トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
予想スレッド800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:28.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの肩・太もも腋出してる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:04.91ID:GdK2n8sX
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:16.96ID:T09vk6YM
いまの、トモカスの展開ちゃうんか
なにやってんねんトモカスは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:36.53ID:kS3qex0M
名古屋の人しか買えんやろこんなん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:49.96ID:RssAak3m
投げやりの5-全-全でしか買えんわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:12.57ID:rwSl7jq3
>>9
面白くないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:05.22ID:meO2wZ32
自力と言って大本命に競り 大本命を壊す。競輪は人気出ないわけだなw
せめて自力自在なら可愛げがあるがw
横山が落車しますように。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:53.08ID:z9/QclTj
友和捲り展開なのになあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:56.21ID:RssAak3m
高原調子いいな今回
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:27.23ID:dUmOVw3e
高原とともカス位置逆だろアホ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:31.93ID:QpdaL0Zf
決勝ならともかく特選でわざわざ飛び付きするかねえ しかも伊藤信飛ばすのにも一苦労で連に絡めないなら無駄に本命潰しただけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:42.25ID:kS3qex0M
これで20万しかつかないのが不思議でしゃーない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:55.74ID:nZmFwIAb
競りのとこ注視してたら7とか8とか ゴール前急に出てきた 当たらんわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:36.96ID:brb3C7Po
572でいいのによ、そっちの伊藤車券だった
高原も林も伊藤大も穴開ける選手だが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:27.07ID:oqnI+1o/
>>987
最後余力あって川崎競馬買えるなら3=11絡みの馬券何でもいいから馬券買ってみなよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:46.01ID:sONpl7mu
空気読めよ。ボートや競馬にもってかれる理由がこれ。明日準決勝保証するからやり放題w
そろそろ制度かえろや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:58.23ID:T09vk6YM
>>25
はずれとるやんけw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:12.11ID:kulGJHkI
友和が悪い
こんなん黙って捲れば158のBOXやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:07.21ID:5D0Gm8Iz
>>22
これ
びっくり
わけわかんない荒れ方してるのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:28:51.21ID:q+wWRtJa
みんなモーニングやらんの?
2-7カチカチやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:38:11.45ID:WaTMbmRV
果たしてそうかな?カチカチに見えて3連複1番人気が荒れるなんてよくあるからモーニングは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:49.63ID:DgzGOfIH
115期って後ろ無視したり、意地で突っ張ったりして
後ろの脚無くしたりするけど

115の先行と捲りでは、どちらがライン千切れ易いですか?
3レースの今野は、捲りじゃなく先行するといってますけど、どうなんでしょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:31.20ID:iNcHw62b
>>31
自分は2車単買うのかい?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:56.86ID:Kqje2bbR
115期はあまり信用できないが
岡田が捲る事なんかありえないだろ!
2-7からか7線切れしか見えんわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:55:37.60ID:3oagoFoA
モーニング1R
2-345
2-345-3456
マーケットが南関みたいに番手ずっぽりみたいな運行が出来る可能性は30%こいつはかましを待っちゃうときも多いので
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:56:58.07ID:Kqje2bbR
>>33
先行の方が線切れしにくいと思うが
なんか変なのがきて紐荒れしやすい印象
2着メロンとはきたりして。
0039競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/23(金) 08:57:47.28ID:oMOQaZbd
小松島1
2-157-157
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:59:23.34ID:3oagoFoA
安定の糞カメラワーク
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:58.87ID:nUhtES1g
危なかったけどライン3人よく頑張った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:04:16.53ID:uVruoK5M
カメラアングル糞すぎやなー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:15.83ID:uVruoK5M
えっ?なにこれ、3連単260円なの??
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:53.34ID:nUhtES1g
足ないオッサンがそんなにブロック出来るかいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:06:26.09ID:Tm5Fo867
3 5があれだけ逝ってんだから 3着残せよ
0051競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/23(金) 09:06:37.11ID:oMOQaZbd
>>45
アホやろキミ笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:06:40.08ID:i+NFOrVJ
4のガイジ死ねよ
あやうく271飛ぶとこじゃねえか
オッズみて走れや朝からチャリ漕ぎガイジ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:07:35.70ID:Rrm8x1cu
よしよし1点で取ったと思ったら260円とか意味が無さ過ぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:07:41.58ID:wB9SV9si
3連単260円でその他190円以下か
貧乏人には辛いな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:07:53.27ID:oqQtCFXw
>>44
4が少しでも着あげるはあれしかないからな
0056競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:20.71ID:oMOQaZbd
>>52
自分の生活の為走ってんのになんでオッズみなあかんの?笑
朝からアホしかおらんな笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:47.77ID:i+NFOrVJ
うわぁ次誘導するの作田かよ
こいつの動きはキモいから見やな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:58.80ID:uVruoK5M
2点で取れたけど、2000円が4160円。
まあ外れるよりは、いいけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:09:51.47ID:i+NFOrVJ
>>56
あれが勝つためにやってる事?
ただ人気のある年下に嫉妬してる惨めなオッさんの嫌がらせだろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:15:22.79ID:+nRBCfud
コロがしやろう
一番人気転がし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:16:37.36ID:lWBfwam9
小松島2
2=3=7
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:17:21.44ID:3oagoFoA
2R
みんな大好き塩爺に岡山の血が騒ぐ
3-145
3-145-1457
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:28:22.59ID:hq4cl0f/
塩満君、いい逃げだったなww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:28:54.50ID:fyI5MaDj
>>69
二着4
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:29:18.34ID:G4WPHtI+
ジジィ塩満は買ったらダメやな。千切れるの何回目や?恥をしれ!恥知らず。練習で死ね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:30:01.35ID:hq4cl0f/
>>69
適当な事言わない。
3−4−1。
0076(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/08/23(金) 09:30:11.94ID:fyI5MaDj
>>73
お前の目は中森明菜かよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:30:18.56ID:7YwjtB+e
>>73
341の方が安いやろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:30:29.49ID:Tm5Fo867
4 よく残した
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:33:03.66ID:yTmymS6A
じゅんカスまだ生きてたか
0083(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:07.55ID:fyI5MaDj
>>81

聖子ちゃんの応援宜しくな
(-_-)/~~~
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:52.97ID:lWBfwam9
小松島3
2=3=5
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:35:51.20ID:+odGn0ew
大崎頼んだぞ!
2-5=全
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:14.53ID:01CrAnwD
次は差すか残すかの2択だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:32.20ID:Kqje2bbR
今日一の鉄板レースやな
5-2 全力投球
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:01.94ID:qBx+dsKG
5-2-1347
5-1-347
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:22.48ID:lyH4Ozu1
3r
あえて2をきっていく
5-437-1
5-1-347
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:35.07ID:OFUiWEen
賞金より八百発動のが上
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:42:14.97ID:3oagoFoA
田山さん壊れ気味だし
2=5=6
25-25-6
一万発が調子いいのが腹立つ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:43:11.88ID:wXEiR6Dp
5-2-6も追加!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:43:46.48ID:FIbjqGGj
2019/8/23 小松島 3 3連単 通常 5→2→1 1,000円 ○
2019/8/23 小松島 3 3連単 通常 5→2→4 1,000円 ○
0095競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:21.48ID:oMOQaZbd
小松島3
2=5-346
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:16.10ID:FIbjqGGj
動画止まった
他に見れる場所ないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:47:07.09ID:SQBKdkXu
254 50
5-134-134 10枚で。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:48:25.09ID:OFUiWEen
八百ってくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:48:32.28ID:Tm5Fo867
52 やろけど安すぎ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:48:59.14ID:3oagoFoA
>>96
あべま今のところ快適やで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況