X



トップページ競輪(仮)
1002コメント153KB
予想スレッド791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:28.86
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100])
https://i.imgur.com/9w6ucOH.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:29.62ID:sGqVYMHH
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:49:41.12ID:IeC38ib4
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:45:18.86ID:JtwwDv/n
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:30:39.39ID:bkZZCCFs
葛西 やる気なし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:30:43.17ID:kc5neCaa
高知ふざけすぎ、葛西と樋口とデブは死ねよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:54.29ID:3feZkiF1
和歌山の5-2売れすぎじゃね?

2-5と半々くらいだろ。玉木は番手でも自力でもルーキー差してるのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:38.57ID:bkZZCCFs
よっしゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:31.37ID:hdfktqx/
せめて3着には残れよばか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:58:45.32ID:hdfktqx/
中里も、あれ?いけそう?みたいな感じやったな
思いの外、新人弱くて
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:09:27.66ID:3hb50wZV
服部、木村見捨てろよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:34.28ID:a8LppKl8
静岡鈴木のクソねばれやぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
312でええのに。あほあほあほあほあほあほあほあほ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:35.09ID:hdfktqx/
木村おまえなんでちぎれてんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:32.16ID:a8LppKl8
鈴木のじじー引退せーやぼけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:31.22ID:/rpQMgPV
高知はいったいなんなの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:25:38.97ID:2Nn1Zuab
長谷部ヤラズふざけるな
0038万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:15.00ID:s+Pivdn5
誘導はやすぎない?@しずおか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:21.15ID:B+eUzZ+v
外田すげえw取れたわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:40.30ID:pHbqj05Y
友永の捲り絶対決まってたのに佐藤失格だろあれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:55:00.87ID:cCW3J78I
今の逃げてたのやる気なさそうにキコキコしてたねキョロキョロしてたし
まいったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:14:37.77ID:B+eUzZ+v
最初のうちは真面目にやるがだんだん練習しなくなって弱くなるのが競輪の典型w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:22:50.35ID:9Aam4KFV
谷口さすがに届かんて、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:22:56.92ID:/rpQMgPV
谷口ってわざとやってるの?間に合うわけないだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:39.78ID:7SwiTfE4
谷口死ねよ雑魚
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:42.04ID:vrLQBB7s
お代理の方の谷口かぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:47:47.35ID:cCOVE851
>>55
お前のがうぜ〜わ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:48:17.03ID:cCOVE851
ですね!2番が来て配当倍になりました。ありか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:53:44.66ID:cCW3J78I
高知の連中おかしくね?
2はなんであんなのんびり最後方まで下がってんのバカかと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:54:30.89ID:Li7Kyl0W
大西コジキはブロック喰らって即終了
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:12:00.32ID:9Aam4KFV
和歌山 549で160万もつくの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:22:00.00ID:+JAWmmCS
160万しか売れてないのw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:27:46.37ID:+JAWmmCS
地元のヤラズはアカン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:28.49ID:g13JAuPi
大竹黙って飛んどけやクソボケ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:51.75ID:2Nn1Zuab
佐伯君さくらの婿候補かwww.
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:19.51ID:kc5neCaa
吉田のクソチビは自分勝手な立ち回りしてんじゃねーぞ、ライン4車で前受けとかふざけてんのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:54:20.18ID:3fg330JA
荻原よえーやつのレースしやがるなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況