X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレッド804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あんぽんたんみさきち(爆笑wwwww
垢版 |
2019/08/09(金) 01:53:15.51
>鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY-->こいつは近藤夏子のストーカーです
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718480&;live2019

マジかよ汚前最低だな死ね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← 鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:35.37ID:MlvFc6/K
次スレあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:21:14.91ID:TmoVdPFj
【ライブ映像画面一部変更について】
2019年8月22日よりKEIRIN.JPのレースライブ画面が一部変更になります
・レースライブ画面ボタンデザイン変更
・お客様の通信環境を自動的に判別して最適な画質でご覧いただけます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:21:36.02ID:TmoVdPFj
【レース映像視聴に関するお知らせ】
(Windows7ご利用のお客様)
8月22日からWindows7でInternet Explorerを使用している場合KEIRIN.JPのレース映像が視聴できなくなります
Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は引き続き視聴が可能です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:21:55.32ID:TmoVdPFj
Windows7でInternet Explorerを使用のお客様はGoogle Chromeを使用しKEIRIN.JPのレース映像をお楽しみください

※Google ChromeはGoogleのオフィシャルサイトからダウンロードしてご使用ください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:24.42ID:TmoVdPFj
KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください

■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:57.94ID:TmoVdPFj
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:35:08.21ID:Az0NSMKh
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:35:43.78ID:ji7JS8Ml
自分の着無視の競走は本当に殺せよ
しかもラインの奴を生かすなら分かるけど別線を生かしてどうすんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:35:49.82ID:bcC8ROvx
桐山、4車なんやけお前がハチマキやれやこの乞食野郎
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:35:50.73ID:P9lAE+Ds
伊東決勝は見るだけならオモシロいレースだった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:36:11.08ID:0VKmtyvh
狂犬南
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:36:21.28ID:I3k/Jt9V
つまった時点で神山千切れるて一瞬でわかったわw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:36:22.66ID:zc1TTVjO
南www
ポティシャー南の大分後ろから離れて行ったのにそれでもブロックはホンマ草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:37:24.14ID:JXIFlgg4
パーキンス頭でこの配当はないやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:37:28.28ID:Ij06YC6h
狂犬南出てたのか。
どこの場か知らんが、買っときゃ良かった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:37.20ID:wR8uO18W
ただ南が番手だと逃げ選手は頑張ろうという気になるのは間違いないな
何の仕事もせずにスルーさせるやつとか本当死ねばいいよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:46.15ID:Az0NSMKh
ボディーシャー怒らせましたな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:43:46.01ID:0d9iUFWh
吉松ゴラァァァ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:44:29.23ID:l9/89yaR
100点周辺が4人ぐらいいたらワンツー決まるだろうけど
このレベルならさすがに阻止するわな
養分乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:48:22.81ID:zc1TTVjO
南さん最近めっちゃ大人しくなったって聞いてたのにいつも通りやし
この様子なら大塚も大暴れかと思ってたら全く見ないけど怪我でもしてんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:48:57.09ID:yKBB7bz9
外れたけど南みたいな仕事されて外れならまだ納得できるわ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:51:07.42ID:0d9iUFWh
南カッコ良すぎw
もぅぅ好き!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:52:27.17ID:w54c3rfx
吉松どこいったの
0037太維輔
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:01.65ID:a5EoqgAa
武雄5R

1-9-2357
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:15.82ID:O5DQpU9B
>>38
ありがとう!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:28.17ID:zc1TTVjO
武雄
2-1357-1357
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:00:56.63ID:WYlNQNi8
南見直したわwww
石塚も掛かってたし面白いレースやった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:08:03.45ID:gKdngtnc
山口は松岡をださない意味がわからんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:14:08.78ID:EDpme6vn
南いるのに外人ワンツーで買ってるマヌケは笑う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:18:42.32ID:Qe7beL75
レース終わってから言うやつワラう
0049太維輔
垢版 |
2019/08/30(金) 17:20:32.66ID:hcxSqbqY
函館6R穴狙い

2-468-468
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:24:20.68ID:sjJvLl4w
もうじき馬鹿ザンきそうだな

皆さん相手にしないように
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:30:36.31ID:8BnDRhb0
まじかー武雄5R
7-4-5しかない…。4頭は無理。
ボックスで買うとかそんなんいちいちしてたら金がいくらあっても足りんしなあ…
はーあ。あーあ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:30:50.05ID:Az0NSMKh
井田自分だけかよ死ねブサイク
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:34:59.88ID:yKBB7bz9
井田自分だけは読んでたが3着5は読めんわ…3着679のどれかしか無い。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:37:38.20ID:Qe7beL75
>>55
うわっ
また?スゴいな
おめでーす
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:40:17.35ID:WewDwSQ+
読めるくせに豆なのか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:40:47.49ID:GzcwSl4S
>>61

>>62
自演w
0067太維輔
垢版 |
2019/08/30(金) 17:43:33.26ID:EOsnz4nn
5-1-327
0069太維輔
垢版 |
2019/08/30(金) 17:44:14.87ID:EOsnz4nn
函館7R
0070競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 17:44:16.66ID:Vkb0boqN
函館7
5-3789-37891
0071◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 17:45:16.62ID:3hWJuZJ3
>>70
なんか当てろやゴミ
俺様は今日5つ画像貼ったぞカス
0073◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 17:46:46.38ID:3hWJuZJ3
ヘイトが集まる程俺当たるんだよね
人の憎しみを利益に変えるの得意なのよ
0075競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 17:51:36.45ID:Vkb0boqN
>>74
アカン、パクリやて笑千切れ展開予想でパクリやて笑笑アカンこいつはやはりきちがいや。アボーン決定笑笑また明日な笑笑
0077競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 17:55:46.47ID:Vkb0boqN
>>76
オッケー!笑
0078◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:37.55ID:3hWJuZJ3
>>75
真似すると千切れても安く決まるパターンなんだよハゲ
狙うレース考えなきゃいかんよ君
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:58:45.70ID:zc1TTVjO
1そのまま消えとけよー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:59:06.86ID:zc1TTVjO
>>79
安いからええでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:59:36.20ID:WewDwSQ+
>>70
おめ!1は俺完全に切っちゃったけど上手いね。
0084◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 17:59:38.47ID:3hWJuZJ3
ほらね、真似しても万券なんかそう上手く取れないのよ
ホント養分ですわ
0086競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 18:00:55.71ID:Vkb0boqN
>>83
ありがとう!手広げすぎた!
0087競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:21.97ID:Vkb0boqN
たけお8
5=124-12374
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:48.71ID:Az0NSMKh
>>85
武雄の予想おねがい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:06:09.34ID:1c34pgEp
>>85
毎日ギャンブルしてるの??専業の方ですか?
弟子にして頂けませんか?
0092競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 18:08:35.23ID:Vkb0boqN
>>89
迷ったけどね、小林ら仕掛け遅いしワンツーで決まるとは思わんかった。唯一三車のアドバンテージを活かして優位に進めるとみたわ、安東ら前取ってくれりゃ可能性アップ
0093◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 18:12:29.30ID:3hWJuZJ3
>>92
こいつと会話してる名無しみんな自演だからね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:16:03.99ID:Qe7beL75
>>93
ですよね
恥ずかしくないのかな
バカまるだし
0096◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 18:16:08.88ID:3hWJuZJ3
>>94
はいおどれって言うのは本人の自演しかいませんよー
0097◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/30(金) 18:16:59.05ID:3hWJuZJ3
>>95
おどれって読んで欲しいみたいだからね
今日は俺に対抗してムキになって自演してますわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:19:02.96ID:Az0NSMKh
とれたー
0100競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/30(金) 18:19:41.43ID:Vkb0boqN
>>94
申し訳ないわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:19:56.27ID:8BnDRhb0
おい4番しねや。4番よ
俺の1=4-全が…まじかよまたかよなんでそうなる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:23:04.89ID:8BnDRhb0
岸川二度と番手走んじゃねえよ。前走って8着9着並べとけよクソ雑魚が。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:24:00.60ID:aUNr0Wq+
岸川マジムカつくわ、一丁前に横振るならちゃんと着取れよコイツ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:26:27.68ID:0mN0Aqsx
佐賀のゴミの飯塚4ねカス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:26:56.55ID:6AecJu+7
アホの武田とボケの武田は中団取ったら勝ちと勘違いしてる異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況