO/6XfyR
>>621
ここ
172万張り
2-3459-34579勝負予定だったけどやめたわ
0633(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/08/24(土) 13:30:07.40ID:EFfgHL/H
嵯峨の捲りで決める
ここは本日の勝負
1→7一点
軽く20万円
自信度80%
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:30:52.09ID:mO/6XfyR
函館で11.2と11.1の捲りで差せるわけないだろ
前場所糞過ぎたのと本命潰しといらん事しかせん栗山が嫌がらせして山田の恵まれがあるかもな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:34:29.27ID:6TpR3wIO
結果北日本で決まったとしても
あがってからBついてない選手は買いたくないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:34:48.80ID:2phXB30D
>>633
競輪でこれするくらいなら競艇やったがマシやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:47.09ID:hbY8svGC
ハガキオンリーとか競輪ぽくていいなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:54.02ID:4kUWWZIZ
捲り不発のミジメ経験したので突っ張るだろう
71全 7全1
0642競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 13:36:42.91ID:SF/Svplw
>>639
人がどうしようがキミには関係ないやろ笑笑暇なら空きカンでも拾って日銭稼いだらどや?ぷぷぷ笑
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:37:47.19ID:wR/+Ci6K
7-1-245689 7-2459-1
こんな所か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:41:39.76ID:hnjuP1uQ
175はあるのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:42:11.27ID:Ud7c9OXb
>>642
クソコテって見てなかったわ
嘘つきの松田聖子狂いやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:42:25.39ID:4kUWWZIZ
守澤あれ差せんのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:42:57.43ID:hnjuP1uQ
やっと増えた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:43:36.98ID:mO/6XfyR
買わなくてよかった
房州の東北アシスト成功か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:27.90ID:xmz/lVkt
房州、別線宣言して結局、北の援護じゃねーか。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:35.50ID:hnjuP1uQ
単騎は抑えるべきよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:48.42ID:01v42wvn
守澤のようなクズがあるから
競輪は衰退するんだよ!あれだけ車間開けて交わせないならば
最初から開けるな!!
0658競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 13:47:18.14ID:SF/Svplw
小田原8
4=321-3217 3枚
9-2741-2741 5枚
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:49:04.92ID:EsnGXPGJ
色々買えないから
山田頭で
2-5-1
2-1-579
でいっちゃおう
飯嶋は神山かわしにくいと思うなら買いやすいっちゃ買いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況