X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
予想スレッド802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:17.43ID:5ZJiqVRb
テスト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:40:36.23ID:yhHtjrLp
チビ死ねや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:50.44ID:1SLN3XtX
ここかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:02.73ID:DH8ooyPK
【ライブ映像画面一部変更について】
2019年8月22日よりKEIRIN.JPのレースライブ画面が一部変更になります
・レースライブ画面ボタンデザイン変更
・お客様の通信環境を自動的に判別して最適な画質でご覧いただけます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:28.20ID:DH8ooyPK
【レース映像視聴に関するお知らせ】
(Windows7ご利用のお客様)
8月22日からWindows7でInternet Explorerを使用している場合KEIRIN.JPのレース映像が視聴できなくなります
Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は引き続き視聴が可能です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:50.33ID:DH8ooyPK
Windows7でInternet Explorerを使用のお客様はGoogle Chromeを使用しKEIRIN.JPのレース映像をお楽しみください

※Google ChromeはGoogleのオフィシャルサイトからダウンロードしてご使用ください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:55.53ID:+F12/iKL
次スレあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:37.88ID:DH8ooyPK
KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください

■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:07:00.63ID:DH8ooyPK
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:46:09.75ID:lRhXhmKe
次スレあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 08:06:26.13ID:lRhXhmKe
次スレあげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 08:06:26.47ID:hsjrDyuU
ほげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:31:27.64ID:BaHpfcCQ
森君を追いかけてます。
今日は2着ありそう。
347-6-全
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:34:28.01ID:ai2hyifR
4-7-2
4-1-7
4-7-1
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:38:14.39ID:ai2hyifR
岐阜
2-45-45
5-23-234
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:41:12.70ID:BaHpfcCQ
来場所が狙いかな…
森君頼むぞ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:50:39.38ID:ai2hyifR
さされんなよカス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:55:48.67ID:ai2hyifR
どこも当たらないんだけどw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:04:10.78ID:Lw9iscMu
岐阜
成英、得意の嫌がらせで位置分捕ってからの垂れでお願いします
7-4-35
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:04:32.30ID:6N4/qma+
まさかの妹尾のつっこみww
競輪はこわいw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:06:28.30ID:ai2hyifR
途中まで6入れてて切ったったわ、、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:16:00.88ID:ai2hyifR
落車死ねよマジで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:16:35.39ID:ai2hyifR
7-1-2.4しかねぇんだよカス
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:18:13.11ID:Lw9iscMu
1と6を失格にしてくれればミラクルで758は有るんやけどなぁ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:18:58.36ID:WAYsCbIk
今の2番は同情するわ、前にあんなところで止まられたらブレーキ無いんだから止まれないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:21:12.97ID:hxVmmFlr
龍門くる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:21:52.16ID:MZCOLX6p
岐阜ふざけんなよ赤塚がどう考えても悪いは死ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:22:59.43ID:hxVmmFlr
小田原むりげー
締切助かったわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:00.12ID:ai2hyifR
ほんまカスよな岐阜
もう1万以上負けてるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:40.02ID:apY+tpfx
山城、いっぱいいっぱいの6ぐらい何とかせぇや!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:41.14ID:tF1tXEL3
次の福井はクソ荒れ期待で見
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:30:18.88ID:hxVmmFlr
あほかよラインども
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:31:16.46ID:m4A0SKIC
おいっ福井の2・5のあほ死んまえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:33:33.40ID:ai2hyifR
2万負けてるなりよ〜
今日はどこも当たらないなりよ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:44:13.25ID:ai2hyifR
やっと岐阜で当たった
1259箱
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:44:33.82ID:WAYsCbIk
晴山のクソハゲはアレでハコ4って舐めてんのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:29.56ID:ai2hyifR
岐阜971しかない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:46.93ID:5ExX+4SB
三宅なにやってんだよ…
やっぱ競輪ってクソだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:50.56ID:ai2hyifR
ナガヌマヤメテ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:08.14ID:ai2hyifR
え?615なんてありえなくね?w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:02.77ID:2wPU+aC2
他に自力屋がいるのに長沼が逃げて残るとかそんなレアケース買えんわ
さすがに昨日の堀といいやりすぎだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:34.55ID:ai2hyifR
頼む971でたのむ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:14:28.09ID:bbsA+CRc
坂本将太、弱すぎだろ。前に踏むか横に捌くかなんかしろよ。
展開予想通りだったのになんで一番後ろから伊藤が飛んでくるんだよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:15:12.09ID:ai2hyifR
うわ安くなりやがったしねや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:20:26.31ID:apY+tpfx
三宅より泉谷、アホすぎ。
ダッシュ無いのに偉そうに前受け取るなや。
今のも坂本が伸びなかったから、たまたま決勝行けただけやんけ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:34:38.86ID:apY+tpfx
筒井、4日間とも騙されてやるか。
連日変な動きばかりしやがるけど1回ぐらいは車検に貢献してくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:40:12.33ID:apY+tpfx
3着6付いてこれるんかいっ!

谷津田何してんねん。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:40:24.32ID:ai2hyifR
3-9までしかあってなかったわ、、
三浦ラインがあそこまでゴミだと思わなかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:40:59.60ID:ai2hyifR
>>86
それよな
6番まで連れて来られるとか三浦ラインが酷すぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:44:20.47ID:5ExX+4SB
嶋津の走り見せられるとラインってなんだよと思わされるわ
潰れろ競輪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:02:41.79ID:apY+tpfx
夏目、見せ場作れよ!
藤原は千切れでお願い。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:03:23.97ID:ai2hyifR
岐阜6
2-415-415
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:06:46.99ID:ai2hyifR
掘ふつうに走れるやんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:07:14.11ID:6N4/qma+
たのむわ藤原とかもう地元で使わんでくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:10:31.19ID:ai2hyifR
小原、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況